Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 33.

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 мая 2022 в 01:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Очередное инфернальное шоу на НТВ не без участия Киркорова и "православной " Валерии "Маска".
Персонажи как на подбор "Дракон","Анубис"(бог смерти в Египте),Монстрик...
"Козерог" вылитый Бафомет, рогатые почти все.Мало чем отличается от открытия Готардского тоннеля.
В зале полно детей.
День назад на праздновании своего юбилея Киркоров осквернил крест
Quijote 2 мая 2022 в 02:33
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 2 мая 2022 в 03:41
Украинские нацисты устроили очередную укромерзость возле посольства России в Нью-Йорке, размахивая нацистскими флагами ''Правого сектора'' и ''Азова''.
Разумеется, власти города никак не отреагировали
Sochelnik06 2 мая 2022 в 03:45
Лавров - на вопрос «Вы хотите, чтобы Зеленский сдался?»: Мы не требуем, чтобы он сдавался. Требуем, чтобы он отдал приказ отпустить всех гражданских и прекратить сопротивление. Наша цель не включает в себя смену режима на Украине. Это американская специальность. Они этим занимаются по всему миру.
Хотим обеспечить безопасность людей на востоке Украины, чтобы им не грозила ни милитаризация, ни нацификация этой страны, а с территории Украины не исходили угрозы безопасности России.
Елжбета 2 мая 2022 в 06:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 23:53)
С тобой  что то случилось. На этой ветке как то резко изменились Телепень, Згема, Солнцесан. Ещё говорят я изменился. После больницы. Теперь ты стала другая. Страшная.

Опачки, какие мы нежные . Думала, вам понравится
Или ежиков давить нехорошо, а детей украинских убивать -правильно?
Двуличие и гопотоподобность в ветке зашкаливают, но что-то случилось с Елжбетой, Солнцесан и zgema. Нет, родной, они прежние, а вот вы показали свою кровожадную сущность.

Кстати, те, кто против войны, как раз - таки не потеряли человеческого лица: Крокодил, Вредтех, Солнцесан, zgema, Джинн. А ребята с Украины - ни слова обвинений и проклятий в адрес обитателей чятика. А ведь имеют полное право.

Продолжайте продолжать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 2 мая 2022 в 07:01
Елжбета 2 мая 2022 в 07:23
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2022 - 03:42)
Да славян в коллекции этой сатанистки точно ещё не было. faceoff.gif

То есть, в бога вы не верите, а в сатану верите? faceoff.gif
Ну и кто вы тогда?
фотий 2 мая 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 02.05.2022 - 00:09)
фотий

Не знаю, чего тебя всё на Цензор тянет. Мне вот ссылки на него не попадаются.
https://lenta.ru/news/2018/03/07/vagner/
Уткин Дмитрий (родился 11 июня 1970 года, Асбест, Свердловская область, РСФСР, СССР.
https://rucompromat.com/persons/utkin_dmitriy

Ну и...? Лента процитировала Радио Свободы? Где какие то люди что то рассказали. Серъëзный источник.
Про свастику... https://zen.yandex.ru/media/dnevnik_rolevik...3cc4400b3abdab1
Опять же, свастики бывают разные. О какой свастике идëт речь? О Коловрате? :
...Свастика у славянских народов встречается в разных знаках, которые имеют свои названия. Всего таких названий насчитывается сегодня 144 вида. Среди них популярны следующие вариации: Коловрат, Чароврат, Посолонь, Инглия, Агни, Сваор, Огневик, Суасти, Яроврат, Сварга, Расич, Святоч и другие. https://xn--80aejvmu5h.xn--80aswg/slavyanskaya-svastika/

MadHamster81 2 мая 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 23:23)
Цитата (Sochelnik06 @ 01.05.2022 - 23:12)
Ну не знаю, мне кажется сегодня бухих просто много, вот все и развоевались 

Мне всё равно, я до полнолуния спокойна

Сëдня меня гаишник спросил: Фотий, давно спиртное употребляли?
Я сказал: очень давно! И ТАК на него посмотрел! Он отдал документы и пожелал счастливого пути. Последний раз употреблял на море, в августе.

У вас что, менты просто так останавливают, что б за здоровье спросить? Фу какая дичь. Меня за последние 10 лет только раз остановили, лампочки на номере не светили. Сказали исправить и отпустили.
фотий 2 мая 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 02.05.2022 - 06:29)
Двуличие и гопотоподобность в ветке зашкаливают, но что-то случилось с Елжбетой, Солнцесан и zgema. Нет, родной, они прежние, а вот вы показали свою кровожадную сущность.

Кстати, те, кто против войны, как раз - таки не потеряли человеческого лица: Крокодил, Вредтех, Солнцесан, zgema, Джинн. А ребята с Украины - ни слова обвинений и проклятий в адрес обитателей чятика. А ведь имеют полное право.

Продолжайте продолжать.

Елжбета, не демонстрируй свои двойные стандарты. Или свой фашизм. Не знаю...
Для тебя азиатские или африканские дети являются детьми? Или это обезьянки?
Так если эти дети тоже дети, почему тебе пофиг, когда они погибают от рук взрослых, ведущих боевые действия? Ежедневно. Гибнут. Дети. Где-нибудь. На планете. От рук взрослых. Ведущих войну.
Почему от тебя нет стенания по этому поводу? Потому что йеменские дети или ребëнок какого-нибудь африканского племени это не человеческие дети. Это рыбки?
Для меня ЛЮБОЙ человек, это человек. Со своим миром.
А у тебя взгляд на мир европейский: белые это люди, а остальные-саранча. Их не жалко. https://rtvi.com/stories/voyna-ubivaet-detey-/

Фашизм или двойные стандарты?

фотий 2 мая 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
У вас что, менты просто так останавливают, что б за здоровье спросить? Фу какая дичь. Меня за последние 10 лет только раз остановили, лампочки на номере не светили. Сказали исправить и отпустили.

Раньше тормозили выборочно. Задают вопросы и внимательно смотрят на тебя. Я думаю, смотрят, человек менжуется или нет. Иногда просят открыть багажник.
У нас весной запрещëн лов тарани. Как то ехал с канала, вообще ничего не поймал. Садок был сухой. Тормознули менты. Увидели удочки. Попросили открыть багажник. Открыл. Они увидели сухой садок. Спрасили, чë, ничего не поймал? Я говорю, нет. Заскучали и вернули документы.
В общем, менты работают. Так что нет желания нарушать законы. Я думаю, не только у меня.

Телепень 2 мая 2022 в 08:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ураз-байрам, правоверные! С наступлением месяца Рамадан. Опять у нас есть повод выпить. beer.gif
MadHamster81 2 мая 2022 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 08:31)
Цитата

Раньше тормозили выборочно. Задают вопросы и внимательно смотрят на тебя. Я думаю, смотрят, человек менжуется или нет. Иногда просят открыть багажник.
У нас весной запрещëн лов тарани. Как то ехал с канала, вообще ничего не поймал. Садок был сухой. Тормознули менты. Увидели удочки. Попросили открыть багажник. Открыл. Они увидели сухой садок. Спрасили, чë, ничего не поймал? Я говорю, нет. Заскучали и вернули документы.
В общем, менты работают. Так что нет желания нарушать законы. Я думаю, не только у меня.

У нас только за нарушение можно останавливать. Просто так нельзя.
MadHamster81 2 мая 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.05.2022 - 08:34)
Ураз-байрам, правоверные! С наступлением месяца Рамадан. Опять у нас есть повод выпить. beer.gif

Так, ты, тогда или крестик сними либо что-то мусульманское одень.
В течение месяца рамадан правоверные мусульмане в дневное время отказываются от приёма пищи, питья, курения и интимной близости.
Телепень 2 мая 2022 в 08:50
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 08:19)

Елжбета, не демонстрируй свои двойные стандарты. Или свой фашизм. Не знаю...
Для тебя азиатские или африканские дети являются детьми? Или это обезьянки?
Так если эти дети тоже дети, почему тебе пофиг, когда они погибают от рук взрослых, ведущих боевые действия? Ежедневно. Гибнут. Дети. Где-нибудь. На планете. От рук взрослых. Ведущих войну.
Почему от тебя нет стенания по этому поводу?

Потому, что для хохломозговых это не дети а "личинки колорадов".
Их не можно, но и нужно убивать и сжигать, как тех несчастных ёжиков.
Одесса 8 лет назад:

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 08:51
Телепень 2 мая 2022 в 08:54
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 08:42)

В течение месяца рамадан правоверные мусульмане в дневное время отказываются от приёма пищи, питья, курения и интимной близости.

Гильденштерну-кукуратору не требуется ничего снимать или надевать, сынок.
Жене своей командуй как борщи варить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 08:55
MadHamster81 2 мая 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 2.05.2022 - 08:54)
Цитата (MadHamster81 @ 2.05.2022 - 08:42)

Гильденштерну-кукуратору не требуется ничего снимать или надевать, сынок.
Жене своей командуй как борщи варить. gigi.gif

Ну у меня хоть жена есть в отличии от тебя... Папаня нашелся
Телепень 2 мая 2022 в 09:06
Цитата (Sochelnik06 @ 2.05.2022 - 01:51)

День назад на праздновании своего юбилея Киркоров осквернил крест

Вилсон! Он выжил! Мы все верили в это. lol.gif

фотий 2 мая 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 02.05.2022 - 08:38)
У нас только за нарушение можно останавливать. Просто так нельзя.

По закону тоже, только за нарушения и для проверки документов. Причëм проверку документов можно производить ТОЛЬКО на постах ГИБДД. Но! Служебный автомобиль сотрудников ГИБДД приравнен к посту ГИБДД.
В общем, менты ловят нарушителей, дабы содрать с них денег, на трассах камеры весят. На опасных местах смонтировали осевое троссовое заграждение.
Ну что, хочу сказать, аварий на трассе, по которой я в деревню езжу, стало намного меньше.
Я за то, что бы менты побольше водил дрюкали. Наш человек без контроля охуевает.

Телепень 2 мая 2022 в 09:19
ЯПовец здорового человека! beer.gif
Скульптура бабушки в Воронеже будет держать в руках копию Знамени Победы, которая побывала в боях в Мариуполе и Волновахе.
Знамя специально для этого доставили в Воронеж.

Видео с боевым знаменем правда только в Телеге пока, на Ютупе предыдущее:

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 09:23
мухаша 2 мая 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Елжбета @ 2.05.2022 - 06:29)
Цитата (фотий @ 1.05.2022 - 23:53)
С тобой  что то случилось. На этой ветке как то резко изменились Телепень, Згема, Солнцесан. Ещё говорят я изменился. После больницы. Теперь ты стала другая. Страшная.

Продолжайте продолжать. faceoff.gif

Ежиков давить нехорошо , они отличные , милые ребята , очень полезные зверушки для природы . smile.gif
Елжбета 2 мая 2022 в 09:25
фотий ,где я написала, что мне не жаль других детей?
Ты оправдываешь российскую агрессию на Украине, а фашистка я? Ты в своем уме вообще?
Не подменяй смысл моих высказываний своими измышлениями.
Больше нам не о чем разговаривать
фотий 2 мая 2022 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 02.05.2022 - 08:50)
Потому, что для хохломозговых это не дети а "личинки колорадов".
Их не можно, но и нужно убивать и сжигать, как тех несчастных ёжиков.
Одесса 8 лет назад:

Телепень, это другое. Там взрослые люди пришли побузить. Осознанно. Вот и побузили. Кто то аж до хрустящей корочки. Но это был их выбор.
А вот дети, которых убивали украинские мины и ракеты, это уже другое. Но вот на это другое у них один ответ: если бы Россия не пришла на Донбасс, этого бы не было. Понимаешь, логика!
Русские пришли на Донбасс, и за это Украина убивала украинских детей. Я вообще не пойму этой логики. Для чего надо убивать украинских детей Украиной? Вот какой смысл? Смысла нет. Но для них это нормально. Вот что страшно. Убитые украинские дети Россией это ужасно, а убитые украинские дети это... Ну, это неприятно. Вот такой вот пиздец.
Кстати, Россия так же пришла и в Абхазию и Северную Осетию. Много там убитых детей Россией? Так может дело не в России? Вот такие вот для них вопросы. При прочтении которых на них нападает слепота. Тотальная.

Телепень 2 мая 2022 в 09:29
Цитата (фотий @ 2.05.2022 - 09:16)

По закону тоже, только за нарушения и для проверки документов. Причëм проверку документов можно производить ТОЛЬКО на постах ГИБДД. Но! Служебный автомобиль сотрудников ГИБДД  приравнен к посту ГИБДД.
В общем, менты ловят нарушителей, дабы содрать с них денег, на трассах камеры весят.

Наши Хюндай-Акценты имеют какую-то стеллс-форму или покрытие, они явно не видны на камерах, за все годы только два штрафа было за превышение. И оба в специальных "ловушках", это когда за крутым поворотом неожиданный знак 40 и сразу за ним радар стоит.
Последний раз доки проверяли неделю назад, когда с ралли ехал - фары забыл включить. lol.gif
Какое мы место заняли все еще не подсчитано, там сложная система очков, времени и штрафов. Судьи неторопливы. Первую гонку были в 80-х, вторую в 50-х. В эту надеемся попасть в 30-ку. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 мая 2022 в 09:35
Елжбета 2 мая 2022 в 09:33
Телепень
У меня в родне абсолютно нет украинской крови, в отличие от тебя, например.
Но нацист ты, причем в духе сталина, который с удовольствием истреблял единокровное население СССР.
И это не зависит от национальности, а от воспитания вполне.

Кстати, кто жег людей в Одессе, еще вопрос. Но это были подонки и не люди, какой бы национальности и гражданства они ни были.

А ты покупай робот-пылесос. Хотя бы дома освежай ежедневно. Негоже с больными легкими в пыли жить, тем более от двух котов. У меня одна кошенция, и то шерсть летит как здрасьте.
фотий 2 мая 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий ,где я написала, что мне не жаль других детей?
Ты оправдываешь российскую агрессию на Украине, а фашистка я? Ты в своем уме вообще?
Не подменяй смысл моих высказываний своими измышлениями.
Больше нам не о чем разговаривать

Ну так покажи свои посты по погибшим детям в Йемене, Ливии.Они есть? А по погибшим на Донбассе от мин и ракет Украины? Или это было в прошлом? Значит не считается? Значит погибшие в прошлом дети это не по-настоящему? Значит этих детей не было? Не было их смеха и радости их родителей? Время искупляет? Пиздец у тебя мораль...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх