Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Зеля Згеме угрожает? Поплатится dont.gif

Телепень 30 авг 2022 в 23:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 23:06)

да уж чья бы корова мычала.. мы про твоего шизика и прораба знаем ничуть не меньше, чем ты про наших знакомцев)

Так это потому что болтлив и считаю посты до 200 темы. Но скорее всего не осилю. 40 тем за три года это еще 12 лет болтать... Мне бы еще годик-другой протянуть - и то неплохой результат faceoff.gif
Ginner 30 авг 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что находится за ледяной стеной
Vredtech автор 30 авг 2022 в 23:17
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 30.08.2022 - 22:52)
Трансов и женщин, которые сменили пол принимают в масоны? А если мужчина-масон сменит пол, его выгонят из масонства или нет?

Блин, какие интересные вопросы... gigi.gif за бугром всё возможно.

2018 год...

Объединенная великая ложа Англии - самая большая масонская ложа в Британии - постановила не исключать из своих рядов тех своих членов, которые сменили пол на женский.

Ложа, существующая на протяжении веков, никогда не принимала своих ряды женщин. Это правило остается без изменений. Послабление касается лишь трансгендеров. Если брат вступил в тайное общество, будучи мужчиной, и затем сменил пол - изгнание его не допускается, так как это незаконная дискриминация, говорится в рекомендациях, изданных ложей. Также разрешается принимать в ряды масонов бывших женщин, сменивших пол на мужской.

К вопросу смены пола франкмасонами следует относиться с крайним состраданием и чувствительностью, говорится в документе. Но вне зависимости от гендерной самоидентификации официальное обращение ко всем 200 тысячам членам ложи остается прежним - "братья".

В неформальном общении можно называть человека по фамилии с тем титулом, который он/она для себя выберет: мистер, мисс либо что-то другое.

Рекомендации, разосланные в семь тысяч местных масонских лож по всей стране, гласят: "Если франкмасон, состоящий в Объединенной великой ложе Англии, пожелает изменить пол и стать женщиной, такому франкмасону должна быть оказана полная поддержка братства".

"Франкмасон, который уже после инициации перестал быть мужчиной, не перестает быть франкмасоном. Мы ожидаем, что вольные каменщики проявят сострадание и чувствительность по отношению к своим братьям-масонам".
Телепень 30 авг 2022 в 23:18
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 23:12)
што та турчанка наша давно не появлялась, как оно там, в Анталии?)

Она после полуночи приходит. Рано еще. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 23:25
Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:18
Цитата (Vanillacream @ 30.08.2022 - 23:13)
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:31)

Да понял я. Ты считаешь, лучше один, но умный, красивый, богатый, образованный, трудолюбивый, чем десять бухающих неработающих маргиналов.

А чо, нет? Не лучше? blink.gif

Осторожнее, фотий сегодня "разошёлся, так и сыпет" ©

Ginner 30 авг 2022 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 30.08.2022 - 23:17)
Цитата (Ginner @ 30.08.2022 - 22:52)
Трансов и женщин, которые сменили пол принимают в масоны? А если мужчина-масон сменит пол, его выгонят из масонства или нет?

Блин, какие интересные вопросы... gigi.gif за бугром всё возможно.

2018 год...

Объединенная великая ложа Англии - самая большая масонская ложа в Британии - постановила не исключать из своих рядов тех своих членов, которые сменили пол на женский.

Ложа, существующая на протяжении веков, никогда не принимала своих ряды женщин. Это правило остается без изменений. Послабление касается лишь трансгендеров. Если брат вступил в тайное общество, будучи мужчиной, и затем сменил пол - изгнание его не допускается, так как это незаконная дискриминация, говорится в рекомендациях, изданных ложей. Также разрешается принимать в ряды масонов бывших женщин, сменивших пол на мужской.

К вопросу смены пола франкмасонами следует относиться с крайним состраданием и чувствительностью, говорится в документе. Но вне зависимости от гендерной самоидентификации официальное обращение ко всем 200 тысячам членам ложи остается прежним - "братья".

В неформальном общении можно называть человека по фамилии с тем титулом, который он/она для себя выберет: мистер, мисс либо что-то другое.

Рекомендации, разосланные в семь тысяч местных масонских лож по всей стране, гласят: "Если франкмасон, состоящий в Объединенной великой ложе Англии, пожелает изменить пол и стать женщиной, такому франкмасону должна быть оказана полная поддержка братства".

"Франкмасон, который уже после инициации перестал быть мужчиной, не перестает быть франкмасоном. Мы ожидаем, что вольные каменщики проявят сострадание и чувствительность по отношению к своим братьям-масонам".

Ну так любая женщина себя объявит трансгендером и её примут в масоны, делов-то. lol.gif

Vredtech автор 30 авг 2022 в 23:21
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... 190 страниц... надеюсь, завтра вечером успею после рабдня новый домик завести часиков в 18-00 по мск...
coff 30 авг 2022 в 23:21
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Фотий вышел из чата, треугольник был выпит. alik.gif
Ginner 30 авг 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 30.08.2022 - 23:20)
Ну так любая женщина себя объявит трансгендером и её примут в масоны, делов-то. lol.gif

А потом, когда примут, скажет что передумала и решила опять стать женщиной. shum_lol.gif
Телепень 30 авг 2022 в 23:27
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 23:18)

Касю ждет, с сиськами. И Вишня тоже. Только с разными целями... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 23:32
Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:28
Цитата (Vredtech @ 30.08.2022 - 23:21)
Мдя... 190 страниц... надеюсь, завтра вечером успею после рабдня новый домик завести часиков в 18-00 по мск...

Торжественно обещаю завтра только федеральную сводку запостить, чтобы чат не захламлять.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 авг 2022 в 00:10
kitikitidada 30 авг 2022 в 23:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:48)
Ладна. Сочельник изнасилована,

..аааа? Что происходит

Я думала, вы на луну собираетесь..а тут вот че
kitikitidada 30 авг 2022 в 23:35
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 23:12)
што та турчанка наша давно не появлялась, как оно там, в Анталии?)

В Стамбуле же,
А в Анталии жара на спад пошла вроде,скоро осень, купаться в сентябре кайф))ты поедешь или не решила?
Я все носила ь по магазам ..и в итоге Сеня проснулась с ощущением ,сто меня вчера отпинали толпой... И иемперамура cry.gif

Ещё никак не могу, записаться в консульство((а сроки поджимают..
kitikitidada 30 авг 2022 в 23:36
🇹🇷🇬🇷Страсти вокруг греко-турецкого конфликта продолжают накаляться. Опрошенные газетой Milliyet эксперты заявили, что необходим симметричный ответ на греческие действия. Например, размещение С-400 в Западной Анатолии.

В самой Греции неподалеку от турецкой границы скоро откроется новая база НАТО. Через несколько недель солдаты союзников прибудут в лагерь Джаннули в Александруполисе. Городской порт, напомним, уже плавно переходит под управление американцев, и одновременно с этим возрастает количестве перебрасываемой через порт техники. В Турции полагают, что некоторая часть может быть использована греками в грядущем конфликте.

#Турция #Греция
@istanbul_wolf
CherryBone 30 авг 2022 в 23:36
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Так это потому что болтлив и считаю посты до 200 темы. Но скорее всего не осилю. 40 тем за три года это еще 12 лет болтать... Мне бы еще годик-другой протянуть - и то неплохой результат

а чего годик то? ты вон считай углубленную диспансеризацию прошел, плохого в тебе ничего не выявили, акромя иглы в яйце, которую тебе успешно и удалили..
так что надо жить, ПФ нагибать по полной!
CherryBone 30 авг 2022 в 23:41
kitikitidada

я решила, что будет видно ближе к октябрю, проблем с жильем нет, уже все забронировано, с перелетом тоже нет... а то у меня в последнее время, как куда намылишься, то одно, то второе... очень хочется конечно в море покупаться)
CherryBone 30 авг 2022 в 23:43
Михаил Горбачев скончался после тяжелой и продолжительной болезни, сообщили в Центральной клинической больнице.

Горбачев был последним генеральным секретарем ЦК КПСС, он занимал эту должность с 1985 по 1991 год. В конце 1980-х он был председателем президиума Верховного совета СССР, председателем Верховного совета СССР, а в 1990–1991 годах занимал пост президента СССР. В 1990 году он стал лауреатом Нобелевской премии мира.

https://t.me/rbc_news/57137
Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:45
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 23:15)
Но скорее всего не осилю. 40 тем за три года это еще 12 лет болтать...

Через 12 лет...

Сочельник: Британские учёные раскрыли секрет влияния ходунков на когнитивные функции мозга!
Фотий: До чего внуки странные растут, говорил им, не подключаться к коллайдеру после 21 часа, ведь был аналогичный случай с внучатой племянницей тёти Вали.
Згема: А надо было меня слушать ещё в 22 году, не пришлось бы перепонки на пальцах обрезать.
Телепень: Судя по экономической обстановке в Нижней Саксонии опять англичанка гадит и срывает планы седьмой путинской пятилетки!
Vredtech: Вагоны, вагоны на воздушной подушке мы починим, но кто починит мозги этим олухам в Министерстве транспорта?
Ginner: Инопланетные пришельцы - выдумка масонов, рептилоиды опять сбежали из зоопарка и прогрызли дыру в небесной тверди.
CherryBone: Не нагнетайте, всё у нас замечательно, а к фиолетовым закатам и изумрудным восходам моя Стася быстро привыкла.
Хомяк:Panowie, kupujcie bieliznę tylko w naszej firmie "Wesołe lwiątka"

Sochelnik06 30 авг 2022 в 23:50
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 23:43)
Михаил Горбачев скончался после тяжелой и продолжительной болезни, сообщили в Центральной клинической больнице.

Ну вот, это хорошая новость на ночь глядя, 91 год прожил, вот ведь, и это несмотря на проклятия такого количества народа.
Ginner 30 авг 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 23:45)

Через 12 лет...

Сочельник: Британские учёные раскрыли секрет влияния ходунков на когнитивные функции мозга!
Фотий: До чего внуки странные растут, говорил им, не подключаться к коллайдеру после 21 часа, ведь был аналогичный случай с внучатой племянницей тёти Вали.
Згема: А надо было меня слушать ещё в 22 году, не пришлось бы перепонки на пальцах обрезать.
Телепень: Судя по экономической обстановке в Нижней Саксонии опять англичанка гадит и срывает планы седьмой путинской пятилетки!
Vredtech: Вагоны, вагоны на воздушной подушке мы починим, но кто починит мозги этим олухам в Министерстве транспорта?
Ginner: Инопланетные пришельцы - выдумка масонов, рептилоиды опять сбежали из зоопарка и прогрызли дыру в небесной тверди.
CherryBone: Не нагнетайте, всё у нас замечательно, а к фиолетовым закатам и изумрудным восходам моя Стася быстро привыкла.

За это можно поставить твёрдую пятёрку. shum_lol.gif

kitikitidada 30 авг 2022 в 23:52
Цитата (CherryBone @ 30.08.2022 - 23:41)
kitikitidada

я решила, что будет видно ближе к октябрю, проблем с жильем нет, уже все забронировано, с перелетом тоже нет... а то у меня в последнее время, как куда намылишься, то одно, то второе... очень хочется конечно в море покупаться)

А меня Кондратий Сеня чуть не хватил, пришло смс типа поменяли время рейсов ..а там стыковки маленькие..я думала, ну все))ща ещё один гемор прилетит
Потом проверила..не, все норм ..прост терь стыковка побольше на час
Поняно, да ,если едешь куда то..без привязки по срокам и напрямую..то вообще норм..а воттем у кого жёсткая привязка и никакой свободы... Хренова
Надеюсь, ниче не помешает те прекрасно покупаться и провести время))
kitikitidada 30 авг 2022 в 23:53

Блин, смешно lol.gif
Телепень 30 авг 2022 в 23:58

Через 12 лет...

Ржу ни магу. lol.gif
Наскрозь ведь нас видишь своим третьим глазом! rulez.gif

CherryBone 31 авг 2022 в 00:03
Sochelnik06
Цитата
Через 12 лет...

всегда надо быть на позитиве, а польский учить нересурсно.. надо китайский или корейский изучать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх