Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 14 мар 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 17:27)
Там вроде как собирался митинг против мобилизации на Донбассе?

И как раз туда прилетела ракета, которая "не состоит на вооружении российской армии"?

Лучшего способа подставить Украину и не придумашь. Всем нормальным людям понятно, кто эту ракету запустил и с какой целью.

В Одессе людей заживо жгла тоже Россия?.
Мирных жителей Югославии тоже Россия бомбила? Койот, ты жалок, в своих фашистских потугах. Ибо почерк, что в Югославии, что в Донецке, один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 14 мар 2022 в 17:47
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 14.03.2022 - 17:37)
Я ж говорил - с "выключателями-включателями" и прочими рептилоидами-иллюминатами это в клуб к Фотию. Я про реальность. gigi.gif

Ну какие рептилоиды, у нас собякоиды ковид выключают gigi.gif
фотий 14 мар 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 17:43)
Ага, столько лет к этому шёл, но он и с людьми работает, не забронзовел, жаль что потом они все превращаются в ...ну тут ведь как, или уходи или играй по правилам.

Языком он работает. Как и все они. Моë такое мнение. Я не слежу за ним, мож чего и не знаю. Но вижу одно: слова правильные говорят, да вот только дела государственные расходятся с этими словами.

CherryBone 14 мар 2022 в 17:49
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Канешн канешн, охотно верим

а тебя никто и не убеждает верить, ты не способен даже одной своей пунктирной извилиной пошевелить и умножить два на два... так что сиди и подтявкивай потихонечку, Телепеню это нравится) а мне так и вообще все равно, а на идиотов я и в реале стараюсь внимания не заострять)
кстати Китька правильно сказала, ее читать тяжеловато.. но мысли и слова у нее правильные, а ты вот девочку обижать принялся... хотя, на другое ты и не способен, дискомфорт ты вокруг себя создаешь(
Sochelnik06 14 мар 2022 в 17:50
Цитата (ajaxru @ 14.03.2022 - 17:23)
Цитата
"Было бы огромной ошибкой сейчас стимулировать потребительский спрос" -

Потому что он не был бы удовлетворен ввиду отсутствия предмета потребления, что вызывало бы еще скачек цен

Логично.
Но тут послушала какую-то либеро-экономистку из правительства (не помню фамилию) так она говорит, что народ у нас мыслит советскими категориями и до сих пор осуждает спекуляцию, поэтому с нами трудно работать финансовым структурам. Опять народ - говно, чёт мне кажется, что они там офигели. dont.gif
Телепень 14 мар 2022 в 17:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.03.2022 - 17:39)

ты просто наглухо отбитый ...

Он просто нас знакомит с той пропагандой, что льют у ушки хохлам и испанцам. Однако вечерняя Телега, количество каналов все растет. А с приходом в ВК инстаграммщиков кое-где появилось дикое количество картинок и мемчиков. Рутубщикам вооружиться и приготовиться, судя по новостям.
Стакан для храбрости и к ужасам, сегодня в связи с Донецком там будет лютый накал злости и слёз.
Берегите Койота как Чубайса - они наша последняя связь с западным миром. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 17:59
CherryBone 14 мар 2022 в 17:53
Телепень
Цитата
Так, твое вечернее появление как обычно почему-то таинственно связано с открыванием пива. Мне жена какое-то уральское привезла, только утром заметил в холодильнике.

я днем выполняла продовольственные закупки, ко мне в пятницу внучек привезут, они мне тут всякого разного поназаказывали... а по понедельникам у нас дороги меньше загруженные, вот проехалась подзакупилась.. ближе к четвергу буду мартенить)
я вот что отметить могу, в моем любимом светофоре смели почти всю химию( нет ни моющих для посуды, ни стирального порошка... народ видимо затаривается по полной) зато полно всяких вкусных печенюшек и еще я купила любимую клюкву в сахарной пудре, уже пол коробки сожрала)
Sochelnik06 14 мар 2022 в 18:00
Цитата (ajaxru @ 14.03.2022 - 17:27)
Пожалели нас, если честно
Сейчас вскрываются те или иные позиции в пищевой отрасли которые ставят под угрозу пищевую безопасность страны.
Нам дали время для устранения пробелов.

Пожалели? Вот точно не жалость тут сработала, таких категорий там не используют.
А про наши пробелы (как мягко) я даже не знаю что сказать, потому что они везде, белое безмолвие какое-то. Но может я так вижу, а на самом деле у нас только небольшие недостатки и случайные недочёты, но в целом всё замечательно, а будет ещё лучше.
Санкции нам только на пользу ©
Quijote 14 мар 2022 в 18:03
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Минсельхоз сообщил о подготовке запрета на экспорт пшеницы, ржи и кукурузы

Petrovich77 14 мар 2022 в 18:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
Вы не понимаете - это другое! ©

Sochelnik06 14 мар 2022 в 18:14
cool.gif

Quijote 14 мар 2022 в 18:15
Интересный график: каким странам продаёт Россия свои нефть и газ, и в каких количествах

albatros48 14 мар 2022 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 15:20)
РИА Новости: В Германии заявили о прибытии 147 тысяч беженцев с Украины.

И ни у кого в РФ не возникает вопросов, почему беженцы с Украины появились только тогда, когда наша армия пришла их освобождать.

У меня вопрос почему моих родственников ко мне в Россию не выпускают?!
До нашей армии их называли гастарбайтеры, как раз работы в с/х ЕС начинаются.
И встречный вопрос : из Днепропетровска, Запорожья чего поезда идут битком, там всё тихо и спокойно. Просто под шумок многие хотят пристроится. Да и хорошо, чем больше украинце в Европе тем лучше.
Телепень 14 мар 2022 в 18:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
НКО сообщают о дефиците медизделий и, как следствие, росте цен на них. В детском хосписе "Дом с маяком" отмечают, что не могут закупить не просто препараты для лечения эпилепсии, но и даже простейшие обезболивающие, например, Нурофен в сиропе. Также стали недоступны многие импортные антидепрессанты.

Взлетели цены и на медоборудование. Так, портативный кислородный концентратор вырос в цене за неделю на 56%, а фильтры для него подорожали на 40%. Цены не самое худшее – под вопросом элементарное наличие оборудования у поставщиков.

Но от них теперь мало что зависит. На данный момент все логистические цепочки попросту разорваны. Это особенно ставит под угрозу пациентов, нуждающихся в трансплантации костного мозга, так как трансплантат нужно доставить в течение 48 часов.

В благотворительном фонде AdVita также сообщили о прекращении клинических исследований с участием российских врачей и пациентов, сотрудничества в области верификации диагнозов в западных референс-центрах и совместного консультирования.
© Без рецепта

Да, товарищи. Сейчас совсем не время болеть. Че-та Тагила нет второй день...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 18:23
zgema 14 мар 2022 в 18:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Два дня читаю тему... Полагал, что присутствующие в ней, обладают большими мозгами. Извините.

Ку

Это сообщение отредактировал zgema - 14 мар 2022 в 18:27
Sochelnik06 14 мар 2022 в 18:28
Анатолий Альтштейн исключил (https://rg.ru/2022/03/14/reg-cfo/altshtejn-otmena-masok-v-moskve-ne-vyzovet-podema-zabolevaemosti-kovidom.html) резкий подъем заболеваемости COVID-19 после отмены масочного режима в Москве.

Впрочем, эксперт напомнил:
❗️ Пандемия коронавируса еще не завершена, заболевших по-прежнему достаточно много. Резкого подъема не ожидается, эпидемия идет своим путем, и она снижается.
❗️ Омикрон дает быстрое развитие эпидемии, потом на определенном этапе геном этого вируса повреждается и постепенно начинается снижение.
❗️ Однако такой сценарий прогнозируем именно для Москвы, а не для регионов: в столице низкая заболеваемость и достаточно много привитых, тогда как в стране по-прежнему ежедневно выявляют около 50 тыс. новых случаев COVID-19.

Регионам расслабляться рано!
CherryBone 14 мар 2022 в 18:30
albatros48
Цитата
У меня вопрос почему моих родственников ко мне в Россию не выпускают?!

потому что Россия агрессор и обязательно убьет ваших родственников или будет над ними издеваться до смерти замучив(
CherryBone 14 мар 2022 в 18:31
zgema
Цитата
Два дня читаю тему... Полагал, что присутствующие в ней, обладают большими мозгами. Извините.

еще профессор Преображенский предупреждал, что не надо читать советских газет, в нашем случае ЯП)
WildMoon 14 мар 2022 в 18:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Для нашего друга новостей подвезли.

А что там по ценам на бензин на не бедствующем Западе? Оцените сами.

В Испании забастовки перевозчиков из-за роста цен и отсутствия реакции правительства. В США и Франции звёзды возмущаются в твиттере, публикуя фото просто нереальных сумм на топливо. На втором фото актриса фильмов для взрослых всё описала двумя словами: "Без смазки"🤷‍♂

А вроде Россию наказать хотели...

Quijote 14 мар 2022 в 18:32
Фармацевтическая компания Pfizer заявила, что не может остановить поставки лекарств гражданам России, но всю прибыль от продаж в РФ отдаст на гуманитарную помощь в Украине. Об этом сообщила пресс-служба компании.

WildMoon 14 мар 2022 в 18:32
еще

Quijote 14 мар 2022 в 18:32
Дел

Quijote 14 мар 2022 в 18:33
Цитата (WildMoon @ 14.03.2022 - 18:31)
Для нашего друга новостей подвезли.

А что там по ценам на бензин на не бедствующем Западе? Оцените сами.

В Испании забастовки перевозчиков из-за роста цен и отсутствия реакции правительства. В США и Франции звёзды возмущаются в твиттере, публикуя фото просто нереальных сумм на топливо. На втором фото актриса фильмов для взрослых всё описала двумя словами: "Без смазки"🤷‍♂

А вроде Россию наказать хотели...

И чего теперь?
В России снизят цены, а пенсии и зарплаты наверное поднимут, да?

WildMoon 14 мар 2022 в 18:34
еще

nitida 14 мар 2022 в 18:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
Граждане свидетели Ковида, давайте я вас в нужное русло вверну!
ВОПРОС ПО КОВИДУ.

Держались-держались, ну, мы с мужем так и продолжаем держаться, но свекровь моя заболела, сегодня с трудом удалось уговорить её лечь в больницу, потому что уже харкает реально кровью. Она была месяца 2 или 3 в запое, под конец запоя, видать, омикрон подхватила. Врача вызывать не хотела и попивать продолжала. А вчера-сегодня её так прихватило, что дважды скорую вызывала. У неё уже под рёбрами болит. Температура. Врачи послушали - пневмония. В данный момент в больницу везу, в ГКБ Юдина.
Короче, каковы шансы у нашей Маманьки, если учесть, что ей уже 73 года, лишний вес и после запоя. К чему нам готовиться?

Сегодня в нашей подыхающей деревне ещё один сосед умер, осталось нас уже 7 жителей.
... У моей лучшей подруги, одноклассницы рак на днях обнаружили, причём уже 3-я стадия- это горе для меня. Мне даже на войну плевать.

А, вто что касается сахара и прочего: хорошо, что была Пандемия!!! Она нас приучила запасаться всегда провизией на пол года вперёд и постоянно пополнять запасы при малейшей возможности. Благодаря этому у нас сахара кил сто, да и порошка стирального - застираться. Про крупы я молчу.
Слава Пандемии!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх