Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Netborn 24 ноя 2017 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
карменсита
Вполне может быть, что сектантов было несколько.
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:40
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 24.11.2017 - 22:37)
Субарик149
отсюда в УП тоже могут определить? blink.gif

Ну если сюда выложить фото с детскими трупами, то вполне могут.
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:41
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 22:38)
Субарик149
Согласен.
Во время своих изысканий я прочитал о многих из них.
"Врата" зацепили меня не массовым самовыпилом участников, а временем своей активности. И одеялкой)

Я тут уже про Орден Храма Сонца написал. По годам то же подходит.
карменсита 24 ноя 2017 в 22:42
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 24.11.2017 - 22:40)
Цитата (карменсита @ 24.11.2017 - 22:37)
Субарик149
отсюда в УП тоже могут определить? blink.gif

Ну если сюда выложить фото с детскими трупами, то вполне могут.

теперь буду знать dont.gif
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:44
Цитата (карменсита @ 24.11.2017 - 22:36)
Netborn
интересная мысль. но...
что-то мне подсказывает, что ето должна была быть группа сектантов, не один. один человек не произведет должное впечатление, мне каца

Смотря что за человек. В большинстве своём секты авторитарные. И лидеров один или два. И лидеры подчиняют себе множество. Так что если встретила кого из лидеров сект, то вполне мог быть и один.
qaymko 24 ноя 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прутков
Цитата
Кстати, город Роли - столица штата Северная Каролина.

А Джеффри, выходит, у нас ещё тот путешественник.

и я посмотрела, этот город тоже в 500 км от Эшвилла. По карте США и не скажешь, что у них там такие растояния..
Джеффри же вроде на лечение был? Не такой уж и путешественник, получается. Необходимость заставила. Я вот думаю - а каких размеров он был, если в фильме он уже после курса похудения????

Netborn

хорошая версия. Я вот думаю к чему придраться..
возможно, к тому, что продавщица рассказывала бы потом о её новых друзьях? все обычно говорят о том, что им важно и дорого? Джудит говорила о семье.
карменсита 24 ноя 2017 в 22:45
но ни в одном источнике не упоминаются секты(
помните, у нас была версия, не помню у кого, что ее не пустили на ночлег из-за того , что там был слет сектантов ( мож даже и я такое говорила, давно сидим)
Netborn 24 ноя 2017 в 22:46
Субарик149
"Ну вот не надо многострадальную Сову на глобус натягивать. Это прерогатива исключительно Старого армянина-геолога Ашота rulez.gif"

Не - не - не. Я не посягаю biggrin.gif

Субарик149

Не в США, а в Швейцарии с Канадой.
И одеялок нет.
qaymko 24 ноя 2017 в 22:48
Цитата (Субарик149 @ 24.11.2017 - 20:44)
Цитата (карменсита @ 24.11.2017 - 22:36)
Netborn
интересная мысль. но...
что-то мне подсказывает, что ето должна была быть группа сектантов, не один. один человек не произведет должное впечатление, мне каца

Смотря что за человек. В большинстве своём секты авторитарные. И лидеров один или два. И лидеры подчиняют себе множество. Так что если встретила кого из лидеров сект, то вполне мог быть и один.

в такой версии мог быть и кто-то из конференции. Человек, о котором, может, рассказывал Джеффри и которого он сильно уважал. Джудит уже до знакомства с этим человеком могла ему полностью доверять.
сектанты - не знаю прям.. в 90-е в Питере было полно всяких сектантов на Невсокм, они буквально хватали за руки, приглашали посетить их собрания. Но вот как-то мне, 20ти летней, не пришло в голову туда пойти. А Джудит взрослая женщина. В раздрае все раздражают, кто и как мог на неё повлиять?
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:50
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 22:46)

Субарик149

Не в США, а в Швейцарии с Канадой.
И одеялок нет.

Ну от США до Канады всего ничего))) Только границу перейти. А 1997 году граница между США и Канадой по сути была номинальной.
А одеялок нет, да. Но и наличие одеялка не основопологающий признак.
qaymko 24 ноя 2017 в 22:51
Bormoglotik
Цитата
А так искать непонятно кого, непонятно где...
Дохлый номер, увы.

это был правда дохлый номер, я долго искала хоть кого-то, кто был бы похож на дочь или сына Джудит. нифига((
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:52
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 22:48)

в такой версии мог быть и кто-то из конференции. Человек, о котором, может, рассказывал Джеффри и которого он сильно уважал. Джудит уже до знакомства с этим человеком могла ему полностью доверять.
сектанты - не знаю прям.. в 90-е в Питере было полно всяких сектантов на Невсокм, они буквально хватали за руки, приглашали посетить их собрания. Но вот как-то мне, 20ти летней, не пришло в голову туда пойти. А Джудит взрослая женщина. В раздрае все раздражают, кто и как мог на неё повлиять?

Ну как раз с возрастом люди больше поддаются воздействию различных сект.
Netborn 24 ноя 2017 в 22:55
qaymko
"возможно, к тому, что продавщица рассказывала бы потом о её новых друзьях? все обычно говорят о том, что им важно и дорого? Джудит говорила о семье."
карменсита
"ее не пустили на ночлег из-за того , что там был слет сектантов"

Я опирался на слова одного свидетеля, которому не было никаких выгод от ложных показаний. Бомж Дэвид. Слова всех прочих, подозревая из в той или иной корысти, во внимание не принимал.
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:56
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 22:55)

"ее не пустили на ночлег из-за того , что там был слет сектантов"

Я опирался на слова одного свидетеля, которому не было никаких выгод от ложных показаний. Бомж Дэвид. Слова всех прочих, подозревая из в той или иной корысти, во внимание не принимал.

Весьма смелое допущение. Но имеющее право на жизнь.
qaymko 24 ноя 2017 в 22:57
Субарик149
возможно, но как детей-то бросить? вот просто оставить и всё? в Панаме мы пришли к выводу, что девочки не пользовались телефоном, потому что связи не было (хотя до сих пор непонятно, а чего смс не написали-то? или в востапе чего?, ну, да неважно), а что помешало Джудит сказать детям, что жизнь с Джефри опостылела и она хочет пожить для себя? И всё - адью. Позвонить с заправки и сказать.
qaymko 24 ноя 2017 в 22:58
Netborn
Цитата

так я и подумаала, чот лень писать только было))
Субарик149 24 ноя 2017 в 22:59
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 22:57)
Субарик149
возможно, но как детей-то бросить? вот просто оставить и всё? в Панаме мы пришли к выводу, что девочки не пользовались телефоном, потому что связи не было (хотя до сих пор непонятно, а чего смс не написали-то? или в востапе чего?, ну, да неважно), а что помешало Джудит сказать детям, что жизнь с Джефри опостылела и она хочет пожить для себя? И всё - адью. Позвонить с заправки и сказать.

А как люди вполне себе вменяемые люди вдруг бросали семью и уходили к примеру в туже секту Деви Марии Христос. Да ещё и всё имущество отписывали секте. И это не фига не единичные случаи были. А вполне себе массово.
карменсита 24 ноя 2017 в 23:00
Netborn
а мне не понравилось, что тема отказа в ночлеге не раскрыта.
как так-не дать человеку на ночь остановиться?
вроде как ето норма, как и букеты для мужа и нежелание менять белье

Это сообщение отредактировал карменсита - 24 ноя 2017 в 23:01
qaymko 24 ноя 2017 в 23:02
карменсита
он этих свидетелей тоже не рассматривал как подходящих из-за возможного мат.умысла)
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:04
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:02)
карменсита
он этих свидетелей тоже не рассматривал как подходящих из-за возможного мат.умысла)

Вот к стати свидетель с отказом в ночёвке в мотеле вполне может быть именно таким.
карменсита 24 ноя 2017 в 23:05
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:02)
карменсита

ето был сарказм, да?)))
Netborn 24 ноя 2017 в 23:11
Субарик149
"Ну от США до Канады всего ничего))) Только границу перейти. А 1997 году граница между США и Канадой по сути была номинальной."

"Врата" всё же ближе) и 26.03.97 происходит массовый самовыпил. Уже в начале апреля исчезает Джудит. По просторам США вполне могли бродить недобитки этой секты, мелкие лидеры, сочувствующие,
инфицированные с "вратами головного мозга".
qaymko 24 ноя 2017 в 23:19
карменсита
мне с кемпингом больше понравилась версия, что Джудит была невменяемая, поэтому её не пустили.
В других случаях смысла нет её не пускать: места полно, деньги нужны всегда. Слёт сектантов, так тем более пустили бы, если б её свой человек привёл.

Сектанты в одеяле - интересно, но разве они не все погибли в 97 ещё до Джудит?
карменсита 24 ноя 2017 в 23:21
qaymko возможно, но как детей-то бросить? вот просто оставить и всё?
а может быть все было наоборот?
может быть дети сказали- ну скока можно, мы взрослые, хватит за нами приглядывать и дверью так хлобысь перед маминым носом
карменсита 24 ноя 2017 в 23:22
qaymko
не сходится- кроссовок найк на ней не было)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх