Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 25 июн 2023 в 21:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Елжбета
Цитата
Нискажу, кто мне в теме нравится безотчетно

тоже мне секрет полишинеля...
он тебя давно обхаживает, бросай своего мужа... и стройте дружную семью с товарищем! вы точно будете шикарной парой!
Телепень 25 июн 2023 в 21:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Степи мои ковыльные,
Рифмы мои обильные,
Жилеты мои оброненные,
Слёзы на грудь оброненные,
Звонки анонимных хейтеров,
Портреты восторженных пэйнтеров,
Ногти в хаки покрашенные,
Завистницы - сучки крашенные,
Иконы мои мироточащие,
«Вагнера», марш-бросками топчущие
Ульи с медовыми сотами…
Не ссорьтесь коты с енотами!
© Вадим Степанцов
мухаша 25 июн 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:29)
заметили? Мухаша не появляется... заразили ее Виник с ежихой рокарием и отправили.. в сад( пропала активистка темы(

Вчера да , весь день на даче .
Vredtech автор 25 июн 2023 в 21:48
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2023 - 21:34)
Цитата (Елжбета @ 25.06.2023 - 21:24)
Вспомни Вероничку

Ааааааааааа, что ты натворила! Сейчас + 3 страницы про розовое дилдо начнутся cry.gif lol.gif

Вполне закономерный итог для этой ёбнутой недели...
CherryBone 25 июн 2023 в 21:49
Цитата (мухаша @ 25.06.2023 - 21:48)
заметили? Мухаша не появляется... заразили ее Виник с ежихой рокарием и отправили.. в сад( пропала активистка темы(

ура, появилась труженица садовод))
так и завтра вроде выходной... можно продолжать ковыряться в земле
CherryBone 25 июн 2023 в 21:50
Vredtech
Цитата

а сколько еще впереди этих ебнутых недель... хотя для серфа - это последнее лето!
Телепень 25 июн 2023 в 21:51
Цитата (Vredtech @ 25.06.2023 - 21:48)

lol.gif

Badsurfer 25 июн 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 21:34)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:26)
да-да-да, именно, главное разглядеть талант в трех строчка и вознести до небес)

Елжбета тает от Серфа по другой причине. Она узнала, что он член. Пусть и бывший, но всё же член совета директоров. Всё, Елжбета поплыла. Как и Вероничка.

Понеслось говно
CherryBone 25 июн 2023 в 21:52
в соседней теме народ юморит по поводу встречи НГ

CherryBone 25 июн 2023 в 21:53
Badsurfer
Цитата
Понеслось говно

в отличие от твоей там память то хорошая))
а ты таблетки принимай!
Badsurfer 25 июн 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:53)
Badsurfer
Цитата
Понеслось говно

в отличие от твоей там память то хорошая))
а ты таблетки принимай!

Шта ? Память ?
Елжбета 25 июн 2023 в 21:56
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 23:44)
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 21:41)

Ну она же мечтает сдёрнуть из ненавистной ей России, вот и пытается вызвать симпатию у европейского члена. Бывшего члена. Вдруг он ей чем поможет?
Не знаю. Был бы я европейским членом. Совета директоров. Я бы помог ей и деньгами и визой. Не знаю, чё они с Кихотом жопятся.

так вроде ее дочь удачно сдристнула, что же маму с собой не взяла?
мой вон постоянно меня спрашивает: когда я к ним переберусь...
никуда не хочу, разве что в гости... но в июле они сами к нам приедут, увижусь с внуками...

У кого что болит, действительно.

Елжбета прошлась по любимым мозолям фотия и черябоны gigi.gif

Успокойтесь, вы мне не интересны gigi.gif
фотий 25 июн 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:42)
вот тоже интересная версия произошедшего..
Размышления на тему произошедшего в ЮВО
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2634409.html
как говорится: цель оправдывает средства...

Хм... Пригожинский мятеж служил для купирования другого, реального мятежа? Финал пригожинского мятежа очень похож на успешный финал завершённой спецоперации. Прибытие чеченцев в Ростов похоже на подход резервов на всякий случай. Но!
Смысл делать мятеж в Ростове? Мятеж надо делать в Москве.
Вагнеровцы пытались предотвратить диверсию? Настолько крупную, что необходимы были танки?
Разыграли спектакль, что бы на них вышли ключевые предатели? Возможно. Предатели вышли. Их изолировали. Мятеж свернули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 25 июн 2023 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:49)
Цитата (мухаша @ 25.06.2023 - 21:48)

ура, появилась труженица садовод))
так и завтра вроде выходной... можно продолжать ковыряться в земле

Не мы сегодня уже дома , утром приехали , завтра муж работает ( мосгортранс )
CherryBone 25 июн 2023 в 21:59
Елжбета
Цитата

Елжбета прошлась по любимым мозолям фотия и черябоны

Успокойтесь, вы мне не интересны

ты стала копировать стиль серфа?
ничего ни у кого не болит... но разве твой ребенок живет в России? или это тайна великая?
мозоли тоже зря приплела, не судьба тебе по ним пройтись(
Телепень 25 июн 2023 в 21:59
Гибель животного произошла по причине дыхательной недостаточности, вызванной тяжелым диффузным отеком легких. Основное заболевание животного - массивный подострый инфаркт миокарда левого желудочка. Инфаркты миокарда относительно редко встречаются у мелких животных. Инфаркт миокарда у животных может быть связан с первичным сердечно-сосудистым заболеванием. Бактериальный эндокардит способен вызвать инфаркт миокарда, за счёт обструкции эмболами коронарных артерий. У кошек гипертрофическая кардиомиопатия доказано может приводить к инфаркту миокарда. Однако, у данного животного отсутствуют признаки первичного сердечно-сосудистого заболевания.
РЕЗУЛЬТАТЫ КУЛЬТУРАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ(Указать место забора) 30. РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ (Копии анализов) 31.РАДИОГРАММЫ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ 32. ДОПОЛНЕНИЯ (Любая дополнительная информация) 33.
Также множественные экстракардиальные патологические процессы были связаны с инфарктом миокарда у собак и кошек.
Теоретически любое заболевание, вызывающее состояние гиперкоагуляции или тромбоэмболические осложнения, может увеличить риск инфаркта миокарда. К ним относятся, помимо прочего, неоплазия, иммуноопосредованная гемолитическая анемия, травма, тепловой удар, потеря антитромбина III из-за почечных или желудочно-кишечных заболеваний, избыток циркулирующих кортикостероидов (экзогенных или эндогенных), синдром системной воспалительной реакции и сепсис.
Однозначной причины для развития инфаркта миокарда у Мартына в ходе патологоанатомического вскрытия не выявлено. Осложнение основного заболевания - тяжелый диффузный отек легких, легкий гидроперикард, острый инфаркт коркового слоя левой почки.
фотий 25 июн 2023 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 25.06.2023 - 21:56)

Елжбета прошлась по любимым мозолям фотия и черябоны

Успокойтесь, вы мне не интересны

Ой да ладна. Скушна просто. Жалею, что пропустил вчера весь движ в Ростове. Хотя вряд ли я поехал бы вчера на танчики поглазеть. Был бы моложе и без семьи, поехал бы. А сейчас не могу. Ответственность.

CherryBone 25 июн 2023 в 22:00
мухаша
Цитата
Не мы сегодня уже дома , утром приехали , завтра муж работает ( мосгортранс )

понятно, работка - это святое)
Sochelnik06 25 июн 2023 в 22:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 21:44)
Я мог. Но сдержался, обрати внимание!

Молодец, ставлю 5 звёзд shum_lol.gif

Елжбета 25 июн 2023 в 22:01
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 23:47)
Елжбета
Цитата

тоже мне секрет полишинеля...
он тебя давно обхаживает, бросай своего мужа... и стройте дружную семью с товарищем! вы точно будете шикарной парой!

Тебе не надоело писать подобную хрень?
Лучше налей винца и вспомни молодость dont.gif
фотий 25 июн 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 25.06.2023 - 21:45)
Думай теперь, фотичка...

Пысы:Какие вы все странные. Как будто мифический интернетный персонаж может воплощаться в реальности. Инфантилизм в возрасте 50+ приближает мечтателя к Альцгеймеру

Ой, да знаю я. Вам, училкам, всегда нравятся непутёвые. И чем непутёвее, тем больше нравится. Мамки вы. А мамки всегда любят самого шелудивого.

CherryBone 25 июн 2023 в 22:03
Телепень

Цитата
Осложнение основного заболевания - тяжелый диффузный отек легких, легкий гидроперикард, острый инфаркт коркового слоя левой почки.

полный набор полиорганной недостаточности(
ну хоть никакой вирусной инфекции, а то было бы тревожно и за Якова...
пушистых облачков Мартыну и веселых пробежек по радуге!
фотий 25 июн 2023 в 22:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:44)
так вроде ее дочь удачно сдристнула, что же маму с собой не взяла?
мой вон постоянно меня спрашивает: когда я к ним переберусь...
никуда не хочу, разве что в гости... но в июле они сами к нам приедут, увижусь с внуками...

Потому что твой сын хозяин семьи и положения. А девка выходит замуж за иностранца и ничего потом в такой семье не решает.

CherryBone 25 июн 2023 в 22:05
Елжбета
Цитата
Тебе не надоело писать подобную хрень?
Лучше налей винца и вспомни молодость

винца не потребляю.. могу в бар пойти колы испить или сока...
фотий 25 июн 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2023 - 21:59)
Гибель животного произошла по причине дыхательной недостаточности, вызванной тяжелым диффузным отеком легких. Основное заболевание животного - массивный подострый инфаркт миокарда левого желудочка. Инфаркты миокарда относительно редко встречаются у мелких животных. Инфаркт миокарда у животных может быть связан с первичным сердечно-сосудистым заболеванием. Бактериальный эндокардит способен вызвать инфаркт миокарда, за счёт обструкции эмболами коронарных артерий. У кошек гипертрофическая кардиомиопатия доказано может приводить к инфаркту миокарда. Однако, у данного животного отсутствуют признаки первичного сердечно-сосудистого заболевания.
РЕЗУЛЬТАТЫ КУЛЬТУРАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ(Указать место забора) 30. РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ (Копии анализов) 31.РАДИОГРАММЫ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ 32. ДОПОЛНЕНИЯ (Любая дополнительная информация) 33.
Также множественные экстракардиальные патологические процессы были связаны с инфарктом миокарда у собак и кошек.
Теоретически любое заболевание, вызывающее состояние гиперкоагуляции или тромбоэмболические осложнения, может увеличить риск инфаркта миокарда. К ним относятся, помимо прочего, неоплазия, иммуноопосредованная гемолитическая анемия, травма, тепловой удар, потеря антитромбина III из-за почечных или желудочно-кишечных заболеваний, избыток циркулирующих кортикостероидов (экзогенных или эндогенных), синдром системной воспалительной реакции и сепсис.
Однозначной причины для развития инфаркта миокарда у Мартына в ходе патологоанатомического вскрытия не выявлено. Осложнение основного заболевания - тяжелый диффузный отек легких, легкий гидроперикард, острый инфаркт коркового слоя левой почки.

Пассивное курение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх