Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 3 дек 2020 в 20:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 3.12.2020 - 20:05)
Сочельник, спасибо за инфу разнообразную pray.gif
Читаю всетке твои посты между ржачем в ветке rulez.gif

Стараемся, мерси cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 дек 2020 в 20:10
LanaL 3 дек 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (IKTORN @ 3.12.2020 - 19:25)

На вирус М - на 10-й день проявляется, G-антитела через 3 недели [/QUOTE]
IgM ИФА-методом, где-то на 7-8 день после первых признаков (утром еще провел тренировку, а вечером внезапно температура поднялась - это условно первый день) Если бы не пропажа запахов, даже и не заморачивался бы. Плохо было, но без кашля, соплей и тд., просто как-то очень хреново и спать не мог. И гипертонус мышц, лежать было трудно

Ну вот рановато и вышло. Если самому интересно на антитела через 3 недели от начала проверь.
Телепень 3 дек 2020 в 20:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Жена жарит овощи, лук, сверху курятина и самодельный соус из мацони со специями, посыпанное тертым сыром, на противне в духовке.
По мне так запекающимся мясом на кухне пахнет, жене больше запах жареной картошки напоминает. А дочка заходит - Фигасе, у вас тут пахнет как в квартире, где древние старики живут!
Ура! К ней возвращается нюх. Пусть и несколько необычный... rulez.gif
ЗЫ: С пульсоксометром тоже разобрались - если в него немного кривовато вставить палец то он и показывает 84-87 первые секунды. Потом все нормально. Это как ртутным градусником температуру мерять засунув его под-мышку криво или ненадолго - меньше он показать всегда может. Больше, чем есть - никогда (ну, если только не задницу, там и 37 может быть).

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 20:37
Елжбета 3 дек 2020 в 20:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
По поводу симптомов
Свалили все в кучу, но практика показывает, что у людей с проблемными сосудами, при ковиде повышается давление, болит голова/ сердце
У кого слабоват ЖКТ-боль в животе, диарея
Ну и тыды
У золовки ковид начался с рези в желудке и рвоты. И у нее хронгастрит застарелый.
А ейный муж здоров как бык, + за его драгоценным здоровьем бдит кампания разныме профилактическими мероприятиями.
Так он ни разу даже не чихнул, редиска
Елжбета 3 дек 2020 в 20:39
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 22:29)
Это как ртутным градусником температуру мерять засунув его ненадолго - меньше он показать всегда может. Больше, чем есть - никогда (ну, если ректально не засовывать, там и 37 может быть).

Эээ, насколько знаю, у здорового человека ректальная t 37 бывает во время овуляции rulez.gif

Поздравляю вас с возвращением запахов.
Карлсон улетел, но обещал вернуться. Милый, милый.@фрекен Бок hz.gif
Елжбета 3 дек 2020 в 20:42
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 22:10)
Цитата (Елжбета @ 3.12.2020 - 20:05)
Сочельник, спасибо за инфу разнообразную pray.gif
Читаю всетке твои посты между ржачем в ветке rulez.gif

Стараемся, мерси cheer.gif

Эгм, хочется заглянуть под юбку этому ирландцу wub.gif

Кстати, в Дублине разрешены прогулки на 5 км от дома. Дети угорают-этак всю столицу можно по 5 раз перезаражать.
LanaL 3 дек 2020 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 3.12.2020 - 20:39)
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 22:29)
Это как ртутным градусником температуру мерять засунув его ненадолго - меньше он показать всегда может. Больше, чем есть - никогда (ну, если ректально не засовывать, там и 37 может быть).

Эээ, насколько знаю, у здорового человека ректальная t 37 бывает во время овуляции rulez.gif

Особенно у мужиков shum_lol.gif
Megavolt29 3 дек 2020 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
спасение утопающих-дело рук самих утопающих
https://www.youtube.com/watch?v=55f_p3xo7J4

Самодельная противоковидная маска

Это сообщение отредактировал Megavolt29 - 3 дек 2020 в 22:30
Телепень 3 дек 2020 в 22:49
Цитата (Megavolt29 @ 3.12.2020 - 22:28)

Ну так вставил бы уж целиком (по ссылкам на ЯПе не любят ходить).
Ржу-ни-магу, взрослые люди и такой херней занимаются.))) lol.gif
Дядька добрый конечно, позитивный. Спасибо, бро. beer.gif

Особенно полезно это тут, где 8 из десяти - дамы и девушки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 дек 2020 в 22:58
IKTORN 3 дек 2020 в 22:51
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (LanaL @ 3.12.2020 - 19:17)
[QUOTE=IKTORN,3.12.2020 - 19:25]
На вирус М - на 10-й день проявляется, G-антитела через 3 недели [/QUOTE]
IgM ИФА-методом, где-то на 7-8 день после первых признаков (утром еще провел тренировку, а вечером внезапно температура поднялась - это условно первый день) Если бы не пропажа запахов, даже и не заморачивался бы. Плохо было, но без кашля, соплей и тд., просто как-то очень хреново и спать не мог. И гипертонус мышц, лежать было трудно [/QUOTE]
Ну вот рановато и вышло. Если самому интересно на антитела через 3 недели от начала проверь.

Надо будет сделать. Нигде не могу найти насколько они точные. Потому что про igm ИФА знакомый доктор рукой махнул. Сказал, мог бы и не делать
Megavolt29 3 дек 2020 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 3.12.2020 - 22:49)
Ну так вставил бы уж целиком (по ссылкам на ЯПе не любят ходить)

Чукча не писатель, чукча-читатель...
zgema 3 дек 2020 в 23:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ку

фотий 3 дек 2020 в 23:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
zgema, ты же крымчанин? А теперь ещë и россиянен. И должен понимать, что в Госдуме случайных людей нет. Там сидят люди, обслуживающие Систему. И у каждого креслодержателя своя роль. Как думаешь, какова роль одного из слуг Системы, по фамилии Поклонская?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 3 дек 2020 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чëй та МЕХАНИЗМ к нам зачастил. Заболел, что ли? И стесняется спросить чë нибудь?

Sochelnik06 3 дек 2020 в 23:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Megavolt29 @ 3.12.2020 - 22:28)

Гений рукожопства! sm_biggrin.gif
zgema 4 дек 2020 в 00:03
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 23:41)
Как думаешь...

Так думаю - мне все равно, лишь бы арасов вокруг становилось меньше в итоге этого. А кто, почему, когда и чьими руками начнет менять этих арасов - монопенисуально, главное - вот тот результат. Потому что мы уже дошли до того, что арасов расплодилось не то, что 100%, а все 150%, уже из кресел, сцуко вываливаются. Поэтому любая их смена, даже на полубезумной логике, может подарить шанс для реализации надежды, что среди новых арасов, может, найдется хотя бы один - не арас. Короче, уберите арасов от руля любыми средствами, иначе, знаете ли, ну его нах, и ковид19 слишком слаб.

Это сообщение отредактировал zgema - 4 дек 2020 в 00:09
zgema 4 дек 2020 в 00:18
И...

Мне, сцуко, вот интересно, вот какая эта изначальная сцука выгадила из себя информацию про "неправильный антибиотик", что они ее как попугаи повторяют? Никто не встречал? Неправильный антибиотик, ё,fyfdhjn! Вот как так, блять!

фотий 4 дек 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.12.2020 - 00:03)
Так думаю - мне все равно, лишь бы арасов вокруг становилось меньше в итоге этого. А кто, почему, когда и чьими руками начнет менять этих арасов - монопенисуально, главное - вот тот результат. Потому что мы уже дошли до того, что арасов расплодилось не то, что 100%, а все 150%, уже из кресел, сцуко вываливаются. Поэтому любая их смена, даже на полубезумной логике, может подарить шанс для реализации надежды, что среди новых арасов, может, найдется хотя бы один - не арас. Короче, уберите арасов от руля любыми средствами, иначе, знаете ли, ну его нах, и ковид19 слишком слаб.

Ну так вот я тебе что скажу. Г-жа Поклонская делает и говорит ровно столько, сколько это нужно Системе. И если Системе нужно 150% арасов, то именно столько их и будет. И не один креслодержатель, если он не идиот, а идиотов туда даже на пушечный выстрел не подпускают, никогда на будет делать что либо, что может помешать Системе. Теперь у вас не Украина. Теперь у вас Россия. Сколько у вас с 2000 года поменялось правителей? А в России? Я намеренно избегаю слово "президент", думаю ты поймëшь почему.
Так что расстанься со своими иллюзиями, насчëт того, что уберут арасов и придут лыцари в сверкающих доспехах. Ага, щас...

zgema 4 дек 2020 в 00:27
Цитата (фотий @ 4.12.2020 - 00:18)
Ага, щас...

Тогда у меня для тебя плохие новости... Причем еще при нашей жизни, не как с союзом.
PS МЕХАНИЗМу точно не спится...

Это сообщение отредактировал zgema - 4 дек 2020 в 00:29
Телепень 4 дек 2020 в 00:31
zgema, ты же крымчанин? А теперь ещë и россиянен. И должен понимать, что в Госдуме случайных людей нет. Там сидят люди, обслуживающие Систему. И у каждого креслодержателя своя роль. Как думаешь, какова роль одного из слуг Системы, по фамилии Поклонская?

Ты, как всегда, всё усложняешь и ленишься погуглить.
На самом деле оно намного проще. gigi.gif

Поклонская метит на место прокурора Крыма и грозит министрам тюрьмой

Вопрос о её назначении может решиться уже в следующем месяце.

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская заявила, что если партия «Единая Россия» не включит её в список на выборы в Госдуму в 2021 году, то она вернётся в крымскую прокуратуру. Такое заявление она сделала в эфире радио «Комсомольская правда».

По её словам, идёт ли она на следующие выборы, станет известно в декабре.

Если же прокурорское место в Крыму будет занято, то ей должны предоставить равнозначную должность.

«То есть какой-то субъект, похожий на Крым и Севастополь. Либо этого прокурора, который на сегодняшний день занимает эту должность, переназначить куда-то, а меня вернуть сюда. Но все эти решения принимает президент России. И какое бы он решение ни принял, я любое его решение буду выполнять соответствующим образом», — подчеркнула депутат Госдумы.
https://sevastopol.su/news/poklonskaya-meti...nistram-tyurmoy

Эта молодая и храбрая дурочка совершила столько ошибок, что никакая мифическая "Система" ее уже не примет. Особенно когда выперлась на марш "Бессмертный полк" с портретом Николая-2.

Сейчас просто ищет хоть какой-то способ пробиться во властной и небедной жизни. Но не менее идиотскими способами. (((
faceoff.gif
По человечески её жаль, симпатичная... cry.gif

Отсюда и все ее последние спичи о коронавирусе. Она приде - порядок наведе! Прокурором, как в 2014 году. Ага. )))

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 00:35
НиткинаМать 4 дек 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
С пульсоксометром тоже разобрались - если в него немного кривовато вставить палец то он и показывает 84-87 первые секунды. Потом все нормально.

О, тогда побарахтаешься еще, Телепенюшка.
Кстати, вот ни у меня ни у моих никого ни разу не получилось вставить в тот пульсоксиметр палец криво. Ты видно очень одаренный...
фотий 4 дек 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 04.12.2020 - 00:27)
Тогда у меня для тебя плохие новости... Причем еще при нашей жизни, не как с союзом.
PS МЕХАНИЗМу точно не спится...

Я думаю, что у меня для тебя плохих новостей будет больше. Только я это воспринимаю как данность, а для тебя это является откровением.
Потому что лягушку надо варить медленно!

zgema 4 дек 2020 в 00:34
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 00:31)
На самом деле...

Там не все так однозначно, верь мне, ага.
zgema 4 дек 2020 в 00:36
Цитата (фотий @ 4.12.2020 - 00:33)
Потому что лягушку надо варить медленно!

Может бензин закончиться.

IKTORN 4 дек 2020 в 00:44
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Любители политики, идите в пень со своей Поклонской и всеми остальными
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх