Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 30.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 14 мар 2022 в 00:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 13.03.2022 - 22:25)

Цитата
Дак, если у России все так плохо, чё те переживать..да и НАТО вас спасет)) если че, соберётесь всем миром как бахните)) lol.gif

А как не переживать-то? Родина всё-таки. Друзья там живут, родственники. И на Украине тоже.

Если вы бахнете, да мы бахнем, то от мира ничего не останется.

Цитата
Ты ж родом из СССР должен был политэкономию учить, кстати, в американских вузах  эта дисциплина как и труды Маркса с Лениным оч внимательно изучают))неужели те не ясно,что происходит и тут жаж вопрос не в Америке, Росси. Или даж Украине и государственных интересах
Существующая экономическая модель в мире терпела крах последние 15 лет, тока почему то европейские политики об этом не думали, шли и деградировали по пути наименьшего сопротивления)) а Америка со своими мутками немного просчиталась, совсем чуть-чуть lol.gif
Получился вот такой вот пиздец))
И знаешь такая тема есть угнетателям и угнетенные это работает на всех уровнях взаимодействия, как у обычных людей, как на уровне государств..

Я родился в 1984 и политэкономику не застал, но я знаю одно: Европе как раз нужна богатая Россия с богатыми гражданами, которые будут активно покупать нашу европейскую продукцию, приезжать к нам туристами и тратить у нас свои деньги. Нищая Россия Европе не нужна.

А нужны нищие россияне - кому? Правильно: вашим правителям, которые за ваш счёт богатеют, а вас держат в бедноте, чтобы у вас времени и сил оставалось только на работу, еду, какие-то небольшие развлечения и сон, чтобы у вас не было свободного времени ни сил даже задумываться о свержении этой воровской власти.

Если бы Европе и Западу нужна была бы нищая Россия, они бы после развала СССР, когда разом оказалось миллионы нищих русских, не вливали бы миллиарды долларов в экономику России, а просто добили бы разоренную, нищую, с никакой моралью и без идеологии, без какой-либо авторитетной власти, проигравшую в Холодной войне Россию.

Всё прекрасно работало, вся существующая экономическая модель ну, если не считать ваших коррупционеров, пока Путин не решил поиграть в великого стратега. Правда, вместо элегантной партии в вист он забрался с ногами на карточный стол, перемешал на нем все карты, насрал на них большую кучу дерьма, а затем долбанул по всему этому со всей дури огромной бейсбольной битой.

Цитата
Все оч закономерно и логично и странно ждать от русских,что мы ща должны орать за мир во всем мире,чтоб за наш счёт вам там в европах получше жилось)) lol.gif

За ваш счет хорошо живут только ваши правители.

Quijote 14 мар 2022 в 00:48
Цитата (Petrovich77 @ 13.03.2022 - 22:28)
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 00:18)
Цитата (albatros48 @ 14.03.2022 - 00:11)
Пиздец там устроили США.

А, так это США туда вторглись, бомбят дома и убивают людей?
Я-то почему-то думал, что Россия.

Конечно. И до Испании дойдём, не переживай. gigi.gif

Вы какую-то несчастную Украину-то уже 20 дней покорить не можете, но в своём воспаленном мозгу поцреоты уже победили и США, и Европу, и НАТО, и весь мир, всю вселенную lol.gif
Телепень 14 мар 2022 в 00:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 00:38)

Главное, что они не понимают, что какраз в руках обычных людей..как то донести до своих правительств, что пора бы начать работать уже, а не в игры играть , а то реально всё в замес попвдут lol.gif

В замес они уже попали, и исправить никто ничего уже не может.
Дальше только будуд наблюдать, метаться по магазинчикам и получать удовольствие. Раз геноцид русских на Донбассе им было смешно. Ну поржем вместе с ними тогда. Когда сами поближе с хохлами познакомятся. lol.gif
Сегодня вроде к Краматорску бои подошли, там наш чатовый кот полосатый Искатель. Где Даяна вообще не говорила, осторожная.
Quijote 14 мар 2022 в 00:51
Цитата (kitikitidada @ 13.03.2022 - 22:30)
Пиздец там устроили США.

Чё с ковидом то?
Как путешествуют люди? Или жизнь остановилась и все ходят на митинги против агрессии России?))

Да всё как было нормально, так и есть. Как жили люди, так и живут. Сочувствуют Украине, которую вы сейчас бомбите и чьих граждан, в том числе - женщин и детей, убиваете, посылки ей с помощью по всей стране собирают.

Ну, цены на бенз выросли чуток, это да, и на некоторые продукты. Так это и логично в этой ситуации.
фотий 14 мар 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 14 мар 2022 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 00:23)
Инстаграм всё

В смысле, всë? Ты в каком веке живëшь, болезный?

Quijote 14 мар 2022 в 00:54
Цитата (kitikitidada @ 13.03.2022 - 22:41)
Quijote
..понятно, это когда из страны в страну путешествуешь в еврозоне..с отметками о вакцинации

А, ковид-сертификаты... у всех есть, все же прививаются. Поэтому и не понял вопроса: у нас тут антивакцинщики - это редкость экзотическая, типа непонятной дикой зверушки - в клетку посадить и в зоопарке показывать lol.gif
Quijote 14 мар 2022 в 00:55
Цитата (Petrovich77 @ 13.03.2022 - 22:42)
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 00:38)
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 00:28)
Пиздец там устроили США.

Конечно. И до Испании дойдём, не переживай. gigi.gif

Не пугай ты его так, они ж реально ща серут жидко..
lol.gif
Если бы вы имели возможность оценить как работает пропаганда в свободной, демократичной Европе , вы б поняли откуда стока истеричек и непонимания
Главное, что они не понимают, что какраз в руках обычных людей..как то донести до своих правительств, что пора бы начать работать уже, а не в игры играть , а то реально всё в замес попвдут lol.gif

Простых гишпанцев жалко, а эту эмигрантскую гнусь, которая срёт на взрастившую его страну, надо давить как клопа. Так что пуская срётся lol.gif

Цитата
Простых гишпанцев жалко, а эту эмигрантскую гнусь, которая срёт на взрастившую его страну, надо давить как клопа.

Ну, приезжай, подави, воин диванный

Даже ваш главный ебанат - и то понимает, что Россия против НАТО - пшик. Только ядерной елдой ему и остаётся размахивать

Это сообщение отредактировал Quijote - 14 мар 2022 в 00:57
Petrovich77 14 мар 2022 в 00:56
Юморист  •  На сайте 8 лет

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 14 мар 2022 в 00:57
kitikitidada 14 мар 2022 в 00:57
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Petrovich77
Слушай, ну я тож уезжала с полной уверенностью ,что Россия гавно и дно и с ощущением,сто я сама становлюсь нацисткой и фашисткой)) и ещё немного я стану сама душить всех вокруг))мне было неприятно так о се думать))
Я реально думала ...это от того,что меня окружают зомбойды , которые ящик смотрят и ниче не видят вокруг)) что творится..что творится..и жопу свою не хотят поднять ,чтоб решать даж посильные вопросы( к слову , эт правда, хотя ща ниче плохого в этом не вижу)
А оказалось ,сто нет...мне в голову либералы, которые всегда говорили Россия дно дно днище ..а зато ееевррпаааа , ооо а Америка ооо..а демократия ..ооооооо люди гавно гавно ни на что не способное стока лет прошло после 90 и ниче ничего не изменилось...самая ужасная система.. ))
у меня сработало так что вродь 70 процентов народу устраивает..знач мне не по пути, иллюзий сто прям сильно свободно и прекрасно не было, но была, что это лучше..для тех кто свалил...на местные реалии будет насрать, а то что на родине происходит..хотя бы душу мотать не будет)
А у других..совсем тупеньких..это срабатывает как вера что может..же..ну может же быть как то иначе , вот бы их куда нить ща отправить,чтоб они наглядно посмотрели...
Ну а у тех кто свалил, когда действительно оно того стоило..ещё закоренелая обида на СССР, у многих кто постарше на проебаную молодость)) тока они так и не поняли кого над винить)) и ахуенски думать, что не зря свалил..нам живётся лучше..)) хотя ну плюс минус одинаковая херня)) ну а ща в ЕС. Средний класс ...те кто из кризисов обычно без сильных потрясений выходил...просто размажет..
И просто даж сравнили жизнь обычного человека в России..и обычного человека в Европе..
Реальное и единственное преимущество на данный момент эт тока у стран с хорошим климатом и рельефом, в остальном местами даж хуже чем в России
Море этоткруто ..а еда..ну есть бабки..еда будет вкусная натуральная, нет бабок буишь жрать даж те ж овощи с грядки с ГМО..и мясо и т.д..так что
Всем кто засирает Россию и видит ее ток по роликам Варламова.. рекомендую..сгонять)) даж в мой Новосибирск..и позырить чё там и как)) а про Москву вообще молчу..

Petrovich77 14 мар 2022 в 01:01
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 00:55)

Ну, приезжай, подави, воин диванный

Не, надо сначала загранпаспорт в МО оформить lol.gif
Телепень 14 мар 2022 в 01:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Ну, приезжай, подави, воин диванный  lol.gif

Ты прям заставляешь меня подозревать себя в шизофрении. lol.gif
Ибо поразительно похож на то, что если бы у меня был клон для взбодрения тихого-мирного чатика - именно всю эту пургу и тыкал бы по клаве. lol.gif
Тролли - не сдаются! Особенно русские!
Подорвем им всем пуканы! И колорадам, и бандеровцам-хохлоботам, и зоошизикам, и антиваксерам, и прилетом астероида!
Не вакцинацией так патриотизмом, ты - испанским, я - русским! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 мар 2022 в 01:13
Quijote 14 мар 2022 в 01:06
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 01:01)
Не, надо сначала загранпаспорт в МО оформить

Да я так и понял, что ты дальше родного колхоза в жизни не был, но зато эксперт по Европам и миру - мама не горюй, с дивана перед телевизором в родном Зажопинске весь геополитический расклад знает.

Petrovich77 14 мар 2022 в 01:08
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:06)
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 01:01)
Не, надо сначала загранпаспорт в МО оформить

Да я так и понял, что ты дальше родного колхоза в жизни не был, но зато эксперт по Европам и миру - мама не горюй, с дивана перед телевизором в родном Зажопинске весь геополитический расклад знает.

Какой же ты всё таки тупенький stol.gif
Quijote 14 мар 2022 в 01:09
Цитата (фотий @ 14.03.2022 - 00:53)
В смысле, всë? Ты в каком веке живëшь, болезный?

А ты в каком?
Гугл же у тебя пока ещё не отключили вроде?

https://m.lenta.ru/news/2022/03/14/vsyo/

kitikitidada 14 мар 2022 в 01:16
[

Даже ваш главный ебанат - и то понимает, что Россия против НАТО - пшик. Только ядерной елдой ему и остаётся размахивать

..это вам так говорят)) lol.gif
Вы за это платите и свято в это должны верить)) ну и как бы раз вы все так сочувствуете Украине..то чего ж свое НАТО не попросите вписаться, ах..да Украина же не член ЕС)) lol.gif

Petrovich77 14 мар 2022 в 01:19
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 00:57)
Petrovich77
Слушай, ну я тож уезжала с полной уверенностью ,что Россия гавно и дно и с ощущением,сто я сама становлюсь нацисткой и фашисткой)) и ещё немного я стану сама душить всех вокруг))мне было неприятно так о се думать))
Я реально думала ...это от того,что меня окружают зомбойды , которые ящик смотрят и ниче не видят вокруг)) что творится..что творится..и жопу свою не хотят поднять ,чтоб решать даж посильные вопросы( к слову , эт правда, хотя ща ниче плохого в этом не вижу)
А оказалось ,сто нет...мне в голову либералы, которые всегда говорили Россия дно дно днище ..а зато ееевррпаааа , ооо а Америка ооо..а демократия ..ооооооо люди гавно гавно ни на что не способное стока лет прошло после 90 и ниче ничего не изменилось...самая ужасная система.. ))
у меня сработало так что вродь 70 процентов народу устраивает..знач мне не по пути, иллюзий сто прям сильно свободно и прекрасно не было, но была, что это лучше..для тех кто свалил...на местные реалии будет насрать, а то что на родине происходит..хотя бы душу мотать не будет)
А у других..совсем тупеньких..это срабатывает как вера что может..же..ну может же быть как то иначе , вот бы их куда нить ща отправить,чтоб они наглядно посмотрели...
Ну а у тех кто свалил, когда действительно оно того стоило..ещё закоренелая обида на СССР, у многих кто постарше на проебаную молодость)) тока они так и не поняли кого над винить)) и ахуенски думать, что не зря свалил..нам живётся лучше..)) хотя ну плюс минус одинаковая херня)) ну а ща в ЕС. Средний класс ...те кто из кризисов обычно без сильных потрясений выходил...просто размажет..
И просто даж сравнили жизнь обычного человека в России..и обычного человека в Европе..
Реальное и единственное преимущество на данный момент эт тока у стран с хорошим климатом и рельефом, в остальном местами даж хуже чем в России
Море этоткруто ..а еда..ну есть бабки..еда будет вкусная натуральная, нет бабок буишь жрать даж те ж овощи с грядки с ГМО..и мясо и т.д..так что
Всем кто засирает Россию и видит ее ток по роликам Варламова.. рекомендую..сгонять)) даж в мой Новосибирск..и позырить чё там и как)) а про Москву вообще молчу..

Хорошо, что ты это поняла и осталась человеком.
Quijote 14 мар 2022 в 01:22
Цитата (kitikitidada @ 14.03.2022 - 01:16)
..это вам так говорят))
Вы за это платите и свято в это должны верить)) ну и как бы раз вы все так сочувствуете Украине..то чего ж свое НАТО не попросите вписаться, ах..да Украина же не член ЕС))

Ну тут многие у нас считают, что НАТО должно вмешаться. Но ссыкотно: а вдруг ненормальный кремлёвский дед всё-таки действительно нажмёт на красную кнопку?

AmariBkk 14 мар 2022 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 00:47)
я знаю одно: Европе как раз нужна богатая Россия с богатыми гражданами, которые будут активно покупать нашу европейскую продукцию, приезжать к нам туристами и тратить у нас свои деньги.

у вас теперь отопление и свет в домах будут только по нечетным, а газ в третью среду месяца lol.gif нафига вы нам всрались с таким комфортом) в хорошие- то времена было неинтересно
Petrovich77 14 мар 2022 в 01:26
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:22)
..это вам так говорят)) 
Вы за это платите и свято в это должны верить)) ну и как бы раз вы все так сочувствуете Украине..то чего ж свое НАТО не попросите вписаться, ах..да Украина же не член ЕС))

Ну тут многие у нас считают, что НАТО должно вмешаться. Но ссыкотно: а вдруг ненормальный кремлёвский дед всё-таки действительно нажмёт на красную кнопку?

Нету у вас даже маленьких яйчишек, нету dont.gif
Quijote 14 мар 2022 в 01:31
Цитата (Petrovich77 @ 14.03.2022 - 01:26)
Нету у вас даже маленьких яйчишек, нету

Есть, но нам ядерной войны не надо, и вам тоже

Quijote 14 мар 2022 в 01:32
Цитата (AmariBkk @ 14.03.2022 - 01:23)
у вас теперь отопление и свет в домах будут только по нечетным, а газ в третью среду месяца нафига вы нам всрались с таким комфортом) в хорошие- то времена было неинтересно

До-до-до, так и будет, а как же иначе )))

kitikitidada 14 мар 2022 в 01:39
Quijote
Про вливали миллиарды долларов в экономику России после развала СССР?)) Ты нормальный?))
Извини, у тя перевёрнутая картинка и я те не докажу ничего, потомучто сама примерно в таких же..иллюзиях прибывала как и ты))
Спорить с тобой бесполезно, как и со мной было..))просто поверь, ты ахрененно ошибаешься и ..в том ,сто ты пишешь ..логика отсутствует только штампы пропаганды))попробуй с этим поработать)
Те оч многие вещи в интересном ракурсе откроются особенно про иллюзию выбора.. и пути по которому идёшь)
фотий 14 мар 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Понятно. Сидишь у себя в Испании и всë про Россию знаешь из интернета. Вот тебе ещё скрин. На время в верхнем левом углу посмотри. Всë работает.

kitikitidada 14 мар 2022 в 01:46
Цитата (Quijote @ 14.03.2022 - 01:22)
..это вам так говорят)) 

..ядерное оружие создавалось для сдерживания..
Им пользовались тока тогда когда. Знали ,сто точно не ответят)) и это была Америка))
Кстати, ниче ..такого страшного не случилось.. lol.gif все эти сказки про сумасшедшего дела ..такое враньё как и многое другое
Ты сам прикинь чувак постоянно . С 2007 года одно и тоже толдычит..одно и то же...как ты думаешь?)) Если он сумасшедший почему остановился в 14?)) Им..
Просто ваши думали ,что ресурса нет..но в какой то момент поверили в свой же пиздежь..
У вас там деграданты сидят и вас этим гавном кормят
Маразматмки
со своей толерантностью и невмешательством, совсем уже ебанулись..я раньше думала это лицемерие и так выгодно просто.. ..а ща поняла..нее, тупые просто деградировавшая элита политическая..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх