Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ginner 30 авг 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто главный рептилоид и какие обряды проводит.
Nightt 30 авг 2022 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 21:45)
Цитата (Nightt @ 30.08.2022 - 21:32)
это ноотроп, без психоделики. но дело ваше

Ежевик гребенчатый противопоказан:

беременным;
во время лактации;
при панкреатите;
людям с лишним весом.

Эх, сейчас ещё Мухоморыч придёт, у него мухомор - друг, от всех недуг rulez.gif

у меня ассортимент разнообразнее. про ашвгандец писать тады не буду))))))
Ginner 30 авг 2022 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Как на рептилоидов реагируют дети и животные
coff 30 авг 2022 в 22:31
Не время...  •  На сайте 16 лет
ajaxru
После 37 лет курения я в один день спрыгнул на вейп, без ломок и прочих головняков. Идёт восьмой год. Почти сразу ушёл утренний жестокий кашель, прошла вонь, самочуха стала значительно лучше и некоторые болячки испарились.
Жижи сам мешаю, пользуюсь только обслуживаемыми баками, т.е. сам мотаю и всё остальное делаю.

Это сообщение отредактировал coff - 30 авг 2022 в 22:34
фотий 30 авг 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:26)
Ты вообще не понял о чём я пишу. Ну и ладненько. Лови вот клипчик чёткий

Да понял я. Ты считаешь, лучше один, но умный, красивый, богатый, образованный, трудолюбивый, чем десять бухающих неработающих маргиналов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:37
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 30.08.2022 - 22:27)
Где в квартире взять 15-17 градусов для парника? Это проблема, однако.

В Германии? lol.gif
"Теперь нам положено мерзнуть по приказу государства — и никак иначе, норма 16 градусов ночью и 18 градусов днем! Они подумали о моих детях?" — возмутился Nicola H.
coff 30 авг 2022 в 22:38
Sochelnik06
Цитата
В Германии?

Ожидал я этих "шутков", но не от тебя. cool.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 авг 2022 в 22:39
Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:39
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:31)
Да понял я. Ты считаешь, лучше один, но умный, красивый, богатый, образованный, трудолюбивый, чем десять бухающих неработающих маргиналов.

Я? 0_0

Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:41
Цитата (coff @ 30.08.2022 - 22:38)
Sochelnik06
Цитата
В Германии?

Ожидал я этих "шутков", но не от тебя. cool.gif

Ну вопрос - то наводящий был, как не похохмить? Тем более, я сегодня - жертва изнасилования...мозга, фотий вон снасильничал - охальник. cry.gif
фотий 30 авг 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Пословица "В большой семье еблом не щёлкай" не на пустом месте появилась.

Если рожают потому что бухают и ебутся, потому что денег на презики нет, то такие родив одного, тоже не вырастят достойного человека. Я про другое. В многодетной семье мужик деньги зарабатывает, а женщина на хозяйстве. И она неизбежно не будет успевать всё делать. Поэтому залог комфортного функционирования такой семьи в том, что часть посильной домашней работы будет перекладываться на детей. Так же в таких семьях присмотр за младшими детьми входит в обязанности старших детей. Вот и получается, что дети в таких семьях приучены в ущерб своим желаниям проявлять заботу о других. Так же в таких семьях привязанность и ответственность друг за друга выше. Это и называется родственность. Род. Сочельник права в одном: младшенькие в таких семьях бывают не очень. ... Ну а третий вовсе был дурак...
Все эти Иваны в наших сказках, отнюдь не пахари. Эти народ верно подметил.

Телепень 30 авг 2022 в 22:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:37)

"Теперь нам положено мерзнуть по приказу государства — и никак иначе, норма 16 градусов ночью и 18 градусов днем! Они подумали о моих детях?" — возмутился Nicola H.

У нас в "Черном дельфине" так пожизненных заключенных содержат в одиночных камерах (по слухам из статеек). +17 в камере и они долго не живут, лет 5 примерно. Ибо нехуй им вообще долго жить. lol.gif
А народ Германии за що? blink.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 23:00
coff 30 авг 2022 в 22:43
Sochelnik06
Цитата
я сегодня - жертва изнасилования...мозга, фотий вон снасильничал - охальник.

Он вообще опасный, цук. Изнасиловает моск, кому угодно. lol.gif
фотий 30 авг 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:39)
Я? 0_0

Ладна. Без сарказма.
Ты считаешь, что лучше вырастить одного, но достойного русича, чем десяток, хер пойми чего. Качество должно преобладать над количеством. Так?

фотий 30 авг 2022 в 22:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна. Сочельник изнасилована, дети покормлены, пиво выпито. День прошёл не зря. Я спать.

Ginner 30 авг 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 30.08.2022 - 21:50)
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 22:04)
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 21:55)
Эта контора себя не афиширует. И весьма консервативна во взглядах. А говорить не всегда означает быть. А так да. Масонка как масонка. От чего нет.

Если бы она себя выдавала за масона, но при этом им не являлась, да ещё она и на широкой публике об этом говорит, то я думаю масоны ей бы вломили, ну или засудили бы её, как вариант.

Так это нерегулярное масонство. Пусть играются.

Трансов и женщин, которые сменили пол принимают в масоны? А если мужчина-масон сменит пол, его выгонят из масонства или нет?

Это сообщение отредактировал Ginner - 30 авг 2022 в 22:55
Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:54
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:48)
Ладна. Сочельник изнасилована, дети покормлены, пиво выпито. День прошёл не зря. Я спать.

Ну наконец-то!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 22:56
Телепень 30 авг 2022 в 22:58
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:48)

Куда?! У меня еще две банки Амстела! faceoff.gif
Ну и ладно, не привыкать оставаться тут в одиночестве со своими песнями... sad.gif
Давай тогда свежего Газманова заслушаем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 23:02
фотий 30 авг 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:54)
Ну наконец-то!

Авотхуй! Я аж проснулся! Телепень, раскупоривай!

Пухляшу нужны солдаты с реальным боевым опытом? Зачем? Ждёт войну у себя?

...Западные ресурсы сообщают, что северокорейский лидер Ким Чен Ын готовится к встрече с президентом России Владимиром Путиным в первые выходные сентября в преддверии Восточного экономического форума (5–8 сентября) в одном из городов на востоке России. Одним из корейских официальных лиц, чье присутствие запланировано на этих переговорах, станет посол Северной Кореи в Москве Син Хон Чхоль, который также должен посетить экономический форум во Владивостоке.

Среди пунктов повестки дня — возможное развертывание северокорейских войск, в том числе сил специального назначения, для поддержки российских сил, воюющих на Украине. Ожидается, что это предложение якобы вызовет большой интерес у высшего командования России, поскольку его личный состав напряжен, и оно стремится избежать непопулярного варианта массового призыва на военную службу.

Силы специального назначения Северной Кореи считаются, наряду с ее артиллерией, одним из столпов ее наступательной мощи: они лучше обучены, оснащены, снабжены и мотивированы, чем остальные вооруженные силы страны. Разведывательное управление Министерства обороны США (РУМО) заявляет, что они представляют «прямую угрозу для Южной Кореи и американских сил, базирующихся в Южной Корее». Способные выполнять миссии по проникновению и уничтожению целей в районах, близких к границам Северной Кореи, их репутация делает их инструментом внутренней пропаганды режима Пхеньяна. Они прикреплены к министерству обороны, которое управляет обычными вооруженными силами страны, а также операциями по зарабатыванию иностранной валюты.

При таком развертывании на карту поставлены не только оперативные соображения: за кулисами Москва уже несколько месяцев работает над расширением сферы своей стратегической конфронтации с Западом, включив в нее корейский вопрос. В апреле решение Северной Кореи провести испытания тактических ядерных ракет повторило предположения российских официальных лиц о возможности использования такого оружия на Украине.

Тем временем Россия активно добивается в международных организациях мягкого подхода к Северной Корее в надежде создать прецедент в международном праве, который в конечном итоге может принести пользу Кремлю.

Возможная встреча Кима и Путина — плод беспрецедентных дипломатических шагов между двумя странами с момента начала СВО

Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:03
Ладно вот вам старенькое, добренькое, осеннее. Всем добрых снов. wub.gif
CherryBone 30 авг 2022 в 23:06
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Вот и я говорю - Фотий и Вишня - это Кочет и Внучка Пионера коллективные. Им только дай повод о знакомцах что-нибудь обсудить и всяких мрачный историй порассказывать об ужозах современной молодежи и мира в целом. lol.gif

да уж чья бы корова мычала.. мы про твоего шизика и прораба знаем ничуть не меньше, чем ты про наших знакомцев)
а так же про твою сестру, брата жены, тестя и ушедшего батю...
Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:07
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 22:58)
Куда?! У меня еще две банки Амстела! faceoff.gif
Ну и ладно, не привыкать оставаться тут в одиночестве со своими песнями...  sad.gif

Вон, фотия тебе оставляю, он обманул и не ушёл спать lol.gif Бухайте вдвоём alkash.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 23:07
Телепень 30 авг 2022 в 23:10
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 23:01)

Авотхуй! Я аж проснулся! Телепень, раскупоривай!

Пухляшу нужны солдаты с реальным боевым опытом? Зачем? Ждёт войну у себя?

Ты все неправильно понимаешь - пухляш мгновенно объединится с Южной Кореей как только гигимон ослабнет. И вот тогда поплохеет уже японцам... Им ведь очччень многое могут припомнить и корейцы и китайцы. Да и вообще все кто по-соседству. lol.gif
Поэтому японы сидят сейчас ниже травы, чтоб не отсвечивать лишний раз. Этим мелким островкам во времена Большого Передела мира лучше вообще о себе и не напоминать никому. dont.gif
coff 30 авг 2022 в 23:11
На закате котофторнега.
ПыСы. Добавляю фото - пишет, что станица недоступна. faceoff.gif
Ужос. Фото 24 кила.

Это сообщение отредактировал coff - 30 авг 2022 в 23:15
CherryBone 30 авг 2022 в 23:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
што та турчанка наша давно не появлялась, как оно там, в Анталии?)
Vanillacream 30 авг 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:31)

А чо, нет? Не лучше? blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх