Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spirkin 5 фев 2011 в 03:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (BattlePorQ @ 31.01.2011 - 03:41)
А я вроде и не бросал...Просто перестал курить каждый день. Как-то...эээ....надоело, что-ли. Но так, при случае, да под хорошие посиделки могу и пачку-полторы за вечер убрать. А потом не курить недели две-три, не потому, что сила воли, а потому, что не хочется....

вот, как это???
kosyak.gif
Vetal282 7 фев 2011 в 20:26
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
дымил как паровоз 7 лет,думал никогда не брошу,помог ЧАМПИКС,год нини dont.gif

Это сообщение отредактировал Vetal282 - 7 фев 2011 в 20:27
Vetal282 7 фев 2011 в 20:59
Раздолбай  •  На сайте 15 лет
Цитата (spirkin @ 5.02.2011 - 03:13)
Цитата (BattlePorQ @ 31.01.2011 - 03:41)
А я вроде и не бросал...Просто перестал курить каждый день. Как-то...эээ....надоело, что-ли. Но так, при случае, да под хорошие посиделки могу и пачку-полторы за вечер убрать. А потом не курить недели две-три, не потому, что сила воли, а потому, что не хочется....

вот, как это???
kosyak.gif

upset.gif епт....
kypck81 23 мар 2011 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Thief @ 5.02.2011 - 01:33)
не курю 2 года, полет нормальный smile.gif
не тянет вообще )))
наоборот, отвращение вызывает прокуренное место
а курцы вызывают сочувствие)))

Бросил 3 дня назад, до этого бросал один раз, год назад на 2 месяца. Закурил снова из-за стрессовой ситуации. Проблемы со здоровьем такие же как у тебя (стенокардия, кашель, отдышка - хожу в бассейн, не могу 100 метров проплыть на одном дыхании. Тётки старые могут, а я нет.). Решил, что брошу. Прочитал последнюю страницу и увидел, что ты не куришь уже 2 года - респект!
Expo 30 мар 2011 в 16:06
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
А я начинал с малого. План был примерно следующий:
1. Отказался от сладкого (дабы в будущем не набрать в весе). >2 года
2. Отказался от кофе (что бы по утрам, после ароматной кружечки не тянуло курнуть) > 1 года
3. Отказался от алкоголя (тут тоже все понятно) >1 года

Вот такой я стратег. brake.gif
vivum39 30 мар 2011 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Сколько раз бросала, было и по 3 дня, и по 2 недели, все это время жутко хотелось курить, потом снова за сигарету. Да и отношение двоякое - вроде и есть свой кайф порой выкурить сигарету под кофе, или после хорошего обеда, а с другой стороны - так надоело это...
Amanita 31 мар 2011 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дайте пожалуйста ссылочку на книжку А.Карра... а то чё то не получается найти нормальную, везде деньги требуют... очень хочу бросить, но ни как не хватает силы воли... надеюсь на эту книжку...
fishy 31 мар 2011 в 12:01
Юморист  •  На сайте 19 лет
...с 15 марта перешел на электронную сигарету...хз...как там дальше будет - посмотрим...но уже сейчас могу сказать - запах табачного дыма вызывает стойкий блевотный рефлекс...надеюсь - брошу окончательно rulez.gif

...а Карр не помог... dead.gif
Grass 31 мар 2011 в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
План был примерно следующий:
1. Отказался от сладкого (дабы в будущем не набрать в весе). >2 года
2. Отказался от кофе (что бы по утрам, после ароматной кружечки не тянуло курнуть) > 1 года
3. Отказался от алкоголя (тут тоже все понятно) >1 годаВот такой я стратег.

ну скажем так, ты слишком от многого просто так отказался) Но мне например сладкое вообще похуй - я к нему равнодушен. И кофе по утрам я не пью - и без него нормально) От алкоголя я тоже категорически не отказывался. Вообще сложный период - это 3 недели - дальше уже становится легче. Что такое 3 недели? - вообще фигня) Но в этот период и правда лучше не пить)

Я сделал следующим образом. Самое трудное для меня - это было воздержаться от курения утром, когда шел на работу. Поэтому я вечером тупо оставлял сигареты на работе. Через 2 недели я уже даже не вспоминал о том, что можно покурить на балконе, или по дороге на работу. Потом я перестал курить на работе. Далось несколько сложнее, я пару раз срывался, выкуривал сигарету. Но как бы такого, что "раз я выкурил сигарету - то теперь всё сначала, и сегодня я могу курить" - нихрена. Всё равно старался не курить, даже после нескольких таких эпизодов. Потом у меня появилась девушка, которая плавно переросла в законную жену... Когда познакомились - я сказал что не курю. Ну и теперь держу слово) Вместе с курением я отказался и от ganja.gif , что далось гораздо легче, чем избавление от никотина. Сейчас пару раз в год, я могу глядя на летний закат, попивая чаек, с балкона посмаковать сигареткой, именно посмаковать, а не в спешке выкурить) Поэтому считаю себя некурящим человеком.

Добавлено в 12:15
Цитата
Дайте пожалуйста ссылочку на книжку А.Карра... а то чё то не получается найти нормальную, везде деньги требуют... очень хочу бросить, но ни как не хватает силы воли... надеюсь на эту книжку...

не занимайся фигней! Я эту книжку дважды читал, от корки до корки... и бросил сам, через 2 года, потомучто захотел так. Сам и никто мне в этом не помог, тем более дешевая книжка. (кстати, если уж так интересно - она как ширпотреб в каждом переходе по 20 рублей продается...)

Аллан Кар - шарлотан и мошенник. Он бросил курить с помощью гипноза, и никакого уникального метода не существует. Не врите себе сами!

и ещё, понижать дозу никотина тоже глупо. Никогда не проконтролируешь. Только полный отказ. От никотина нет такой сильной зависимости - это люди сами себе накручивают. Вы психологически привыкли к этому, а не физически...
Thief 31 мар 2011 в 12:16
Ярила  •  На сайте 21 год
Grass
имхо некурящий тот кто не курит ВООБЩЕ.
мы лишь бросившие курить.
а ты к тому же все-таки покуриваешь gentel.gif
Kotausi 31 мар 2011 в 12:18
-300  •  На сайте 16 лет
Не курю уже месяц, не тянет. Бросила сама без таблеток, и прочего шаманства))) Чего и всем желаю.)
Бука 31 мар 2011 в 12:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Thief
Цитата
имхо некурящий тот кто не курит ВООБЩЕ.
мы лишь бросившие курить.
а ты к тому же все-таки покуриваешь gentel.gif

слышал где то ( и согласен полностью) нельзя говорить что бросил. действительно нужно говорить НЕ КУРЮ!! Психология брат.

Не курю уже полгода. И не тянет. Выпить охота!! ОХОТА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!

Но не стану!!!!

Чего и всем желаю ребята
bader 31 мар 2011 в 12:22
Weld or die  •  На сайте 17 лет
щас докурю и брошу kosyak.gif
Grass 31 мар 2011 в 12:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
имхо некурящий тот кто не курит ВООБЩЕ.мы лишь бросившие курить.а ты к тому же все-таки покуриваешь

Возможно ты и прав)
если человек каждый день пьет водку - это пьющий человек. Если человек каждый день пьет пиво - это тоже пьющий человек. Если человек пьет пиво каждую пятницу - также пьющий человек. И даже если человек выпивает одну бутылку пива раз в месяц или реже, только потому, что ему вдруг захотелось выпить пива с сухариками - он тоже считается пьющим?)
ну хз)

в любом случае лучше курить для удовольствия раз в год, чем от зависимости каждый день)
aleksSH 31 мар 2011 в 12:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
я 2 месяца не курил, а потом сорвался и стал курить ещё больше, чем до того как бросал, сейчас купил электронную, и уже 3 недели не курю обычные сигареты, по крайней мере копоти всякой нет. летом думаю перейти полностью на безникотиновые катриджы, хотя если ща в армию заберут, вряд ли это удастся rulez.gif
Taurus70 31 мар 2011 в 16:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
C 6-го марта не курю, не пью, Пост держу до 28 апреля, проблем нет.
Начатая пачка DUNHILLа (турецкава) лежит скромно до Пасхи.
Блин, табак у них замечательный всётки...
Пятновыводитель 7 апр 2011 в 10:52
Кот Похабыч  •  На сайте 15 лет
Резкое повышение акцизов на табак, о котором накануне объявил Минфин, приведет к стремительному росту стоимости сигарет. Так, пачка самых дешевых сигарет будет стоить 95 рублей, пишет сегодня "РБК-daily" со ссылкой на заявления экспертов.

В частности, как заявил директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютой, при увеличении ставок акцизов на 60% минимальная цена за пачку сигарет увеличится, к примеру, с нынешних 12 до 18 руб., а повышение акциза до 3 тыс. руб. к 2015 году приведет к подорожанию тех же сигарет до 95 руб. "Сейчас на покупку сигарет с такой стоимостью решаются лишь менее 0,1% потребителей", - цитирует издание эксперта.

Накануне, выступая в Госдуме, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что ведомство планирует повысить акциз на табак в 2012г. на 60%. "Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня", - заявил министр.

Сейчас в России акциз на сигареты с фильтром составляет 280 руб. за 1 тыс. штук плюс 7% от максимальной розничной цены пачки. К 2014г., если предложения Минфина будут приняты, размер акциза увеличится до 1,5-2 тыс. руб. за 1 тыс. сигарет, а к 2015г. - до 3 тыс. руб. Это даст до 100 млрд руб. дополнительных доходов в бюджет ежегодно, заявил А.Кудрин.

Взято с РБК
Aviator80 7 апр 2011 в 10:55
(◑__◑)  •  На сайте 15 лет
Этож прям яндекс новости.
Блеать!
Barmalley 7 апр 2011 в 10:57
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Ну и?

Вспомните 90-е...

Цыгане... Крики "сигареты-паперосы"... Продажа поштучно... gigi.gif

Заебали уже этими "заботами" faceoff.gif
Firiam 7 апр 2011 в 10:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не курю, да и если честно горжусь этим.
LogMos 7 апр 2011 в 11:00
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
Курить бросить - легко. Сам бросал сто раз... © Марк Твен.

PS. Не курю.
ACIDer 7 апр 2011 в 11:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
не ну это некуда не годиться! уравнивают стоимость пачки сигарет в европе и у нас!!! а заработную плату они не хотят сделать такую же как в европе!!! moderator.gif
Baлентиныч 7 апр 2011 в 11:02
ЯПа  •  На сайте 15 лет
bravo.gif минфину! Наконец то! От курилок прохода нет уже.
vlx 7 апр 2011 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Firiam @ 7.04.2011 - 11:57)
Не курю, да и если честно горжусь этим.

Аналогично, бросил.
Знакомые недавно потролили: типа сколько ты денег за это время сэкономил? Ну, отвечаю, примерно столько... НУ, И ГДЕ ЖЕ ОНИ?!!
kott 7 апр 2011 в 11:04
Котъ  •  На сайте 16 лет
Курил, курю и буду курить gi.gif

а тем, кто обо мне так навязчиво заботится, желаю
Скрытый текст
подавиться баблом
suckbanana.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх