Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 17 июн 2015 в 23:35
праведный  •  На сайте 14 лет
ну Олега вы уже ушли, вот и нафик тоже.
ВАШ йобанный ФЛУД!!

"Собеда в столице ДНР напряженная обстановка, так примерно с 13.30 в Марьинке проходили локальные бои: преимущественно стрелковое и АГСы. С 20.00 в Песках начался бой с применением ствольной артиллерии и стрелкового + АГС ! В 21.30 завязался стрелковый бой в стороне Ясиноватой. На момент 22.00 мск в Горловке относительно тихо. Только БПЛА как гирлянды."

Сообщение от жительницы Донецка: "Где-то слышно, как идет бой, слышно падение снарядов, дом слегка подрагивает, под ногами чувствуется вибрация, ребята из друзей, живущих в районе больницы, сообщают, что в б. Калинина мотаются и мотаются скорые...Господи, спаси и сохрани наших людей. В Горловке пишут - также неспокойно. Минск 2 приказал долго жить, ВСУ, не скрывая своих намерений продолжает нас уничтожать. Мало того, что коридоры для проезда и пропуска продуктов закрыли, а теперь еще и уничтожают, то объемными снарядами, от которых воронки - в размер дома 5этажного, то минометами, что дальше? Заметили, что уже никто и нигде не утверждает, что бомбят напавшую российскую армию, а просто и прозаически выкладывают в сети, как убивают непокорных людей, типа бабушек-сепаратисток. Отольются волку наши слезы, ох, отольются..."
яХЗдосихпор 17 июн 2015 в 23:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Я может что-то не понимаю, но собственно ради информации ветка и создавалась, и до сих пор существует?
Думаю что высказывания типа "будете втроем тут сидеть" смешны и неуместны.
Тем более что адресуются они к тем, кто эти новости до нас доносит.
Я не прав,VladimirP19?
PeKpyTby 17 июн 2015 в 23:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (нафик @ 17.06.2015 - 23:32)
я тут уже давно не могу подчерпнуть норм инфу. пока тема в беседах я сюда больше не ногой. ни как читатель ни как писатель. флудите на здоровье. укропов вам на дом.

да хватит уже сратся и не уходите с темы , с такими темпами она канет в лету , не хотелось бы очень , тупо сводки это же тоже не выход , у всех есть своё мнение и какие то доводы , давайте жить дружно agree.gif
Casanova007 17 июн 2015 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
смотрю на развитие ветки, и она мне напоминает развитие действий на Донбассе....пока открыто воюют, здесь всё чётко, по теме, без мозгоёбства и срача....как только "перемирие" то постепенно нарастает срач, флуд, оффтоп и вбросы свидомопидарастических уёбков. Вопрос Знатокам: У кого яйца крепче? Не в обиду будет сказанно, Омега свои уже повесил на крючок, но надеюсь на чудо smile.gif что назло своим "партнёрам" по спорам он вернётся

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 18 июн 2015 в 00:10
Vurdolak 17 июн 2015 в 23:59
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
PeKpyTby
В Лету не канет,разве что со стабилизацией обстановки,коей ещё не видать.
Пока есть инторнет-буду читать,как произойдут некие события-буду отписываться,дабы уважаемое сообщество было в курсе.
А срач тут разводят всякие заезжие со своими тараканами.Даже понятно - ради чего заводят срач.
Ну,то такое......
zisk 18 июн 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
сорр за офтоп, но реально офтоп бесит. кидайте уже баны за это! Я сам живу далеко от туда, но тему мониторю каждый день и напрягают эти "мысли вслух", тут разговор о ситуации в регионе, а не об отношении индивидуумов к плачевному состоянию на земле братского народа!

Это сообщение отредактировал zisk - 18 июн 2015 в 00:02
GNEV 18 июн 2015 в 00:04
7.06.15. Сообщение от ополчения.

"Станица Луганская слышит разрывы. На Бахмутском "плацдарме" возобновился бой в районе н.п.Золотое (минометы, АГСы + "отведенное"). Донецк. Трудовские под обстрелом артиллерии и танков со стороны Красногоровки-Марьинки. В стороне Марьинки бой с применением стрелкового и минометов. Встречный бой у Ясиноватой, наш блокпост обстрелян из минометов и САУ. По некоторым данным ВСУ пытались атаковать с БТР и танков после обстрела. Опасаясь прорыва войск ДНР к Мариуполю с севера, ВСУ и нацгвардия смещают свою боевую активность из полностью уничтоженного Широкино в район посёлков Сартана и Безымянное. Их командование пришло к выводу, что с востока, где за полгода возведены укрепления и линии обороны, никто Мариуполь штурмовать не станет. А вот в обход, с севера – вполне возможно. "

Добавлено в 00:16
Каратели хвастаются, что батальон «Азов» в ближайшее время будет реорганизован «в бригаду специального назначения».

«Если все будет хорошо, то в ближайшее время полк „Азов“ будет преобразован в отдельную бригаду специального назначения», — сказал главарь нацистского бандформирвоания Андрей Билецкий.

Главарь карателей добавил, что тогда будет возможность расшириться до 2,5 тыс. человек. «Поверьте, они у нас есть. Огромное количество украинской молодежи хочет, рвется в „Азов“. Но мы имеем закрытый штат. То есть мы не можем набирать сейчас людей», — заявил Билецкий.

Бандформирование «Азов» пользуется особой благосклонностью главы МВД Украины А.Авакова, который рассматривает его в качестве своей «частной армии», или, как он выражается «черной сотни».

Боевики «Азова» назначаются Аваковым на ключевые посты в МВД Украины. В частности, зам.главаря «Азова» Вадим Троян был назначен руководителем УВД Киевской области.
Artmansa 18 июн 2015 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 17.06.2015 - 23:04)
Цитата (Artmansa @ 18.06.2015 - 00:43)
Они знатно поднасрали в Днбассе нашему правительству. А именно поставив себя во главе республики. Это был идиотизм. Он не может мыслеть на всеобщих направлениях.

а вот это уже интересно rulez.gif а можно нашему сообществу узнать, про "всеобщие направления"?
и когда это он стал во главе днр? dont.gif
лично я знаю только один момент, когда он пошёл наперекор кремлю

Добавлено в 23:07
в наших сми об этом - тишина. так как все нападки на РФ связаны, то вот:

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU — Российские учреждения в Бельгии, за исключением диппредставительств, получили в среду от судебных приставов оповещение об аресте находящегося в их распоряжении государственного имущества РФ, а также их долгов российскому государству.
В документе указано, что арест производится на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании «Юкос Юниверсал Лимитед».

Указанная в нем сумма иска — 1,6 млрд евро.

похоже давят как могут на кремль, и по беспределу тоже moderator.gif

C Бородаем они пришли вместе один стал Главой Республики а другой министром обороны оба россияни. Что за тупые вопросы ? А ты видосы его посмотри, хотябы на nevexe. Да и военторг открыли и спецы пришли тока после его ухода. Нормально да Правительство России всему миру говорит что Россия тут непричем о ситуации на Донбассе. А тем временем они россияни становятся главами республик. Неужели нельзя было украинца сделать главой хотябы актера взять. Вот я поэтому и считаю что это идиотизм. Так жестко подставив руководства. Западу это очень сильно сыграло на руку и опять обвинить Россию в конфликте. Понимаешь о чем я ? Вывод один они просто фанатики войн и не дальновидны. С хорошими связями. Стрелков где только не побывал даже на форуме военном антикварном зарегестрирован был. Это уже говорит о многом. К правительству они нашему отношения никакого не имеют это ясно.

Со Стрелковым я конечно во многом согласен, что он говорит, но он не умеет мыслить более глобально. А также очень пессимистичен/ А так же в политику полез это не делает его краше. Безлер выглядит гораздо более симпатичнее со свей истиной. Например это можно посотреть в интервью его в Горловке. В нем реально можно увидеть офицера профессионала.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 18 июн 2015 в 00:37
Krush78 18 июн 2015 в 00:29
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zisk @ 17.06.2015 - 23:02)
сорр за офтоп, но реально офтоп бесит. кидайте уже баны за это! Я сам живу далеко от туда, но тему мониторю каждый день и напрягают эти "мысли вслух", тут разговор о ситуации в регионе, а не об отношении индивидуумов к плачевному состоянию на земле братского народа!

Я бы различал оффтоп-срач от оффтопа-собственных мыслей и видения ситуации. Второй очень даже интересен и познавателен наряду со статистикой войны и сводками.
А по поводу Стрелкова - сказано-пересказано, но, по-моему, не все берется в расчет, эмоции мешают.
MuJI 18 июн 2015 в 00:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Krush78
Есть ещё пьяный оффтоп. Нахуяриться и нести потом свою волну.

Читакило бы одобрил этот топик, ящетаю.
MuJI 18 июн 2015 в 00:48
Соглашусь с Толиком, видео о задержании состава публиковали у Шустера.
Результат налицо.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
MuJI 18 июн 2015 в 01:19
От Джона Траста

После наступления темноты 16 июня (2015) украинская сторона опять начала обстрел позиций и прифронтовой базы интернациональной бригады "Пятнашка" (республиканской гвардии ДНР) - сначала стрелковым оружием, а затем 82 мм. и позже 120 мм. минометами. Бойцы "Пятнашки" некоторое время по приказу командования ответный огонь не открывали, однако в итоге вынуждены были вступить в бой, который длился с разной интенсивностью всю ночь. Под утро ВСУ предприняли попытку вплотную подойти к одной из позиций "Пятнашки" (вероятно, это была "разведка боем") - однако когда они уже были в нескольких десятках метров от окопов были сразу же отброшены назад. Стоит заметить - что и в этот раз "Пятнашка" не использовала в ответ минометы.

На видео запечатлена небольшая часть уже утреннего боя (я переместился на передовую, как только стала возможна съемка) - примерно между 4 и 5 часами. В это время ВСУ удалось зажигательными крупнокалиберными патронами поджечь главный дом с расположением "Пятнашки" (который я только что, к слову, покинул).

По итогам многочасового боя у интербригады только один тяжело раненный в шею - и то не от оружия украинской стороны, а от разрыва затвора старого (1942 г.) противотанкового ружья Дегтярева (ПТРД). Он был оперативно доставлен в больницу, врачи сказали - будет жить.

Видеорама 18 июн 2015 в 01:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
LexYar 18 июн 2015 в 01:32
14  •  На сайте 12 лет
Если мы тут все разбежимся, то цензор одержит победу в инфополе. Наша тема для них как Красное Знамя Победы. По сути антицензор. Многочисленые темы в вк или несут тупую пропаганду частично смешаную с правдой, либо несут откровенные фэйки.

Более чем уверен, что кроме обычных активных пользователей в теме пишут, три разных кремлевских ветки влияния...

По поводу И.C. кто то действительно считает что бывшый офицер Фсб, смог оказаться в Крыму, ну а потом в Славянске случайно... поздравляю, Вы в стране эльфов. Бо бывшими такие не бывают.

Такиеидела, малята © старый казак Тарас.
Все вышесказаное мое имхо.
GNEV 18 июн 2015 в 01:43
MuJI
LexYar
вы знаете, я думаю что надо предложить админам внести капчу "антисинь" - жмакнул на отправке сообщения, вылетает окошко "введите что вы видите" не успел за 20 сек - ясно, в говнище, следующая отправка сообщения возможна через час.
а то синие разборки тут в последнее время просто надоели, мягко говоря
__________________________________________-
18.06.15. Сообщение от "Русской весны".

"Комсостав батальона "Торнадо"задержан, украинская сторона признает факты зверских пыток и гомосексуальных изнасилований. Боевики карательного батальона "Торнадо", в том числе командир батальона, задержаны за пытки и групповое изнасилование мужчины, которое задержанные совершили в подвале школы и записали на видео. Такое заявление во время пресс-конференции сделал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статьям 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения „Торнадо“ управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершению ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек — работники отдельной роты „Торнадо“, в том числе командир этого подразделения лейтенант милиции Руслан Онищенко", — сообщил Матиос.

Военный прокурор отметил, что ранее пять раз судимый Онищенко создал с января по середину марта 2015 года в городе Приволье преступную группировку и побуждал подчиненных совершать особо тяжкие преступления, среди которых лишение свободы местных жителей, их пытки.

В частности, в подвале средней школы города, по словам Матиоса, была оборудована пыточная, там же члены «Торнадо» подвергли групповому изнасилованию мужчину, которое сняли на видео.

Матиос заявляет, что, несмотря ни на какие заявления, следствие обладает достаточным количеством доказательств и результатами медэкспертиз, равно как и заявлениями пострадавших.

Матиос также обратился к главе МВД Арсену Авакову, поскольку подразделение в количестве 170 человек вооружено, в том числе тяжелым оружием, и в случае приближения силовиков может быть открыт огонь на поражение. Матиос надеется, что МВД поспособствует разоружению и блокированию "Торнадо".
______________________________________________-
18.06.15. Сообщение от Егора Земцова.

"Ополченцы накрыли украинских минометчиков под Марьинкой. Каратели потеряли до 12 бойцов. Донецк опять под обстрелом ВСУ. В ЛНР украинские силовики обстреляли село Сокольники. ВСУ перебросили к линии фронта под Донецком еще 40 единиц боевой техники и 300 новобранцев. На западе укры лезли с левого фланга, прорываясь через Александровку. На Ясиноватой потери. Наших накрывали из всех видов вооружения."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка": "Донецк. Похоже по Спартаку тяж начал работать. Укроп пробует с Марьинки атаковать традиционно.. Стрелковое, минометы. Авдеевка/Спартак. Стрелковый бой уже 4 часа идет. От АК до Утесов. УКР САУ работает. Пески/Жобуньки. Стрелковый бой, минометы работают. сейчас по Донецку укропы мощно работают! Ну дайте же ответку как следует по свидомитам кто-нибудь, а?"

Это сообщение отредактировал GNEV - 18 июн 2015 в 01:46
LexYar 18 июн 2015 в 01:48
14  •  На сайте 12 лет
GNEV
Это не возможно. От слова совсем. Месным админам будет проще прибить нашу тему навсегда. Не так много тут народу, от силы человек 500. Перманентно.
БИОМЕХАНИК 18 июн 2015 в 01:50
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 18.06.2015 - 01:43)
MuJI
LexYar
вы знаете, я думаю что надо предложить админам внести капчу "антисинь" - жмакнул на отправке сообщения, вылетает окошко "введите что вы видите" не успел за 20 сек - ясно, в говнище, следующая отправка сообщения возможна через час.

Это самое лучшее предложение, которое я за сегодня прочитал. Обеими руками за! bravo.gif Но, если такую мысль поддержат админы - то крайне желательно, чтобы капча была только в этой теме, а не вообще во всех темах ЯПа, а то руки отсохнут, постоянно её вводить dont.gif

P.S Либо, как вариант, предложить админам - сделать фичу, чтобы при посте нового топика - ТС сами выбирали функцию, ставить капчу или нет, на данный топик. Тогда можно и на все темы ЯПа такую фишку пилить rulez.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 18 июн 2015 в 01:52
Krush78 18 июн 2015 в 01:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
По поводу И.C. кто то действительно считает что бывшый офицер Фсб, смог оказаться в Крыму, ну а потом в Славянске случайно... поздравляю, Вы в стране эльфов. Бо бывшими такие не бывают.

Вот именно, однако меня уже давно мучает вопрос, кто именно его снарядил и для каких целей.
Цитата
вы знаете, я думаю что надо предложить админам внести капчу "антисинь"

Конкретно для данной темы? Кто таким страдать будет?
GNEV 18 июн 2015 в 01:54
Krush78
вон выше БИОМЕХАНИК весьма годную поправку сделал о выборе при стартпосте.
завтра закину в предложения по работе сайта
MuJI 18 июн 2015 в 01:56
GNEV
Имхо, лучший способ - это 911.
Видишь неадекватное (флуд, хуюд) сообщение - нажал на кнопку.
И пох, старожил ты темы или новожил.

Капча - невоплотимая идея
LexYar 18 июн 2015 в 01:56
14  •  На сайте 12 лет
Krush78
Цитата
Вот именно, однако меня уже давно мучает вопрос, кто именно его снарядил и для каких целей.

Есть сомнения?
У меня вот нет, но потом выяснились некоторые факты, которые профукала наша внешняя разведка. Понеслись санкции от евро, и сшп. И кое кто зассал. Или заставили.
Не дабы офтопа, вроде по теме все.
peretop 18 июн 2015 в 01:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 18.06.2015 - 01:43)
MuJI
LexYar
__________________________________________-
18.06.15. Сообщение от "Русской весны".

"Комсостав батальона "Торнадо"задержан, украинская сторона признает факты зверских пыток и гомосексуальных изнасилований. Боевики карательного батальона "Торнадо", в том числе командир батальона, задержаны за пытки и групповое изнасилование мужчины, которое задержанные совершили в подвале школы и записали на видео. Такое заявление во время пресс-конференции сделал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Сегодня в уголовном производстве, которое было зарегистрировано в марте текущего года по статьям 255 (создание преступной организации), 127 (совершение насильственных действий, связанных с половым насилием) и 115 (убийство) и другим, по факту создания милиционерами отдельной роты патрульной службы особого назначения „Торнадо“ управления МВД Украины в Луганской области преступной организации и совершению ее сотрудниками преступных действий особой тяжести следователями военной прокуратуры были задержаны в Киеве, Львове, Днепропетровске и Северодонецке восемь человек — работники отдельной роты „Торнадо“, в том числе командир этого подразделения лейтенант милиции Руслан Онищенко", — сообщил Матиос.

Военный прокурор отметил, что ранее пять раз судимый Онищенко создал с января по середину марта 2015 года в городе Приволье преступную группировку и побуждал подчиненных совершать особо тяжкие преступления, среди которых лишение свободы местных жителей, их пытки.

В частности, в подвале средней школы города, по словам Матиоса, была оборудована пыточная, там же члены «Торнадо» подвергли групповому изнасилованию мужчину, которое сняли на видео.

Матиос заявляет, что, несмотря ни на какие заявления, следствие обладает достаточным количеством доказательств и результатами медэкспертиз, равно как и заявлениями пострадавших.

Матиос также обратился к главе МВД Арсену Авакову, поскольку подразделение в количестве 170 человек вооружено, в том числе тяжелым оружием, и в случае приближения силовиков может быть открыт огонь на поражение. Матиос надеется, что МВД поспособствует разоружению и блокированию "Торнадо".
______________________________________________-
18.06.15. Сообщение от Егора Земцова.

"Ополченцы накрыли украинских минометчиков под Марьинкой. Каратели потеряли до 12 бойцов. Донецк опять под обстрелом ВСУ. В ЛНР украинские силовики обстреляли село Сокольники. ВСУ перебросили к линии фронта под Донецком еще 40 единиц боевой техники и 300 новобранцев. На западе укры лезли с левого фланга, прорываясь через Александровку. На Ясиноватой потери. Наших накрывали из всех видов вооружения."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка": "Донецк. Похоже по Спартаку тяж начал работать. Укроп пробует с Марьинки атаковать традиционно.. Стрелковое, минометы. Авдеевка/Спартак. Стрелковый бой уже 4 часа идет. От АК до Утесов. УКР САУ работает. Пески/Жобуньки. Стрелковый бой, минометы работают. сейчас по Донецку укропы мощно работают! Ну дайте же ответку как следует по свидомитам кто-нибудь, а?"

Пару месяцев назад и так тему отстаивали cool.gif А без гастролёров просто чатик получится. Так что хз и с ними хуёво (старожилы уходят) и без них why.gif
DiscA 18 июн 2015 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 16.06.2015 - 23:52)
для просящих о пруфе:

Спасибо, это видео наблюдал.
Там ни слова о войсках, миротворцах и пр.

"... то мы (РФ) оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан".
©

Он говорил о правах РФ.
Видимо, я его понял слишком буквально... .

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 июн 2015 в 02:02
GNEV 18 июн 2015 в 02:08
DiscA
когда тебя будет пиздить милиция, и оставляю за собой право вступить на твою защиту, травмат и разрешение пиздить ментов у меня есть.
когда пиздят: "тпррр, парниша, пусть тебя пиздят, я же говорил "право", а не "обязанность, ты меня не так понял"".

В результате артиллерийских обстрелов ВСУ поврежден газопровод, несколько населенных пунктов остались без газа.

По предварительным данным днем украинские оккупанты понесли потери.

После 23:00 бой в районе н. п. Золотое возобновился. ВСУ применили «отведенную» артиллерию, также в бою применялись минометы, автоматические гранатометы и пулеметы.
DiscA 18 июн 2015 в 02:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (явшокенаххх @ 17.06.2015 - 01:57)
у Омеги скопипиздил кусок из выступление Дугина

3. Население ЛДНР уже практически не понимает зачем подвергло себя всем этим страданиям и держится только на том, что ВСУ продолжают террор.
О Новороссии по факту забыли. У Порошенко наконец-то появились неглупые советники, которые рекомендовали ему, вместо тех глупостей которые он обычно говорить, заявить, что главной победой Украины является то, что Новороссия не состоялась, а жители Донбасса поняли, что Москва их кинула. И поскольку тут он прав, он реально может выступать как победитель.

4. Боеспособность ВСУ возрастает по экспоненте. Ни единого доброго отзыва о боеспособности мифических ВСН нет, как нет и самих ВСН, такой структуры де юре не существует, нет командования, нет официальной символики, нет устава — есть вооруженные группы в двух республиках. Поддерживать боевой дух ополченцев, рассказывая, что по сравнению с деморализованным и ничтожным противником они гераклы, после Марьинки уже не получится.

5. Спектр западной помощи ВСУ расширяется, вопреки всем угрозам Москвы. Раньше говорили о нелетальной помощи, теперь об «оборонительном вооружении».

6. НАТО разворачивает против РФ полноценную активность по всем границам.

что ни говори, а это факты  moderator.gif

Как вариант политической "логики":
Кому выгодно дрессировать ВСУ, если учесть, что готовят их к войне с РФ?? Самой РФ? ... нет.

Кто их готовит, кормит, поит и спать укладывает?
Ответ не оригинален - США.
Они сейчас подготовят и естественным образом отберут наиболее боеспособные части ВСУ и пошлют их на бой "за Москву".
(ПМР... потом Крым).

Нсли это ПЛАН, то события на Донбассе в 2014 году были инспирированы ... ТА-ДАААМ! Вашингтоном!
lol.gif

Добавлено в 02:14
GNEV
Я высказал свою т.з. и как я его понял.
Дословно.
У Вас своё мнение на его фразу, я не спорю и свое "видение" не навязываю.

P.S.
Путин - политик (в первую очередь).
Много раз говорил, что то, что ГОВОРЯТ политики и то, что ПРОИСХОДИТ реально - не прямо связанные вещи. Т.е. это далеко не одно и тоже.
Если каждому слову в политике придавать значение истины, обещания, то в итоге сложится ощущение, что вас постоянно обманывают.

Это сообщение отредактировал DiscA - 18 июн 2015 в 02:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх