Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сня 18 июн 2015 в 02:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (DiscA @ 18.06.2015 - 01:59)
Спасибо, это видео наблюдал.
Там ни слова о войсках, миротворцах и пр. ...
Он говорил о правах РФ.

Он мог вообще ничего про это не говорить. Тут слова лишние.
Вообще, кто-нибудь думал о том, что напр. в Азии называют: "не потерять лицо"?
О том, как будут относиться не только союзники? Будут уважать или нет враги?

Ну, вот представьте, что сровняли окончательно с землёй Донбасс, и отдали хунте...
Дальше-то что? Жить как ничего и не было?
DiscA 18 июн 2015 в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сня
Его и будут перманентно ровнять с Землей, если до сентября не решится "вопрос" с ПМР... . И это реальность, а не политика.
Я когда в 14-м оттуда родных вытаскивал, то они тоже думали... "ехать, чи ни"... . Я им тогда сказал, что "это надолго", т.е. не на день, и не на месяц.

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 июн 2015 в 02:32
GNEV 18 июн 2015 в 02:34
праведный  •  На сайте 14 лет
17.06.15. Сообщение от уполномоченной по правам человека Яны Чапиковй.

"С начала ведения боевых действий по сегодняшний день в Горловке погиб 161 мирный житель, 490 человек получили ранения разной степени тяжести - от легких осколочных до ампутации конечностей. Хочется особо отметить, что среди погибших - 16 детей. Мы сейчас наблюдаем растущую интенсивность обстрелов. И только за последние две недели в черте города ранило 16 человек, еще семь жителей уже похоронили. По данным министерства обороны Донецкой народной республики (ДНР), Горловка практически ежедневно подвергается интенсивным, в том числе артиллерийским, обстрелам украинской армии, а мэрия сообщает о гибели людей, ранениях и разрушении жилых домов. В Горловке среди всех населенных пунктов ДНР наблюдается самая высокая статистика детской смертности в результате обстрелов киевских силовиков".
Krush78 18 июн 2015 в 02:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (LexYar @ 18.06.2015 - 00:56)
Krush78
Цитата
Вот именно, однако меня уже давно мучает вопрос, кто именно его снарядил и для каких целей.

Есть сомнения?
У меня вот нет, но потом выяснились некоторые факты, которые профукала наша внешняя разведка. Понеслись санкции от евро, и сшп. И кое кто зассал. Или заставили.
Не дабы офтопа, вроде по теме все.

Есть. Скинуть на бока внешней разведки слишком просто. Я ничего не знаю про деятельность ИС в Крыму, но вот в Донецке не все вяжется.
Сня 18 июн 2015 в 02:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Плевать в США и Европе хотели на все слова.

Это сообщение отредактировал Сня - 18 июн 2015 в 02:40
DiscA 18 июн 2015 в 02:42
Цитата (Сня @ 18.06.2015 - 03:35)
Плевать в США и Европе хотели на все слова.

Вот именно.
Они "не первый раз на рандеву"... .
LexYar 18 июн 2015 в 03:06
14  •  На сайте 12 лет
DiscA
Цитата
Если каждому слову в политике придавать значение истины, обещания, то в итоге суложится ощущение, что вас постоянно обманывают.

biggrin.gif а разве не так?

Добавлено в 03:15
Krush78
Цитата
Есть. Скинуть на бока внешней разведки слишком просто. Я ничего не знаю про деятельность ИС в Крыму, но вот в Донецке не все вяжется.

Еслибы Пу знал, на сколько меркель и оланд пргнулись под сшп, наверняка неибыло бы заявлений что русские своих не бросают, не было бы ИС. Но слово не воробей,. Ну а дальше все пошло по плану. Ну и... вспоминаю чьи то слова, попробую процитировать, но не факт что дословно: "Да Крым вернули, но Путин, он такой же и остался...Это все тот же Путин. Со всеми его минусами и плюсами."

Добавил: степень зависимости евро от сшп проглядела именно внешняя разведка.

И еще добавил. Я согласен с Омегой на счет того, что или про Донбасс нужно было молчать в тряпку, или сразу же принуждение к миру. Но имеем то что имеем, как разруливать дальше я хз. Думаю что и он хз. Слушает аналитиков, и поступает по ситуации. Но он все тот же Путин, нужно об этом помнить....

Это сообщение отредактировал LexYar - 18 июн 2015 в 03:21
Джорджий 18 июн 2015 в 06:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
LexYar
Цитата
И еще добавил. Я согласен с Омегой на счет того, что или про Донбасс нужно было молчать в тряпку, или сразу же принуждение к миру. Но имеем то что имеем, как разруливать дальше я хз. Думаю что и он хз.

Согласен. Пу не просчитал и не предвидел всего, когда говорил про "не дадим в обиду русских". Ни Пу, никто другой не думал, что будут бомбить из тяжелой артиллерии Донецк, Луганск. Про маленькие поселки, стертые с лица земли - вообще молчу. Несколько миллионов беженцев, несколько тысяч погибших и неизвестно - что дальше.
альбано 18 июн 2015 в 07:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Заместитель генерального прокурора Украины – главный военный прокурор Анатолий Матиос провел срочную пресс-конференцию в здании Луганской областной прокуратуры в Северодонецке, где рассказал, почему задержаны сотрудники отдельной роты "Торнадо".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Укринформ.

"Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статье 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения "Торнадо" Управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершения ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в городах Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке, восемь человек - работники отдельной роты "Торнадо", в том числе командир этого подраздела лейтенант милиции Руслан Онищенко", - отметил Матиос.

По его словам, Онищенко, ранее пять раз судимый, начиная с января до середины марта создал по месту дислокации подразделения в городе Приволье (Лисичанский городской совет) преступную группировку и побуждал подчиненных к совершению особо тяжких преступлений: лишение свободы некоторых местных жителей и их неоднократного нечеловеческого истязания. В частности, в подвальном помещении Привольнянской школы, где были заготовлены средства для истязания, происходило групповое изнасилование мужчины членами группировки в извращенной форме с фиксацией процесса на видео.

Матиос обратил внимание прессы на активизацию действий "части украинского общества, в том числе некоторых народных депутатов, направленных на дискредитацию следствия по делу "Торнадо"" и на обеление репутации Онищенко и его подельников. Это при том, что следствием собраны доказательства по делу, получены заявления пострадавших, собраны результаты медицинской экспертизы, которая доказывает факты истязаний, отметил Матиос.

Главный военный прокурор вынужден был прямо обратиться к министру внутренних дел Арсену Авакову в связи с тем, что подразделение украинской милиции в количестве 170 человек, вооруженных не только стрелковым оружием, но и тяжелым вооружением, в том числе бронетанковой техникой, заявило, что в случае приближения оперативной группы, а также средств усиления, которые выделила Национальная гвардия Украины, к месту дислокации, военнослужащие роты могут открыть огонь на поражение. Он выразил надежду, что министерство будет способствовать блокированию и разоружению милиционеров, которые отказываются подчиняться закону.

О дальнейшем ходе событий вокруг роты "Торнадо" главный военный прокурор обещал оперативно информировать общественность.

Добавлено в 07:05
А что за движение было сегодня в районе Ленина/Октябрьская Энергетиков/Октябрьская кто знает?С Энергетиков была толпа укропейских воЕнов а на Ленина те же только с техникой в ассортименте в том числе и печально известные "кугуары" и другая нечисть всё новое.
MrsLilith 18 июн 2015 в 07:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (альбано @ 18.06.2015 - 07:04)

А что за движение было сегодня в районе Ленина/Октябрьская Энергетиков/Октябрьская кто знает?С Энергетиков была толпа укропейских воЕнов а на Ленина те же только с техникой в ассортименте в том числе и печально известные "кугуары" и другая нечисть всё новое.

Вчера колонна возле новоферта стояла.

Не они ли ночью шумели? И где именно, не поняла- со стороны лисичанска, боровского или ещё где?
Kamusutra 18 июн 2015 в 08:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
В ЛНР накануне вечером проведено жёсткое задержание генерального прокурора ЛНР, его заместителя Сергея Горенко и ещё 5 человек, среди них - двое бывшие заместители и прокуроры области. Силу применили, потому что была попытка вынести через чёрный ход вещественные доказательства, документы. По предварительным данным: Заур Исмаилов, генеральный прокурор ЛНР вёл "закулисные игры" с Яценюком и контролировал потоки контрабанды в Россию и обратно. Информация проверяется и будет дополнена, слишком много в ЛНР сидит "на подвалах" честных людей - ополченцев и гуманитарщиков. В частности, по приказу Исмаилова задержан ещё зимой и находится в камере "Фома" - командир отдельного отряда "Одесса", он - гражданин РФ, подвергался пыткам, об этом и множестве других фактах незаконных задержаний и пыток поставлено в известность руководство РФ...
https://vk.com/obron_odessa
Жималка 18 июн 2015 в 08:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
Разбор "плана" (если вы понимаете, о чем я) вторжения российских войск
http://manzal.livejournal.com/233482.html

Это сообщение отредактировал Жималка - 18 июн 2015 в 08:22
VladimirP19 18 июн 2015 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
GNEV
MuJI
1. Вас никого не смутило что на 2 моих якобы офтопов сообщения (где на самом деле я просто высказывал свои мысли о Москале) вы ответили двумя страницами оффтопа?

GNEV

ты хочешь сказать что Олег Омега ушел из-за меня? или в чем суть наезда твоего?

MuJI

по поводу алкоголя - это ко мне претензия? я еще ни разу сюда выпивший не писал

280886 18 июн 2015 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
Работаю в КраснодонУголь. Вчера генеральный собрал собрание, и рассказал что на границе ЛНР и ДНР арестовали партию тмц. На этой "таможне" просят более
1 ляма гривень наличкой, так как у нас задолжность за газ.А где взять такую сумму наличкой
Admol 18 июн 2015 в 09:09
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
В Днепропетровске хоронили неизвестных солдат.
hyg 18 июн 2015 в 09:23
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго!

Порошенко внес в Раду представление на увольнение Наливайченко с поста главы СБУ
Президент Украины Петр Порошенко внес в Раду представление на увольнение Валентина Наливайченко с поста главы СБУ. Проект документа внесен под 2110а, передает ИА "112".

при этом
Цитата
Фракция Народного фронта еще не определилась, как голосовать за отставку Валентина Наливайченко, если вопрос будет вынесен на рассмотрение парламента. Об этом в эфире "5 канала" сообщил народный депутат Виталий Сташук, передают УНН

и ещё. вопрос собсно - почему?
Цитата
Перепись населения, намеченная на 2016 год, не состоится в назначенный срок. И ее вообще не планируют проводить в стране в ближайшие несколько лет.

http://www.2000.ua

Это сообщение отредактировал hyg - 18 июн 2015 в 09:24
Kamusutra 18 июн 2015 в 09:24
Цитата (Kamusutra @ 18.06.2015 - 07:13)
В ЛНР накануне вечером проведено жёсткое задержание генерального прокурора ЛНР, его заместителя Сергея Горенко и ещё 5 человек, среди них - двое бывшие заместители и прокуроры области. Силу применили, потому что была попытка вынести через чёрный ход вещественные доказательства, документы. По предварительным данным: Заур Исмаилов, генеральный прокурор ЛНР вёл "закулисные игры" с Яценюком и контролировал потоки контрабанды в Россию и обратно. Информация проверяется и будет дополнена, слишком много в ЛНР сидит "на подвалах" честных людей - ополченцев и гуманитарщиков. В частности, по приказу Исмаилова задержан ещё зимой и находится в камере "Фома" - командир отдельного отряда "Одесса", он - гражданин РФ, подвергался пыткам, об этом и множестве других фактах незаконных задержаний и пыток поставлено в известность руководство РФ...
https://vk.com/obron_odessa

сама же себя опровергну
Цитата
Слухи об арестах генпрокурора ЛНР и его зама являются провокацией – Генпрокуратура Республики
http://lug-info.com/news/one/slukhi-ob-are...respubliki-4052 похоже " одесская " фейковая группа, созданна специально для вбросов , простите поторопилась sad.gif

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 18 июн 2015 в 09:27
VladimirP19 18 июн 2015 в 09:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
hyg
Цитата
Порошенко внес в Раду представление на увольнение Наливайченко с поста главы СБУ
Президент Украины Петр Порошенко внес в Раду представление на увольнение Валентина Наливайченко с поста главы СБУ. Проект документа внесен под 2110а, передает ИА "112".

любопытно новый порядок пересечения линии разграничения который вчера ввели будет теперь еще раз меняться?
Admol 18 июн 2015 в 09:30
В Луганск сбежал украинский полковник - и.о. начальника таможни Луганской области.
Eklerius 18 июн 2015 в 09:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Kamusutra
Блин, я уже всем на работе рассказал, сидели с бригадой обсуждали...
Пойду скажу, что фейк, послушаю матов.
Дабы не оффтоп -- проверяйте новости!!!
Admol 18 июн 2015 в 09:34
Очередной 30-й гуманитарный конвой из РФ следует на Донбасс.
Kamusutra 18 июн 2015 в 09:43
Цитата (Eklerius @ 18.06.2015 - 08:32)
Kamusutra
Блин, я уже всем на работе рассказал, сидели с бригадой обсуждали...
Пойду скажу, что фейк, послушаю матов.
Дабы не оффтоп -- проверяйте новости!!!

ну простите. Меня может только оправдать, что я эту новость отсюда утянула http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157 .Если пройти по ссылке и открыть активные темы, то в теме" Украина- 3" на 495 стр будет это сообщение. Я просто давно читаю этот форум и привыкла им доверять ( серьезные ж люди ) . Простите еще раз .
Admol 18 июн 2015 в 09:48
Окруженные бойцы отморозки батальона «Торнадо» сдаваться не собираются и заявляют, что в случае штурма базы будут вынуждены подорвать два КамАЗа боеприпасов.
Андрей39 18 июн 2015 в 09:50
Всем Доброго!
кратко по ночи и раннему утру
18.06.2015
01:30. н.п.Широкино подвергся обстрелам из РСЗО со стороны Лебединского-Сартаны, куда ВСУ немного сместили свои позиции, в предверии того, что армия ВСН может пойти в обход, окружая Мариуполь. Продолжаются стрелковые бои с разной интенсивностью.
17.06.2015
23:47 нвр / Ясиноватское направление: интенсивный стрелковый бой с применением АГС.
23:08. Луганская. На Бахмутском ,,плацдарме" возобновился бой в районе н.п.Золотое (минометы, АГСы + ,,отведенное").
22:40. Донецк. Трудовские под обстрелом артиллерии и танков со стороны Красногоровки-Марьинки.
21:16. Донецк / В стороне Марьинки бой с применением стрелкового и минометов.
20:02. Ясиноватая. В стороне Авдеевки стрелковые бои с применением к/к пулеметов, ЗУ, периодически подключались САУ.
20:00. Донецк. За Песками идет бой с применением ствольной артиллерии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
и подборка скринов

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
Ginny22 18 июн 2015 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет

Добавлено в 10:11
Свежий Шарий:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх