Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
1. Мы не уйдём из Кореи без победы над коммунистами.
2. Мы победим во Вьетнаме.
3. Мы вместе с народом Грузии до конца.
4. Мы не оставим Афганистан, до полной победы над террористами.
5. Мы будем помогать Украине до её полной победы.

Эти и другие фантастические рассказы американских политиков, читайте в новостях CNN
Телепень 19 фев 2023 в 20:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 20:11)
В Самаре помогли хаски, которая провалилась в колодец в заброшенном здании.
Спасатели долго уговаривали собаку переступить через специальный трос, а после того, как вытащили её, не сразу смогли забрать оборудование обратно.

Вот хули ее уговаривать?
Хаски нужны четкие и громкие команды, внимательно глядя ей в глаза.
Уговаривать можно домашних пуделей, а не хаски, упавших в колодец.
Нет, не чувствует она Вожака в таких потешных уговорах незлобивым добрым голосом. dont.gif
Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:21
Четверо детей погибли при столкновении легковушки и грузовика в Чамзинском районе Мордовии.

Несколько часов назад легковой автомобиль столкнулся с грузовым на скоростной трассе, после чего возгорелся. В машине находились пять человек, среди них четверо детей. Все погибли.
Миаст 19 фев 2023 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
антип Редко читаю простыни.Но здесь не удержался.Плакал lol

Классная "простыня", ухохоталась, спасибо!
ajaxru 19 фев 2023 в 20:23
90159  •  На сайте 17 лет
Имениннику в ленту

ajaxru 19 фев 2023 в 20:24
smile.gif
ajaxru 19 фев 2023 в 20:25
rolleyes.gif
winik 19 фев 2023 в 20:26
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
winik
Цитата
Зачетно выкручиваетесь - почему ее предки должны сидеть в дерьме, хрен знает, зачем, и ради чего. Но вы крутитесь, я хоть поржу.

тут вижу я только два выхода: либо предков перевозить ближе к цивилизации, либо самой организовывать цивилизацию на месте!

Знаете, я вот только вижу, что это государство всем должно. Должно освещение, должно пенсии, должно тупо вернуть, все бабло на социалку, которую эти гниды воровали все эти двадцать лет. Должно нормальные лекарства. Что там еще перечислить, что эта мразь в реале должна, которая оседлала из своей вонючей подворотни - государственные посты в моей стране?
ajaxru 19 фев 2023 в 20:27
Финишная

Фотий, ещё раз с днюхой!

Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:27
Россия wub.gif Хибины, Мурманская область.

CherryBone 19 фев 2023 в 20:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Знаете, я вот только вижу, что это государство всем должно. Должно освещение, должно пенсии, должно тупо вернуть, все бабло на социалку, которую эти гниды воровали все эти двадцать лет. Должно нормальные лекарства. Что там еще перечислить, что эта мразь в реале должна, которая оседлала из своей вонючей подворотни - государственные посты в моей стране?

я наконец то поняла, кого вы мне напоминаете... девушку-красавицу, которая ждет своего принца.. а в итоге дождется пенсию...
КОГДА??? ПРИ КАКОМ ПРАВИТЕЛЕ в России вы все это видели?
вам срочно нужно переезжать жить в ту же Норвегию или Финляндию... но там будут свои проблемы, как ни крути!
Quijote 19 фев 2023 в 20:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 20:18)
Мир начал уставать от ЛГБТ в кино. В прокате провалился один из самых гейских мультфильмов Disney — «Странный мир», который рассказывал о приключениях голубого подростка. Зрители проигнорили мусор, и убыток студии составил $110 млн.

Здравый смысл на подъёме

Жаль, мультик хороший, добрый и учит правильным вещам.

Но, к сожалению, в целом мировое сообщество пока ещё очень недоразвитое, патриархальное, и потому гомофобное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 фев 2023 в 20:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Че-та я бухим себя чую, а еще и вторую баклаху Ловенбрю не допил. dont.gif
Наблюдаю за котами - у Яшки подозрение на колтун сзади, на штанах.
Хватаю его и расчесываю расческой (иного способа все равно нет, дальше только ножницы).
И прибегает Мартын, на помощь корешу! Защищает и орет гнусным голосом!
Вот и возникает подозрение, в связи с ЛГБТ+ повесткой - а вдруг Мартын вообще не Мартын, а решил стать трансвеститом Мартой? Негром БЛМ белому гладкошерстному ориенталу стать намного трудней, чем просто поменять как-нибудь ориентальность в паспорте?
ПЕсня просто так. Про Гатчину. Она будоражит сегодняшние воспоминания. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2023 в 20:42
ajaxru 19 фев 2023 в 20:37
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 20:21)
Четверо детей погибли при столкновении легковушки и грузовика в Чамзинском районе Мордовии.

Несколько часов назад легковой автомобиль столкнулся с грузовым на скоростной трассе, после чего возгорелся. В машине находились пять человек, среди них четверо детей. Все погибли.

Там нет скоростных трасс
Кто-то ехал быстрее положенного
ajaxru 19 фев 2023 в 20:39
Цитата (Телепень @ 19.02.2023 - 20:37)
Че-та я бухим себя чую, а еще и вторую баклаху Ловенбрю не допил.
Наблюдаю за котами - у Яшки подозрение на колтун сзади, на штанах.
Хватаю его и расчесываю расческой (иного способа все равно нет, дальше только ножницы).
И прибегает Мартын, на помощь корешу! Защищает и орет гнусным голосом!
Вот и возникает подозрение, в связи с ЛГБТ+ повесткой - а вдруг Мартын вообще не Мартын, а решил стать трансвеститом Мартой? Негром БЛМ белому гладкошерстному ориенталу стать намного трудней, чем просто поменять как-нибудь ориентальность в паспорте?

Раньше бы про чумку или какую болезнь подумали, а сейчас чего только не приходится продумать.
Тяжелеет альбом вариантов
winik 19 фев 2023 в 20:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
а в итоге дождется пенсию...

Какая пенсия - у меня там даже стаж лаборанта утырили в советском институте. Не мать. Пенсия мне точно не нужна.
мухаша 19 фев 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 19.02.2023 - 20:35)
Мир начал уставать от ЛГБТ в кино. В прокате провалился один из самых гейских мультфильмов Disney — «Странный мир», который рассказывал о приключениях голубого подростка. Зрители проигнорили мусор, и убыток студии составил 0 млн.

Здравый смысл на подъёме

Но, к сожалению, в целом мировое сообщество пока ещё очень недоразвитое, патриархальное, и потому гомофобное.

Может тебе пол сменить , ну так сказать показать недоразвитому мировому сообществу своё развитие gigi.gif
Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:43
Ученые выяснили, что зимой людям нужно больше сна.

Для того, чтобы это выяснить, были изучены () данные 292 участников, которых подвергли полисомнографии — исследованию, где пациентов просят спать обычным образом, без будильника, а метод отслеживает качество, тип и продолжительность сна. За всеми испытуемыми наблюдали в разное время года, чтобы рассмотреть различия между месяцами.

Исследование показало, что зимой люди спят дольше в фазе быстрого сна, который напрямую связан с циркадными ритмами. Время такого сна увеличивается из-за сокращения светового дня.

Поэтому учёные рекомендуют увеличивать продолжительность сна зимой в среднем на час. А если жить по летнему ритму, то вас может беспокоить вялость и лень.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2023 в 20:43
ajaxru 19 фев 2023 в 20:43
Цитата (Quijote @ 19.02.2023 - 20:35)
Мир начал уставать от ЛГБТ в кино. В прокате провалился один из самых гейских мультфильмов Disney — «Странный мир», который рассказывал о приключениях голубого подростка. Зрители проигнорили мусор, и убыток студии составил 0 млн.

Здравый смысл на подъёме

Не смотрел.
Бро, что там правильного?
Так вкратце если

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 фев 2023 в 20:44
мухаша 19 фев 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
Координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби в эфире телеканала Fox заявил, что США ни прямо, ни косвенно не причастны к диверсии на газопроводах «Северный поток».

«Соединённые Штаты никоим образом не причастны к этому».

По словам Кирби, в статье, опубликованной американским журналистом Сеймуром Хершем, «нет ни крупицы правды»…….Ну да , оно само
gigi.gif

Quijote 19 фев 2023 в 20:45
Цитата (ajaxru @ 19.02.2023 - 20:43)
Не смотрел.
Бро, что там правильного?
Так вкратце если

Мультик учит дружбе, взаимовыручке, терпению к ближним, толерантности и любви.

Quijote 19 фев 2023 в 20:45
⚡️Администрация Байдена потребовала от администрации Зеленского срочно закрепить свои достижения на фронте и, возможно, нанести собственный контрудар перед визитом Президента США в Европу, — Politico

"Белый дом также сказал команде Зеленского, по словам нескольких официальных лиц, готовиться к наступлению сейчас, поскольку оружие и помощь из Вашингтона и Европы текут свободно, опасаясь, что поддержка со стороны европейских соседей Украины может быть ограниченной".

ajaxru 19 фев 2023 в 20:46
Цитата
Мультик учит дружбе, взаимовыручке, терпению к ближним, толерантности и любви

Так то норм.
Почему не понравился тогда?!
CherryBone 19 фев 2023 в 20:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 20:40)
Цитата
а в итоге дождется пенсию...

Какая пенсия - у меня там даже стаж лаборанта утырили в советском институте. Не мать. Пенсия мне точно не нужна.

а мне нужна и жить я собираюсь долго, пусть ПФ даже не рассчитывает так запросто от меня отделаться.. как ни странно мне ни дня стажа не потеряли, правда была затыка со стажем по уходу за инвалидом I группы, но в итоге разбирательств за два месяца и его учли тоже...
pulchra 19 фев 2023 в 20:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.02.2023 - 00:41)
а после чего ты сделала такие выводы про сюсюканье-мусюканье?

Ну ты очень часто о внучках пишешь, особенно дочкиных. И складывается впечатление, что они и Мася для тебя особенно дороги. С благовением, что ли.
То есть, как сказать, дочка и сын, да дороги, но жизнь свою отдам за внучек.
Я всегда такое слышала, что внуков любят больше. Вот и подумала, что это невозможно(меня касаемо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх