Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 19 фев 2023 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 19:10)
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2023 - 19:09)

но пизды получат все столбы будут стоять

Фигасе курортницу прорвало. lol.gif

чебурашкам слова не давали lol.gif

мухаша 19 фев 2023 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Чехия в январе не закупила из РФ ни одного кубометра газа, его заменили осуществляемые через территорию Германии поставки из Норвегии и СПГ из Нидерландов и Бельгии, куда он доставляется морским путем, заявил министр промышленности и торговли республики Йозеф Сикела.

С октября 2022 года по начало текущего года поставки природного газа в Чехию из Норвегии выросли в годовом выражении на 23%, сжиженного газа из Нидерландов - на 29%...

При этом по данным Центрального статистического бюро Нидерландов (CBS) только в первой половине 2022 года импорт СПГ из России в Нидерланды увеличился на 35%. Гаага пыталась найти замену "Газпрому", но попытки привлечь поставщиков не увенчались успехом.

Бельгия по итогам 2022 года нарастили морской импорт СПГ из России относительно 2021 года на 94,6% – до 1,69 млн тонн. В денежном выражении российский экспорт СПГ в Бельгию за 2022 год составил 2,4 млрд евро, в 9,4 раза больше, чем в 2021 году.

А так, да… из России Чехия не получила ни одного кубометра.
hz.gif
Sochelnik06 19 фев 2023 в 19:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 19.02.2023 - 19:27)
Ужас какой у загнивающих капиталистов! Не то что наши процветающие российские деревни,каждая вторая из которых номинирована на звание столицы мира Нью-Васюки dont.gif

Это не ужас, это естественное течение жизни, происходит везде, в России что, коммунизм что ли? Те же яйца, только в профиль. dont.gif
Vredtech автор 19 фев 2023 в 19:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 20 февраля (Наталия Барская, астролог)
19 фев, 2023 в 18:01

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Рыбах. С ночи старая Луна в Водолее. С утра старушка начнет движение по знаку Рыбы, где еще через несколько часов станет молодой, сменив фазу на новолуние.

Венера остается на границе знаков - до утра в Рыбах, далее в Овне. Напоминаю, что Рыбы замыкают Зодиакальный круг, на что также указывает графическое изображение знака. В нем мы видим двух рыб, головы которых повернуты в разные стороны - одна тянется назад в прошлое, другая стремится в будущее к Овну. Текущая проблема в том, что речь идет о Венере, а ей в Овне не так хорошо, как было в оставляемых Рыбах. Будучи покровительницей любви, в Овне Венера ведет себя поверхностно.

Таким образом первая и вторая половины дня не выглядят одинаково. Минорное и неуверенное в себе утро ближе к вечеру зазвучит бравурными маршами, а в крайнем случае проявит неоправданное упрямство и неуживчивость.

Отдельно стоит отметить длительное отсутствие ретроградных планет, все идут в прямом направлении и это надолго – началось в конце января и не закончится примерно до конца марта. В такие периоды тяжело идет усвоение жизненного опыта, а в крайнем проявлении он бывает ошибочен. Но это в целом.

Если говорить конкретно о понедельнике, то с учетом ранее озвученного его можно охарактеризовать, как день, когда слов много, а дел мало. В целом текущий момент можно назвать суетливым, но обычным по результатам.

По знакам Зодиака

Овен
Сил может быть потрачено больше, чем требует ситуация. В крайнем проявлении напрасно потраченная энергия может трансформироваться в чувство разочарования.

Телец
Одни проблемы отпустили, другие о себе напомнили, а в итоге придется заниматься не чем хочется, а тем, что можно будет отнести к непредвиденным обстоятельствам.

Близнецы
Придется взять на себя решение части чужих проблем. Близнецы не против, они рады помочь, тем более что их личные планы в обиде не останутся.

Рак
Прорыва в делах не ждали и не планировали, отчего происходящее покажется даже ярче, чем оно того заслуживает. Настроение в гору.

Лев
Легко и в хорошем настроении. Текущие планы реализуются быстрее обычного, что позволит добавить к реализации дополнительные задачи.

Дева
Если бы еще и на чужие проблемы не пришлось отвлекаться, было бы совсем хорошо. Но Девы в любом случае останутся довольны.

Весы
Не только завтра, активный период у Весов длится довольно давно, но сейчас результативность начинает медленно идти на спад. Поэтому… Действовать следует по формуле «кто не успел, тот опоздал».

Скорпион
Быть порядочным человеком – это выгодно. Скорпионы это знают, что и не заставит их действовать вопреки собственным принципам.

Стрелец
В гору пошли дела, которые до сих пор топтались на месте или, что в крайнем проявлении, причиняли неудобство. Сейчас? Настроение идет в гору по мере преодоления препятствий.

Козерог
Легкость в решении текущих дел создает иллюзию, будто ничего особенного не происходит. В действительности Козероги добиваются вполне приличных результатов.

Водолей
В первой половине дня придется на ходу менять планы, что во второй половине порадует результатами. В целом день активный и результативный.

Рыбы
Проблемы, если и возникнут, то исчезнут с такой скоростью, что Рыбы даже не успеют приступить к их разрешению. В целом здесь все нормально.

Удачи, друзья! До завтра)
winik 19 фев 2023 в 19:36
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 19:28)
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 19:24)
Зачетно выкручиваетесь - почему ее предки  должны сидеть в дерьме, хрен знает, зачем, и ради чего. Но вы крутитесь, я хоть поржу.

Ты опять включил Ебанария-душнилу: "Выкручивайтесь", "оправдывайтесь" "защищаете Путина", что ж так уныл во всех темах, кроме котов и собак? mike.gif

Не плачь мася. Говорят вам там всем зряплату срезали. Что вы тут из кожи вон выпрЫгиваете - шоп себе оклад накостылять. Даже готовы своих подружек в ведро окунать, объясняя - что так надо. Потерпеть без столба, еще лет десять, и все будет зашибись.

Зы; Ты передай дебилам, которые бегают за мной, что я вполне себе не дебил, что-Бы выкладывать все свои личные данные. lol.gif Но вы, продолжайте. Про "Зеленый виноград" я вполне себе оценил. bravo.gif
Телепень 19 фев 2023 в 19:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.02.2023 - 19:25)
Блин , а мы все собирались на покатушки по бездорожью и все никак . Ну на рыбалке нам все равно частенько приходится погордится Нивкой , но соревнования это драйв  rulez.gif

В таких играх самое сложное - это изучить правила игры и свои смартфоны-планшеты настроить. gigi.gif
Мы вот в позапрошлом году собирались на охоту за метеозондами с трекерами, там вообще ничего предсказать никак - от ветра зависит где приз, кто первый схватил - тот и папа.
И от умения добраться до того трекера, который на карте видно, а он за забором военной части или посреди озера упал (тогда надо иметь хорошо подвешеный язык и надувную лодку в багажнике) Даже рацию Баофинг купили, более серьезную, в дополнение к 4 Моторолам. Чтоб слушать и другие команды. rulez.gif
Жаль, из-за ковида отменили - организаторы всерьез заболели. sad.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2023 в 19:45
Sochelnik06 19 фев 2023 в 19:42
Цитата (Vredtech @ 19.02.2023 - 19:35)

Спасибо cheer.gif

антип 19 фев 2023 в 19:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 17:35)
Ужас какой у загнивающих капиталистов! Не то что наши процветающие российские деревни,каждая вторая из которых номинирована на звание столицы мира Нью-Васюки dont.gif

Это не ужас, это естественное течение жизни, происходит везде, в России что, коммунизм что ли? Те же яйца, только в профиль. dont.gif

Вы бы знали,какой пиздец сейчас творится в Сербии.
Дома,которые десятки лет были выставлены на продажу,и которые никто не брал даже за 5-10 тыщ евро,сейчас раскупаются русскими за 50-80 тыщ.Причём в самой жопе мира,в самых заброшенных сёлах...

Забегу вперёд.
Вот не станет,дай Бог, вождя,придёт мир и процветание в Россию,народ потянется из Сербии на Родину. Они,блять,за сколько будут продавать свою недвигу,за 1 тыщ евро?))

Это сообщение отредактировал антип - 19 фев 2023 в 19:43
winik 19 фев 2023 в 19:44
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2023 - 19:32)
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 19:10)
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2023 - 19:09)

Фигасе курортницу прорвало. lol.gif

чебурашкам слова не давали lol.gif

Ну сидят тогда пускай без света.
Зы; И тихо, грустно завывай про отсутствие столбов.

Зы;зы Откуда ты там завываешь, напомни. Из Пухкета?
Sochelnik06 19 фев 2023 в 19:47
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 19:36)
Не плачь мася. Говорят вам там всем зряплату срезали. Что вы тут из кожи вон выпрЫгиваете - шоп себе оклад накостылять. Даже готовы своих подружек в ведро окунать, объясняя - что так надо. Потерпеть без столба, еще лет десять, и все будет зашибись.

Зы; Ты передай дебилам, которые бегают за мной, что я вполне себе не дебил, что-Бы выкладывать все свои личные данные. lol.gif Но вы, продолжайте. Про "Зеленый виноград" я вполне себе оценил. bravo.gif

Без подобных сообщений наша тема не оправдывала бы своё наименование bravo.gif

МэрилинМонро 19 фев 2023 в 19:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 19.02.2023 - 19:08)
Спасибо Мерелин Синий Палец. beer.gif
За Софию Горбунову. Чую телегу читать буду под эти песни. lol.gif

да на здоровье wub.gif не в первый раз сюда тащу эту красавицу, но ты только сейчас, видимо, созрел для настоящего искусства. lol.gif
мухаша 19 фев 2023 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (антип @ 19.02.2023 - 19:43)
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 17:35)

Вы бы знали,какой пиздец сейчас творится в Сербии.
Дома,которые десятки лет были выставлены на продажу,и которые никто не брал даже за 5-10 тыщ евро,сейчас раскупаются русскими за 50-80 тыщ.Причём в самой жопе мира,в самых заброшенных сёлах...

Забегу вперёд.
Вот не станет,дай Бог, вождя,придёт мир и процветание в Россию,народ потянется из Сербии на Родину. Они,блять,за сколько будут продавать свою недвигу,за 1 тыщ евро?))

Ты себе всю жопу порвал за Россию , все радеешь , как мы тут бедные голодные во тьме живем gigi.gif
winik 19 фев 2023 в 19:52
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 19:47)
Цитата (winik @ 19.02.2023 - 19:36)

Зы; Ты передай дебилам, которые бегают за мной, что я вполне себе не дебил, что-Бы выкладывать все свои личные данные.  lol.gif  Но вы, продолжайте. Про "Зеленый виноград" я вполне себе оценил.  bravo.gif

Без подобных сообщений наша тема не оправдывала бы своё наименование bravo.gif

Ути ты моя ботиха. Дай, пощекочу брыльки. lol.gif

Лампу мать купи, Амарику. А то разброд и шатания намечаются в ваших стройных рядах. sm_biggrin.gif
антип 19 фев 2023 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Редко читаю простыни.Но здесь не удержался.Плакал lol.gif

"Утром жена сообщила, что у нас родится четвёртый ребёнок . И добавила:
- Купить квартиру – нет денег. Значит, надо получить государственную. Добиваться ты не умеешь, поэтому каждый год я буду рожать по ребёнку: если не можем взять качеством отца – возьмём количеством детей!
Придя к себе в Институт, я нерешительно приоткрыл дверь с табличкой «Дирекция». В кабинете было многолюдно. Директор Баламут и его заместитель Карлюга проводили совещание.
- Речь идёт о нашем престиже.. Мы должны перегнать остальные институты по всем спортивным показателям… О! Вот и наша надежда! – Это он увидел меня.
Я застеснялся.
- Я не надежда… Я насчёт квартиры…
- Дом сдаётся через неделю, - торжественно сообщил Карлюга. – Вы у нас первый на очереди. Попрыгаем – и сразу новоселье.
- Куда попрыгаем? – спросил я, радостно улыбаясь.
- С парашютом. Завтра соревнования.
Я перестал улыбаться.
- Куда прыгать?
- На землю.
- А за-зачем?
- Вы что, не смотрите телевизор?- удивился директор. – Сейчас ведь это модно: киноартисты выступают на катке, певицы поют в цирке на трапециях… А нынче новое начинание: учёные устанавливают рекорды… Профессор Быков вчера боксировал на ринге, - он указал на сидящего на диване худосочного Быкова с опухшим носом и тремя пластырями на лице. – Доцент Крячко в субботу участвовал в классической борьбе – сейчас отдыхает в реанимации… Теперь очередь за вами. Мы распределили оставшиеся виды спорта – вам выпал парашют.
При слове «выпал» у меня подкосились ноги.
- Когда прыгать? – выдавил я из себя.
- Завтра. В День Птиц, - объявил Карлюга.
В поисках защиты я повернулся к директору.
- Зачем птицам надо, чтобы я убился?
Директор подошёл и положил мне руку на плечо.
- Жилплощадь вы, как многодетный, получите, в любом случае, но… Квартиры есть с лоджиями и без… Есть с видом на парк и с видом на цементный завод… При распределении, мы будем учитывать активное участие в общественной жизни института…
Наступила пауза. Я разжевал таблетку валидола и спросил:
- А если я не долечу до земли?.. Или пролечу мимо?.. Моя семья всё равно получит с видом на парк?
Карлюга душевно заулыбался:
- Вы же знаете наше правило: вдовам и сиротам – вне очереди!.. И не волнуйтесь так! – он ободряюще хлопнул меня по спине.- Вы будете не один, у вас опытный напарник! – он ткнул пальцем в бледного юношу в очках, забившегося в угол.
- Это аспирант, - объяснил Карлюга, - его всё равно должны уволить по сокращению штатов.
Я с детства панически боялся высоты. Голова кружилась даже когда я взбирался на стул, чтобы забить гвоздь. При слове «самолёт» у меня начиналась морская болезнь. Поэтому вечером, дома, я решил потренироваться: несколько раз прыгал с тахты на пол.
… Назавтра, меня и аспиранта-смертника, повезли в чёрном длинном микроавтобусе, похожем на катафалк. Следом в машине ехал Баламут. За ним, в трамвае – группа поддержки: человек тридцать доцентов, кандидатов и профессоров.
Когда мы прибыли, нас встретил Карлюга и заказанный им оркестр - грянул прощальный марш. Но поскольку оркестр был похоронный, то марш звучал уж очень прощально, даже лётчик прослезился. Троих музыкантов усадили в самолёт вместе с нами, чтоб они нам сыграли что-нибудь бодренькое, когда мы будем выпадать из самолёта.
Инструктор, тихий душевный человек, смотрел на нас с грустью и жалостью. Окинув взглядом мой живот, он велел выдать мне добавочный парашют. На меня навьючили ещё один рюкзак. Если аспирант был похож на одногорбого верблюда, то я напоминал двугорбого.
В воздухе инструктор ещё раз повторил все случаи, при которых парашют может не раскрыться, и троекратно расцеловал каждого . Потом он поднял крышку люка, виновато посмотрел на меня и прошептал: «пора».
Я молча протянул ему конверт.
- Передайте жене. Если родится сын, пусть назовёт его моим именем.
Инструктор попытался меня успокоить:
- Это только в начале чувствуется страх, а потом уже ничего не чувствуется.
- Вперёд, камикадзе! – подбодрил лётчик.
Музыканты грянули "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" - я закрыл глаза и прыгнул. Когда открыл глаза, я всё ещё был в самолёте, вернее, моя верхняя половина – нижняя уже болталась в воздухе: я застрял в люке. Инструктор и аспирант навалились на мою голову, пытаясь протолкнуть меня, но безрезультатно.
- Надо его намылить, - предложил аспирант.
Тихий инструктор начал нервничать:
- Освободите проход! – кричал он. – Вы же заткнули соревнование!
- Как освободить? – в ответ прокричал я.
- Выдохните воздух!
Я издал протяжное «У-у-у!..», выдохнул из лёгких весь воздушный запас и провалился в пустоту. Кольцо я дёрнул ещё в самолёте, поэтому парашют, не успев раскрыться, зацепился за шасси, и я повис под брюхом самолёта.
Пилот стал выполнять всякие сложные фигуры, чтобы сбросить меня, но я висел прочно.
- Прекратите хулиганить! – кричал инструктор. – Немедленно отпустите самолёт!
Но я не отпускал.
Инструктор до половины высунулся из люка и попытался меня отцепить. Внутри его держал за ноги аспирант. Инструктор уже почти дотянулся до стропы, но вдруг самолёт дёрнуло, и инструктор вывалился наружу. Но не один. Вместе с ним выпал и аспирант, который держал его за ноги. Каким-то чудом инструктор успел ухватить меня за пиджак. Аспирант летел чуть ниже, вцепившись в инструкторские ноги.
Лететь стало веселей. Мы напоминали семью цирковых акробатов на трапеции.
Музыканты заиграли "Летите, голуби, летите""
Инструктор кричал, что аспирант пережал ему артерии и у него будет гангрена!..
Чтобы дать отдохнуть инструктору, я предложил аспиранту свои ноги – всё равно они болтались без дела. Но ноги инструктора были тоньше, за них было удобней держаться, и аспирант не хотел менять их на мои.
Сесть с болтающимся выменем из трёх тел самолёт, конечно, не мог. Он стал кружить над аэродромом и резко снижался, давая нам возможность прыгнуть на траву. Но отпадать надо было по очереди, начиная с аспиранта. Самолёт летел так низко, что аспирант уже волочился по земле, но ноги инструктора по-прежнему не отпускал и в конце аэродрома снова взмывал с нами в небо.
Инструктор проклинал свои ноги и желал им отсохнуть вместе с аспирантом.
Музыканты играли "Небо наш, небо наш родимый дом!"
Бензин был на исходе. Из люка высунули палку с петлёй, поймали аспиранта за ноги, подтянули его к люку и стали втаскивать нас в обратном порядке: сперва аспиранта, ногами вперёд, потом инструктора, потом меня. Меня втянули до половины, и я снова застрял: голова моя летела в самолёте, ноги болтались в воздухе. Но уже было не страшно: самолёт шёл на посадку. Просто мне пришлось вместе с самолётом пробежать с полкилометра по посадочной полосе.
Никто не погиб, все были счастливы.
Оркестр сыграл свой самый весёлый из похоронных маршей.
Только инструктор не мог двинуться с места: аспирант всё ещё не отпускал его ноги. Он сжимал их железной хваткой. Пришлось отгибать его пальцы плоскогубцами.
Освободив от аспиранта, инструктора поставили на ноги. И тут все увидели, что его брюки за время полёта очень укоротились, превратившись в удлинённые шорты. Но потом разобрались, что дело не в брюках – просто у инструктора, за время висения под нагрузкой, вытянулись ноги, и он стал похож на страуса.
- Завтра повторные соревнования, - объявил Карлюга.
При этом сообщении, инструктор побелел, как мой нераскрывшийся парашют, и на своих страусинных ногах поскакал к телефону. Куда он звонил и что говорил, не известно. Но мне засчитали победу, и в этом соревновании, и в следующем, и во всех остальных, которые состоятся в ближайшее десятилетие. Кроме того, был засчитан и мой рекорд по бегу: ведь я бежал со скоростью самолёта. Но поскольку бежала только моя нижняя половина, а верхняя летела, то результат разделили на два.
Но всё равно он оказался рекордным!"

Автор: Каневский Александр
AmariBkk 19 фев 2023 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата
Амари, такое во всём мире происходит, поэтому тебе Вишня и написала, что раз деревня бесперспективная её судьба, как правило плачевна. Надежда только на энтузиастов или благотворителей, а лучше и того и другого и побольше.

Зачетно выкручиваетесь - почему ее предки должны сидеть в дерьме, хрен знает, зачем, и ради чего. Но вы крутитесь, я хоть поржу.

мои родители уже умерли и не, я не на Пхукете, а в Москве- лично мне лампа не нужна- летом светло до 11 ночи

поржи
Телепень 19 фев 2023 в 20:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (МэрилинМонро @ 19.02.2023 - 19:48)
да на здоровье wub.gif не в первый раз сюда тащу эту красавицу, но ты только сейчас, видимо, созрел для настоящего искусства.

Так нам, деревенским, выросшим на Кольском полуострове под сверкания полярного сияния, сложно приспособиться к вашим этим городским обстоятельствам.
Ну и пыжимся, как уж можем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2023 в 20:11
winik 19 фев 2023 в 20:07
Цитата (AmariBkk @ 19.02.2023 - 20:04)
Цитата
Амари, такое во всём мире происходит, поэтому тебе Вишня и написала, что раз деревня бесперспективная её судьба, как правило плачевна. Надежда только на энтузиастов или благотворителей, а лучше и того и другого и побольше.

Зачетно выкручиваетесь - почему ее предки должны сидеть в дерьме, хрен знает, зачем, и ради чего. Но вы крутитесь, я хоть поржу.

мои родители уже умерли и не, я не на Пхукете, а в Москве- лично мне лампа не нужна- летом светло до 11 ночи

поржи

Три светодиодных столба на плющихе?
CherryBone 19 фев 2023 в 20:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата
Вишня, ну ты же понимаешь, что это скотство?
в смысле, бесперспективная?

это не Припять же и эти бабушки еще живы

и там есть живые семьи с детьми-школьниками)
желтый школьный автобус собирает их по утрам и везет в соседний поселок в школу

понятно, что вопрос риторический

нет, это не скотство, а раздолбайство... раз никто не ходит не жалуется и не требует, значит все хорошо!
а семьи где есть дети-школьники там родители алкаши что ли или им тоже до фонаря все, лень жопу поднять и потребовать?

вот именно такую как ты в деревне все и ждут: чтобы кто-то, но не они, сходил, похлопотал и столбы поставил!
в тебя я верю, все получится!
Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:11
Блок вечерних новостей:
⚡️Администрация Байдена настоятельно требует от украинской власти закрепить свои достижения на фронте и, возможно, нанести собственный контрудар, — Politico со ссылкой на свои источники

⚡️Украинские власти обратились к Spotify с просьбой исключить из своих каталогов российских исполнителей, поддерживающих власти РФ.

⚡️В Москве на улице Генерала Кузнецова две девочки выпали из окна многоэтажного дома, — СМИ
Одна из них скончалась. У второй наступила клиническая смерть, ее реанимируют врачи.

В воскресенье, 19 февраля, поврежденный грузовой корабль "Прогресс МС-21" был сведен с орбиты.

На строительство трассы М-12 направлено 30 млрд рублей. Автодорога станет частью международного транспортного коридора «Россия».

В России обновят парк воздушного и водного транспорта. 86 лайнеров, включая флагманские МС-21, обновленные «Суперджеты» и Ту-214, на льготных условиях получат авиакомпании.

В Самаре помогли хаски, которая провалилась в колодец в заброшенном здании.
Спасатели долго уговаривали собаку переступить через специальный трос, а после того, как вытащили её, не сразу смогли забрать оборудование обратно.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 фев 2023 в 20:14
ajaxru 19 фев 2023 в 20:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Даже рацию Баофинг купили, более серьезную, в дополнение к 4 Моторолам. Чтоб слушать и другие команды.

deg.gif

Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:16
⚡️Все земли, завоёванные ЧВК Пригожина, войдут в состав Республики Вагнера и объявят независимость от России

Пездуза

ajaxru 19 фев 2023 в 20:16
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 19:42)
Цитата (Vredtech @ 19.02.2023 - 19:35)

Спасибо cheer.gif

Это кто, астролог?
Ниче себе

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 фев 2023 в 20:22
Sochelnik06 19 фев 2023 в 20:18
Мир начал уставать от ЛГБТ в кино. В прокате провалился один из самых гейских мультфильмов Disney — «Странный мир», который рассказывал о приключениях голубого подростка. Зрители проигнорили мусор, и убыток студии составил $110 млн.

Здравый смысл на подъёме rulez.gif

CherryBone 19 фев 2023 в 20:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
«Исчезновение деревень — это общеевропейская проблема, и нельзя усиливать эту тенденцию непродуманными решениями типа запрещения курить в пивных или необходимости устанавливать кассовые аппараты в маленьких магазинчиках», — заявила чешской газете «Право» Вероника Вреционова, председатель общественной организации «Союз за обновление деревни» (СОД) и депутат парламента.

мы в Испании были в такой деревне, дома в которой продавали за 1 евро, но с обременениями - жить и работать на той земле, привести дом в порядок, вносить вклад в развитие инфрастуктуры... но люди не хотят жить в глухомани и далеко от мегаполисов и моря...
winik
Цитата

тут вижу я только два выхода: либо предков перевозить ближе к цивилизации, либо самой организовывать цивилизацию на месте!

я сразу вспоминаю дачу моей подружки, я была там в конце 90х, когда все дачники имели или выгребную яму или выносное ведро под туалет... так вот ее отец сделал вполне себе городской туалет, поставил унитаз с подводом воды и спуск в септик, слов тогда мы таких не знали конечно, но было все сделано с умом (не подскажу как) туалет был как в городской квартире...
может кому мешает сделать так же? или просто лень и привычка, так как есть?
winik 19 фев 2023 в 20:19
Цитата (Sochelnik06 @ 19.02.2023 - 20:16)
⚡️Все земли, завоёванные ЧВК Пригожина, войдут в состав Республики Вагнера и объявят независимость от России

Пездуза

хаХаХа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх