Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 30 авг 2022 в 21:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 21:11)
Самочувствие меня не обмануло. Почитал, "тормознутость" свойственна пациентам после отказа от никотина.

Сначала просто разговаривать ни с кем не хочется, так как мыслей в мозге мало. Потом тупеешь настолько, что уже и не можешь. Вернее можешь - но лепишь какую-то херню, вместо здорового юмора. И чуешь себя совсем тупым, стыдно становится. Это когда я полгода не курил в туббольнице, запомнилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 21:25
Nightt 30 авг 2022 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 21:11)
Самочувствие меня не обмануло. Почитал, "тормознутость" свойственна пациентам после отказа от никотина.

в отзывах на ежевик гребенчатый встречается много про бросание курить. и думается от него лучше)(это проверяла)
ajaxru 30 авг 2022 в 21:26
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вернее можешь - но лепишь какую-то херню, вместо здорового юмора. И чуешь себя тупым. Это когда я полгода не курил, запомнилось.

Это всё от недостатка дофамина
ajaxru 30 авг 2022 в 21:27
Цитата
в отзывах на ежевик гребенчатый встречается много про бросание курить

Nightt , благодарю!
Решил насухую переболеть

фотий 30 авг 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 19:20)
Да что ты упёрся в количество детей-то ? Ну родишь ты 10 белоголовых курносых голубоглазиков, а их превратят в кого? И от твоего воспитания ничего уже не зависит, вякнешь, придут ювеналы. Будущее будет весёлым.

Ювеналы? Я про них только в интернете читал. Видимо это такая же дань рептилоидам, что и блок-посты в Ростове весной 2020. Они были и... Они просто были. Зачем? Хуй знает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 авг 2022 в 21:31
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 21:27)
Цитата

Nightt , благодарю!
Решил насухую переболеть

Ты там на заменитель не подсядь lol.gif
Nightt 30 авг 2022 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 21:27)
Цитата

Nightt , благодарю!
Решил насухую переболеть

это ноотроп, без психоделики. но дело ваше
ajaxru 30 авг 2022 в 21:34
Я и раньше становился некурящим. 5 или 6 лет не курил. Потом одна сигаретка и всё. Ошибка . Учтем.

Имею опыт бросания курить, употребления алкоголя.
С алкоголем сложнее. Там себя надо контролировать несколько лет и жёстко собой заниматься. Например спортзал. Я так и вылез
Курение -поколбасит недельку и забудешь, что курил.
ajaxru 30 авг 2022 в 21:37
Цитата
Ты там на заменитель не подсядь

Никаких заменителей.
Есть гречишный мёд, взвара наварил на шиповнике.

Считаю, что я молодец, красавчик просто!
Кити вон на меня глаз положила, буду ещё усерднее заниматься в зале
Sochelnik06 30 авг 2022 в 21:45
Цитата (Nightt @ 30.08.2022 - 21:32)
это ноотроп, без психоделики. но дело ваше

Ежевик гребенчатый противопоказан:

беременным;
во время лактации;
при панкреатите;
людям с лишним весом.

Эх, сейчас ещё Мухоморыч придёт, у него мухомор - друг, от всех недуг rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 авг 2022 в 21:48
Vredtech автор 30 авг 2022 в 21:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 22:04)
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 21:55)
Эта контора себя не афиширует. И весьма консервативна во взглядах. А говорить не всегда означает быть. А так да. Масонка как масонка. От чего нет.

Если бы она себя выдавала за масона, но при этом им не являлась, да ещё она и на широкой публике об этом говорит, то я думаю масоны ей бы вломили, ну или засудили бы её, как вариант.

Так это нерегулярное масонство. Пусть играются.
Sochelnik06 30 авг 2022 в 21:50
Чёт плохо лето провожаем dont.gif
фотий 30 авг 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ходят к бедненьким, но чистеньким, а буйные, алко-нарко выводки и другие маргиналы ювеналов интересуют постольку- поскольку, это правда.

Ну на самом деле 10 детей воспитать - это действительно огромный труд, подвиг и призвание. Вот есть люди - по призванию врачи, художники, лётчики, а есть родители. Те, кто в аулах из национальностей Востока по 10-ку рожал, так там и была дикость, росли как трава, это другая жизнь, другое сознание, другой мир, поэтому призывающие сегодня всех русских скопом к многодетности для спасения нации, на самом деле ходят погрузить людей в прошлое и очень тёмное прошлое.

Тёмное прошлое? Тёща. Родила и воспитала пятерых. Начну со старшенства.
Жена. Среднее образование. Высшее образование. Высшее заочное. Везде пятёрки.
Брат. Водитель по призванию. После школы пошёл работать на фабрику. В гараж. Его подвели к ржавому поломанному трактору. Сказали, восстановишь, будешь работать. Восстановил. Пацан. 17 лет. Работал и на грузовиках и на фуре дальнобоем. Сейчас таксует.
Брат. Отслужил в армии. Сейчас звеньевой в бригаде монтажников. Строят Левинцовку. Под жопой кроссовер Каптюр. Живёт на Левинцовке в ипотечной трёшке.
Брат. Отслужил в Чечне. Поработал у меня подсобником. Сейчас успешный плиточник. Бабки вваливает в инструмент. Уже примерно на полляма вложился. Под жопой разъёбанна девятка. Я так понимаю, копит на Ларгус. Живут в ипотечной однушке.
Брат. Распиздяй. 32 года. В прошлом солевой. Сейчас просто прибухивает. Голова есть. Руки не из жопы. Но дебил. Со всеми вытекающими.

Моя сестра. Один ребёнок. Итак, мой племянник.
Отдельная комната. Всегда был одет обут в качественные и дорогие вещи. Ибо моя сестра как то сказала: мой ребёнок не будет нуждаться.
Имел 16-ти битку, потом комп, потом плюс плойку. Естественно телефоны не дешёвые. Постоянно по курортам. Ездил с отцом в Европу на футбол. Отучили в школе. Поступили его в институт. За деньги. Отучили. Получил диплом. 34 года. Очень грамотный, культурный, начитанный. Озабочен своей внешностью и фигурой. Нихуя нет. Даже прав. Лень. Не работает. Сидит на шее у своих предпенсов. Сестра купила ему студию, будет делать там ремонт, в надежде, что он туда переедет. И вынужден будет работать. Но он спросил: а где я буду столоваться? Гы!
Зато хватило ума деревенской девочке присунуть. Девочка родила. Пожила с ними пол года и съебала в деревню. Теперь моя сестра одевает-обувает внучку. Ну, и сына своего, естественно...
Вот такие две семьи. Главное, что племянник мой умный и красивый. И с жилплощадью.

Quijote 30 авг 2022 в 22:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️В Крыму внепланово (!) проведут проверку системы оповещения населения, — росСМИ

В ближайшие дни будут выть сирены и оповещать по всем талеканалам.

А шо такое?

Телепень 30 авг 2022 в 22:01
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 21:34)

Имею опыт бросания курить, употребления алкоголя.
С алкоголем сложнее. Там себя надо контролировать несколько лет и жёстко собой заниматься. Например спортзал. Я так и вылез
Курение -поколбасит недельку и забудешь, что курил.

Это от пациента зависит, а не от веществ. dont.gif
У меня обратный опыт - о пиве и об алкоголе могу забыть хоть через день. А о сигаретах наоборот - - видишь на асфальте длинный бычок и так и тянет его докурить. Ну хоть пару затяжечек! И то самое тетя моя и подруга, бросившие и то и другое, рассказывали. Просто тебе повезло с привязкой к курению - зависимость незначительная, как у меня от алкоголя. beer.gif
Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:04
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 21:54)
Вот такие две семьи. Главное, что племянник мой умный и красивый. И с жилплощадью.

Ну и причём тут количество, если дело в качестве. Воспитали эгоиста вот и всё, таких же и в больших семьях растят, младшенькие, последышки, мимимишечки вырастают тунеядцами и лоботрясами, зато с ЧСВ. Примеры знаю, расписывать не хочу.
фотий 30 авг 2022 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 30.08.2022 - 20:55)
Задача родителей - прививать правильные нравственные ориентиры

Родители не пересилят школу, друзей, интернет, телевизор.
В школе ложь. Лживые училки моего возраста. В школе коллектив детей, как срез нашего общества. В интернете дерьмо: кардашьяны и джиганы. И у этих персон всё есть. Откуда? Это не важно. Главное, что есть. Интернет не учит работать. Интернет учит владеть и потреблять.
Про телевидение лучше вообще промолчу. Рассадник дебилов и потребителей.

Vredtech автор 30 авг 2022 в 22:10
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 21:50)
Чёт плохо лето провожаем dont.gif

Лето было жарким, но относительно нормальным.

1 сентября к нам припрётся ио губера с предвыборной поездкой. Чистимся и красимся второй день - стандартная процедура по встрече великих прыщей.

Телепень 30 авг 2022 в 22:12
Цитата (Sochelnik06 @ 30.08.2022 - 22:04)

Ну и причём тут количество, если дело в качестве. Воспитали эгоиста вот и всё, таких же и в больших семьях растят, младшенькие, последышки, мимимишечки вырастают тунеядцами и лоботрясами, зато с ЧСВ. Примеры знаю, расписывать не хочу.

Вот и я говорю - Фотий и Вишня - это Кочет и Внучка Пионера коллективные. Им только дай повод о знакомцах что-нибудь обсудить и всяких мрачный историй порассказывать об ужозах современной молодежи и мира в целом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 22:14
фотий 30 авг 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Ну ты же сама пишешь: много детей, возврат к тёмному прошлому.
Да, дети моей тёщи может быть и тёмные. Но они пахари . Кроме младшего. Но там в его 11 лет отец умер... В общем, упустили.
А мой племянник отнюдь не тёмный. И не пахарь. С шелковистыми длинными волосами, умный, начитанный, весь Питер излазил. За мамкин счёт. Эгоист? Да. А в многодетных семьях вообще бывают эгоисты?

фотий 30 авг 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.08.2022 - 22:12)
Вот и я говорю - Фотий и Вишня - это Кочет и Внучка Пионера коллективные. Им только дай повод о знакомцах что-нибудь обсудить и всяких мрачный историй порассказывать об ужозах современной молодежи и мира в целом.

Это не о знакомцах обсудить. Это опыт на примере конкретных людей. Хотя это интернет, тут можно любую хуйню за правду выдать, да?
Я думаю, то что я описываю, любой в своей жизни встречал.

Vredtech автор 30 авг 2022 в 22:26
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:14)
А в многодетных семьях вообще бывают эгоисты?

Пословица "В большой семье еблом не щёлкай" не на пустом месте появилась.
Sochelnik06 30 авг 2022 в 22:26
Цитата (фотий @ 30.08.2022 - 22:14)
Ну ты же сама пишешь: много детей, возврат к тёмному прошлому.
Да, дети моей тёщи может быть и тёмные. Но они пахари . Кроме младшего. Но там в его 11 лет отец умер... В общем, упустили.
А мой племянник отнюдь не тёмный. И не пахарь. С шелковистыми длинными волосами, умный, начитанный, весь Питер излазил. За мамкин счёт. Эгоист? Да. А в многодетных семьях вообще бывают эгоисты?

Ты вообще не понял о чём я пишу. Ну и ладненько. Лови вот клипчик чёткий rulez.gif

coff 30 авг 2022 в 22:27
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Эх, сейчас ещё Мухоморыч придёт, у него мухомор - друг, от всех недуг

Вещают, что ежовик очень эффективно мхм дополняет. Пока не пробовал, хочу ежовик сам выращивать, курю тему, но там некоторые заморочки есть.
Где в квартире взять 15-17 градусов для парника? Это проблема, однако.
Телепень 30 авг 2022 в 22:27
Прораб тут взволновался - почему у него рулевые тяги в машине за три года изнашиваются и люфт появляется? А я вообще их никогда не менял ни на одной машине. В чем отличие?
Единственное, что пришло в голову - он перфекционист, а я распиздяй. rulez.gif
Он паркуется идеально и десяток раз руля крутит туда-сюда, и рычаг в коробке переключает, а я как встал - так и встал. И похуй что криво и жопа на дорогу торчит, кому надо - объедут, не трамваи ведь.
Это о вреде перфекционизма. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 авг 2022 в 22:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх