Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 19 мая 2022 в 23:12
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Вангелиса в ленту...

Болванка на 35-ю тему подготовлена, завтра после 19-00 могу запустить в эфир...
Termizloy 19 мая 2022 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Банки, деньги, два офшора:
Xiaomi фиксирует первое в истории падение квартальных продаж — выручка снизилась на 4,6%, до $10,9 млрд. Чистый убыток же составил $87,5 млн, год назад была прибыль в размере $1,16 млрд.

Всему виной жесткий локдаун в Китае. Он повлиял и на розницу, и на цепочки поставок — в результате мировые поставки Xiaomi упали на 17,8%. @bankrollo

⚡️Центробанк с 20 мая разрешил банкам без ограничений продавать любую валюту, кроме долларов и евро. @bankrollo

Российские интернет-магазины фиксируют всплеск спроса на бронежилеты, шлемы и противоосколочные костюмы. В среднем продажи увеличились в два раза. Из-за повышенного спроса и санкций начались проблемы с производством военной амуниции. Ткань «Оксфорд 600», которая используется при ее производстве, поставляется из-за рубежа. @bankrollo

Рекордные 8,5 трлн рублей вложили россияне в краткосрочные депозиты в марте 2022 года. @bankrollo
ajaxru 19 мая 2022 в 23:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Но деньги - вперёд. )

Обижаешь!

Цитата
В текущей ситуации у иных и нет выбора кроме инфантилизма.

Определённо.
Влияние ковид не стоит сбрасывать со счётов.
Подлежит исследованию
Цитата

Китайскую партийную элиту обязали избавиться от зарубежных активов, в том числе записанных на детей и жен, узнала WSJ. Решение принято на фоне санкций Запада в отношении россиян. @banksta

Фейк.
Не может такого быть.
Китайцы тихушники
CherryBone 19 мая 2022 в 23:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Вы всё больше здесь впадаете в инфантилизм и ведете себя как дети школьного возраста. А происходящее не смешно. Давно уже.

а какой ваш рецепт? ныть, гундеть, реветь, драть на себе последние волосья и гусиным щагом двигаться в сторону погоста??
вообще жизнь удивительна настолько, насколько удивительны рядом живущие люди... вы вот помирать собираетесь всю дорогу, страшилками нас пугаете, а в это время моя 80-летняя подруга сорвалась и за 7 часов улетела в Египет, греется на солнышке, купается в море и счастлива... прилетит, опять что-нибудь замутит... вот она живет, а вы существуете и постоянно всем недовольны...
радоваться жизни надо и радовать других!
CherryBone 19 мая 2022 в 23:21
ajaxru
Цитата
В замещение не верю. Пустое это.

значицца так... много чего уже в нашенских аптеках не сыскать, НО все можно купить... да, есть вполне реальные доставки нужных импортных лекарств, как говорится через три границы и не вот завтра.. но они есть, дороже конечно... но купить можно.. я лично сама пару недельназад таким образом прикупила урсофальк суспензию, которую привезли прямиком из Стамбула))
ajaxru 19 мая 2022 в 23:21
Цитата
вот она живет, а вы существуете и постоянно всем недовольны...
радоваться жизни надо и радовать других!

Счастье в неведении, а знания порождают скорбь.

Док умный и грамотный, потому и страдает. Но переживает за нас dont.gif
AmariBkk 19 мая 2022 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 19.05.2022 - 23:12)
Вангелиса в ленту...

спасибо! а Вы можете закрыть доступ опарышу? В новые темы без этих рвот)
ajaxru 19 мая 2022 в 23:23
CherryBone
Цитата
значицца так... много чего уже в нашенских аптеках не сыскать, НО все можно купить

Это понятно
Я про импортозамещение в плане местного производства.
Это на десятилетия
Телепень 19 мая 2022 в 23:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:21)
я лично сама пару недельназад таким образом прикупила урсофальк суспензию, которую привезли прямиком из Стамбула))

В Стамбуле у нас теперь есть свой агент Китикидада. dont.gif
Vredtech 19 мая 2022 в 23:26
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2022 - 23:21)

Если только 911 массово... но зачем? Дело глупых - болтать всякую ерунду, дело умных - не обращать на них внимания.
CherryBone 19 мая 2022 в 23:26
ajaxru
Цитата
Счастье в неведении, а знания порождают скорбь.

я знаю, что ничего не знаю.. так еще Сократ говорил...
так что знания не скорбь порождают а желание узнать большее!
SkyForce 19 мая 2022 в 23:27
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 19.05.2022 - 23:23)
CherryBone

Это понятно
Это на десятилетия

При условиях работы и специалистов, а с распилом- вплоть до бесконечности. Поле непаханное же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 19 мая 2022 в 23:28
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 23:24)
я лично сама пару недельназад таким образом прикупила урсофальк суспензию, которую привезли прямиком из Стамбула))

В Стамбуле у нас теперь есть свой агент Китикидада. dont.gif

да и без Кити обошлась... народ суетится, каждый хочет заработать, сломали одни логистические цепочки - тут же стали строить другие, свято место пусто не бывает, пока одни перекрывают себе сами кислород в бизнесе, ставя на политику, другие бизнес развивают)
Телепень 19 мая 2022 в 23:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Эй! Ни в коем случае! Берегите Койота! Он самая объединяющая сила в этом чатике!
И мой единственный собрат по борьбе за принудительную вакцинацию всего населения Земли Спутником... lol.gif
фотий 19 мая 2022 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 19.05.2022 - 23:07)
Да не, все "идет по плану" и вровень с прогнозами. В текущей ситуации у иных и нет выбора кроме инфантилизма.

О! Съебнуть в Израиль и наблюдать за непростыми событиями в России, сидя в благополучной стране, это, как я понимаю, образец зрелости?

CherryBone 19 мая 2022 в 23:31
ajaxru
Цитата
Это понятно
Это на десятилетия

вот честно, я очень немного использую импортных препаратов, все как то больше отечественными обхожусь, те, что знакомы мне со времен СССР и не считаю, что они хуже!
на самом деле сейчас самое благоприятное время заняться и собственным производством и собственной наукой, а не оглядываться на запад, ничего хорошего нам с него не светит!
kitikitidada 19 мая 2022 в 23:31
Персонаж  •  На сайте 10 лет
ajaxru
Цитата
В замещение не верю. Пустое это.

значицца так... много чего уже в нашенских аптеках не сыскать, НО все можно купить... да, есть вполне реальные доставки нужных импортных лекарств, как говорится через три границы и не вот завтра.. но они есть, дороже конечно... но купить можно.. я лично сама пару недельназад таким образом прикупила урсофальк суспензию, которую привезли прямиком из Стамбула))

В ручной клади что-ли прямиком?
Или службой, если не секрет то какой
Мне над чтоб мне посылку отправили матрёшки и наши лекарства..вернее Бад специальный его нигде нет ток там))
И самой отправить надо, но чёт жаба давит сдэком отправлять..мож все таки ..в этом году сама съезду..
CherryBone 19 мая 2022 в 23:32
AmariBkk
Цитата

помню как-то его надолго забанили... вот было время золотое, как бы повторить)
фотий 19 мая 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 19.05.2022 - 23:12)
Вангелиса в ленту...

Ебать события бегут! Так быстро тему мы ещё не отщëлкивали.

kitikitidada 19 мая 2022 в 23:33
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:31)
ajaxru
Цитата
Это понятно
Это на десятилетия

вот честно, я очень немного использую импортных препаратов, все как то больше отечественными обхожусь, те, что знакомы мне со времен СССР и не считаю, что они хуже!
на самом деле сейчас самое благоприятное время заняться и собственным производством и собственной наукой, а не оглядываться на запад, ничего хорошего нам с него не светит!

Дак и вариантов как бы других нет, придется))
И многие..конеш кто на чё горазд в зависимости от капиталов..этим и занимаются..
В своей среде скажем так))
SkyForce 19 мая 2022 в 23:33
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата
О! Съебнуть в Израиль и наблюдать за непростыми событиями в России, сидя в благополучной стране, это, как я понимаю, образец зрелости?

Ты о чем вообще?))) Какой Израиль и какими событиями непростыми? Ты ж говорил, что все свое и че-то про импорт? И что все похую)) К тебе и не было обращения даже
Инфантилы как раз имеют свойство строить нереальный мир фантазий, реалисты- берут свою жизнь в свои руки))

CherryBone 19 мая 2022 в 23:33
kitikitidada
Цитата
Мне над чтоб мне посылку отправили матрёшки и наши лекарства..вернее Бад специальный его нигде нет ток там))
И самой отправить надо, но чёт жаба давит сдэком отправлять..мож все таки ..в этом году сама съезду..

вот не знаю, но компания специализируется именно по доставке лекарств со всего мира, все в свободном доступе в инете...
AmariBkk 19 мая 2022 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 19.05.2022 - 23:26)

Если только 911 массово... но зачем? Дело глупых - болтать всякую ерунду, дело умных - не обращать на них внимания.

ну ок, пусть тут валяется под столом)

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.
kitikitidada 19 мая 2022 в 23:36
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:33)
kitikitidada
Цитата

вот не знаю, но компания специализируется именно по доставке лекарств со всего мира, все в свободном доступе в инете...

Аа понятно , можешь ссыль дать.. интересно, мож пригодится кому их моих
фотий 19 мая 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ты чо! Нельзя. Он уже неотьемлимая часть нашей компании. Пусть коричневая и дурно пахнущая, но всë же часть.
Да и вообще, над кем я тогда глумиться буду? Не, без него никак!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх