Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 3 дек 2020 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (IKTORN @ 3.12.2020 - 17:27)

П.С. Кстати, когда запахи восстанавливаются? Надоело соленость пищи определять на слух

У кого-то через 5 дней, а у кого-то и на пожизненно наказание dont.gif
Это ж повреждение мозга, а не в носу щербинка

Это сообщение отредактировал LanaL - 3 дек 2020 в 17:35
Dune15 3 дек 2020 в 17:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
IKTORN , у некоторых за три месяца не восстановились.
LanaL 3 дек 2020 в 17:36
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 17:33)
А у нас вон что в магазинах обнаружили ,неужели кто-то покупает blink.gif

Китайские?
Прикольно
НиткинаМать 3 дек 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 3.12.2020 - 17:36)

Китайские?
Прикольно

Я тут на одном сайте заказывала кое-что для дома, для семьи, так там экспресс-тесты только юрлицам отпускают.
svolik84 3 дек 2020 в 17:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2020 - 17:44)

Китайские?
Прикольно

Я тут на одном сайте заказывала кое-что для дома, для семьи, так там экспресс-тесты только юрлицам отпускают.

Вот всякие условные Пятерочки и подсуетились cool.gif
LanaL 3 дек 2020 в 18:01
Цитата (НиткинаМать @ 3.12.2020 - 17:44)

Китайские?
Прикольно

Воооот. У меня тоже реклама выскакивала, но там юрлицам и оптом только.
Asteroida 3 дек 2020 в 18:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Dune15 @ 3.12.2020 - 17:32)
Цитата

А соэ разве не входит уже в клинический анализ?

Видимо, нет.

Странно. Мне как-то пневмонию атипичную не этого года только по СОЭ заподозрили. Из экспресс-теста крови в приемном покое. Но у меня была высокая, несбивающаяся температура и больше ничего. Все пришло потом.

Ну и, моды на рентген, а уж тем более КТ отправлять сразу не было. Короче, чуть не упустили, грипп всё фельдшерам мерещился.
IKTORN 3 дек 2020 в 18:05
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (Dune15 @ 3.12.2020 - 16:35)

Зашибись, блин...

Хотя, мне анализ крови сказал, что это не корона. А запахов неделю я не чувствую в силу скверного характера, лишь бы им статистику испортить
CherryBone 3 дек 2020 в 18:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
IKTORN
Цитата
А запахов неделю я не чувствую в силу скверного характера, лишь бы им статистику испортить

меняйте характер, сударь... и все унюхаете)))
Dayana79 3 дек 2020 в 18:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
IKTORN мне васаби пробил нос и то не с первого раза. хрен и горчица мимо.
Sochelnik06 3 дек 2020 в 18:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мишустин поручил главам регионов взять вакцинацию под личный контроль
. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил главам регионов взять под личный контроль организацию вакцинации от коронавируса, чтобы люди могли сделать прививку удобно и безопасно.
"Я также еще раз хотел бы обратиться к руководителям субъектов РФ, возьмите организацию вакцинации под личный контроль. Здесь, я считаю, ваша прямая обязанность принять все меры, чтобы люди могли сделать прививку, чтобы это было удобно и, конечно, безопасно", - сказал Мишустин на встрече с производителями вакцин от коронавируса.
Он отметил, что необходимо круглосуточно контролировать все этапы вакцинации, начиная от того, как вакцина доставляется в регион, как хранится и распределяется по медицинским учреждениям. "Считаю, что это ваша персональная ответственность", - подчеркнул Мишустин.тут
Sochelnik06 3 дек 2020 в 18:24
Ученые назвали симптомы опасного осложнения коронавируса
В результате чрезмерного иммунного ответа организма на коронавирусную инфекцию может возникнуть мультисистемный воспалительный синдром. Заболевание может возникнуть как у детей, так и у взрослых в первые несколько недель после заражения, когда основные симптомы COVID-19 уже проходят, предупредили специалисты клиники Мэйо, расположенной в американском городе Рочестер, штат Миннесота.
Синдром вызывает воспаление различных частей тела и органов, оно сопровождается отёками, часто с покраснением и болью, числе признаков этого явления медики называют лихорадку, которая длится больше суток, а также рвоту, боль в животе, диарею, кожные высыпания, покраснение глаз, припухлость губ и языка, отёк конечностей. Помимо прочего, возможно проявление чувства сильной усталости.

К экстренным симптомам специалисты относят спутанность сознания, трудности с пробуждением, сильную боль в животе с рвотой и диареей, боль в груди, учащённое сердцебиение и одышку, обморок и низкое артериальное давление.тут

По моему перечислили всё, кроме беременности. faceoff.gif
svolik84 3 дек 2020 в 18:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 18:24)
Ученые назвали симптомы опасного осложнения коронавируса
В результате чрезмерного иммунного ответа организма на коронавирусную инфекцию может возникнуть мультисистемный воспалительный синдром. Заболевание может возникнуть как у детей, так и у взрослых в первые несколько недель после заражения, когда основные симптомы COVID-19 уже проходят, предупредили специалисты клиники Мэйо, расположенной в американском городе Рочестер, штат Миннесота.
Синдром вызывает воспаление различных частей тела и органов, оно сопровождается отёками, часто с покраснением и болью, числе признаков этого явления медики называют лихорадку, которая длится больше суток, а также рвоту, боль в животе, диарею, кожные высыпания, покраснение глаз, припухлость губ и языка, отёк конечностей. Помимо прочего, возможно проявление чувства сильной усталости.

К экстренным симптомам специалисты относят спутанность сознания, трудности с пробуждением, сильную боль в животе с рвотой и диареей, боль в груди, учащённое сердцебиение и одышку, обморок и низкое артериальное давление.тут

По моему перечислили всё, кроме беременности. faceoff.gif

Похоже на список побочек к какому-нибудь лекарству от коронавируса))
фотий 3 дек 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 03.12.2020 - 17:04)
и вот вам всем привет от МореСвета

побеждают люди заразу эту!

Вот и отлично!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 3 дек 2020 в 18:58
Цитата (IKTORN @ 3.12.2020 - 18:05)

Зашибись, блин...

Хотя, мне анализ крови сказал, что это не корона. А запахов неделю я не чувствую в силу скверного характера, лишь бы им статистику испортить

Наа какой день от симптомов сдал тест?
Может, рановато просто?
На вирус М - на 10-й день проявляется, G-антитела через 3 недели
CherryBone 3 дек 2020 в 19:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
а между тем ковид собирает все новые и новые жертвы((
На 95-м году жизни скончался бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен. Об этом со ссылкой на его приближенных сообщила газета Le Figaro, информацию подтвердило радио Europe 1. Семья политика сообщила, что он умер от последствий COVID-19

а в Москве сегодня простились с доктором искусствоведения, директором и президентом Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина Ириной Александровной Антоновной... хоть ей и было 98 лет, но ковид также стал причиной ее ухода(
LanaL 3 дек 2020 в 19:06
По тестам реально появилось, сайт вот такой с домашнии тестами

Тест
Sochelnik06 3 дек 2020 в 19:10
Цитата (CherryBone @ 3.12.2020 - 19:03)
а между тем ковид собирает все новые и новые жертвы((
На 95-м году жизни скончался бывший президент Франции Валери Жискар д'Эстен. Об этом со ссылкой на его приближенных сообщила газета Le Figaro, информацию подтвердило радио Europe 1. Семья политика сообщила, что он умер от последствий COVID-19

а в Москве сегодня простились с доктором искусствоведения, директором и президентом Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина Ириной Александровной Антоновной... хоть ей и было 98 лет, но ковид также стал причиной ее ухода(

Действительно ужас ужасный. Помню была в стране компания на тему онкологии, так все старики от рака помирали и ещё курильщики и толстяки. Схема не меняется у СМИ.
фотий 3 дек 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Интересненько, что там пендосы нароют? https://ria.ru/amp/20201202/kovid-1587296632.html

Vasssya 3 дек 2020 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Занимательный график рисуют который день в Питере.
Победили видать заразу иноземную. Админресурсом.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
фотий 3 дек 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Очень интересная и дельная статья https://www.miloserdie.ru/article/lechenie-...Fzen.yandex.com

фотий 3 дек 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vasssya @ 03.12.2020 - 19:20)
Занимательный график рисуют который день в Питере.
Победили видать заразу иноземную. Админресурсом.

Да запросто. Количество тестов снизили, и пожалуста!

IKTORN 3 дек 2020 в 19:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (LanaL @ 3.12.2020 - 17:58)
Цитата (IKTORN @ 3.12.2020 - 18:05)

Зашибись, блин...

Наа какой день от симптомов сдал тест?
Может, рановато просто?
На вирус М - на 10-й день проявляется, G-антитела через 3 недели

IgM ИФА-методом, где-то на 7-8 день после первых признаков (утром еще провел тренировку, а вечером внезапно температура поднялась - это условно первый день) Если бы не пропажа запахов, даже и не заморачивался бы. Плохо было, но без кашля, соплей и тд., просто как-то очень хреново и спать не мог. И гипертонус мышц, лежать было трудно

Это сообщение отредактировал IKTORN - 3 дек 2020 в 19:32
Елжбета 3 дек 2020 в 20:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.12.2020 - 18:27)
Цитата (фотий @ 3.12.2020 - 16:22)
Я так подозреваю, что ты не всë засунул в пульсоксиметр. Сволик же подсказывает. Хотя... Если ты на ЯПе давно, то вряд ли получится...

Вы ещё на "нём" давление померьте, до и после lol.gif

О, у меня такой есть. Прикольная игрушка)
У нас в районе йолку уже поставили. Народ на нее игрушки начинает вешать. Думаю, повесить и мне что-то актуальное, этот тонометр кокрас подойдет щаз lol.gif

Сочельник, спасибо за инфу разнообразную pray.gif
Читаю всетке твои посты между ржачем в ветке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 3 дек 2020 в 20:06
Sochelnik06 3 дек 2020 в 20:06
Хорошая табличка. Питер,с новым годом cool.gif
Кто собирается на Новый год в Питер, имейте в виду:
С 30 декабря по 3 января там не будут работать кафе и рестораны

С 30 декабря по 10 января закроют музеи и театры

С 4 декабря не попасть в аквапарки, океанариумы и на катки

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 3 дек 2020 в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх