Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 31 мар 2022 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.03.2022 - 21:07)
обычно одинокие дамы впадают в эзотерику

Офигеть! А мне казалось, что те, кому интересно. Среди моих знакомых есть мужчины. Я тоже увлекалась, но сейчас Таро беру в руки в крайнем случае. Интересовалась регрессивным гипнозом и кучей всякой фигни.
Одинокой никогда не была. Сколько помню себя, всегда замужем (не важно, первый или третий раз)
pulchra 31 мар 2022 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет

Офигеть! А мне казалось, что те, кому интересно. Среди моих знакомых есть мужчины. Я тоже увлекалась, но сейчас Таро беру в руки в крайнем случае. Интересовалась регрессивным гипнозом и кучей всякой фигни.
Одинокой никогда не была. Сколько помню себя, всегда замужем (не важно, первый или третий раз)

Это сообщение отредактировал pulchra - 31 мар 2022 в 00:11
фотий 31 мар 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 30.03.2022 - 23:47)
Удручает совсем другое. Что в нашей, вполне разумной стране, где масса людей с высшим образованием, оказалось столько идиотов. Подверженных стайной психологии пропаганды.
Больше всего вы - антимасочники-антиваксеры на поминаете туземцев по умственному развитию, которых пытаются научить пользоваться туалетной бумагой в сортире - А это непроверенный способ! А где статья в Ланцет, что жопу можно ей вытирать когда посрал?! А вона там у меня дедушка кузины сестры брата от тромба и алкоголизма умер прям в сортире!
И таких пациентов у нас оказалось - большинство. Только это и удручает. А еще сегодня 9 дней со смерти бати. От коронавируса.
Ниткина Мать утром написала, что сон видела как им видеомагнитофон присоединяет всем - тетке, дядьке, маме и папе. И пес ее Чавес под ногами бегает. В общем добрался батя до своих. А уж котов там у них немеряно. Это если с эзотерически-мистической точки зрения.

Фууу... Даже отвечать лень...
Я уже эту страничку перевернул. Бывает возвращаюсь к ней, если что то новое всплывает. Но нет. Не сейчас...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 31 мар 2022 в 00:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Мир очередной раз знакомится с фашизмом-нацизмом. Теперь в исполнении хохлов.

пусть поплотнее знакомится, чтобы их проняло до самых печенок.. а то нет нацистов на Украине все орут(
Sochelnik06 31 мар 2022 в 00:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 31.03.2022 - 00:10)

Да это же стёб был, не надо так серьёзно ко всему относиться. Лучшие эзотерики - мужчины, вообще-то. lol.gif
Sochelnik06 31 мар 2022 в 00:24
Абхазия не хочет в состав Российской Федерации

Об этом заявил «спикер парламента» Кварчия. А «секретарь Совбеза» Шамба пояснил: «Во-первых, наша Конституция, законодательство не позволяют, да и таких настроений нет в обществе. Мы дорогой ценой заплатили за независимость, это результат длительной борьбы нашего народа нескольких поколений, поэтому этот вопрос не обсуждается в наших кругах — в политических и общественных. Я не знаю такой политической силы в Абхазии, партий или общественных движений, которые исходили бы из такой возможности, отказа от независимости. Таких политических сил нет».

Да хватит уже всех в Россию запихивать, дайте народу продохнуть, черти. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мар 2022 в 00:25
Телепень 31 мар 2022 в 00:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 00:13)
Телепень
Цитата
Мир очередной раз знакомится с фашизмом-нацизмом. Теперь в исполнении хохлов.

пусть поплотнее знакомится, чтобы их проняло до самых печенок.. а то нет нацистов на Украине все орут(

С этим вопросом уже все ясно-понятно.
Теперь назрели другие:
1. Что с рублегазовой оплатой?
2. Докуда вообще намерен идти Шойгу с ополченцами и Армией?
3. Что будет с долларом и когда его снова покупать?
4. Че ваообще за хуйня произойдет послезавтра?! Ну кроме магнитной бури, о чем заранее предупредили астрономы.
5. Еще и новолуние на 1 Апреля. Сочельнику будет вообще не на что выть.
6. Еще и пятница.
Похоже на писец всему. Апрель будет еще более фееричным, чем Март
Эх, каким милым был Январь с его Омикроном и без других забот... . faceoff.gif
фотий 31 мар 2022 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жаль Хомяка нет. Остался Кихот.
Кихот, вот для тебя и других выложу мысли украинского военного. Некоторые вещи подретуширую, дабы не попасть под статью. Но эта ретушь основной смысл вообще не меняет.

...Читаю сегодняшние псевдо-договорённости в Стамбуле,
между нами🆚русско-... и не понимаю: на каких лохов рассчитаны бравурные заявления нашей🇺🇦 делегации о полной ПЭРЭМОГЕ❓

Комментировать озвученый бред о невступлении в НАТО, в котором мы нахрен никому не сдались,
о безъядерном статусе, т.е. статус-кво и прочий абсурд - бессмысленно.

Но как быть с реальными целями, московских...?
Целью идеологической: границы "ЛДНР" - в границах реальных областей,
и целью практической - сухопутный коридор в Крым⁉️

Очевидно что именно эти задачи и есть главные, в безумном протомозге ...-Путина😵‍💫
И обе цели - практически реализованы, русскими ....

Нам преподносят как ПЭРЭМОГУ обязательство русских...- поменьше стрелять, под Киевом и Харьковом.

Это всё конечно офигенно, но:
Мариуполь фактически пал, Херсонская обл. с дорогой Рашка-Крым оккупирована 💯, весь оставшийся боеспособный костяк ВСУ в Славянске, Краматорске и окрестностях - также в шаге от окружения.

В чём ПЭРЭМОГА-то❓

Но Арахамия и Ко чешут нам по ушам, что:
всё 🆗, конец войне, ну а Крым и прочие Донбассы - решим как нибудь, в оговорённые 1⃣5⃣ следующих лет🤬

Охеренная ПЭРЭМОГА‼️
В придачу к Крыму, потеряли 100% ещё и полностью Дон.Луг. области и наверное Херсонская область будет - в процессе переговоров🤦‍♂, последущие лет 150.

Так можно поподробнее, чего именно МЫ добились для страны - на этих карикатурных переговорах❓...
Меньше стрелять, наверное, пару дней под Киевом?
А.а.а... Ну-ну.

Ах, да‼️ Нельзя ещё забывать, что мы теперь стали - НЕ морской державой, что наверное впервые в мировой истории произошло с страной, имевшей выход сразу к двум морям🛳

Petrovich77 31 мар 2022 в 00:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 00:24)
Абхазия не хочет в состав Российской Федерации

Об этом заявил «спикер парламента» Кварчия. А «секретарь Совбеза» Шамба пояснил: «Во-первых, наша Конституция, законодательство не позволяют, да и таких настроений нет в обществе. Мы дорогой ценой заплатили за независимость, это результат длительной борьбы нашего народа нескольких поколений, поэтому этот вопрос не обсуждается в наших кругах — в политических и общественных. Я не знаю такой политической силы в Абхазии, партий или общественных движений, которые исходили бы из такой возможности, отказа от независимости. Таких политических сил нет».

Да хватит уже всех в Россию запихивать, дайте народу продохнуть, черти. gigi.gif

А надо бы их забрать, да раком этих мандаринщиков поставить, а то охуели они за последние годы. moderator.gif
Sochelnik06 31 мар 2022 в 00:31
Заместитель министра иностранных дел РФ Рябков заявил, что страны БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР), составляющие почти половину населения планеты и значительную часть мирового ВВП, станут основой нового мирового порядка:

«Мы знаем, что в каждой стране есть свои нюансы, связанные с проблемами, стоящими перед нами, но теперь мы едины в защите международного права, едины в усилиях по преодолению произвольных, незаконных, односторонних санкций, которые стали единственным инструментом внешней политики в США и других странах».

Petrovich77 31 мар 2022 в 00:32
smoker.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 31 мар 2022 в 00:33
Телепень 31 мар 2022 в 00:33
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 00:19)
Лучшие эзотерики - мужчины, вообще-то. lol.gif

Они её придумали чтоб парить девчонкам мозг и затащить в постель. Открою тайну, известную всем опытным дамам.
CherryBone 31 мар 2022 в 00:36
Телепень
Цитата
Эх, каким милым был Январь с его Омикроном и без других забот... .

ты еще про песах забыл... с 15 по 23 апреля...
синий джин говорит, что будет что-то масштабное(
Sochelnik06 31 мар 2022 в 00:39
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 00:25)
Эх, каким милым был Январь с его Омикроном и без других забот... .  faceoff.gif

Не переживай за 1 апреля, некоторые тут с содроганием ждут 15-го dont.gif

Песах 2022 начнется вечером пятница 15 апреля 2022 (15/04/2022) и закончится с наступлением ночи суббота 23 апреля 2022 (23/04/2022).

О, Вишня опередила, пока я картинку искала agree.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 31 мар 2022 в 00:46
CherryBone 31 мар 2022 в 00:41
фотий
Цитата
Кихот, вот для тебя и других выложу мысли украинского военного. Некоторые вещи подретуширую, дабы не попасть под статью. Но эта ретушь основной смысл вообще не меняет.

если бы у украинского военного была бы такая же мысль, как у испанского парикмахера, это было бы гораздо лучше...
ну а так он приводит лишь констатацию существующей ситуации на сегодня...
я вон смотрю одесские партизаны активизировались и призывают наших бойцов и ополченцев идти на Одессу, они уже все просчитали и хотят освободить город от фашиков...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2422116.html
CherryBone 31 мар 2022 в 00:43
Petrovich77
Цитата
А надо бы их забрать, да раком этих мандаринщиков поставить, а то охуели они за последние годы.

да, места там заповедные, красивые... отстроить, в порядок побережье привести и греби деньгу лопатой)
ну и мандарины тоже хорошо, витаминчики)
Petrovich77 31 мар 2022 в 00:48
rulez.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 31 мар 2022 в 00:48
фотий 31 мар 2022 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 31.03.2022 - 00:41)
фотий

если бы у украинского военного была бы такая же мысль, как у испанского парикмахера, это было бы гораздо лучше...
ну а так он приводит лишь констатацию существующей ситуации на сегодня...
я вон смотрю одесские партизаны активизировались и призывают наших бойцов и ополченцев идти на Одессу, они уже все просчитали и хотят освободить город от фашиков...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2422116.html

Я считаю, что его мнение особо ценное. Ибо человек воевал в 14-м на стороне ВСУ. Сейчас делает проукраинский контент. Хуесосит украинскую власть и негативно относится к русским. То есть, это обычный укровояка, понюхавший порох и понявший, какие мрази сидят в Киеве. Отношение к России резко негативное. Это понятно.

Sochelnik06 31 мар 2022 в 00:49
Цитата (Телепень @ 31.03.2022 - 00:33)
Они её придумали чтоб парить девчонкам мозг и затащить в постель. Открою тайну, известную всем опытным дамам.

С питерскими эзотериками лучше не спорить shum_lol.gif

Телепень 31 мар 2022 в 00:56
Цитата (Petrovich77 @ 31.03.2022 - 00:48)
rulez.gif

Не, ну на Восток наши ходили еще в прошлых веках. И успешно. Китикидада подтвердит.
фотий 31 мар 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
В подтверждение слов украинского военного..

... 🇷🇺🇺🇦 Брифинг Минобороны России (30.03.2022 г.)

◽️ Вооруженные Силы Российской Федерации, развивая наступление, прорвали хорошо укрепленную оборону противника, форсировали реку Шайтанка и ведут бой с подразделениями 53-й механизированной бригады на подступах к населенному пункту Великая Новоселка.

◽️Идет зачистка от националистических формирований населенного пункта Золотая Нива. Продвижение составило 8 километров. В данном районе уничтожено до 50 человек личного состава, три танка, 5 БМП, 8 автомобилей различного назначения.

◽️Подразделения Луганской Народной Республики продолжают наступление на Северодонецк. Ведутся бои по зачистке населенного пункта Житловка.

◽️Украинские националистические батальоны на Северодонецком направлении несут серьезные потери. В результате нарушения транспортных коммуникаций возможности по их восполнению блокированы. За день на этом направлении уничтожено свыше 50 националистов, 2 танка, 3 БМП и два полевых склада ракетно-артиллерийского вооружения.

◽️На Киевском и Черниговском направлениях происходит плановая перегруппировка войск.

◽️На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными Силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев. Сковать их на поле боя и без штурма этих городов, во избежание потерь среди гражданского населения, нанести вооруженным формированиям киевского режима такое поражение, которое не позволило бы ему использовать эти силы на главном направлении действий наших Вооруженных Сил – на Донбассе.

❗️ Все эти цели были выполнены.

◽️Одновременно Российская армия решала и другую задачу, а именно – в отсутствие притока свежих сил противника из западных и центральных регионов Украины, путем профессиональных военных действий, используя завоеванное абсолютное превосходство в воздухе, также используя современные высокоточные средства поражения, - создать все необходимые условия для проведения завершающего этапа операции по освобождению Народных Республик Донбасса.

💥 С этой целью проводилось и продолжается постоянное, целевое огневое поражение созданных киевским режимом за восемь лет долговременных оборонительных укреплений. Взяты под полный контроль все основные линии коммуникаций, снабжения и подхода резервов. Уничтожены системы ПВО Украины, аэродромная инфраструктура, крупнейшие военные склады, центры подготовки и сосредоточения наемников. Работа по ним продолжается.

◽️Таким образом, все основные задачи Вооруженных Сил России на Киевском и Черниговском направлениях выполнены.

◽️Целью перегруппировки российских Вооруженных Сил является активизация действий на приоритетных направлениях и, прежде всего, завершение операции по полному освобождению Донбасса.

💥 Средствами противовоздушной обороны российских воздушно-космических сил за сутки уничтожены 2 украинских беспилотных летательных аппарата в районах населенных пунктов Балаклея и Верхнеторецкое.

💥 В течение дня оперативно-тактической и беспилотной авиацией поражены 69 военных объектов Украины. Среди них: три командных пункта, две установки реактивных систем залпового огня, восемь складов боеприпасов и ракетно-артиллерийского вооружения и 52 опорных пункта и района сосредоточения боевой техники.

📊 Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 124 самолета и 77 вертолетов, 214 зенитных ракетных комплексов, 323 беспилотных летательных аппарата, 1767 танков и других боевых бронированных машин, 186 установок реактивных систем залпового огня, 741 орудие полевой артиллерии и миномет, а также 1657 единиц специальной военной автомобильной техники.

CherryBone 31 мар 2022 в 00:59
фотий
Цитата
Я считаю, что его мнение особо ценное. Ибо человек воевал в 14-м на стороне ВСУ. Сейчас делает проукраинский контент. Хуесосит украинскую власть и негативно относится к русским. То есть, это обычный укровояка, понюхавший порох и понявший, какие мрази сидят в Киеве. Отношение к России резко негативное. Это понятно.

вся ценность в том, что он говорит правду, а не придумывает фейки и урапропагандоские успехи ВСУ
Sochelnik06 31 мар 2022 в 01:01
Байден просит Конгресс США увеличить финансирование на вакцинацию против Covid-19:

«Если в будущем нам понадобится другая вакцина для борьбы с новым вариантом, у нас не хватит денег на её приобретение. Мы не можем этого допустить».

После выступления он якобы получил свой второй бустерный укол (вторая ревакцинация), прошептав: «Я не уверен, почему я делаю это на сцене».

CherryBone 31 мар 2022 в 01:04
фотий
Цитата
◽️На первом этапе специальной военной операции, проводимой Вооруженными Силами России на территории Донбасса и Украины, планировалось заставить противника сконцентрировать свои силы, средства, ресурсы и боевую технику для удержания больших населенных пунктов на этих направлениях, включая Киев. Сковать их на поле боя и без штурма этих городов, во избежание потерь среди гражданского населения, нанести вооруженным формированиям киевского режима такое поражение, которое не позволило бы ему использовать эти силы на главном направлении действий наших Вооруженных Сил – на Донбассе.

❗️ Все эти цели были выполнены.

◽️Одновременно Российская армия решала и другую задачу, а именно – в отсутствие притока свежих сил противника из западных и центральных регионов Украины, путем профессиональных военных действий, используя завоеванное абсолютное превосходство в воздухе, также используя современные высокоточные средства поражения, - создать все необходимые условия для проведения завершающего этапа операции по освобождению Народных Республик Донбасса.

ну вот теперь становится ясной и понятной тактика и стратегия... а не то что там Мединский блеял после переговоров...
Крым водой наполнили, сухопутный доступ на полуостров открыли, обе АЭС под контролем...
Телепень 31 мар 2022 в 01:04
Цитата (Sochelnik06 @ 31.03.2022 - 00:49)

С питерскими эзотериками лучше не спорить  shum_lol.gif

Это да. Я тоже нас боюсь - лютые они, и в снах достать могут если совсем сурьезные (против этого защит вообще не придумано).
Лучше уж с московскими смешными встретиться. И вообще уже давно против встреч в реале - буковки на экране не представляют почти никакой опасности.
Хотя для слабонервных гуманитариев и они тоже - чревато психозом. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 31 мар 2022 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх