Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 3 мая 2018 в 10:50
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Бгг,два сплетника обсуждают меня на ветке faceoff.gif
Я думала,что на праздники есть более интересное занятие,чем обсуждать
Цитата
посты старой дуры
,а нее,есть идиоты.
Бедросович,старая дура--это ты своей мамке скажи,родила же она такого придурка,как ты--гены пальцем не раздавишь. lol.gif
А ваще прикольно ,что ты следишь за моим творчеством.Будешь первым подписчиком на мой блог. gigi.gif
Если бы ты еще и внимательно читал,то понял--я не за войну,а против долбоебов ее начавших.Против уродов,которые стали бомбить Донецк и Луганск,под одобряющие крики шумеров.Идите нахер, шумеры, с Донбасса и война закончится.

Цитата
почему я не думал об убиенных детях? да думали тут все, сердце кровью обливалось при каждом сообщении. и все недоумевали тупости родителей. они об чем думали, подвергая своих детей реальной опасности?

Кто эти все?Где они?
Чета я не припоминаю,чтобы хоть кто-то вышел на митинг--#не бомбите детей Донбасса,# остановите войну,#жесуилуганск2июня.А вот наоборот--про жареных колорадов,вату на гусеницу намотало,самку и личинку колорада очень даже помню.
Иди галоперидол пей,не пропускай прием
cranky.gif

МТС может идти нахер со своим грабительским тарифом.3гр в день,независимо--звонишь или нет--снимают.Ухуели вкрай.
---------
По теме--на выхи стреляли.В общей сложности 4 трупа мирняка,несколько раненых,3 дома сгорели ,9 повреждено.Принимал большую частью Докучаевск.

Бедросыч,ты когда выйдешь на пикет--#Не бомбите Докучаевск?Там тоже детки живут.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 3 мая 2018 в 11:05
Mourner 3 мая 2018 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 3.05.2018 - 10:50)
По теме--на выхи стреляли.В общей сложности 4 трупа мирняка,несколько раненых,3 дома сгорели ,9 повреждено.Принимал большую частью Докучаевск.

Что не мешает, впрочем, продолжать репетиции парадов, и поднимания листочков с ликом Захара на стадионе. Шоу маст гоу он. Как тут уже упоминали, у нас есть два Донецка. Один - на окраинах. Где стреляют, где серость, где разруха и спиленное под ноль железо со всего, что можно сдать (И ви таки думаете, что это местное гражданское население пилит? Так таки нет) . И другой - в центре. Там, бля, непрерывный праздник. Сажают цветочки в клумбах, открывают театральные сезоны, проводят балы, ведут успешный бизнес определённые ребята.
Булька, я не тебя персонально обсуждал. Я осуждал дибилизм "голых пяток на шашку". Ведь, думаю, даже тебе уже давно понятно, что основным лейтмотивом всей заварухи была не борьба за "русский язык", или за "федерализацию в составе Украины". Может быть что-то не склеилось, может быть местные "лидеры" сначала сильно много вообразили себе. Но изначально был тренд "идём в Россию!" Без вариантов. Без поддержки России здесь всё закончилось бы еще в 2014-м. Лидеры разбежались бы, остальные - перекрасились. Как в том же Славянске. Ну и хуле, что идея "идём в Россию" не выгорела бы? Так мы и так никуда не пришли, и уже не идём. Зато Россия свое не упустила. Постепенно повышая градус конфликта (через вовлечение нового вооружения), она довела нас до состояния "а куда вы теперь, ребята, денетесь?"
А охать теперь, конечно, можно. Детей убивают, взрослых... Ну так, бля, а кто держит ДНР/ЛНР от "решительного отпора фошыстам"? Минские? А кто их составил? Россия, в том числе, не? А кто оружие, в случае чего не поставит? Тоже Россия? Да и воевать тут уже никому не хочется хуй пойми за что. За то, чтобы отжатые супермаркеты "АТБ" сначала назвали "Первыми Республиканскими" (народные ж, ёпта!), а теперь уже не парятся, и местами переименовывают в "Вектор" (как понял, по названию ООО, которое изначально владело ими, маскируясь под "народность")? Булька, наших местных "лидеров" всё прекрасно устраивает. Жизнь идёт, карман полнеет. А если погибнет из мирняка - так это даже плюс. Можно сделать скорбную морду, пообещать отомстить, и показать пальчиком на фошыстов.
BigPtica 3 мая 2018 в 15:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Товарищам Бедросовичу и иже с ним. Я, может, заблуждаюсь, Вам там на месте виднее, но вот такого https://youtu.be/oz06j3wuzX0 и такого https://www.youtube.com/watch?v=Gq2IRwtUzjA я не слышал, что бы в республиках происходило.
Мне кажется, это достаточные аргументы что бы не хотеть в "ебанариум", как тут выразилась Булька.
Сейд 3 мая 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бедросович @ 1.05.2018 - 16:04)
ПС: и она меня спрашивает, почему я не думал об убиенных детях? да думали тут все, сердце кровью обливалось при каждом сообщении. и все недоумевали тупости родителей. они об чем думали, подвергая своих детей реальной опасности?

Значит сердце кровью не обливается когда первый снаряд загонялся в орудие на горе Карачун, а вот за детей родителей идущих в марше антимайдана по Славянску сердце кровью исходило?
Плохо, что таких сердобольных многовато.
Сейд 3 мая 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Mourner, по прошествии времени хочется узнать - регулярные попытки законными и подзаконными актами вбивания клина в исторических, языковых, образовательных, религиозных и других вопросах не способствующих объединению государства, это кремлёвская пропаганда или уже рутинная робота киевских законотворцев?
Mourner 3 мая 2018 в 17:24
Цитата (Сейд @ 3.05.2018 - 15:52)
Mourner, по прошествии времени хочется узнать - регулярные попытки законными и подзаконными актами вбивания клина в исторических, языковых, образовательных, религиозных и других вопросах не способствующих объединению государства, это кремлёвская пропаганда или уже рутинная робота киевских законотворцев?

Понятия не имею. Я ж там не живу. У меня тут свои, донецкие, новости. Одна краше другой. Но смею предположить, что сейчас это рутина, направленная на дальнейший отрыв Украины от России. Понятно, что россиянам неприятно. Но а хуле Киеву делать, если сосед, со словами: "Так тут же все по-русски разговаривают!", - оттяпывает кусок страны, а из другого устроил зоопарк с клоунами? Вон, в Харькове тоже по-русски разговаривают. А ну как и они, неожиданно, под той же отмазкой, окажутся интересны этому заботливому соседу?
Бедросович 3 мая 2018 в 19:39
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Сейд @ 3.05.2018 - 15:24)
Цитата (Бедросович @ 1.05.2018 - 16:04)
ПС: и она меня спрашивает, почему я не думал об убиенных детях? да думали тут все, сердце кровью обливалось при каждом сообщении. и все недоумевали тупости родителей. они об чем думали, подвергая своих детей реальной опасности?

Значит сердце кровью не обливается когда первый снаряд загонялся в орудие на горе Карачун, а вот за детей родителей идущих в марше антимайдана по Славянску сердце кровью исходило?
Плохо, что таких сердобольных многовато.

майдан/антимайдан---->крым---->донбасс---->одесса - для меня это "страшное кино", от которого я не могу до сих пор отойти. до сих пор не могу поверить, что это происходит в моей стране.
виновны в этом обе стороны-безусловно, но некоторые до сих пор корчат из себя целочек и таких героических борцов, которым не в досуг было подумать, что такое состояние дел (на донбассе) - будет неизбежность.
RestlessUA 3 мая 2018 в 19:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 3.05.2018 - 17:24)
Цитата (Сейд @ 3.05.2018 - 15:52)
Mourner, по прошествии времени хочется узнать - регулярные попытки законными и подзаконными актами вбивания клина в исторических,  языковых, образовательных, религиозных и других вопросах не способствующих объединению государства, это кремлёвская пропаганда или уже рутинная робота киевских законотворцев?

Понятия не имею. Я ж там не живу. У меня тут свои, донецкие, новости. Одна краше другой. Но смею предположить, что сейчас это рутина, направленная на дальнейший отрыв Украины от России. Понятно, что россиянам неприятно. Но а хуле Киеву делать, если сосед, со словами: "Так тут же все по-русски разговаривают!", - оттяпывает кусок страны, а из другого устроил зоопарк с клоунами? Вон, в Харькове тоже по-русски разговаривают. А ну как и они, неожиданно, под той же отмазкой, окажутся интересны этому заботливому соседу?

Уже пытались, но там оказались какие-то неправильные русскоязычные, не захотели освобождения от фашистов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бyлька 4 мая 2018 в 11:30
Цитата
некоторые до сих пор корчат из себя целочек и таких героических борцов, которым не в досуг было подумать, что такое состояние дел (на донбассе) - будет неизбежность.

Так не строй из себя целочку и ной про несчастных деток Донбасса.
Кровью у него,блд,сердце обливается...А чего оно в 14 году не обливалось,когда бойню на Донбассе устроили?Какие твари скидывались СМСками на добробаты?Те,у которых "сердце кровью обливается"?Или вы думали они сюда не убивать едут,а цветы деткам дарить?

Чёта в ваших кастрюлях круто намешано.Бомбить города,а потом ныть о детках,в этих расстрелянных городах живущих.Как это совмещается?

Вот не зря баба Йуля намедни по телеку заявила,что вареники и борщ--цэ часть украинского ДНК.Воистину чудеса случаются,в кои веки, Йуля не звиздит.
gigi.gif
Mourner ,херово мы живем или очень херово--это все относительно.То-то я смотрю украина процветает.Прям жить заново стали в каком-то смысле gigi.gif
В любом случае--война мешает жить и задрала уже вкрай.Показуха действует на нервы,а где ее нет?.Донбасс--заложник,тут уж ничего не поделаешь.
Прошу заметить--не Донецк начал бомбить Киев,когда там замутили гос.переворот,не интересуясь нашим мнением.До выборов президента можно было и потерпеть пару месяцев и решить проблему смены цивилизованным образом.Почти 4 года терпели,до перевыборов пара месяцев,и прям терпець увiрвался внезапно?Такую хрень можно только Бедросовичу втирать,в приличном обществе нормальным люди на такую ерунду не поведутся.
Была возможность договориться.Только не говори--да с кем было договариваться и с террористами переговоров не ведут.Было бы желание договориться,а уж как и с кем нашли бы.Изначально такого желания--переговоры с Донбассом--не было.Нужна была война.Под это дело бабло мутить и разворовывать недоворованое или переворовывать уже украденное очень хорошо получается.Да,к РФ есть претензии.Однако,не РФ начала войну.Не втирай тут за агрессора,будет очень глупо.
Лично я не имею желания возвращаться обратно в этот ебанариум под названием украина.Местных идиотов хватает,нахер мне тут еще понаехавшие селюки вроде Бедросовича,которые будут учить меня жить и устраивать показательные покаяния жителей Донбасса перед украиной.Я понимаю,тебе все равно перед кем на коленях ползать,но мне чёта эта затея не нравится.Нехай они там у себя в селах сорта людей определяют,фильтруют,ползают на коленях и каются.

Если уж так украина заинтересована в возвращении Донбасса,то логичнее было бы обещать жителям всякие шняги,предлагать мелкие радости в виде конфедерации,понять и простить,а не звиздеть постоянно из всех утюгов о недочеловеках,фильтрации,ограничении прав и свобод жителям Донбасса и хорватском сценарии,при этом регулярно херачить артой по этим жителям,который якобы находятся в оккупации.Уже смешно.А то так нормально получается--возвращайтесь в неньку,а когда вернетесь--мы вам писды за возвращение дадим неоднократно.Поэтому,забудь--не хочет украина тебя вызволять.А если вызволит --сортировать не будет,пойдешь в одном строю,как "пособник оккупантов" с вервием на шее каятся.А они еще посмотрят достаточно ли ты покаялся или еще нет.Не,ну если соседа СБУ сдашь за то,что на референдум ходил все будет окейно--сосед на фильтрацию,ты-зашибенный патриот,умученый оккупационной властью.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 4 мая 2018 в 11:37
Mourner 4 мая 2018 в 12:13
Цитата (Бyлька @ 4.05.2018 - 11:30)
Если уж так украина заинтересована в возвращении Донбасса,то логичнее было бы обещать жителям всякие шняги,предлагать мелкие радости в виде конфедерации,понять и простить,а не звиздеть постоянно из всех утюгов о недочеловеках,фильтрации,ограничении прав и свобод жителям Донбасса и хорватском сценарии,при этом регулярно херачить артой по этим жителям,который якобы находятся в оккупации.

Оно-то, в целом, все верно. Но согласись, "звиздят" как раз про наш нынешний образ жизни в нашем донецком ебанариуме, а не про каждого отдельного человека в нём. Почему-то, когда люди отсюда выезжают по делам на подконтрольную Киеву территорию (пенсы - тысячами ежедневно, деловые люди - сотнями), то на той стороне блок-поста никто их не встречает торжественно, с целью дать пизды. Наоборот, вежливо, быстро. В госучреждениях тоже обслуживают. Да что говорить, уж ты-то должна была слышать, как в последнее время местные бухтят на военных ДНР на блок-постах! И что взятки берут, и что маринуют по несколько часов, пока платных "льготников" пропускают. И что потом, на украинской стороне они проходят за 20 минут, и офигевшие от неожиданности едут дальше. Какие еще "шняги" от Киева нужны? Сделать так, чтобы местным было сухо и комфортно жить в Донецке и любить Россию? Да, это грязное дело. Политика, жизни, смерти... Но логика в таком "мариновании" нас, тем не менее, есть. С каждым годом местные здесь все больше убеждаются, что в Россию мы уже не попадём. Мало того, идёт торг, как бы нас половчее обратно впихнуть в Украину. Если в итоге в абстрактном Минске "родят" формулу, при которой Захар становится условно уважаемым чуваком для Киева, и объявят условный мир, с условной будущей дружбой, и обязательно без пушек, то местные мигом забудут нахрен, что они изначально хотели в Россию. Окажется, что они всегда хотели в Украину именно на таких условиях. По обе стороны будут праздновать победу. Киев - что территория, типа, вернулась. Донецк - что, типа, завоевали типа относительную независимость (кто там будет помнить, что хотели в 14-м году? кто помнил, тех уже на лифте прокатили). Считаю это самой лучшей формулой решения проблемы. Но, к сожалению, на пути к этому решению, дохрена препятствий. И далеко не "народного" характера. На народ всегда клали с пробором (донецкий бигборд - "Народ - вот истинный хозяин ДНР!" Хаха). Думаю, вопрос больше политически-денежный. Мы и правда уже давно стали удобной разменной монетой для выяснения отношений между враждующими сторонами. Поэтому, когда это светлое будущее настанет - х.з. Может быть и не при нашей жизни.
Бyлька 4 мая 2018 в 13:49

Цитата
Какие еще "шняги" от Киева нужны?

Как минимум не хреначить из орудий по городам и поселкам.
Цитата
Если в итоге в абстрактном Минске "родят" формулу, при которой Захар становится условно уважаемым чуваком для Киева, и объявят условный мир, с условной будущей дружбой, и обязательно без пушек,

Это вряд ли.Уж слишком война прибыльное дело.
Цитата
Народ - вот истинный хозяин ДНР!" Хаха). Думаю, вопрос больше политически-денежный.

Ну,ты же не веришь всему,что на заборе написано?Назови страну,где реально народ--"истинный хозяин"(шумеров не предлагать).Декларировать можно все что угодно.
Цитата
Мы и правда уже давно стали удобной разменной монетой для выяснения отношений между враждующими сторонами. Поэтому, когда это светлое будущее настанет - х.з. Может быть и не при нашей жизни.

Это стало понятно концу 14 года.Особо недогадливые поняли в марте 15 года,когда внезапно оказалось,что в крыму не фсефстали,а отжали его под шумок как военную базу.У нас базы нет,а на нет и суда нет. И армия стоит за спинами женщин и детей,3я мировая война жеж могла случиться внезапно,а #ленивыехохлы на Донбассе не правильно нефсефстали.
Не всунут нас в украину,тогда придется Крым отдавать,цэ ж сакральное место,скрепы там и все такое.Кто его прикрывать будет?А тут мы такие красивые пригодились--удобно жеж.И властям хорошо.Санкции--терпите,это за Донбасс(на самом деле из-за отжатого Крыма,но то такое),плохо живете--терпите--на нас ахрессор пiдступно напав,правда,украина торгует с ахрессором только в путь,но то таке.Ну,и наши власти тоже помаленьку мутят рыбку.Вот тебе и вся политика с экономикой и народовластием.
Тем не менее,учитывая всю вышеописанную ситуёвину,в нынешнюю украину --не хочу.А та Украина,которую я любила--померла.
poison2000 4 мая 2018 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mourner @ 4.05.2018 - 12:13)
Почему-то, когда люди отсюда выезжают по делам на подконтрольную Киеву территорию (пенсы - тысячами ежедневно, деловые люди - сотнями), то на той стороне блок-поста никто их не встречает торжественно, с целью дать пизды. Наоборот, вежливо, быстро. В госучреждениях тоже обслуживают. Да что говорить, уж ты-то должна была слышать, как в последнее время местные бухтят на военных ДНР на блок-постах! И что взятки берут, и что маринуют по несколько часов, пока платных "льготников" пропускают. И что потом, на украинской стороне они проходят за 20 минут, и офигевшие от неожиданности едут дальше.

угу-угу, так и было...
с распростертыми объятьями ждут...

ну так, для информации:
когда на Гоптовку\Нехотеевку заезжает автобус из Луганска (со стороны России), то сразу начинается сбор по 50грн. с каждого хобота.
если вдруг находятся долбоебы "у миня одна сумка, хули я буду платить???", то водилы вкидывают свои деньги, патамучта из-за одного-двух долбоебов можно застрять часов на 8.
нюанс: после заноса денег (бус - 30-40 человек, с каждого полтос - считай сам), прыкордонным лыцарям становится абсолютно похуй на то, что у каждого в бусе луганская прописка и, теоретически, они могут везти с линии фронта все что угодно...

так что вот так, "вежливо, быстро"... lol.gif

по поводу госучереждений - чуть дальше от линии разграничения отъедь и потом расскажешь нам, как там относятся с гражданам украины с луганской\донецкой пропиской lol.gif

з.ы. и еще расскажи нам про радостных пенсионеров, которых по два-три раза в месяц гоняют в места регистрации для подтверждения.
они, блядь, так счастливы видеть лица на укроблок-постах, которые "вежливо, быстро", шо аж писаются от радости поездки в европу lol.gif
Mourner 4 мая 2018 в 17:41
Цитата (poison2000 @ 4.05.2018 - 17:27)
....
так что вот так, "вежливо, быстро"... lol.gif

Ну, кому как везёт.

Цитата
по поводу госучереждений - чуть дальше от линии разграничения отъедь и потом расскажешь нам, как там относятся с гражданам украины с луганской\донецкой пропиской  lol.gif

Днепр годится? Лично я был там в 5-6 учреждениях. Везде показывал паспорт с донецкой пропиской. Никаких вопросов. Жена была в Полтаве у родичей. Тоже была кое-где. И тоже, с донецкой пропиской. Не побили. Сочувствовали, и расспрашивали, как оно тут.
Цитата
з.ы. и еще расскажи нам про радостных пенсионеров, которых по два-три раза в месяц гоняют в места регистрации для подтверждения.
они, блядь, так счастливы видеть лица на укроблок-постах, которые "вежливо, быстро", шо аж писаются от радости поездки в европу  lol.gif

Пенсионеры - вообще отдельная история. Во-первых, они изначально губу раскатывали на российские пенсии. Но не обломилось. А теперь у них есть возможность сидеть на двух пенсиях. Местной, и украинской. Понятно, что на местной при местных ценах не пожируешь. И тут кинули. Но вот если кататься ЕЩЕ и за украинской, то живут многие (особенно бывшие шахтеры) весьма некисло, на фоне местного рабочего люда, получающего копейки. И хоть и кряхтят, но едут. Потому что выгода налицо. И, если станет вопрос, что для них лучше, то они скажут, что две таких пенсии с поездкой, чем одна украинская, но на дом. Для кого это еще секрет? Нет, понятно, что есть такие, кто не может поехать по здоровью и возрасту. Но это далеко не большинство. И за таких катаются местные "решалы", которых развелось шо грязи. Ну да. Процент дерут. Но даже с вычетом процента выходит неплохо на двух таких пенсиях.

Это сообщение отредактировал Mourner - 4 мая 2018 в 17:44
poison2000 4 мая 2018 в 17:56
Цитата (Mourner @ 4.05.2018 - 17:41)
Пенсионеры - вообще отдельная история. Во-первых, они изначально губу раскатывали на российские пенсии. Но не обломилось. А теперь у них есть возможность сидеть на двух пенсиях. Местной, и украинской. Понятно, что на местной при местных ценах не пожируешь. И тут кинули. Но вот если кататься ЕЩЕ и за украинской, то живут многие (особенно бывшие шахтеры) весьма некисло, на фоне местного рабочего люда, получающего копейки. И хоть и кряхтят, но едут. Потому что выгода налицо. И, если станет вопрос, что для них лучше, то они скажет, что две таких пенсии с поездкой, чем одна украинская, но на дом. Для кого это еще секрет? Нет, понятно, что есть такие, кто не может поехать по здоровью и возрасту. Но это далеко не большинство.

эта пенсия - заработана!
и не одним годом работы на благо украины.
поэтому ее ДОЛЖНЫ платить укровласти, без вариантов.
тем более, если "донбас - цэ украйина!"
самый простой способ - начисление денег на карту, перечислил - и все, дальше уже проблемы самого пенсионера! как он ее будет забирать, в какие сроки - власть это ебать не должно, они отдали заработанное!

по поводу "хотели российскую пенсию"
ты себя считаешь настолько уникальным и думаешь, что проукраинских пенсов в ЛДНР нет?
так какого ж хрена и они должны корячиться и напрягаться?
они ж не хотели российскую, но все равно их заставляют кататься каждый месяц на подтверждение.
хрен с ними, с сепаратистами, но тут же свидоми украйынци! их-то за что? :)

далее...
а ты не думал, что проезд туда-обратно, вероятная ночевка в чужом городе и прочие сопутствующие расходы могут нехреново "облегчать" эту самую "шикарную" укропенсию?
ты не думал, что если пенсионер ездит за пенсией и не относится к категории "небольшинства по здоровью и возрасту", то ему один хрен тяжело дается эта поездка?

бляха-муха, вот ты что, пытаешься убедить, что укровласть делает все возможное, чтобы пенсионеры луганской и донецкой областей чувствовали себя комфортно???

Цитата
Ну, кому как везёт.

это, блядь, не "кому как везет", это КАЖДЫЙ автобус, везущий, в основном, луганских и донецких пенсов за СВОЕЙ пенсией!

Это сообщение отредактировал poison2000 - 4 мая 2018 в 18:05
Mourner 4 мая 2018 в 18:03
Цитата (poison2000 @ 4.05.2018 - 17:56)
бляха-муха, вот ты что, пытаешься убедить, что укровласть делает все возможное, чтобы пенсионеры луганской и донецкой областей чувствовали себя комфортно???

Это где? blink.gif Ни о каком дополнительном комфорте речи и не было. Я говорит только о том, что в рамках заведённых правил, украинские служащие ведут себя вежливо и корректно с толпами пенсионных паломников. Никого не карают, никого не расстреливают в посадке, даже не плюют в спину.

А то, что поездка даётся тяжелее, чем сидеть дома и ждать почтальона - какие возражения? Но ведь едут же! И от местной пенсии не отказываются гордо. Хотя, вроде ж бы, ЗАРАБОТАТЬ её не успели тут.

Про "заработанную" украинскую СОЛИДАРНУЮ пенсию тут дохера уже копий сломано было. Не хочу и начинать снова.

Короче, "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" И пряников не получили, и с партизанами нехорошо вышло.

Это сообщение отредактировал Mourner - 4 мая 2018 в 18:15
poison2000 4 мая 2018 в 18:13
Цитата (Mourner @ 4.05.2018 - 18:03)
Это где? blink.gif Ни о каком дополнительном комфорте речи и не было. Я говорит только о том, что в рамках заведённых правил, украинские служащие ведут себя вежливо и корректно с толпами пенсионных паломников. Никого не карают, никого не расстреливают в посадке, даже не плюют в спину.

А то, что поездка даётся тяжелее, чем сидеть дома и ждать почтальона - какие возражения? Но ведь едут же! И от местной пенсии не отказываются гордо. Хотя, вроде ж бы, ЗАРАБОТАТЬ её не успели тут.

Про "заработанную" украинскую СОЛИДАРНУЮ пенсию тут дохера уже копий сломано было. Не хочу и начинать снова.

Короче, "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" И пряников не получили, и с партизанами нехорошо вышло.

вот не передергивай и не обозначай крайности.
"это где?" разговор шел о карателях, расстрелах и плевках в спину?

по поводу "вежливо и корректно" я тебе ответил выше - 50грн. с носа.
вежливо, блядь, и корректно разводить своих граждан!
ну и гадостей он них ждут больше, чем от российских и луганских погранцов\таможенников.
сколько раз СБУшники шмонали мужиков до трусов, я думаю ты и сам слышал.
угу, и пока шмонали, автобус стоял в углу и ждал... вежливо и корректно...

и это, снова...
че делать с проукраинскими пенсами?
они ж не с партизанами и ничого нэ купувалы?
да и пряников не ждали...
Mourner 4 мая 2018 в 18:16
Цитата (poison2000 @ 4.05.2018 - 18:13)
вот не передергивай и не обозначай крайности.
"это где?" разговор шел о карателях, расстрелах и плевках в спину?

по поводу "вежливо и корректно" я тебе ответил выше - 50грн. с носа.
вежливо, блядь, и корректно разводить своих граждан!
ну и гадостей он них ждут больше, чем от российских и луганских погранцов\таможенников.
сколько раз СБУшники шмонали мужиков до трусов, я думаю ты и сам слышал.
угу, и пока шмонали, автобус стоял в углу и ждал... вежливо и корректно...

и это, снова...
че делать с проукраинскими пенсами?
они ж не с партизанами и ничого нэ купувалы?
да и пряников не ждали...

Чего ты кипишь? Разве еще непонятно, что пенсов кинули вместе с остальным населением, вообразившим себя новыми россиянами? Что заботы местных пенсов не волнуют ни Россию, ни Украину. Что доить их будут. В некоторых рамках приличий, но будут. Это перевозчики, это пропускная система (ты забыл упомянуть, что за эти деньги их без очереди пропускают), это решалы. А кому им жаловаться? В "Спортлото"? Раньше думать надо было, к чему это всё ведёт.

А проукраинские пенсы несут солидарную ответственность за большинство. Это новость? Что их - делить, что ли? И для проукраинских присылать инкассаторов?
Катана117 4 мая 2018 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mourner @ 1.05.2018 - 22:41)

К слову, мне когда-то тоже мой отец выдал (почти цитата): "... чтобы НАТОвский сапог не ходил по этой земле..." Я аж со стула чуть не упал от такой чеканного образца пропаганды. "Откуда ты это в такой красивой формулировке услышал?", - спрашиваю? "По твоей земле ходили все кто ни попадя. Ты всю жизнь прогорбатился на воров на шахте.

Ты смотри, батька-то у тебя нормальный мужик, в кого ж ты такое свидомое уродился?

А ты не на воров работаешь? Сам бизнесмен? Потому и насрать на всех вокруг, главное чтоб в твой огород не залетало?

Цитата (Mourner @ 4.05.2018 - 18:03)

Помолюсь своим богам, чтоб ты мурло лет в 80-90 хромой и кривой таскался через всю страну за своей заработанной пенсией и тебя весело встречали твои друзья-бандеровцы. Земля - она круглая...
Mourner 4 мая 2018 в 18:18
Катана117, и тебе не хворать. А по сути обсуждения есть что сказать? Или зашел специально, чтобы сообщить мне, как я тебе безразличен?
Катана117 4 мая 2018 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У нас с тобой суть разная, обсуждать нечего. Ты эдакий пробник Порошенко, что тебе объяснять? Ты ж за копейку мать родную продашь.
Mourner 4 мая 2018 в 18:25
Цитата (Катана117 @ 4.05.2018 - 18:22)
У нас с тобой суть разная, обсуждать нечего. Ты эдакий пробник Порошенко, что тебе объяснять? Ты ж за копейку мать родную продашь.

Понятно. Обращу тогда твое внимание, что нехуй своё жало всовывать в дискуссию, если сказать нечего.
tolia0611 4 мая 2018 в 19:04
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
А можно полюбопытствовать?
Беженцем из Донбасса в Европу реально устроиться?? или только из Сирии принимают?
Это оч интересный вопрос.
poison2000 4 мая 2018 в 20:02
Цитата
Чего ты кипишь? Разве еще непонятно...

мне непонятно только одно: твое глобальное обсирание нынешней донецкой власти, твое обожание нынешней киевской и твое географическое нахождение с учетом первых двух пунктов lol.gif

Цитата
(ты забыл упомянуть, что за эти деньги их без очереди пропускают)

ну тут сразу видно знатока, имеющего полное право рассуждать о плохих и хороших хохлах\сепарах gigi.gif

без какой, блядь, очереди?
7 (семь!!!!) бусов стоят в очереди на въезде на укрограницу, каждый из этих бусов поедет в том порядке, в котором он прибыл к КПП!
каждый сидящий в них отслюнявит 50грн. "вежливым и корректным" только за то, чтобы избежать шмона! ни о каком "без очереди" речь не идет!
если вдруг кто-то лезет в залупу ("за шо я буду платить???") и водилы не передают сумму из расчета "по головам\паспортам", то бус загоняется в какой-нить отстойник и его начинают шмонать.
херня эта может продлиться несколько часов, ведь никто из "вежливых и корректных" никуда не торопится!

з.ы. короче, зарекался с тобой общаться.
"хоть в глаза ссы, скажет - божья роса" ©

продолжайте без меня.
Mourner 4 мая 2018 в 21:14
Цитата (poison2000 @ 4.05.2018 - 20:02)
мне непонятно только одно: твое глобальное обсирание нынешней донецкой власти, твое обожание нынешней киевской и твое географическое нахождение с учетом первых двух пунктов lol.gif

Совершенно не обожаю киевскую власть. Где это ты нашел?

Цитата
7 (семь!!!!) бусов стоят в очереди на въезде на укрограницу, каждый из этих бусов поедет в том порядке, в котором он прибыл к КПП!

Про порядок автобусов - каюсь. Не сообразил. Я просто имел в виду бусики "решал", которые катают пенсов небольшими группами. По-идее, они должны стоять в общей очереди, если не едут на пеший переход. Но, удивительным образом, они проходят без очереди и пост ДНР, и пост Украины. Наверное, беременных пенсионеров возят. Если ты имеешь в виду именно эти бусики, то с каких хуёв они должны ехать быстрее легковушек? Только за денежку. А если большие автобусы, то я не очень в курсе. Они же не проезжают "насквозь" все блок-посты. Там пересадок же минимум одна-две.

Цитата
з.ы. короче, зарекался с тобой общаться.

Да ну нахрен. Я ж, вроде, не обзываюсь, не унижаю собеседника. Ты один из немногих, с кем мне иногда приятно общаться, на самом деле. Ну а то, что взгляды немного (или много) иные - ну так на то и спор, чтобы находить истину. Так что - лично я зарекаться не буду, а ты как хош. agree.gif
poison2000 4 мая 2018 в 21:33
Цитата (Mourner @ 4.05.2018 - 21:14)
Про порядок автобусов - каюсь. Не сообразил. Я просто имел в виду бусики "решал", которые катают пенсов небольшими группами. По-идее, они должны стоять в общей очереди, если не едут на пеший переход. Но, удивительным образом, они проходят без очереди и пост ДНР, и пост Украины. Наверное, беременных пенсионеров возят. Если ты имеешь в виду именно эти бусики, то с каких хуёв они должны ехать быстрее легковушек? Только за денежку. А если большие автобусы, то я не очень в курсе. Они же не проезжают "насквозь" все блок-посты. Там пересадок же минимум одна-две.

Цитата
когда на Гоптовку\Нехотеевку заезжает автобус из Луганска (со стороны России)

речь даже не о блок-постах с бычьем западнянско-деревенским, речь о государственной границе...

час назад общался с родственницей, два дня назад приехала с киева через Россию.
в автобусе пообщалась с пассажиром-соседом.
чел уже 10 лет живет в киеве, юрист, сам родом из луганской области.
периодически ездит сюда на машине, возит родственников, в этот раз поехал на автобусе ради экономии, так как ехал сам...

на вопрос почему он гоняет на машине именно через Россию из киева в Луганск и обратно, ведь это дальше и дороже?
ответил "лучше один раз на границе отбашлять, чем 15 раз на каждом блок-посте"

о соотношении количества блок-постов у нас и у укров, я думаю, спорить не будем...

Это сообщение отредактировал poison2000 - 4 мая 2018 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх