Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 19 мая 2022 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 19.05.2022 - 23:13)
Цитата
Но деньги - вперёд. )

Обижаешь!

Цитата
В текущей ситуации у иных и нет выбора кроме инфантилизма.

Определённо.
Влияние ковид не стоит сбрасывать со счётов.
Подлежит исследованию
Цитата

Китайскую партийную элиту обязали избавиться от зарубежных активов, в том числе записанных на детей и жен, узнала WSJ. Решение принято на фоне санкций Запада в отношении россиян. @banksta

Фейк.
Не может такого быть.
Китайцы тихушники

ГОНКОНГ — Коммунистическая партия Китая будет блокировать продвижение по службе руководящих кадров, чьи супруги или дети владеют значительными активами за границей, сообщили источники, знакомые с этим вопросом, поскольку Пекин стремится оградить своих высших должностных лиц от тех видов санкций, которые в настоящее время направлены против России.

Запрет, изложенный во внутреннем уведомлении влиятельного Центрального организационного отдела партии, может сыграть роль в усилиях китайского лидера Си Цзиньпина по усилению своего влияния в ходе перестановок в руководстве, которые будут происходить два раза в десять лет, запланированных на конец этого года.
https://www.wsj.com/articles/china-insists-...sia-11652956787
BlackkkJackk 19 мая 2022 в 23:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 19.05.2022 - 21:51)

Эх, на Ютупе нет, сюда видео напрямик не вставить. Так что только по ссылке в Телегу.  lol.gif

Конечно не вставить, это ж фейк gigi.gif
Quijote 19 мая 2022 в 23:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2022 - 23:36)
Ты чо! Нельзя. Он уже неотьемлимая часть нашей компании. Пусть коричневая и дурно пахнущая, но всë же часть.
Да и вообще, над кем я тогда глумиться буду? Не, без него никак!

"Глумишься" ты надо мной лишь в своих мечтах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 мая 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:31)
ajaxru

вот честно, я очень немного использую импортных препаратов, все как то больше отечественными обхожусь, те, что знакомы мне со времен СССР и не считаю, что они хуже!
на самом деле сейчас самое благоприятное время заняться и собственным производством и собственной наукой, а не оглядываться на запад, ничего хорошего нам с него не светит!

Супракс стал стоить 1400 рублей. То же самое, но российский Цефиксим по 500 рублей,

Quijote 19 мая 2022 в 23:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.05.2022 - 23:34)
ну ок, пусть тут валяется под столом)

Да ладно тебе, что такая злая-то?

Я тебе скоро фоточки начну тут присылать с моря, чтоб тебя порадовать. Ты ж на него ещё долго не попадёшь )))

Телепень 19 мая 2022 в 23:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2022 - 23:32)

Ебать события бегут! Так быстро тему мы ещё не отщëлкивали.

Я вас, гадов, еще научу считать тему до миллионного поста!
Сейчас мы в районе 169 тысячи. Торопиться некуда. beer.gif
Позже точней подсчитаем. Это просто - открыть последнюю страницу каждой из 34 тем и калькулятором вычислить.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мая 2022 в 23:52
Sochelnik06 19 мая 2022 в 23:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 19.05.2022 - 23:08)
Почему страшно?

Потому что пока была просто пандемия, у многих была надежда на возврат к прежней жизни, теперь этого не будет, некоторые, правда, и сейчас грезят возвратом в прошлый быт и порядок, ну как после революции были те, кто долго ещё верил (и даже пытался вернуть) старый "добрый" царизм.
фотий 19 мая 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 19.05.2022 - 23:40)
"Глумишься" ты надо мной лишь в своих мечтах

Естественно! Не в твоих же!

Онанимоус 19 мая 2022 в 23:50
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Ну вас всех на ночь. Открыл еще одну баночку. Сельдь в масле от 2013 года. Замечательно под водочку пошла.

CherryBone 19 мая 2022 в 23:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
может быть просто не замечать его и не отвечать на все его высеры??
сами же его подкармливаем...
фотий 19 мая 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 19.05.2022 - 23:33)
Ты о чем вообще?))) Какой Израиль и какими событиями непростыми? Ты ж говорил, что все свое и че-то про импорт? И что все похую)) К тебе и не было обращения даже
Инфантилы как раз имеют свойство строить нереальный мир фантазий, реалисты- берут свою жизнь в свои руки))

Ты же съебнул из России? Ну да. Не Израиль. Вспомнил. Ты вроде в Эмиратах.
Всë своë? Всë своë это я про жрачку. А остальное "своë" делается в Китае, где клеятся русские названия.
У меня отбойный молоток Интерскол сделан вообще в Испании.

CherryBone 19 мая 2022 в 23:52
Онанимоус
Цитата
Сельдь в масле от 2013 года. Замечательно под водочку пошла.

мне очень тяжело понять зачем жрать просрочку, в чем прелесть такой еды? неужели собственное здоровье вам не надо?

SkyForce 19 мая 2022 в 23:52
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 19.05.2022 - 23:45)
Потому что пока была просто пандемия, у многих была надежда на возврат к прежней жизни, теперь этого не будет, некоторые, правда, и сейчас грезят возвратом в прошлый быт и порядок, ну как после революции были те, кто долго ещё верил (и даже пытался вернуть) старый "добрый" царизм.

Понял теперь, я несколько выпал из последних событий за некоторое время в виду загруженности по работе и бизнесу

SkyForce 19 мая 2022 в 23:54
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 19.05.2022 - 23:52)
Ты же съебнул из России? Ну да. Не Израиль. Вспомнил. Ты вроде в Эмиратах.
Всë своë? Всë своë это я про жрачку. А остальное "своë" делается в Китае, где клеятся русские названия.

Уехал, да, еще до событий всех. Ээ, так че случилось-то? В пошлый раз как я заходил у тебя настроения совсем иные были, что море по колено и все пох, доказывал мне это. Так и Китай же вроде ты говорил, спасать будет

Sochelnik06 19 мая 2022 в 23:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Неправильно мы собакочетверг заканчиваем. dont.gif
Тiplex - Собака Баскервилей

Онанимоус 19 мая 2022 в 23:56
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:52)
Онанимоус
Цитата
Сельдь в масле от 2013 года. Замечательно под водочку пошла.

мне очень тяжело понять зачем жрать просрочку, в чем прелесть такой еды? неужели собственное здоровье вам не надо?

Продукты выкидывать нельзя, тем более я знаю, что консервы могут хранится очень долго. Находили на севере запасы экспедиций более 100 лет, и очень даже съедобны, а тут всего 9 лет.
BlackkkJackk 19 мая 2022 в 23:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:21)
ajaxru
Цитата
В замещение не верю. Пустое это.

значицца так... много чего уже в нашенских аптеках не сыскать, НО все можно купить... да, есть вполне реальные доставки нужных импортных лекарств, как говорится через три границы и не вот завтра.. но они есть, дороже конечно... но купить можно.. я лично сама пару недельназад таким образом прикупила урсофальк суспензию, которую привезли прямиком из Стамбула))

Ну вот ещё одна неверящая в отечественную фармакологию. sad.gif
Вместо того, чтоб поддержать отечественное производство, купив исконно русские лекарства, мазь вишневского там, поощряет западное производство, тем самым вбивая ещё один гвоздь в крышку российского зельепрома gigi.gif
фотий 19 мая 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.05.2022 - 23:50)
фотий
может быть просто не замечать его и не отвечать на все его высеры??
сами же его подкармливаем...

Прикольно, когда он теряет контроль и показывает своë фашистское нутро. Понимаешь? Его кумиры делили людей на два сорта: человек и унтерменьш. Кихот пошëл дальше них. Человечество делит на людей и животных. Это называется фашизм обыкновенный. Вот это я и хочу показать людям: Кихот фашист. Пусть знают.

CherryBone 19 мая 2022 в 23:58
ну че, песни поем?
плывет утка...
Телепень 19 мая 2022 в 23:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.05.2022 - 23:52)
А остальное "своë" делается в Китае, где клеятся русские названия.

Фисе ты лютый!
Зачем плиточнику такой отбойный молоток? Он же как ноутбук стоит. lol.gif
https://petrovich.ru/catalog/12814/504741/?...011311417556991
CherryBone 19 мая 2022 в 23:58
фотий
Цитата
Вот это я и хочу показать людям: Кихот фашист. Пусть знают.

а кто то еще этого не знает? ты меня пугаешь)
фотий 19 мая 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 19.05.2022 - 23:54)
Уехал, да, еще до событий всех. Ээ, так че случилось-то? В пошлый раз как я заходил у тебя настроения совсем иные были, что море по колено и все пох, доказывал мне это. Так и Китай же вроде ты говорил, спасать будет

А что сейчас изменилось в моëм настроении? То что времена непростые настали? И что? Для меня это не повод убегать со своей Родины. Как работал, так и работаю.

CherryBone 20 мая 2022 в 00:00
BlackkkJackk
Цитата
Ну вот ещё одна неверящая в отечественную фармакологию. sad.gif
Вместо того, чтоб поддержать отечественное производство, купив исконно русские лекарства, мазь вишневского там, поощряет западное производство, тем самым вбивая ещё один гвоздь в крышку российского зельепрома

чойта я не верю, моя вера крепка, я даже верю в то, что вскорости извлекут хирурги мой брульянт и я вообще про лекарства забуду)
Онанимоус 20 мая 2022 в 00:00
У меня есть баночки 13 лет хранения. biggrin.gif

CherryBone 20 мая 2022 в 00:02
Онанимоус
Цитата
Продукты выкидывать нельзя, тем более я знаю, что консервы могут хранится очень долго. Находили на севере запасы экспедиций более 100 лет, и очень даже съедобны, а тут всего 9 лет.

выкидывать нельзя, но покупать то реальное гавнище тоже не надо!
я просто с ужасом смотрю на ваши консервы и думаю - как это вообще есть можно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх