Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:24
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 23:11)
Субарик149
"Ну от США до Канады всего ничего))) Только границу перейти. А 1997 году граница между США и Канадой по сути была номинальной."

"Врата" всё же ближе) и 26.03.97 происходит массовый самовыпил. Уже в начале апреля исчезает Джудит. По просторам США вполне могли бродить недобитки этой секты, мелкие лидеры, сочувствующие,
инфицированные с "вратами головного мозга".

Не, такой вариант конечно исключить нельзя. И нахождение останков в Эшвиле в принципе в эту версию вполне ложиться. Но вот что, могло привести Джудит в такое состояние?
Как вариант она давно уже состояла в секте.
Netborn 24 ноя 2017 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
карменсита
"а мне не понравилось, что тема отказа в ночлеге не раскрыта."

Я не стал перегружать свои посты второстепенной информацией.
Во - первых, неизвестно достоверно, был серый седан/не было.
На нём передвигалась Джулит/не Джудит.
Если исходить из преположения, что седан был, и на нём передвигалась именно Джудит, то:
- К моменту посещения кемпинга она была уже хорошо "обработана" наставником.
- Не пустили ночевать из - за того, что там был слёт сектантов?
То есть, сектантов как раз преспокойно пустили?
Я считаю, дело было наоборот.
В кемпинге (с вышенаписанными допущениями) уже мирно спали нормальные люди, презжает Джудит и ей отказывают.
Что так?
Да потому, что увидели/услышали что - то, что позволило им понять:" она не нормальна, от этой женщины жди проблем". И отказывают в ночлеге.
Может, вместо стандартного "Hello" она поприветсаовала их "Процветания вашему интернету"?

Netborn 24 ноя 2017 в 23:28
карменсита
"не сходится- кроссовок найк на ней не было)"

Дык, глушь, Саратов. Где там "найки" раздобудешь?
Пришлось самоубивацца как есть.
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:29
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:19)
карменсита
мне с кемпингом больше понравилась версия, что Джудит была невменяемая, поэтому её не пустили.
В других случаях смысла нет её не пускать: места полно, деньги нужны всегда. Слёт сектантов, так тем более пустили бы, если б её свой человек привёл.

Сектанты в одеяле - интересно, но разве они не все погибли в 97 ещё до Джудит?

Ну вот с этим "Не пустили в кемпинг" слишком странно. И не бьётся с остальными свидетелями в Эшвиле. Так что либо в кемпинге врут, либо остальные свидетели в Эшвиле врут.
qaymko 24 ноя 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 21:28)
карменсита
"не сходится- кроссовок найк на ней не было)"

Дык, глушь, Саратов. Где там "найки" раздобудешь?
Пришлось самоубивацца как есть.

lol.gif lol.gif
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:32
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 23:25)
карменсита
"а мне не понравилось, что тема отказа в ночлеге не раскрыта."

Я не стал перегружать свои посты второстепенной информацией.
Во - первых, неизвестно достоверно, был серый седан/не было.
На нём передвигалась Джулит/не Джудит.
Если исходить из преположения, что седан был, и на нём передвигалась именно Джудит, то:
- К моменту посещения кемпинга она была уже хорошо "обработана" наставником.
- Не пустили ночевать из - за того, что там был слёт сектантов?
То есть, сектантов как раз преспокойно пустили?
Я считаю, дело было наоборот.
В кемпинге (с вышенаписанными допущениями) уже мирно спали нормальные люди, презжает Джудит и ей отказывают.
Что так?
Да потому, что увидели/услышали что - то, что позволило им понять:" она не нормальна, от этой женщины жди проблем". И отказывают в ночлеге.
Может, вместо стандартного "Hello" она поприветсаовала их "Процветания вашему интернету"?

Тут точно без Лося, Росомахи, Совы и Ашота не обошлось pray.gif
qaymko 24 ноя 2017 в 23:37
Субарик149
Цитата
Ну вот с этим "Не пустили в кемпинг" слишком странно. И не бьётся с остальными свидетелями в Эшвиле. Так что либо в кемпинге врут, либо остальные свидетели в Эшвиле врут.

при этом шериф именно их (владельцев этого кемпинга) описал как людей, заслуживающих полного доверия.
Тогда получается, что продавщица врёт - не была Джудит в нормальном состоянии, дурковала сильно, так, что даже со стороны страшно было.
Цитата
Что так?

smoka.gif прям вот да...
Netborn 24 ноя 2017 в 23:42
Субарик149
"
Не, такой вариант конечно исключить нельзя. И нахождение останков в Эшвиле в принципе в эту версию вполне ложиться. Но вот что, могло привести Джудит в такое состояние?
Как вариант она давно уже состояла в секте."

Не думаю, т.к. вступание в секту бросается окружающим в глаза.
Это для самого "пациента" ежевечерние разговоры о грядущем коце света и ежеутренние променады на мессу - нечто само собой разумеющееся. Коллеги, друзья заметили бы.
Я ранее писал, что в такое состояние её привёл своей же побег.
Представлять и планировать - одно, жить жизнью "беглянки" - совсем другое.
qaymko 24 ноя 2017 в 23:42
карменсита
Цитата
может быть дети сказали- ну скока можно, мы взрослые, хватит за нами приглядывать и дверью так хлобысь перед маминым носом

в фильме доча плакала так тихонечко..... не , не верю, что дети её выгнали. Они, может, не знали, что ей плохо с Джеффри, она скрыала это от детей. Для детей всё было прекрасно.

а вот для Джудит, может, и вправду, Филадельфия была единственным местом, откуда она могла убежать от постоянного контроля Джеффри.

Цветы в знак извенения: я тоже думаю, что Джудит постоянно там извинялась перед Джеффри.
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:42
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:37)
Субарик149
Цитата

при этом шериф именно их (владельцев этого кемпинга) описал как людей, заслуживающих полного доверия.
Тогда получается, что продавщица врёт - не была Джудит в нормальном состоянии, дурковала сильно, так, что даже со стороны страшно было.
Цитата
Что так?

smoka.gif прям вот да...

Он и продавщицу так же описал brake.gif
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:44
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 23:42)
Субарик149
"
Как вариант она давно уже состояла в секте."

Не думаю, т.к. вступание в секту бросается окружающим в глаза.
Это для самого "пациента" ежевечерние разговоры о грядущем коце света и ежеутренние променады на мессу - нечто само собой разумеющееся. Коллеги, друзья заметили бы.
Я ранее писал, что в такое состояние её привёл своей же побег.
Представлять и планировать - одно, жить жизнью "беглянки" - совсем другое.

Ну как сказать. В лихие 90е были прецеденты, когда ближайшие окружающие узнавали, что человек в секте, когда он пропал и пришли квартиру отбирать.
Netborn 24 ноя 2017 в 23:45
qaymko
"прям вот да..."

Запросто! Ты видела (ничего что на "ты"?) вживую хоть одного сектанта?
Они ещё и не такое сказануть могут))
Netborn 24 ноя 2017 в 23:49
Субарик149
"Ну как сказать. В лихие 90е были прецеденты, когда ближайшие окружающие узнавали, что человек в секте, когда он пропал и пришли квартиру отбирать."

Верю. Знаю лично подобный случай. Только там не отбирали, а пришли "погостить", что насилу выгнали.
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:51
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 23:45)
qaymko
"прям вот да..."

О, что они могут сказануть отдельная тема. В годах так 98-99 общался я довольно плотно rulez.gif с одной девушкой, которая была то ли адвентисткой, то ли что то подобное. Там такие перлы были rulez.gif
qaymko 24 ноя 2017 в 23:51
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 21:45)
qaymko
"прям вот да..."

даже надо на "ты"!! cheer.gif

не, сектантов продвинутых не видела, слышала только о них. Но видела продавцов Гербалайфа, эти тоже почти такие же))) shum_lol.gif
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:53
Цитата (Netborn @ 24.11.2017 - 23:49)
Субарик149
"Ну как сказать. В лихие 90е были прецеденты, когда ближайшие окружающие узнавали, что человек в секте, когда он пропал и пришли квартиру отбирать."

Верю. Знаю лично подобный случай. Только там не отбирали, а пришли "погостить", что насилу выгнали.

А "пришли погостить" так вообще до фига было.
Секты, особенно авторитарные, страшная вещь.
Субарик149 24 ноя 2017 в 23:54
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:51)

даже надо на "ты"!! cheer.gif

не, сектантов продвинутых не видела, слышала только о них. Но видела продавцов Гербалайфа, эти тоже почти такие же))) shum_lol.gif

Продавцам гербалайфа до сектантов как до Пекина пешком gigi.gif
qaymko 24 ноя 2017 в 23:57

да, и продавщицу шериф тоже очень доверия заслуживающей описывал.. kosyak.gif

а у меня соседка по коммуналке чуть сектанткой не стала)) хорошо, что все всю дорогу на кухне сидели, чутка рассказов из газет и удалось вернуть заблудшую овцу))) lol.gif

Это сообщение отредактировал qaymko - 24 ноя 2017 в 23:57
Netborn 24 ноя 2017 в 23:58
Субарик149
"О, что они могут сказануть отдельная тема. В годах так 98-99 общался я довольно плотно rulez.gif с одной девушкой, которая была то ли адвентисткой, то ли что то подобное. Там такие перлы были rulez.gif"

Вооот! Напиши, пожалуйста. Для пользы нашего расследования, чтобы было понятно, что могла ляпнуть Джуди)

qaymko
Значит, будем на ты :)
qaymko 24 ноя 2017 в 23:59
Субарик149
Цитата
А "пришли погостить" так вообще до фига было.
Секты, особенно авторитарные, страшная вещь.

поэтому - зачем сектантам убивать Джудит? они ещё её недвижимость не поимели, недвижимость Джеффри опять же
Субарик149 25 ноя 2017 в 00:01
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:57)
да, и продавщицу шериф тоже очень доверия заслуживающей описывал.. kosyak.gif

а у меня соседка по коммуналке чуть сектанткой не стала)) хорошо, что все всю дорогу на кухне сидели, чутка рассказов из газет и удалось вернуть заблудшую овцу))) lol.gif

Я с этим контингентом в своё время на общался. Тянули, тянули, а я им отвечал, - Один и Тор мои боги lol.gif lol.gif lol.gif
А если серьёзно, то хорошо если из сотни двух трёх удаётся вытащить из этого болота.
Субарик149 25 ноя 2017 в 00:03
Цитата (qaymko @ 24.11.2017 - 23:59)

поэтому - зачем сектантам убивать Джудит? они ещё её недвижимость не поимели, недвижимость Джеффри опять же

Сектанты сектантам рознь. Где то меркантильные интересы преобладают. Ну там квартиру, имущество поиметь. А где то чисто псих.
Netborn 25 ноя 2017 в 00:04
qaymko
Мне кажется, не у всех сектантов корыстный интерес.
Тут ещё есть момент полной власти над человеком/толпой.
Возможно, некоторые представители получают куда больший кайф от осознания, что от них зависит - жить человеку или умереть.
МаняВаня 25 ноя 2017 в 00:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
Джудит уже в секту отправили? Много я пропустила..пойду читать -30 страниц назад.

А версия Пруткова уже была?
qaymko 25 ноя 2017 в 00:08
МаняВаня
ёлы, версия Пруткова уже давно напечатана! Вначале первые главы, а потом через несколько последняя глава с выводами.. В ЮК интернет выключали? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх