Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 мая 2022 в 09:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 2.05.2022 - 09:33)

А ты покупай робот-пылесос.  Хотя бы дома  освежай ежедневно. Негоже с больными легкими в пыли жить, тем более от двух котов. У меня одна кошенция, и то шерсть летит как здрасьте.

У меня есть робот-пылесос. Но он столько котово-собачьей шерсти всосал, что аккумулятор сдох на второй год. Лежит теперь на пенсии в шкафу, может когда руки дойдут разобрать и перепаять пару банок.
А котовья пыль это ничто, по сравнению с цементной, когда в четверг 3,5 тонны ЦПС прораб в ведрах замесил, в полуметре от меня. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 09:41
Badsurfer 2 мая 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 09:34)
Цитата
фотий ,где я написала, что мне не жаль других детей?
Ты оправдываешь российскую агрессию на Украине, а фашистка я? Ты в своем уме вообще?
Не подменяй смысл моих высказываний своими измышлениями.
Больше нам не о чем разговаривать

Ну так покажи свои посты по погибшим детям в Йемене, Ливии.Они есть? А по погибшим на Донбассе от мин и ракет Украины? Или это было в прошлом? Значит не считается? Значит погибшие в прошлом дети это не по-настоящему? Значит этих детей не было? Не было их смеха и радости их родителей? Время искупляет? Пиздец у тебя мораль...

Я вчера смотрел 1й канал

Там все хорошо и ту 204 собирают вполне без иностранных комплектующих lol.gif

И Украина полна нацистов
мухаша 2 мая 2022 в 09:46
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 2.05.2022 - 09:42)
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 09:34)
Цитата
фотий ,где я написала, что мне не жаль других детей?
Ты оправдываешь российскую агрессию на Украине, а фашистка я? Ты в своем уме вообще?
Не подменяй смысл моих высказываний своими измышлениями.
Больше нам не о чем разговаривать

Ну так покажи свои посты по погибшим детям в Йемене, Ливии.Они есть? А по погибшим на Донбассе от мин и ракет Украины? Или это было в прошлом? Значит не считается? Значит погибшие в прошлом дети это не по-настоящему? Значит этих детей не было? Не было их смеха и радости их родителей? Время искупляет? Пиздец у тебя мораль...

Я вчера смотрел 1й канал

И Украина полна нацистов

Наконец то стал правильные каналы смотреть rulez.gif
Телепень 2 мая 2022 в 09:47
Блин, теперь в Ереване снова бузят. Как раз вчера туда брат жены с котом и своей женой улетел войну пережидать. Что-то там у него с зарплатой или получением дивидентов на акции связано.
Параллельно собирается еврейское гражданство получить, прабабушка у них Фрида Залмановна. Там считают по женской линии и только до 3 поколения. То есть моей дочке оно уже не светит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 09:49
фотий 2 мая 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 02.05.2022 - 09:42)
Я вчера смотрел 1й канал

Там все хорошо и ту 204 собирают вполне без иностранных комплектующих

И Украина полна нацистов

А я вот читаю украинскую телегу. Там через две-три недели России пизда. И Мариуполь скоро будут освобождать...

... ​Командование наших🇺🇦 ВоенноВоздушных сил выпустило официальное сообщение, с опровержением существования лётчика "Призрак Киева".

Как все помнят, под этим ником/кличкой/позывным, наши упоротых пропагандоны задвигали в массы сказку о существовании некоего суперпупер-аса🛩 - несметными тыщщами сбивавшего самолёты московских оккупантов.
Но даже Википедия, крайне лояльная к нам🇺🇦, довольно быстро развеяла этот миф - после его появления.

Но в нашей несчастной стране есть неопровержимый верификатор - пиздежа лжи.

Посмотрите на скрин, Петьки Порошенко ⬇️
Не предположение, не версия, не допущение.
Он подаёт типа чистый факт💯, прям практически - на пацана отвечает🤟
Ещё и фотофакт, предоставил.
В общем, всё как и всегда✔️
Мда.а.а...

Вот так вот берёшь любой пост из его правления, подставляешь это фото и просто по списку:
Пэрэмога, путь в НАТО/ЕС, борьба с коррупцией, АрмияТОП10, и т.д. и т.п....☑️

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 2 мая 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 2.05.2022 - 09:47)
Блин, теперь в Ереване снова бузят. Как раз вчера туда брат жены с котом и своей женой улетел войну пережидать. Что-то там у него с зарплатой или получением дивидентов на акции связано.
Параллельно собирается еврейское гражданство получить, прабабушка у них Фрида Залмановна. Там считают по женской линии и только до 3 поколения. То есть моей дочке оно уже не светит. lol.gif

Некуда бежать - 1я серия lol.gif

Телепень 2 мая 2022 в 10:02

Я вчера смотрел 1й канал
Там все хорошо и ту 204 собирают вполне без иностранных комплектующих  lol.gif
И Украина полна нацистов

Нафига ты себе мозг разрушаешь этой киселевщино-соловьевщиной?
Вон по КиноТВ сейчас семейство Адамсов идет, наше скрепное-православное.
Сейчас День благодарений празднуют в пионерском лагере. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 10:04
MadHamster81 2 мая 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет

Я вчера смотрел 1й канал

И Украина полна нацистов

Скорее ту-104 соберут lol.gif
Quijote 2 мая 2022 в 10:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 02.05.2022 - 09:34)

Ну, развёл демагогию как всегда.

Одно преступление не оправдывает другое. Война и смерть это всегда плохо.

MadHamster81 2 мая 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 09:52)

А я вот читаю украинскую телегу. Там через две-три недели России пизда

ПатвиРЖДАЮ! Пизда! Чё нИ таГ?
Телепень 2 мая 2022 в 10:17
С конем и котом мы выходили. Теперь и с червем.
"Дюна" будет свободной! Они заплатят нам справедливую цену за спайс! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 10:24
Quijote 2 мая 2022 в 10:20
А как дышал, как дышал!

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2438872.html

MadHamster81 2 мая 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 2.05.2022 - 10:20)
А как дышал, как дышал!

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2438872.html

Грустная лошадь всегда меня веселит) Так пиздеть- ещё уметь надо! dont.gif
фотий 2 мая 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ну, развёл демагогию как всегда.

Одно преступление не оправдывает другое. Война и смерть это всегда плохо.

Преступления? Какие преступления? Разве США и НАТО совершали какие-то преступления? О каких преступлениях ты сейчас написал?

фотий 2 мая 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.05.2022 - 10:16)

Та не, в так. В России Америке пизда, уже лет десять, на Украине России пизда, примерно столько же.

Телепень 2 мая 2022 в 10:32
Давненько мы о ковиде не вспоминали...

Признаюсь, название я утащила у прекрасной АЗУИчки — администратора чатов про КОВИД в телеграме. Потому что прямо классно подошло 🙃

АЗУИ — это антителозависимое усиление инфекции, если что☝️

Так вот, в Nature вышла статья, которую восприняли как доказательство роли АЗУИ в патогенезе КОВИДа (а значит, мы все умрем)😱

Я давно поклялась, что если АЗУИ окажется реальностью, я первая расскажу вам об этом и при этом съем свою шляпу. Шляпа пока в безопасности, но поговорить есть о чем👇

Учеными из Гарварда построена внятная модель патогенеза КОВИД-19. Классического АЗУИ (когда антитела к одному варианту вируса ухудшают состояние человека при другом варианте) в ней нет. Если бы такое было, переболевших Дельтой Омикрон бы просто выкосил, но этого не произошло.

Не-классический же, тихий, АЗУИ все же описан, и он не так ужасен, а даже имеет некую пользу☝️

Скоро расскажу вам «синтез-модель», описанную Гарвардскими учеными и немного расширенную мною в пересчете на Омикрон.
Рассказ не маленький, в один пост не влезет. Поэтому будет четыре, и я их опубликую постепенно. Это будет такой научный сериал-блокбастер!🎥

Скоро на экранах ваших смартфонов! Не пропустите ;)
© Анча Баранова
Quijote 2 мая 2022 в 10:33
Ну, вот и главный покупатель российского газа в Европе поводил кое-кому кое-чем по губам.
Есть вообще хоть что-то, где бы Путин не обосрался?

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2438296.html

MadHamster81 2 мая 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 10:29)
Цитата (MadHamster81 @ 02.05.2022 - 10:16)

Та не, в так. В России Америке пизда, уже лет десять, на Украине России пизда, примерно столько же.

А ещё- Украина замёрзла, и доллару кирдык! Не забываем! Но "Москве" таки пизда...Такие дела...
MadHamster81 2 мая 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
Вишня на дачу перебралась походу? Без интернета что-ли там? Чёт я соскучился gentel.gif
Телепень 2 мая 2022 в 10:49
Криптовалютчиков в нашем коллективчике нет, надеюсь?

Уоррен Баффет и Чарли Мангер открыли огонь по биткоину и более широкой индустрии криптовалют во время ежегодного собрания акционеров Berkshire Hathaway в субботу.

"Если бы вы сказали мне, что владеете всем биткоином в мире, и предложили бы мне его за 25 долларов, я бы его не взял", - сказал Баффет. "Что бы я с ним сделал?"

Напротив, Баффет сказал, что купит часть сельскохозяйственных угодий страны или некоторые квартиры в стране. Он повторил свое мнение о том, что биткойн ничего не стоит, потому что он ничего не производит, и держатели полагаются на то, что кто-​то другой готов заплатить за него больше, чем они.

"В этом есть своя магия, но люди придают магию многим вещам", - добавил Баффет, сравнив биткойн со страховой компанией, позиционирующей себя как технологическое чудо.

Мангер, давний деловой партнер Баффета, высказался еще более резко о самой ценной криптовалюте.

"В своей жизни я стараюсь избегать глупых, злых поступков, которые заставляют меня выглядеть плохо по сравнению с кем-​то другим", - сказал Мангер. "Биткойн делает все три".

Инвестор-​миллиардер объяснил, что владение биткоином "глупо", потому что он ожидает, что со временем он будет стоить ноль долларов, "зло", потому что это подрывает целостность и стабильность финансовой системы США и заставляет США "выглядеть глупо", потому что правящая партия Китая была достаточно умна, чтобы запретить его.

https://news.yahoo.com/warren-buffett-says-...-201620557.html
MadHamster81 2 мая 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.05.2022 - 10:49)
Криптовалютчиков в нашем коллективчике нет, надеюсь?

Есть. У меня долларов на 200 каких-то монет куплено. Или стану миллионером...Или хрен с ними...
Телепень 2 мая 2022 в 11:02
Англия: На фоне кризиса стоимости жизни семьи теперь арендуют гробы для похорон
...
Самые дешевые деревянные гробы, предлагаемые на сайте Co-op funerals, стоят 450 фунтов стерлингов за традиционный дуб, вишню или клен, а самый дорогой стандартный гроб (гроб с белой розой) стоит 2 650 фунтов стерлингов.
Даже гроб из картона стоит 450 фунтов стерлингов.
...
Арендованные гробы используются во время службы и даже во время погребения, но позже их убирают, а умершего человека кремируют или укладывают в простой деревянный или картонный гроб.

Компания Woven Farewell из Дорсета предлагает в аренду ивовые гробы, которые стоят около 250 фунтов стерлингов по сравнению с 750 фунтами стерлингов, если бы они были куплены в собственность.

Основательница София Кэмпбелл сказала газете: "Если мы можем арендовать предметы для других событий, таких как свадьба, то почему бы не для смерти? Я стремлюсь сделать ивовые гробы доступными для семей с низким уровнем дохода без ущерба для качества".

Американская компания Everplans, которая предлагает арендованные гробы, на своем сайте говорит следующее: "Арендованный гроб - это гроб со съемной внутренней частью. Тело помещается в простой деревянный ящик, а ящик помещается внутрь гроба, создавая видимость того, что тело действительно находится в гробу.

https://metro.co.uk/2022/05/01/families-are...risis-16566591/

ЗЫ: А почему бы бритым не вспомнить свои давние мореходные обычаи - в тряпочку завернул и в океан? Думается с рыбаками недорого договориться можно, заодно и место прикормят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 11:08
MadHamster81 2 мая 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
Кстати. Пора жахнуть по Севастополю. А то- чё они?... Ракетами пуляют по бывшим согражданам. Некрасиво. Кто за?
Хорлогийн 2 мая 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 13:09)
Кстати. Пора жахнуть по Севастополю. А то- чё они?... Ракетами пуляют по бывшим согражданам. Некрасиво. Кто за?

Совсем хреново, да?
фотий 2 мая 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.05.2022 - 10:34)
А ещё- Украина замёрзла, и доллару кирдык! Не забываем! Но "Москве" таки пизда...Такие дела...

Вот и я об чëм. Пизда всем. В том числе украинскому флоту. И чë? Да ничë. Нормально Украина себя чувствует без флота.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх