Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 31 мар 2022 в 01:05
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Байден просит Конгресс США увеличить финансирование на вакцинацию против Covid-19:

правильное решение.. всех америкосов лишить собственного иммунитета, пусть работают на лекарства
Sochelnik06 31 мар 2022 в 01:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
«Все обвинения России относительно якобы негуманного обращения Украины с военнопленными являются лишь попыткой манипулировать общественным мнением, ведь ни одно такое обвинение не получило подтверждения», - уполномоченная по правам человека Украины Денисова.

И суток не прошло с заверений представителей российский стороны о том, что украинская сторона пообещала разобраться с пытками и убийствами.

Разобрались. moderator.gif
Quijote 31 мар 2022 в 01:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Даже пропагандист "аналитик" Подоляка уже офигивает с того, какой пиздец творит Россия в Украине

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2422278.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 31 мар 2022 в 01:16
Sochelnik06

я вторую ночь переключая каналы в поисках чего-то позитивного, мои любимые запретили, натыкаюсь на выпуски Мужское и Женское... в общем-то все уже не раз виденное на ЯПе, но на экране телевизора и с подачи Юли и Саши все видится много печальнее(
смотреть тут про женщину которая потеряла в Горловке (могу ошибаться) дочь, мужа и руку и выжила, ездила по европам рассказывала о том, что творится на Донбассе, ее снимало телевидение в Италии, и все воспринимали ее рассказ как просто ужастик-придумку...
фотий 31 мар 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

фотий 31 мар 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 01:16)
Sochelnik06

я вторую ночь переключая каналы в поисках чего-то позитивного, мои любимые запретили, натыкаюсь на выпуски Мужское и Женское... в общем-то все уже не раз виденное на ЯПе, но на экране телевизора и с подачи Юли и Саши все видится много печальнее(
смотреть тут про женщину которая потеряла в Горловке (могу ошибаться) дочь, мужа и руку и выжила, ездила по европам рассказывала о том, что творится на Донбассе, ее снимало телевидение в Италии, и все воспринимали ее рассказ как просто ужастик-придумку...

Начни пересматривать "Сватов". Сплошной позитив!)))

фотий 31 мар 2022 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Даже пропагандист "аналитик" Подоляка уже офигивает с того, какой пиздец творит Россия в Украине

Сука, ничего этого в видео нет. Там совсем о другом. От себя он добавляет видите ли... А откуда инфа - хз... Вот же голимый вброс Шпала! https://www.yaplakal.com/t/2422278/p/111189090/

CherryBone 31 мар 2022 в 01:26
фотий

я вообще не смотрю никаких кинов... потому что нужно следить за развитием сюжета.. а я постоянно в телек втыкать не могу( мне надо что-то отвлеченное... вот сейчас нашла какой то канал, где русский негр Антон Зайцев рассказывает о том как делают и едят шоколад в Италии) Магия вкуса называется передача...
CherryBone 31 мар 2022 в 01:27
мне очень нравился TLC, но это канал недружественной страны( и теперь я не наблюдаю как покупают дома на пляже, одевают невест, делают ремонты(((
Petrovich77 31 мар 2022 в 01:44
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 31.03.2022 - 01:12)

Пiйшов тi в сраку, бандера гишпанская dont.gif
Телепень 31 мар 2022 в 01:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-то мы тут все раздухарились в два часа ночи. Но ведь нам тревожиться стоит о тромбозе и варикозе. А совсем не о геополитике. Поэтому предлагаю заслушать доклад Анчи Барановой:

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 01:46
Телепень 31 мар 2022 в 01:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 01:26)

я вообще не смотрю никаких кинов... потому что нужно следить за развитием сюжета..

Эх, жаль. Целый мир проходит мимо тебя тогда. Фильмы надо смотреть не отвлекаясь и не думая о своем. И уж никак не заниматься параллельно домашними делами. То есть погрузиться полностью - как в книгу.
Ты же не можешь держать в левой руке томик Достоевского у плиты, а правой вращать борщ, или выгуливать Масю?
"Семь психопатов" кстати, давно не пересматривали. А намеки есть - то тут, то там упоминаются...
пластырь 31 мар 2022 в 01:59
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 01:27)
мне очень нравился TLC, но это канал недружественной страны( и теперь я не наблюдаю как покупают дома на пляже, одевают невест, делают ремонты(((

Посматриваю всякие viasat, бывают интересные передачи, но сколько же можно повторять.. Но там правда мутноватые ребята, многому не верю. Типа Рен-тв местами. Что это за телевидение, если почти одни повторы. Ещё и платное, пусть и не очень дорого.
CherryBone 31 мар 2022 в 02:19
пластырь
Цитата
Но там правда мутноватые ребята, многому не верю. Т

не, я всякие конспирологические завихрения не люблю.. мне нравится простые жизненные вещи: приготовить, купить, отремонтировать, прошопиться, деток воспитывать) и да, повторы конечно же есть.. но поскольку я не зацикливаюсь на какой-то периодичности и сюжете меня это совсем не напрягало)
CherryBone 31 мар 2022 в 02:21
Телепень
Цитата
Эх, жаль. Целый мир проходит мимо тебя тогда. Фильмы надо смотреть не отвлекаясь и не думая о своем. И уж никак не заниматься параллельно домашними делами. То есть погрузиться полностью - как в книгу.
Ты же не можешь держать в левой руке томик Достоевского у плиты, а правой вращать борщ, или выгуливать Масю?
"Семь психопатов" кстати, давно не пересматривали. А намеки есть - то тут, то там упоминаются...

нет у меня времени отвлекаться на кины.. я параллельно еще одну онлайн игрушку юзаю) ну и дела конечно домашние разные
пластырь 31 мар 2022 в 03:21
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 02:21)
Телепень
Цитата

нет у меня времени отвлекаться на кины.. я параллельно еще одну онлайн игрушку юзаю) ну и дела конечно домашние разные

Я игру больше месяца доиграть не могу, 120 часов уже играю. Но приближаюсь к развязке. А хочется и кино посмотреть и некоторые программы изучить и ещё много всего.

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
ajaxru 31 мар 2022 в 06:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Никак, если человек эпизодически заходит, а потом возвращается в своё окружение. Мало того он всё воспринимает через призму наведённых сообществом установок, соответственно отторгает все доводы не задумываясь. Даже если такой человек идёт на контакт, потом он несёт полученную информацию в свой круг, где получает отрицательную оценку информации, противоречащей установке секты и переубеждается обратно.

Красиво сказано.
Думаю человеку свойственно не терзать себя сменой устоявшихся в голове моральных и жизненных правил. Отсюда важна роль воспитания детей и подростков
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:14
Референдум о присоединении Южной Осетии к России пройдет после 10 апреля
"После выборов точно", — сказала она, добавив, что тогда завершатся все необходимые процедуры.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:18
Вариант штамма омикрон BA.3 примерно на 70% превосходит две другие версии этой разновидности коронавируса в способности противостоять действию антител вакцинированных людей, говорится в исследовании европейских и американских ученых.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:23
Сжиженного газа ни у кого нет. В Катаре танкеры стоят пустыми, а Штатам на собственные нужды не хватает. Заявления Байдена не более чем красивые слова для снижения паники.

Кажется, что вся эта возня с газом ради нового газопровода из Израиля? Там же открыты немерянные запасы газа и нефти, на всех хватит.

Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:25
Эксперт по безопасности вакцин в EMA: мы скрыли, что групповой иммунитет был невозможен

Кампании по вакцинации против короны привели ко многим зарегистрированным побочным эффектам, больше, чем у других лекарств, сказал Жан-Мишель Догне, эксперт по безопасности вакцин в Европейском агентстве по лекарственным средствам (EMA), в интервью журналуDoorbraak.

Для каждого отчета можно предположить, что есть по крайней мере 10 подобных побочных эффектов, о которых не сообщалось, добавил он. Эксперт по вакцинации считает, что люди должны быть лучше информированы о рисках и преимуществах вакцинации.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:27
Как сообщает 3/30/22, THE EXPOSÈ, конфиденциальные документы указывают на то, что компания Moderna разработала свою вакцину против коронавируса ДО того, как стало известно о существовании Covid-19; и дальнейшие доказательства указывают на то, что Moderna фактически произвела SARS-CoV-2 в лаборатории.

Соглашение о конфиденциальности показывает, что потенциальные кандидаты на вакцину против коронавируса 2019 года были навязаны компанией Moderna Университету Северной Каролины за девятнадцать дней до того, как предполагаемый вирус, вызывающий Ковид-19, появился в Ухане, Китай.

И вот теперь новые доказательства свидетельствуют о том, что американская фармацевтическая и биотехнологическая компания, которая заработала миллиарды на продаже этой экспериментальной инъекции, на самом деле несет ответственность за развитие вируса SARS-CoV-2.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:28
Только-только американскаяFDA, она же Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, разрешила четвертую прививку вакцинами Moderna и Pfizer COVID-19 для всех американцев 50 лет и старше. Но представитель FDA уже заявил, что осенью может потребоваться пятый укол.

“Я не хочу никого шокировать, но людям может потребоваться получить дополнительный бустер осенью", - заявил доктор глава центра FDA по регулированию вакцинации. Питер Маркс. И добавил, что, не исключено, что придётся вообще перейти на другой план вакцинации от к-19.

"Возможно, будет принято решение о том, что вместо того, чтобы использовать имеющиеся у нас в настоящее время вакцины - их называют вакцинами против вируса-прототипа - мы перейдем к вакцине, которая будет либо против одного из штаммов - будь то Омикрон, Бета или Дельта, либо что-то еще'.

В этой формуле прекрасно всё. Но особенно - упоминание про "что-то ещё". В любом варианте FDA явно нацеливается на вакцинацию населения mRNK- препаратами в режиме нон-стоп.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:30
Плохие новости для сторонников "естественного иммунитета":

Переболевшие Омикроном не получают иммунитет от других штаммов коронавируса.

Таковы результаты исследования американских ученых. Специалисты связывают это с тем, что Омикрон размножается в основном на слизистых оболочках верхних дыхательных путей и не опускается в легкие, поэтому в крови не формируется достаточного количества защитных белков.
Sochelnik06 31 мар 2022 в 08:40
Китайские дальнобойщики используют поддельные записи, "чистые" водители уклоняются от правил COVID

Китайские водители грузовиков, надеющиеся перехитрить инспекторов по COVID-19, подделывают истории поездок, чтобы пройти контрольно-пропускные пункты или избежать карантина, сообщают государственные СМИ.

В то время как некоторые дальнобойщики пытаются использовать "высокотехнологичную ловкость рук", чтобы обойти ограничения, некоторые отчаянные путешественники просто пытаются спрятаться в своих машинах, чтобы добраться туда, куда они хотят.

Власти по всему Китаю в этом месяце ужесточили ограничения на COVID-19, поскольку распространяется высококонтагиозный вариант Omicron, что привело к блокировке в Шанхае и всей провинции Цзилинь.

Неудивительно, что есть люди, которые пытаются обмануть систему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх