Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 4 дек 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (IKTORN @ 3.12.2020 - 22:51)
[QUOTE=LanaL,3.12.2020 - 19:17] [QUOTE=IKTORN,3.12.2020 - 19:25]
На вирус М - на 10-й день проявляется, G-антитела через 3 недели [/QUOTE]
IgM ИФА-методом, где-то на 7-8 день после первых признаков (утром еще провел тренировку, а вечером внезапно температура поднялась - это условно первый день) Если бы не пропажа запахов, даже и не заморачивался бы. Плохо было, но без кашля, соплей и тд., просто как-то очень хреново и спать не мог. И гипертонус мышц, лежать было трудно [/QUOTE]
Ну вот рановато и вышло. Если самому интересно на антитела через 3 недели от начала проверь. [/QUOTE]
Надо будет сделать. Нигде не могу найти насколько они точные. Потому что про igm ИФА знакомый доктор рукой махнул. Сказал, мог бы и не делать

Ну наши в теме переболевшие все эти IGG в тесте имеют. Вроде точность до 98%.
фотий 4 дек 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (IKTORN @ 04.12.2020 - 00:44)
Любители политики, идите в пень со своей Поклонской и всеми остальными

Гы! Ты даже не представляешь как ты прав! Правда, Телепень?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 4 дек 2020 в 01:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (IKTORN @ 4.12.2020 - 00:44)

это последствия короновирусной инфекции, переболевшие ей начинают дискутировать не о высоких материях, а о политоте)
Телепень 4 дек 2020 в 01:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 01:16)

это последствия короновирусной инфекции, переболевшие ей начинают дискутировать не о высоких материях, а о политоте)

Блин. Так судя по ЯПу у нас давно 70% переболело! rulez.gif
Всё! Эпидемию можно считать заканчивающейся. До Нового Года бы дотянуть и можно расслабить булки. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 01:31
IKTORN 4 дек 2020 в 01:23
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 00:16)

Пока болеют, наверное, клянутся не тратить жизнь на этот дебилизм (политику имею в виду). А как чуть отпустило, понеслось - Путин, Зеленский, Полонская и Горбачев...

Ланал
Спасибо. Надо будет сделать недели через 3
CherryBone 4 дек 2020 в 01:34
IKTORN
Цитата
Пока болеют, наверное, клянутся не тратить жизнь на этот дебилизм (политику имею в виду). А как чуть отпустило, понеслось - Путин, Зеленский, Полонская и Горбачев...

\мне бы их проблемы... у меня на следующей недели днюха у внучки, подарок купила.. теперь вопрос остро стоит: ехать самой или передать через курьера... я от своих самоизолировалась, а они хоть и считаются переболевшими, но мотаются по всему городу и именниница в школу ходит, вот как поступить?
IKTORN 4 дек 2020 в 01:45
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 00:34)
IKTORN
Цитата

\мне бы их проблемы... у меня на следующей недели днюха у внучки, подарок купила.. теперь вопрос остро стоит: ехать самой или передать через курьера... я от своих самоизолировалась, а они хоть и считаются переболевшими, но мотаются по всему городу и именниница в школу ходит, вот как поступить?

Если не болела, поберегись лучше
CherryBone 4 дек 2020 в 01:47
IKTORN

не болела и не хочу болеть...
пока такой рост совсем не хочется в больничку попасть(
Телепень 4 дек 2020 в 01:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 01:34)
IKTORN
Цитата

Как Гэндальф! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 02:14
IKTORN 4 дек 2020 в 01:55
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 00:47)
IKTORN

не болела и не хочу болеть...
пока такой рост совсем не хочется в больничку попасть(

Говоришь прямым текстом: «Боюсь. Отложим общение до лучших времён»
У меня бабушка так сказала, и никто на нее не в обиде
CherryBone 4 дек 2020 в 01:58
IKTORN

тут не в обиде дело, сама просто соскучилась... ребята еще на новогодние праздники к себе в дом зовут за город, летом то я практически все время с ними просидела там...
но как говорится - береженого, Бог бережет...
наверное действительно лучше отложить пока все эти встречи...
МореСвета 4 дек 2020 в 02:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет

о неееет, только не это)))))))

привет народ, я жива вроде! видела, читала, как вы переживали за меня, спасибо вам огромное преогромное!! wub.gif модератор суров, но справедлив))))) ну, да впрочем сама довыё...сь... Но я видимо помирать буду - но буду постить симпатичных полуобнажённых парней lol.gif
теперь по состоянию: вчера была уже совсем огурец огурцович, вообще всё прошло, аж дальше жить захотелось! Кашель был совсем чуть чуть, но откашливался, как будто какой-то остаточный. Не без поддержки в личку от моих дорогих Яповцев я себя намного лучше стала чувствовать!!!!!
сегодня проснулась с першением в горле и одной заложенной ноздрёй, но я их сейчас содой содой moderator.gif
совсем не понимаю этот вирус, что он со мной "делает, вроде бы если так объективно и без паники посмотреть - то честно говоря, не знала бы о том, что он у меня есть - возможно и не почувствовала бы ничего, даже скорее всего на работу продолжала бы ходить, так как я трудоголик)) и у меня откровенно говоря сильный иммунитет. а ещё вот перед этим два месяца, с конца сентября, принимала комплекс витаминов, даже честно говоря не один, но там больше было типа для красоты (для кожи, волос, ногтей) и витамины были японские, повелась на рекламу, назаказывала, но там были на упаковке указаны вмякие и В, и С, и даже Д, и я наверное даже лишка хватила с ними, но чувствовала себя хорошо, поэтому и допила их. А вообще я уже несколько лет несколько раз в день пью вместо обычного чая - травяные чаи из аптеки, ну те, что в фильтр-пакетах (мята, крапива, липа и т.п.) очень люблю травы с детства, и люблю вкус травяного чая, может быть это тоже организм укрепляет why.gif ну и плюс не курю и пью крайне мало, и то, если выпивать - так под хорошую закуску, т.к. Люблю повеселиться, особенно пожрать)))))))
ну выводы ещё рано делать, конечно, в любом случае в изоляции сидеть и никуда не выходить мне ещё минимум неделю, а про максимум даже думать не хочу)))) ещё не известно, что случится за это время..
Спасибо вам всем, что вы у меня есть! Будьте здоровы и счастливы!!! koshka.gif
IKTORN 4 дек 2020 в 02:20
Светка помирать передумала.
Не льсти себе, мы переживали лишь о том, чтобы ты выкарабкалась, чтобы тебя потом как следует забанить по всем правилам и по айпи. Ну, а мы бы обсуждали, типа: «Помнишь эту, как ее? Довыеживплась! »
Sochelnik06 4 дек 2020 в 02:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (МореСвета @ 4.12.2020 - 02:08)
ну выводы ещё рано делать, конечно, в любом случае в изоляции сидеть и никуда не выходить мне ещё минимум неделю, а про максимум даже думать не хочу)))) ещё не известно, что случится за это время..
Спасибо вам всем, что вы у меня есть! Будьте здоровы и счастливы!!! koshka.gif

Вот настроение боевое, письменная речь связная и логичная, значит мозговых ковидных побочек не наблюдается. Травки да витаминки всегда хорошо, теперь каждый день - это ещё один шаг на свободу с чистой совестью к выздоровлению с призовым пакетом антител. Лечись не ленись. wub.gif
Sochelnik06 4 дек 2020 в 05:23
В ЕС полагают, что некоторые страны, в частности Россия и Китай, распространяли недостоверные сведения о пандемии
В Еврсоюзе полагают, что некоторые страны, в частности Россия и Китай, распространяли недостоверные сведения о пандемии коронавируса. Об этом сообщает агентство РИА «Новости» со ссылкой на План действий в области демократии, обнародованный Европейской комиссией. В документе отмечается, что это были манипуляции с целью улучшить собственный имидж.тут
Sochelnik06 4 дек 2020 в 06:42
В Совете Федерации 3 декабря началась организованная вакцинация сенаторов от коронавирусной инфекции как препаратом «Спутником V», так и «ЭпиВакКороной». Об этом сообщил председатель комитета по регламенту Вячеслав Тимченко. Тимченко добавил, что желание сделать прививку изъявили 86 сенаторов. При этом некоторые из них имеют противопоказания: возраст старше 65 лет или хронические заболевания. В таком случае от них требуется письменное заявление, что они знают о противопоказаниях и понимают свою ответственность. Накануне президент России Владимир Путин объявил о начале массовой вакцинации от COVID-19. тут
В России разрабатывается не менее десяти вакцин от коронавируса, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 дек 2020 в 06:48
фотий 4 дек 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сочельник, я очень, очень надеюсь, что эта картинка не для меня)))
Пипец, раньше мир был другим и многие вещи воспринимались правильно. Мультики. "Голубой щенок", " Тайна страны земляники", где Подлизы с голыми жопами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 4 дек 2020 в 08:36
В Узбекистан поступили образцы вакцины «Спутник V» для проведения испытаний и последующего промышленного производства, сообщает Минпромторг РФ.
Китай может предоставить вакцину от COVID-19 другим странам

В Бразилии заявили о разработке шести вакцин против COVID-19

ВОЗ просит выделить $4,3 млрд на программу доступа к средствам от COVID-19тут
В Австрии сегодня стартует государственная программа по массовому тестированию на коронавирус
Во Франции за сутки выявили свыше 12,6 тыс. новых носителей SARS-CoV-2тут

Великобритания получила свою первую партию вакцины Pfizer Covid-19

США установили новый рекорд по Covid-19 госпитализаций. В четверг 100 667 человек были госпитализированы с Covid-19, сообщает CTP. Это уже второй день подряд, когда США превысили 100 000 текущих госпитализаций.

Производитель вакцин Moderna заявил в четверг, что рассчитывает получить от 100 до 125 миллионов доз своей коронавирусной вакцины к первому кварталу 2021 года, причем большинство из них предназначено для американского рынкатут
Елжбета 4 дек 2020 в 08:39
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Боюсь я этих добровольных прививок.
Просто поставят перед выбором-либо ставь прививку, либо увольняйся.
Недаром при посещении врача сейчас нужно подписывать бумажку о том, что не будешь иметь претензий к лечению.

Думаю, что и сенаторам намекнули lol.gif

Пысы: Ой, а в Москве 5 тыщ заболевших всего за вчера rulez.gif
Пора открывать клубы и рестораны на нг каникулы lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 дек 2020 в 08:42
Sochelnik06 4 дек 2020 в 09:03
Цитата (Елжбета @ 4.12.2020 - 08:39)
Пысы: Ой, а в Москве 5 тыщ заболевших всего за вчера rulez.gif
Пора открывать клубы и рестораны на нг каникулы lol.gif

Чёт у меня другие цифры: отсюда
Главные цифры на 3 декабря
Заражения
625 189
За сутки
+7 750

Aлекcандp 4 дек 2020 в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (L1K1 @ 3.12.2020 - 15:38)
Помните, здесь публиковали табличку с  приблизительной зависимостью процента поражения легких от значения СРБ? Не могу найти. Может кто-то сохранил?

L1K1, держите

Здесь надо иметь ввиду, что зависимость С-реактивный белок – объем поражения легких «работает» только на остром периоде Ковида (когда есть симптомы). Проконтролировать остаточное поражение легких, после перенесенного заболевания по уровню С-реактивного белка не получится. (CRP - С-реактивный белок)

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 4 дек 2020 в 10:04
Aлекcандp 4 дек 2020 в 10:14
Приколист  •  На сайте 6 лет

Шведские ученые проанализировали данные о большой выборке пациентов с COVID-19 и пришли к выводу, что прием прямых пероральных антикоагулянтов — дабигатрана, апиксабана и других — не снижает риски госпитализации, потребности в интенсивной терапии или смерти.

Для тяжелого протекания COVID-19 характерна гиперкоагуляция. Тромбообразование в легочных артериях и других сосудах может приводить к повреждению легких и других органов.

Ранее была выдвинута гипотеза, что прием антикоагулянтов может снизить риск тяжелого протекания COVID-19, однако исследования на небольших группах пациентов давали противоречивые результаты.

источник:
https://pcr.news/novosti/priem-antikoagulya...y-pri-covid-19/

ПС в скобках дженерики (аналоги) препаратов используемые в России
Апиксабан (Эликвис), дабигатран (Прадакса), эдоксабан (Ликснана/Ротеас) и ривароксабан (Ксарелто)

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 4 дек 2020 в 10:16
LanaL 4 дек 2020 в 10:28
Цитата
ВОЗ просит выделить $4,3 млрд на программу доступа к средствам от COVID-19тут

ну когда ну очень хочется денюжек, и побольше lol.gif
xkpokx 4 дек 2020 в 10:33
Елжбета

Sochelnik06

В Москве 6868 новых
UlcerMordor 4 дек 2020 в 10:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Очнулись.
Некий эксперт ЦНИИ эпидемиологии РПН заявил, что маски с клапаном пропускают вирус наружу.
И что некоторые неупомянутые западные авиакомпании не пускают в самолёт в таких масках.
Надо же...
О чем они ещё например в следующем году сообразят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх