Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 14 мар 2022 в 01:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:31)
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 01:26)
Нету у вас даже маленьких яйчишек, нету

Есть, но нам ядерной войны не надо, и вам тоже

Сынок, её никто не хочет, но в отличии от вас - мы ее не сильно боимся.
Ибо - или Победа или Смерть. rulez.gif
Вам, торгашам, не понять психологию народов-воинов. Уже просто нет в принципе никаких других вариантов. Только вопрос времени остался. До 1 апреля или до лета протянете со своими ссанкциями. И это мы еще своих никаких не объявляли... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 01:50
Quijote 14 мар 2022 в 01:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.03.2022 - 01:49)
Её никто не хочет, но в отличии от вас - мы ее не боимся.
Ибо - или Победа или Смерть.
Вам, торгашам, не понять психологию народов-воинов. Уже просто нет в принципе никаких других вариантов. Только вопрос времени остался. До 1 апреля или до лета протянете со своими ссанкциями. И это мы еще своих никаких не объявляли...

А ваши какие будут конкретно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 14 мар 2022 в 01:51
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 01:46)
..ядерное оружие создавалось для сдерживания..
Им пользовались тока тогда когда. Знали ,сто точно не ответят)) и это была Америка))
Кстати, ниче ..такого страшного не случилось.. все эти сказки про сумасшедшего дела ..такое враньё как и многое другое
Ты сам прикинь чувак постоянно . С 2007 года одно и тоже толдычит..одно и то же...как ты думаешь?)) Если он сумасшедший почему остановился в 14?)) Им..
Просто ваши думали ,что ресурса нет..но в какой то момент поверили в свой же пиздежь..
У вас там деграданты сидят и вас этим гавном кормят
Маразматмки
со своей толерантностью и невмешательством, совсем уже ебанулись..я раньше думала это лицемерие и так выгодно просто.. ..а ща поняла..нее, тупые просто деградировавшая элита политическая..

На твой... поток мыслей... очень сложно... ответить хоть что-то...

Ginner 14 мар 2022 в 01:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Моё выражение лица, когда начинают говорить про угрозу ядерным оружием faceoff.gif

Телепень 14 мар 2022 в 01:54
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:50)

А ваши какие будут конкретно?

Дебилушко - тролль с троллем не вступает в диалоги. Ибо общее дело делают.
Только с пациентами говорят.
Неужто таких элементарных правил еще не запомнил в своей "ольгинской лахте"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 01:59
Quijote 14 мар 2022 в 01:54
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 01:39)
Quijote
Про вливали миллиарды долларов в экономику России после развала СССР?)) Ты нормальный?))
Извини, у тя перевёрнутая картинка и я те не докажу ничего, потомучто сама примерно в таких же..иллюзиях прибывала как и ты))
Спорить с тобой бесполезно, как и со мной было..))просто поверь, ты ахрененно ошибаешься и ..в том ,сто ты пишешь ..логика отсутствует только штампы пропаганды))попробуй с этим поработать)
Те оч многие вещи в интересном ракурсе откроются особенно про иллюзию выбора.. и пути по которому идёшь)

Про "иллюзию выбора" очень любят рассуждать те, кто оправдывает ей собственные страх, лень, безразличие и нежелание бороться против диктатуры и деспотизма за свои права и свободы.

Quijote 14 мар 2022 в 01:57
Цитата (Телепень @ 14.03.2022 - 01:54)
Дебилушко - тролль с троллем не вступает в диалоги. Только с пациентами. Неужто таких элементарных правил еще не запомнил?

Ну ты ж со мной вступил

kitikitidada 14 мар 2022 в 02:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:54)
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 01:39)
Quijote
Про вливали миллиарды долларов в экономику России после развала СССР?)) Ты нормальный?))
Извини, у тя перевёрнутая картинка и я те не докажу ничего, потомучто сама примерно в таких же..иллюзиях прибывала как и ты))
Спорить с тобой бесполезно, как и со мной было..))просто поверь, ты ахрененно ошибаешься и ..в том ,сто ты пишешь ..логика отсутствует только штампы пропаганды))попробуй с этим поработать)
Те оч многие вещи в интересном ракурсе откроются  особенно про иллюзию выбора.. и пути по которому идёшь)

Про "иллюзию выбора" очень любят рассуждать те, кто оправдывает ей собственные страх, лень, безразличие и нежелание бороться против диктатуры и деспотизма за свои права и свободы.

.слушай, ты серьезно?)) Это как раз то чем ща кормят нашу молодеж..агенты влияния lol.gif
Если ты в это искренне веришь, а не говоришь. Это потомучто те так выгодно говорить..то мне даж тя жаль))
Я те одно скажу..сейчас у России первый и единственный шанс за 30 лет ..и то что ща наоборот все объединились, говорит о том ,сто русские люди ..я уж не знаю, по какой причине вопреки, потомучто Соловьев со скаьееврй тож хорошо работают, или остались люди из того образованного поколения или это ДНК, в котором копится опыт и ошибки прошлые...но сейчас все идёт правильндругой момент ,сто лет через сто над будет опять форматнуться, ( это неизбежность..слишклм мало ресурсов и много людей)конеш если ща вырулим..
И все эти рассказы про ценности демократические..выборы, митинги, борьбу...иди расскажи детям своим)) если ты так нихера в этой жизни не понял и те совершенно пофиг чё твое у ребенку будут навалить в голову всякие маразматмки
Ginner 14 мар 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Клип Cream Soda - Подожгу - Предостережения и жуткое послание, октябрь 2021 года. Важная дата 4 или 16 мая, или вторжение в 4 часа в Украину.

Собирай за мной разбитые стёкла
На пути руины из небоскрёба
Подожгу, сломаю и взорву
И по новой жду весну

Это сообщение отредактировал Ginner - 14 мар 2022 в 02:32
kitikitidada 14 мар 2022 в 02:35
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 00:47)

Всё прекрасно работало, вся существующая экономическая модель ну, если не считать ваших коррупционеров, пока Путин не решил поиграть в великого стратега. Правда, вместо элегантной партии в вист он забрался с ногами на карточный стол, перемешал на нем все карты, насрал на них большую кучу дерьма, а затем долбанул по всему этому со всей дури огромной бейсбольной битой.

Ты даж не понимаешь о чем речь..попробуй поищи..а реально учёных , которые занимаются экономическими моделями мировыми..если не по текущей ситуации
То по прошлым.. и ты поймёшь, сто это несколько больше обширное понятие, а не то что ты в это вкладываешь

То о чем ты говоришь, мягко говоря , из разряда картинок которые скармливают народу..Путин псих, Путин кровожадная зверюга,. Насрал на шахматную доску))
Включай критическое мышление..
Ты правда Вер от,сто один чувак в мире...всю дорогу срал, брал давал взятки, убивал и н кто ему по рукам не мог надавать?)) И все такие белые и пушистые, а он зверь во плоти))
Ты правда идиот?

Слушай, я правда ..оч уважаю людей, кто все понимает и говорит из выгоды своей, или хотя бы чуточку пытается разобраться, но когда откровенное гавно несёт...
Я не верю, что все настркп плохо..
Ну это ж те ж самые пропагандистские штампы, в веру в которые ты упрекаешь русских))

Самому ниче нигде не странно?))
Телепень 14 мар 2022 в 02:37
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 02:22)

.слушай,  ты серьезно?)) Это как раз то чем ща кормят нашу молодеж..агенты влияния lol.gif
Если ты в это искренне веришь, а не говоришь. Это потомучто те так выгодно говорить..то мне даж тя жаль))
Я те одно скажу..сейчас у России первый и единственный шанс за 30 лет ..и то что ща наоборот все объединились, говорит о том ,сто русские люди ..я уж не знаю, по какой причине вопреки, потомучто Соловьев со скаьееврй тож хорошо работают, или остались люди из того образованного поколения или это ДНК, в котором копится опыт и ошибки  прошлые...но сейчас все идёт правильндругой момент ,сто лет через сто над будет опять форматнуться, ( это неизбежность..слишклм мало ресурсов и много людей)конеш если ща вырулим..
И все эти рассказы про ценности демократические..выборы, митинги, борьбу...иди расскажи детям своим)) если ты так нихера в этой жизни не понял  и те совершенно пофиг чё твое у ребенку будут навалить в голову всякие маразматмки

Фигасе ты жжешь. kosyak.gif
Эй, не перегибай палку только! Койот - это наш местный и домашний чатовый тролль-универсал (умеет бесить всех поголовно - от колорадов-ватников и до хохлоботов-антиваксеров). Мы его любим, ненавидим, холим и лелеем! Не прогони его тут нам случайно, ненароком, своим свирепым напором. dont.gif
А то загрустим, впадем в грусть-тоску и 31 тему о Коронавирусе никто не организует. И разбредемся по миру с котомками и "сидорами" на спине... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 02:44
kitikitidada 14 мар 2022 в 02:47
Телепень
Я вообще про прививки зашла почитать((
Я ничеине понимаю, нужны они или нет, убивают они иммунитет или наоборот..
Чё короновирус кончился. Или ещё грядет чё посерьёзнее
Это был реальный вирус или тока повод управления массами

Честно с этим вопросом ниче не разобралась..нифига.

Quijote 14 мар 2022 в 02:48
Цитата
.слушай, ты серьезно?)) Это как раз то чем ща кормят нашу молодеж..агенты влияния
Я те одно скажу..сейчас у России первый и единственный шанс за 30 лет ..и то что ща наоборот все объединились, говорит о том ,сто русские люди ..я уж не знаю, по какой причине вопреки, потомучто Соловьев со скаьееврй тож хорошо работают, или остались люди из того образованного поколения или это ДНК, в котором копится опыт и ошибки прошлые...но сейчас все идёт правильндругой момент ,сто лет через сто над будет опять форматнуться, ( это неизбежность..слишклм мало ресурсов и много людей)конеш если ща вырулим..
И все эти рассказы про ценности демократические..выборы, митинги, борьбу...иди расскажи детям своим)) если ты так нихера в этой жизни не понял и те совершенно пофиг чё твое у ребенку будут навалить в голову всякие маразматмки

Ну да, ещё одна, которая одна из немногих всё в жизни вдруг поняла, а все остальные дураки.

То, что в России "все объединились" сейчас... смотри, тут в этой группе историю мало кто знает, даже историю собственной страны, но в начале ЛЮБОЙ "маленькой победоносной войны" (почитай в Википедии, кстати, откуда взялся этот термин, пока её не запретили) в обществе доминирует патриотический подъём.

Однако, чем дольше длятся военные действия, особенно если это действия атакующего характера, тем более спадает патриотический пыл, тем более растёт недовольство.

А теперь урок из истории твоей страны: наибольший патриотический подъём и наибольшая популярность дома Романовых была в 1914 году, то есть - в начале Первой мировой войны. Тогда даже коммунисты-революционеры не смели слова вякнуть против Николашки Кровавого: их просто бы разорвали на куски патриотически настроенные граждане. Все вожди революции во главе с Лениным разбежались по странам Европы, продолжая уныло вещать оттуда про мировую Революцию. Сам Ульянов, понуро посасывая пивчанский в Цюрихской пивной, говорил своим соратникам о том, что при его жизни революции в России точно не бывать.

А всего через три года после этого в России случилась социалистическая революция, пал царский режим, а сам царь, за которого большинство русских людей всего три года назад готовы были глотки рвать, со своей семьёй был низвергнут, арестован и в итоге расстрелян в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге.

Сечёшь, о чём я? Чем горячее патриотический угар - тем быстрее он спадает и перерождается в гнев и ненависть к власти, когда вместо маленькой победоносной войны случается затяжной ад с неизбежным непрерывным падением уровня жизни и нескончаемым потоком раненых, изувеченных и груза 200.

Вспомни, чем закончился Афганистан для СССР, чем для него закончилось бодание с Западом, чем для него закончилась гонка вооружений, чем для него закончился нефтяной кризис.

А СССР это была глыба несравнимая с путинской Россией.

Ginner 14 мар 2022 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Тату на спине у Джигана - дельта и омикрон kosyak.gif

Quijote 14 мар 2022 в 02:56
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 02:35)
Ты даж не понимаешь о чем речь..попробуй поищи..а реально учёных , которые занимаются экономическими моделями мировыми..если не по текущей ситуации
То по прошлым.. и ты поймёшь, сто это несколько больше обширное понятие, а не то что ты в это вкладываешь

То о чем ты говоришь, мягко говоря , из разряда картинок которые скармливают народу..Путин псих, Путин кровожадная зверюга,. Насрал на шахматную доску))
Включай критическое мышление..
Ты правда Вер от,сто один чувак в мире...всю дорогу срал, брал давал взятки, убивал и н кто ему по рукам не мог надавать?)) И все такие белые и пушистые, а он зверь во плоти))
Ты правда идиот?

Слушай, я правда ..оч уважаю людей, кто все понимает и говорит из выгоды своей, или хотя бы чуточку пытается разобраться, но когда откровенное гавно несёт...
Я не верю, что все настркп плохо..
Ну это ж те ж самые пропагандистские штампы, в веру в которые ты упрекаешь русских))

Самому ниче нигде не странно?))

Ок, давай ответим на такой вопрос: если (когда) Путина не станет, политический курс России, внутренний и внешний, изменится, или останется неизменными?

Думаю, ответ очевиден: изменится. Значит, проблема именно в Путине.

Проверить это просто: никому, абсолютно никому в России и Европе нет выгоды от ситуации на Украине. Во все эти бредни про нацистов, лаборатории и ракеты НАТО могут поверить ну только совсем уж дебилы.

Выигрывают от этой заварушки только США и Китай.

Значит, можно сделать только два вывода:

- Путин - китайский или американский агент

- Путин на старости лет ебанулся

Второй вариант, как мне кажется, более реалистичный.

Quijote 14 мар 2022 в 02:57
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 02:47)
Телепень
Это был реальный вирус или тока повод управления массами

Прививайся, если противопоказаний нет.
Лишним не будет.

Телепень 14 мар 2022 в 02:59
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 02:47)
Телепень
Это был реальный вирус или тока  повод управления массами

Я 29.03 записан на 5 укол Спутником в ближайшую поликлинику. Так как последний из могикан, кто еще в этой теме еще ни разу не переболел за последние 3 года. И не собираюсь. rulez.gif
В реале у меня тоже все либо привились, либо переболели. Кроме бати, которого неделю назад настиг инсульт, наверное от нервного напряжения от просмотра телевизора с такими событиями. Давление верхнее за 200 зашкалило.
А коронавирус да, пока кончился штаммом Омикрон, самым заразным, но и самым безобидным (дочка моя его вообще тремя днями температуры перенесла).
Пока тут в теме один пациент Тагил остался. Что-то, гад, утром отчет не прислал о сатурации и прочих симптомах. И динамика пока на КТ отсутствует, что не хорошо и не плохо. А просто - никак.
Ну, по выходным в лепрозориях только дежурные врачи. Наверное завтра утром напишет про 33 день на барже больничной койке.
А ты сама, конечно, решай что делать. В этих наших 30 темах вкратце все о ковиде написано, и о прививках тоже. Прочитай бегло на досуге и все поймешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 03:06
Sochelnik06 14 мар 2022 в 03:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
статистика с тви

CutPaste 14 мар 2022 в 03:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:54)

Прям Ленин в Цюрихе.

Мне кажется у уехавших нет права критиковать оставшихся, в том что они как-то не так борются с деспотизмом. Т.к. сами ничего в подобной борьбе не сделали, а пользуются тем, чего достигли другие живущие там, куда они приехали.

Ну нет такого морального права.
CutPaste 14 мар 2022 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Болеем почти всей семьей (четверо из пяти) 2 прививки бионтек 7месяцев.

У всех тесты выявили ковидлу. У меня негативные как быстрый так и PCR, при этом я единственный у кого пропало обоняние.

Течение как небольшая простуда у всех.
Sochelnik06 14 мар 2022 в 03:12
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 02:56)
Ок, давай ответим на такой вопрос: если (когда) Путина не станет, политический курс России, внутренний и внешний, изменится, или останется неизменными?

Думаю, ответ очевиден: изменится. Значит, проблема именно в Путине.

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...
Sochelnik06 14 мар 2022 в 03:17
Цитата (CutPaste @ 14.03.2022 - 03:11)

У всех тесты выявили ковидлу. У меня негативные как быстрый так и PCR, при этом я единственный у кого пропало обоняние.

Определяли медики вариант? Дельта, омикрон и т.п.? Ну и будьте осторожны, вирус отвратительно коварен. О любых изменениях сразу сообщайте врачу, даже если кажется, что голова на погоду реагирует и болит.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 мар 2022 в 03:17
Quijote 14 мар 2022 в 03:23
Цитата (CutPaste @ 14.03.2022 - 03:06)
Прям Ленин в Цюрихе.

Мне кажется у уехавших нет права критиковать оставшихся, в том что они как-то не так борются с деспотизмом. Т.к. сами ничего в подобной борьбе не сделали, а пользуются тем, чего достигли другие живущие там, куда они приехали.

Ну нет такого морального права.

Вы не можете знать, сделали или не сделали.
Борьба с режимом - это не только выходы на улицу с транспорантами.

Телепень 14 мар 2022 в 03:27
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 03:12)

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

А чего грустить? Койот смешон именно своей детсадовской наивностью и верой в голливудские комиксы про одиноких злодеев. Ему не понять, что наш терран Путен просто первый попавшийся подполковник из многочисленных рядов ФСБ.
Когда силовикам вконец надоел бардак "власти семибанкирщины" 90-х, Гусинских-Березовских-Абрамовичей-Ходорковских, они просто сделали предложение алкашу Ельцину, от которого ну никак нельзя отказаться. dont.gif
И Путин легко заменяется на любого другого офицера ФСБ или СВР, старше 45 лет и в звании выше майора. Там у них, кстати, евреев вообще нет, это принципиальная позиция. Из евреев получаются отличные умные брахманы-ученые или гениальные бизнесмены-вайшья, но никак не кшатрии-воины. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 03:36
CutPaste 14 мар 2022 в 03:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.03.2022 - 03:17)
Цитата (CutPaste @ 14.03.2022 - 03:11)

Определяли медики вариант? Дельта, омикрон и т.п.? Ну и будьте осторожны, вирус отвратительно коварен. О любых изменениях сразу сообщайте врачу, даже если кажется, что голова на погоду реагирует и болит.

Мы пцров в глаза не видели, позвонили с праксиса и сообщили. По нашему региону они говорят перегружены сейчас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх