Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 20 окт 2022 в 05:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️В Италии арестован сын губернатора Красноярского края Артём Усс.

Ему грозит экстрадиция в США, где его обвиняют в уклонении от санкций и отмывании денег.

Кроме Усса, США обвиняет в том же самом ещё четырёх россиян: Юрий Орехов, Светлана Кузургашева, Тимофей Телегин и Сергей Туляков. По сообщению Минюста США, все пятеро занимались закупкой подсанкционной электроники двойного назначения и военных технологий, а также «отмывали десятки миллионов долларов для российских олигархов, подсанкционных организаций и крупнейшего в мире энергетического конгломерата».

Немецкая компания Усса и Орехова (Nord-Deutsche Industrieanlagenbau GmbH) закупала в Штатах военные технологии и технологии двойного назначения (в т.ч. современные полупроводники и микропроцессоры, используемые в истребителях, ракетных системах, корректируемых боеприпасах, радарах и спутниках. Кузургашева была в компании исполнительным директором.

А приобретённые товары, утверждается в деле, отправлялись российским подсанкционным компаниям «Радиоавтоматика», «Радиоэкспорт» и «Абтроникс» (контролировались Телегиным и Туляковым). По мнению Минюста США, это оборудование позже нашли в российской военной технике, захваченной в Украине. Всем им грозит до 30 лет лишения свободы.

Губернатор Красноярского края Александр Усс, заявил, что эти обвинения имеют политический окрас.

Sochelnik06 20 окт 2022 в 05:33
Болгария сославшись на отсутствие средств отказалась от участия в "Евровидении-2023"

В правлении Болгарского Национально Телевидения заявили, что бюджет вещателя сократился на два миллиона левов (более миллиона долларов), а расходы выросли почти в три раза. По мнению болгарской стороны, такие шоу, как Евровидение, совершенно неоправданны во время кризиса, который приводит к отключению электричества и отопления в общественных местах во всей Европе
Sochelnik06 20 окт 2022 в 05:34
Обслуживающий персонал ядерных боеголовок Великобритании готовится к забастовкам☢️

Рабочие, которые строят и обслуживают ядерные боеголовки Великобритании, в ближайшие дни начнут забастовку, если не добьются требуемого повышения зарплаты, - сообщает Sky News.
Petrovich77 20 окт 2022 в 07:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 20.10.2022 - 05:34)
Обслуживающий персонал ядерных боеголовок Великобритании готовится к забастовкам☢️

Рабочие, которые строят и обслуживают ядерные боеголовки Великобритании, в ближайшие дни начнут забастовку, если не добьются требуемого повышения зарплаты, - сообщает Sky News.

Будут продукцией на руки выдавать lol.gif
Badsurfer 20 окт 2022 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 22:04)
MadHamster81
Цитата
Я знаю, Вишенька. Но прости. Я уже не буду прежним.. Вы меня убили

а не ты один не будешь прежним, нас всех сейчас перемалывают, но живые будут жить, а время расставит все по своим местам

Тебя особенно перемалывают gigi.gif
Petrovich77 20 окт 2022 в 07:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
[ Фотография ]
«Помощь Украине окажется под угрозой в случае победы республиканцев»: Axios пугает, что США могут перестать помогать Украине в случае победы республиканцев на ноябрьских выборах в Конгресс

«Конгрессмен Кевин Маккарти публично подтвердил то, чего в частном порядке опасаются многие в Вашингтоне и Европе: контролируемая республиканцами Палата представителей может перекрыть кран финансирования Украины. Сокращение или прекращение военной помощи США создало бы геополитическое землетрясение.
«Я думаю, когда люди будут сидеть в рецессии, они не захотят выписывать Украине открытый чек. Они просто не будут этого делать», - заявил Маккарти.
«Когда люди видят 13-процентное повышение цен на продукты, удвоение счетов за энергию, коммунальные услуги; если вы живете в приграничном регионе, и вокруг — мигранты и фентанил, Украина — это самое последнее, о чем вы думаете», — заявил изданию член палаты представителей от Северной Дакоты Келли Армстронг.
«Еще миллиард Украине и 87 000 новых агентов Налоговой службы», - написал в твиттере кандидат от штата Техас Уэсли Хант. – «При таких темпах мы должны, по крайней мере, сделать их 51-м штатом, чтобы они могли начать платить какой-то федеральный подоходный налог»
Badsurfer 20 окт 2022 в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 23:15)
MadHamster81
Цитата
Вишня.Как мне сказать женщине что ее мужа больше нет? у другой завтра заберут. Что мне делать? Я хочу забиться в угол и рыдать. Но нет. Надо сделать рожу и всем показывать что всё заебись

ты же мужчина и понимаешь, что если человек пошел на войну то быть или не быть убитым - это дело случая( сказать прямо, соболезнуя ее горю.. вот в такое тяжелое время живем( и лучше бы никому никуда не ходить, а сесть властьимущим за стол переговоров и обо всем договориться...

Вишня, у них настоящее военное положение , у них закрыты границы, им надо идти защищать родину от агрессора

Это у нас счастье в том что можно свалить от мобилизации

У моего босса работают украинцы - у них в посёлке похоронок куча каждый день С ними родня кое как разговаривает из за того что они в России

Нас будут вечно ненавидить это факт
Badsurfer 20 окт 2022 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 19.10.2022 - 23:43)
Цитата (фотий @ 19.10.2022 - 23:26)

Ещё раз, либо уёбуй нахуй отсюда, либо нормально с нами общайся. Мы тут все балаболы. И нихуя не решаем и не делаем.

ОК. Уебую нахуй. Будь доволен.

Ты его слушаешься чтоли ? lol.gif

Он тебя боится - видишь истерит как баба

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 окт 2022 в 08:15
Badsurfer 20 окт 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

Про Артема Усса интересно Сядут все

В США российского бизнесмена Олега Дерипаску и трех женщин, одна из которых является гражданкой страны, обвиняют в нарушении санкций, действующих в отношении бизнесмена, и воспрепятствовании правосудию. Об этом сообщается на сайте американского Минюста.
Согласно судебным документам, граждане РФ Олег Владимирович Дерипаска (в релизе говорится, что он же — Олег Мухамедшин; отметим, что в подконтрольной Дерипаске компании «Русал» есть или по крайней мере был топ-менеджер с таким именем. — Прим. Банки.ру) и Наталья Михайловна Бардакова, а также натурализованная гражданка США Ольга Шрики обвиняются в сговоре с целью обхода санкций США в отношении Дерипаски и одной из его компаний — «Базового элемента». Шрики также обвиняют в воспрепятствовании правосудию на основании предполагаемого удаления ею электронных записей, касающихся ее участия в схеме уклонения от санкций, после получения повестки с требованием представить записи. Бардаковой вменяют дачу ложных показаний агентам ФБР. Кроме того, Екатерина Олеговна Воронина (она же Екатерина Лобанова) обвиняется в даче ложных показаний во время попытки въехать в США с целью родить общего с Дерипаской ребенка, следует из релиза.
Шрики была арестована утром 29 сентября, следует из сообщения американского Минюста.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10973050

фотий 20 окт 2022 в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нифигасе поворот! Это чё за накат?

...Евгений Пригожин: Наш город (Петербург) для него (Беглова) ни что иное, как пристанище шайки людей, которая его де-факто захватила. У Александра Дмитриевича есть соратники, есть помощники, и есть друзья. Всех их можно охарактеризовать одним словом – подельники. Соратники – это те, кто влекут свое жалкое существование ради того, чтобы добраться до смольнинских кабинетов, и на венце своей карьеры хапнуть как можно более жирный кусок. Прекрасный пример помощников – семья Захватовых. А друзья – это представители всевозможных мафиозных кланов, криминальных сообществ и диаспор. Это три основные проблемы, три категории врагов жителей города.
Мобилизация – это главный вопрос, и главный показатель кризиса петербургской власти. И если в целом по стране главы городов постарались включиться в процесс мобилизации, решить как можно больше вопросов и проблем мобилизованных и их семей, то в Петербурге главным символом мобилизации стал так называемый «список Беглова». В нем оказалось большинство чиновников и депутатов городского ЗакСа, то есть, как мы помним, те самые неприкосновенные три группы – соратники, помощники и друзья. И пока обычные граждане, рискуя своей жизнью идут на фронт, «вокругалександродмитриевичевская тусовка» продолжает радоваться жизни, шикарно отмечать праздники и получать удовольствие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 20 окт 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Интересно - это правда ? Из вчерашней темы про Москву

«Ты завтра захвати ка папку с моими документами. Похоже, пиздец намечается. Сейчас завхоз здания рассказал, что его сегодня на ивантеевке остановили, в отделении отобрали паспорт и отправили за документами о том, что он комиссованный. Говорит, гребли вообще всех, молодёж в наручниках привозили в рамках мобилизации, которая кончилась."
Это я брату написал, чтобы он мои документы, которые хранятся у него притащил.
Сейчас он мне перезвонил. Подруга из ментуры говорит, в мск на некоторых станциях метро гребут всех, кто похож на мужчин призывного возраста.
Отчитались о выполнении 100% а за день до этого собакин с трибуны проверещал о том, что 50% набрали. Вот и борются с недобором.
фотий 20 окт 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
А в чём вообще проблема? Иран поставляет тарахтящие движки, какие то элементы оперения и электронику. Это не беспилотники.
Россия собирает/изготавливает у себя беспилотники.
Как я понимаю, запчастей в контейнере будет больше, чем самих беспилотников. Запчасти компактнее.

...Иран отрицает поставки России беспилотников — РФ заявляет о собственном производстве вооружения

Инициированное странами НАТО закрытое заседание Совбеза ООН, на котором обсуждались якобы поставки российским вооруженным силам иранской стороной дронов, использующихся в рамках проведения спецоперации. После проведения заседания, Иран и Россия в очередной раз опровергли передачу Тегераном Москве беспилотников.

«У нас есть своя промышленность по производству беспилотников, которая создает продукцию для этой кампании, так что все обвинения остаются на совести наших западных коллег», — заявил зампред делегации России в ООН Дмитрий Полянский.

Также зампред делегации отметил, что на некоторых дронах, использующихся в рамках спецоперации, можно увидеть надписи на русском языке, что полностью доказывает непричастность Ирана к этому типу вооружения. Представитель Ирана в ООН со своей стороны также категорически отверг все обвинения в сотрудничестве с Россией и поставках ей беспилотников и назвал их «безосновательными и ничем не подкрепленными».

Думка 20 окт 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 08:46)

Бессовестно врут ©

Чот я не наблюдаю ни на одной станции ни одной "гребли".
Наблюдаю только досмотр рюкзаков - и это правильно dont.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 20 окт 2022 в 08:56
мухаша 20 окт 2022 в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года

«Ты завтра захвати ка папку с моими документами. Похоже, пиздец намечается. Сейчас завхоз здания рассказал, что его сегодня на ивантеевке остановили, в отделении отобрали паспорт и отправили за документами о том, что он комиссованный. Говорит, гребли вообще всех, молодёж в наручниках привозили в рамках мобилизации, которая кончилась."
Сейчас он мне перезвонил. Подруга из ментуры говорит, в мск на некоторых станциях метро гребут всех, кто похож на мужчин призывного возраста.
Отчитались о выполнении 100% а за день до этого собакин с трибуны проверещал о том, что 50% набрали. Вот и борются с недобором.

Очень интересно gigi.gif Какие то идиоты постят дичь , а другие идиоты впадают в истерику . Ага всех мужиков с 7 до 80 лет вылавливают , дают винтовку и всех на фронт . Серф, ты хоть базар фильтруй lol.gif Ты старый идиот , Серф gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 20 окт 2022 в 08:58
Хорлогийн 20 окт 2022 в 08:58
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 10:42)
Нифигасе поворот! Это чё за накат?

Эта полемика длится довольно продолжительное время. В том числе через подконтрольные ТГ каналы. Удельные князья реально берегов не видят. Территории для многих из них кормовая база и только. У нашего погремуха "Турист" уже о чем-то говорит.
Хорлогийн 20 окт 2022 в 09:01
Цитата (Badsurfer @ 20.10.2022 - 10:46)

Москва далеко не вся Россия. Мы вчера очередных своих отправляли. Никто не прячется.
фотий 20 окт 2022 в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Европа не готова сжечь все мосты в Россию

Европейский союз разрывает экономические связи с Россией, чтобы поддержать Украину, но некоторые страны прямо «продавливают» сохранение некоторых направлений импорта из России, о чем сообщают журналисты The New York Times.

Например, бельгийцы продолжают торговать российскими алмазами, греки беспрепятственно поставляют российскую нефть, а Франция и ряд других стран до сих пор импортируют российский уран для своих атомных станций. При этом в поставках урана из РФ заинтересованы атомные электростанции во Франции, Венгрии, Словакии и Финляндии.

Издание пишет, что, несмотря на обвинения со стороны Украины, некоторые страны ЕС не готовы отказываться от торговли с Россией, даже при том, что их партнеры готовы терпеть трудности, чтобы «наказать» русских. https://www.nytimes.com/2022/10/18/world/eu...ia-ukraine.html

Хорлогийн 20 окт 2022 в 09:05
Цитата (фотий @ 20.10.2022 - 10:49)
А в чём вообще проблема?

А может Китай или ещё кто нибудь. Возможно вообще в Ижевске выпускают. Вариант с конструктором из Ирана тоже нормальный. Отдельно запчасти для газонокосилок, отдельно электроника для кондиционеров.
фотий 20 окт 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Думка @ 20.10.2022 - 08:54)
Бессовестно врут ©

Чот я не наблюдаю ни на одной станции ни одной "гребли".
Наблюдаю только досмотр рюкзаков - и это правильно

Из Европы всегда виднее, что в России происходит.

Badsurfer 20 окт 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 20.10.2022 - 08:56)

Очень интересно gigi.gif Какие то идиоты постят дичь , а другие идиоты впадают в истерику . Ага всех мужиков с 7 до 80 лет вылавливают , дают винтовку и всех на фронт . Серф, ты хоть базар фильтруй lol.gif Ты старый идиот , Серф gigi.gif

Чет у уродов бомбит с утра lol.gif приятно
фотий 20 окт 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 20.10.2022 - 08:58)
Эта полемика длится довольно продолжительное время. В том числе через подконтрольные ТГ каналы. Удельные князья реально берегов не видят. Территории для многих из них кормовая база и только. У нашего погремуха "Турист" уже о чем-то говорит.

Как бы не случилось то, о чём Телепень давно вангует: все будут с тоской вспоминать доброго дедушку Вову. И у нас и в Европе...

Vanillacream 20 окт 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Врут, естественно. Та же тупость, что и ковидом мы наблюдали. Можно подумать, люди глухие и слепые. И в метро не ездят)))
ajaxru 20 окт 2022 в 09:11
90159  •  На сайте 17 лет

Я как человек опытный в формировании искаженной реальности могу с уверенностью сказать - пиздешь rulez.gif shum_lol.gif
фотий 20 окт 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 20.10.2022 - 08:56)
Очень интересно Какие то идиоты постят дичь , а другие идиоты впадают в истерику . Ага всех мужиков с 7 до 80 лет вылавливают , дают винтовку и всех на фронт . Серф, ты хоть базар фильтруй Ты старый идиот , Серф

Не обращай внимание. Серф теперь тоже король фейков.
Надо же хоть что нибудь ужасное про Россию притащить. Вот они оба с Койотом роются в помойках. Так что, в следующий раз, читая любой пост от Серфа, помни об этом.

ajaxru 20 окт 2022 в 09:13
90159  •  На сайте 17 лет
Страх убивает разум. Страх – есть малая смерть, влекущая за собой уничтожение. Но я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. А когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего – лишь я, я сам ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх