Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 25 июн 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 22:00)
мухаша
Цитата
Не мы сегодня уже дома , утром приехали , завтра муж работает ( мосгортранс )

понятно, работка - это святое)

Мне реклама почты нравилась в Америке

Steve miller band
CherryBone 25 июн 2023 в 22:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 22:04)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:44)
так вроде ее дочь удачно сдристнула, что же маму с собой не взяла?
мой вон постоянно меня спрашивает: когда я к ним переберусь...
никуда не хочу, разве что в гости... но в июле они сами к нам приедут, увижусь с внуками...

Потому что твой сын хозяин семьи и положения. А девка выходит замуж за иностранца и ничего потом в такой семье не решает.

гыыы, дочь хоть замужем и не за иностранцем, но в семье решает все она))
что никак не исключает наше с зятем взаимопонимание
Телепень 25 июн 2023 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мартын умер от тромба в сердце, и никто не знает почему и откуда он взялся.
У людей это часто, у котов бывает редко...

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2023 в 22:08
Vredtech автор 25 июн 2023 в 22:08
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 22:03)
пушистых облачков Мартыну и веселых пробежек по радуге!

Мдя... тоже в свое время котик от инфаркта ушел. С тех пор как-то не решаюсь заводить... бродячих у цветничка подкармливаю
Елжбета 25 июн 2023 в 22:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 26.06.2023 - 00:02)
Ой, да знаю я. Вам, училкам,  всегда нравятся непутёвые. И чем непутёвее, тем больше нравится. Мамки вы. А мамки всегда любят самого шелудивого.

Интересно, что у вас с черибоной в голове? lol.gif
Помни про Альцгеймера, фотичка.

И начинай интеллектуально упражняться, а не жим лежа и вот это все dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 июн 2023 в 22:18
Sochelnik06 25 июн 2023 в 22:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2023 - 21:59)
Однозначной причины для развития инфаркта миокарда у Мартына в ходе патологоанатомического вскрытия не выявлено.

Да уж((( Но давай себе честно признаемся, что умереть вот так, после вкусного завтрака, раскачиваясь в любимом кресле, быстро и без больниц - это большая удача для любого.

У меня 3 года назад так друг детства помер, пришёл домой, поужинал, сел в любимое кресло, включил телек, жена минут через 15- 20 в комнату зашла, а он всё. Тромб оторвался. (58 лет).

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2023 в 22:12
Badsurfer 25 июн 2023 в 22:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 22:07)
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 22:04)
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:44)
так вроде ее дочь удачно сдристнула, что же маму с собой не взяла?
мой вон постоянно меня спрашивает: когда я к ним переберусь...
никуда не хочу, разве что в гости... но в июле они сами к нам приедут, увижусь с внуками...

Потому что твой сын хозяин семьи и положения. А девка выходит замуж за иностранца и ничего потом в такой семье не решает.

Это правильно
фотий 25 июн 2023 в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:46)
Елжбета

что это было на самом деле мы все равно никогда не узнаем, хорошо что все быстро закончилось, плохо, что погибли экипажи летчиков... от рук своих же "защитников"(

Блядь! Да дайте хоть кто нибудь видео сбития вагнеровцами всей этой авиации!!!!!
А то когда наше МО сообщает об уничтожении некого количества техники и живой силы противника, наши еврохохлодебилы угорают от смеха. Когда это же МО заявляет о сбитии вагнеровцами авиации, они дружно кивают: да, именно так и было! У них, бля, чё, вера выборочная? Тут верю, а тут не верю?
Где видеоподтверждение сбития?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 июн 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 25.06.2023 - 22:09)
Интересно, что у вас с черибоной в голове?
Помни про Альгеймера, фотичка.

И начинай интеллектуально упражняться, а не жим лежа и вот это все

А кто такой Альгеймер? Пациент или доктор в твоём дурдоме?

winik 25 июн 2023 в 22:15
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
После бесконечных воспоминаний об дилдо: яП от этих баППок побергся нафиГГ.

А после слова; "препарирую" я вооще вином захлебнулся нафиГГ.
Vredtech автор 25 июн 2023 в 22:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Какой шикарный клип в инкубаторе разместили )))

Quijote 25 июн 2023 в 22:16
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 21:22)
Значит вы носили маски на улице и это не высер российской пропаганды? Вам, дебилам, сказали не выходить без масок на улицу, вы и не выходили.
Нам запрещали находиться в магазинах без маски. Мы хуй клали на эти ебанутые требования. Примерно треть ходило в масках. Остальные либо в масках на подбородке, либо вообще без них. Одевали маски или шарфом заматывались лишь на кассе. А вы, идиоты, даже на свежем воздухе усердно дышали через тряпочки. И детей своей травили гипоксией, заставляя маски одевать в школе. Хуля с вас взять. Свободные люди. Свободные от мозгов.
Про гей-парады. Мне просто противно смотреть на крашеных "мужчин", вертящих жопами и целующихся взасос. Угрозы жизни эти жизненные формы для меня не представляют. Как и собачье дерьмо. Но я избегаю контактов и с тем и с другим. От этого нет никакой пользы и это противно.

Ага, прям так у нас все и выполняли: точно так же, как и у вас были дебилы-антимасочники и дебилы-антипрививочники. И эти дебилы не только не подчинялись санитарным нормам, но даже и целые манифестации устраивали, чего вы, свободные люди России, позволить себе уже давно не можете, так как за любой протест вас там кидают в автозак, даже за одиночный пикет с чистым листком бумаги.

А что касается геев, то позволь спросить две вещи: во-первых, где ты там в России их вообще видишь-то, если они у вас запрещены?

И во-вторых: кого вообще волнует, на что тебе нравится или не нравится смотреть?

Quijote 25 июн 2023 в 22:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Блядь! Да дайте хоть кто нибудь видео сбития вагнеровцами всей этой авиации!!!!!
А то когда наше МО сообщает об уничтожении некого количества техники и живой силы противника, наши еврохохлодебилы угорают от смеха. Когда это же МО заявляет о сбитии вагнеровцами авиации, они дружно кивают: да, именно так и было! У них, бля, чё, вера выборочная? Тут верю, а тут не верю?
Где видеоподтверждение сбития?

Дайте кто-нибудь Фотию видео его зачатия, а то нет никаких убедительных доказательств, что его папа - это действительно его папа!

Обломки Ил-22ВзПУ ВКС РФ RF-75917 сбитого вагнеровским "дураком ПВОшником" в Воронежской области

На борту было не менее 10 человек.

фотий 25 июн 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 21:50)
Vredtech

а сколько еще впереди этих ебнутых недель... хотя для серфа - это последнее лето!

Согласен. Мужик сказал-мужик сделал! Пусть, самое позднее 31.05.2024 приведёт своё вангование в исполнение. А то пиздабол.

Badsurfer 25 июн 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 25.06.2023 - 22:15)
После бесконечных воспоминаний об дилдо: яП от этих баППок побергся нафиГГ.

А после слова; "препарирую" я вооще вином захлебнулся нафиГГ.

Да вроде кроме Фотия не вспоминает никто
winik 25 июн 2023 в 22:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

А коллекцию, что Матильда Изольдовна на авито присматривала - думаете это для Якина?
Badsurfer 25 июн 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 22:18)
Vredtech

а сколько еще впереди этих ебнутых недель... хотя для серфа - это последнее лето!

Согласен. Мужик сказал-мужик сделал! Пусть, самое позднее 31.05.2024 приведёт своё вангование в исполнение. А то пиздабол.

Охуеный у него концерт был
Sochelnik06 25 июн 2023 в 22:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Канаде экстренно эвакуируют деревни из-за серьезных пожаров, — The Toronto Star.

Жителям деревень Валь-Паради и Бокантон (более 6 тысяч человек) дали полтора часа на эвакуацию.

Местные власти запрещают местным жителям возвращаться к своим домам.

Badsurfer 25 июн 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2023 - 22:18)
Vredtech

И у этого

Все на фестивалях в гилфорде
Badsurfer 25 июн 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 25.06.2023 - 22:21)
Цитата

А коллекцию, что Матильда Изольдовна на авито присматривала - думаете это для Якина?

Я эт пропустил Пронесло
фотий 25 июн 2023 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2023 - 22:07)

Я писал про иностранный брак. Иностранцы берут наших барышень не для того, что бы они ими командовали. Скорее наоборот.
А так то у меня сестра босс в своей семье.

pulchra 25 июн 2023 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сегодня вдвоём отмечаем юбилей мужа. Брат не успел вернуться с моря, друзей муж отказался приглашать. Вдвоём на даче. Посадили абрикос и черешню. И то и то дерево-сад, там по два сорта привито. Я назвала просто: абрикос и черешня юбилейные.
Сейчас текилу пьём, вчера, подвергшись всеобщей истерии помчалась. Впарили текилу и ром. Мы вообще-то по вину больше. Но, что есть, то есть.

Муж сангриту затребовал, ибо не кошерно текилу лимоном закусывать. Сангриту намутила. На фото она в стакане страшная. Помидоры просто свои черноплодные.

Телепень 25 июн 2023 в 22:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 25.06.2023 - 22:15)

Этому клипу 11 лет на ютубе... faceoff.gif
Badsurfer 25 июн 2023 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2023 - 22:33)
Цитата (Vredtech @ 25.06.2023 - 22:15)

Этому клипу 11 лет на ютубе... faceoff.gif
-o

Под этот клип я в Сочи на лыжах катался в ковид cry.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 25 июн 2023 в 22:37
мухаша 25 июн 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 4 года
ТГ : Больше всего радуют сообщения американской прессы о том, что тамошняя разведка ещё ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД знала о том, что намерен сделать Пригожин и сообщила об этом Белому дому. Добавим: и в Конгрессе на радостях продавила решение о том, чтобы никакие дополнительные санкции на ЧВК "Вагнер" не накладывались. Правда признать их главными борцами за свободу России, ввести Пригожина третьим в состав нынешних дуумвиров от российской оппозиции Каспаров-Ходорковский в чине потенциального военного диктатора, типа Суллы или Наполеона, а также присвоить ему статус "Надежды демократии" и наградить медалью "Пурпурный сердце" с дубовым листом и золотой звездой не успели. Жаль! Карамболь вышел презабавнейший, поскольку никакого штурма Москвы не случилось и "вагнеровцы" крайне дисциплинированно прервали свой марш на столицу и передислоцировались. Кто на исходные позиции, а кто и по направлению к белорусской границе, что отчего-то сильно расстроило киевских стратегов, которые искренне надеялись на то, что в России вот-вот начнётся полноценная гражданская война и тогда-то они наконец увидят свержение Путина и распад нашей страны. Так что, когда в игру внезапно для всех сторонних наблюдателей вмешался Лукашенко - это оказалось для американцев таким холодным душем... И вот тут вопрос: что теперь их разведке Конгрессу насчёт "Вагнера" и Пригожина объяснять?! "Ошибочка вышла"?

Так и хочется схохмить про "Картофельный Спас", да ввести в ресторанное меню в Москве жареную картошку с белыми грибами, солёными груздями, луком и омлетом, под названием: "Бацкины яйцы" и мороженое "Лызны Бацкин Робынс". Оно, конечно, невежливо, но исключительно точно отражает сложившуюся ситуацию. Причём хитровымудренные рассуждения диванных экспертов, основанные на американских новостях, что в ЦРУ, дескать, свои люди в руководстве "Вагнера" есть и они-то всё и готовили, кажутся автору полной чушью. Американское начальство ВСЕГДА, когда его что-то застаёт врасплох, делает вид, что оно обо всём знало заранее и вообще всё в мире держит под контролем. Фигня полная но многие верят. И ведь до того зря!… Е . Сатановский
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх