Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 15 авг 2021 в 21:25
90159  •  На сайте 17 лет

Цитата
Но если вы в манипуляционные игры верите, вами легко управлять.

Елжбета , вы пишите как бессмертный человек, дай вам Бог здоровья!
Так принимать пандемию и уверенно знать свою судьбу в ней, это много стоит.
Елжбета 15 авг 2021 в 21:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Телепень , выборы были в сентябре жеж.
Бунтовал вплоть до февраля, пока гайки не стали закручивать. У нас молодежь митингующую аж конной полицией брали в тиски. Выходили в самый лютый мороз.
А теперь протест загнали внутря, не делала бы быть на месте предводителей дворянства, когда этот нарыв лопнет.

И это, я не любитель магазинных шмурдяков. Делаю винцо со слезой из местнорастущих ягод. Не ширпотребное, сухое, лучше всяких ваших кьянти-х*янти. Штучный продукт dont.gif
ajaxru 15 авг 2021 в 21:31
Цитата (Бука @ 15.08.2021 - 21:24)
ajaxru
нет, не делал.
жду когда племяха скажет. я ей верю в этом вопросе

В следующий раз как буду в Питере, обязательно пересечемся, Евро и Кубки вроде закончились)

Епивак интересная штука, он вроде как есть, но и его вроде и нет. Поэтому спросил про антитела.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 21:32
Елжбета 15 авг 2021 в 21:31
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 23:25)
Цитата
Но если вы в манипуляционные игры верите, вами легко управлять.

Я не знаю свою судьбу и ковидом переболела достаточно неприятно и с последствиями.
Но складывая все факты вокруг него, понимаю, что мы , не желая того, воленс-ноленс стали заложниками игр как бигфармы, так и находящихся с ней в доле правительств .
SkyForce 15 авг 2021 в 21:33
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 21:25)

Да я спокойно восприму то, если заболею. В принципе, я просто осознаю факт, что если я заболею несмотря на все меры, то тут прививка роли не сыграет.
Гораздо более возраст и генетика, матушка бессимптомно в возрасте перенесла, батюшка вовсе не заболел, хотя всегда с ннй контактировал. Сейчас все за городом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука 15 авг 2021 в 21:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ajaxru
Цитата
В следующий раз как буду в Питере, обязательно пересечемся,

не обсуждается agree.gif agree.gif
Телепень 15 авг 2021 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.08.2021 - 21:26)
Телепень , выборы были в сентябре жеж.
Бунтовал вплоть до февраля, пока гайки не стали закручивать. У нас молодежь митингующую аж конной полицией брали в тиски. Выходили в самый лютый мороз.
А теперь протест загнали внутря, не делала бы быть на месте предводителей дворянства, когда этот нарыв лопнет.

И это, я не любитель магазинных шмурдяков. Делаю винцо со слезой из местнорастущих ягод. Не ширпотребное, сухое, лучше всяких ваших кьянти-х*янти. Штучный продукт dont.gif

Сентябрь - середина лета? Не знал. И бундовали аж до февряля? Интересно где это все было? gigi.gif
А теперь загнали в нутро протест, значит. Но долго он там не удержится - рванет пуканы у норода! Ибо доколе?
Не, с нетрезвой тетейй болтать, конечно прикольно. Но не продуктивно. Просто повышаем градус безумия в чатике.
Впрочем пиво еще есть. Почему бы и нет? beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 21:37
ajaxru 15 авг 2021 в 21:37
Цитата

Я не знаю свою судьбу и ковидом переболела достаточно неприятно и с последствиями.
Но складывая все факты вокруг него, понимаю, что мы , не желая того, воленс-ноленс стали заложниками игр как бигфармы, так и находящихся с ней в доле правительств .

Теперь понятно.
Ничего удивительного что на пандемии кто-то решил заработать.
Это естественно. Начиная от масок с санитайзерами, заканчивая аппаратами ИВЛ и вакцинами.
Боюсь, что почуяв кровь масштабов пандемии бигфармы так быстро не успокояться. Непривитыми не останется никто и это касается не только ковида.

Может введут обязательную вакцину в России от ветряной оспы. Хватит детей по домам больных водить, как в прошлом веке.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 21:45
Ginner 15 авг 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ха-ха

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Елжбета 15 авг 2021 в 21:39
Телепень , у вас логика поломалась
Идите спать gigi.gif
CherryBone 15 авг 2021 в 21:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 19:12)
Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 18:16)
Smilodonia
Цитата
Какие , к чертовой матери вам нужны пруфы , про гос статистику в эрэф?
Обсуждать все эти 146 % - себя не уважать.

честно говоря наплевать на всю эту официальную и неофициальную статистику... но мы же не в вакууме живем..
неужели рядом с вами не болели и не умирали люди..
я вот за свой уже пенсионный срок жизни только один раз в конце 2009, начале 2010 видела как реально болеют и умирают люди в небольшом приморском городке, когда ни врачей, ни лекарств, ни мест в больницах...
а что сейчас творится? в каждой семье уже есть и свои больные, и переболевшие, и покойники...
себя не уважать - это думать не мозгами, а жопой!

Все болели, все без исключений. Никто не заболел тяжело. Повезло. Максимум - неделя с высокой температурой и 20 % поражения легких. Все лечились дома.

На работе 4 случая смерти о которых я знаю точно. Списывают на ковид. Все умершие - пожилые и глубоко больные люди - диабетики и сердешники.

Прививки частично переносят люди легко, но несколько дней с температурой 38+ это чего такое? Это S-белок! Люди ни за хрен получили эффект как от болезни по полной, это прививка такая? А привитые болеют и болеют тяжело. Лично таких знаю. И это еще не конецю мы не знаем что будет дальше - векторные вакцины в медицине массово никогда не применялись.
Короче новый вирус. На несколько лет. И негодяи которые моют деньги на гос заказах, раскрутив массовую истерию.

Сейчас друзья в Абхазии. Там нет никакого Ковида. переехали границу и весь "ковид" остался в РФ.

в моей семье тяжело переболела только свекровь, честно говоря мы ее очень боялись потерять, но обошлось, хотя при ее возрасте в 85 лет и куче хронических болячек это было очень непросто...
про смерти даже здесь писали, люди чьи семьи это коснулось... в нашей семье слава Богу обошлось...
насчет векторных вакцин и "никогда не применялось", так человечество не стоит на месте, много чего раньше не применялось, попавший в наш год практикующий врач начала 19 столетья офигел бы от сегодняшних технологий и возможностей...
поэтому я и говорю, что прежде чем прививаться необходимо досконально проверить свой организм... а не тупо - укололся и пошел...
среди моего окружения много кто привился, мои ровесники и старше.. моя соседка, бабуля 80 лет, которая как-то очень легко переболела все равно побежала прививаться в тайне он сына.. нормально, говорит даже никаких изменений не было у нее после двух уколов.
а про Абхазию - наверное это легче принять, что его нет, ну а кто болеет или даже умер, да и фиг с ним, селяви)
тут много писали про Швецию в первую волну, типа они молодцы, плевать на этот ковид хотели... а потом у них поперло, сейчас про Швецию вообще мало инфы, но я знаю что и как там, практически из первых уст.. у моего мужчины там живет и работает сын..
так вот ему прямым текстом сказали, это ваше дело ставить прививку или нет, но в нашей компании принято решение, что должны работать только люди привившиеся, хотите работать - прививайтесь.. да и куча других ограничений..
так что не только в России этот вакционный эксперимент идет и я не думаю, что наши вакцины настолько уж хуже забугорных...
ну а тем людям, которые привились, так сказать испытав на себе эту вакцину я искренне говорю спасибо, только так мы, непривившиеся сможем узнать и последствия и возможности самого препарата.. а вы тут героя-Телепеня сношаете каждый раз кто во что горазд...
ajaxru 15 авг 2021 в 21:54
Цитата
а вы тут героя-Телепеня сношаете каждый раз кто во что горазд...

Это от невозможности принимать иную точку зрения. Это беда коллективного бессознательного. Мало кто самостоятельно разбирается в вопросе ввиду или отсутствия времени или образования.
Телепень, взял миссию Тома Круза. Но в любом случае, мое почтение, за стойкость!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 21:55
Телепень 15 авг 2021 в 21:55
Цитата (Елжбета @ 15.08.2021 - 21:39)
Телепень , у вас логика поломалась
Идите спать gigi.gif

Не. Я предпочел сгонять за излишними припасами пива. У нас в 10 вечера уже трудно купить. На завтра останется, если что. Продолжаем обсуждение! beer.gif
OBrian 15 авг 2021 в 21:56
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
Заипца. Рубин вничеечку сгонял. Зенит на первом месте.
Smilodonia 15 авг 2021 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 21:42)

насчет векторных вакцин и "никогда не применялось", так человечество не стоит на месте, много чего раньше не применялось, попавший в наш год практикующий врач начала 19 столетья офигел бы от сегодняшних технологий и возможностей...
поэтому я и говорю, что прежде чем прививаться необходимо досконально проверить свой организм... а не тупо - укололся и пошел...
среди моего окружения много кто привился, мои ровесники и старше.. моя соседка, бабуля 80 лет, которая как-то очень легко переболела все равно побежала прививаться в тайне он сына.. нормально, говорит даже никаких изменений не было у нее после двух уколов.
а про Абхазию - наверное это легче принять, что его нет, ну а кто болеет или даже умер, да и фиг с ним, селяви)
тут много писали про Швецию в первую волну, типа они молодцы, плевать на этот ковид хотели... а потом у них поперло, сейчас про Швецию вообще мало инфы, но я знаю что и как там, практически из первых уст.. у моего мужчины там живет и работает сын..
так вот ему прямым текстом сказали, это ваше дело ставить прививку или нет, но в нашей компании принято решение, что должны работать только люди привившиеся, хотите работать - прививайтесь.. да и куча других ограничений..
так что не только в России этот вакционный эксперимент идет и я не думаю, что наши вакцины настолько уж хуже  забугорных...
ну а тем людям, которые привились, так сказать испытав на себе эту вакцину я искренне говорю спасибо, только так мы, непривившиеся сможем узнать и последствия и возможности самого препарата.. а вы тут героя-Телепеня сношаете каждый раз кто во что горазд...

Мне глубоко наплевать на то, что происходит в Швеции. Я живу в России. Хотят прививаться - пусть прививаются. Почему мы опять лезем копировать чужое поведение, даже не опыт а только поведение? Петр первый широко ввел курение , ну вот надо было это делать? Опыта у них нет. Зачем быть подопытными животными, когда есть ивреи в иССраиловке? Вот кому спасибо сказать надо! А то что у нас выдается за вакцинацию это не вакцинация, потому что вкалывают не вакцину а Бог знает что такое. Вектор ДНК содержащий . Вот как эта модифицированная ДНК прореагирует в ядре клеток с ДНК человека? Да, Вы правы, любой врач из 19 века от такого "эксперимента" поел бы ухи.

Телепень алкаш. За что ему спасибо говорить? Вот на таких как он немцы в середине прошлого века ставили острые опыты. Он расходник. Макака-Резус для опытов стоит очень дорого. Телепень не стоит ничего. Он не осознает риск, как Ваша бабуля-соседка :не этот укол а другой его убьет. Хорошо хоть своего кота не колет и на том спасибо. Хотя как знать... во многих знаниях многая печаль, а Телепень поди счастлив со своим бухлом и грибами. Знал бы он про то что бывают такие рестриктазы и ДНК лигазы... wub.gif

В Абхазии про вирусные пневмонии знают хорошо. Инфа 100 %. Но их лечат... в Адлере :) А истерики по этому поводу никто не закатывает. Грипп бывает с пневманитами. Или не грипп. Но пневмонии бывают и от них умирали, умирают и будут умирать люди. Да и болеть там легче - климат хороший. Это не Сочи.

Это сообщение отредактировал Smilodonia - 15 авг 2021 в 22:05
CherryBone 15 авг 2021 в 22:01
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 21:54)
Цитата
а вы тут героя-Телепеня сношаете каждый раз кто во что горазд...

Это от невозможности принимать иную точку зрения. Это беда коллективного бессознательного. Мало кто самостоятельно разбирается в вопросе ввиду или отсутствия времени или образования.
Телепень, взял миссию Тома Круза. Но в любом случае, мое почтение, за стойкость!

да тут не в образовании дело, тут вон народ школьными медалями и красными дипломами хвастался..
тут, как по моему, дело в простой маргинальности... отрицать всегда проще, чем понять и принять!
Михаило79 автор 15 авг 2021 в 22:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 21:21)
...
Делал анализ на нейтрализующие антитела после прививки?

После эпивака можно время/деньги и не трать на подобное.
Нейтрализующие АТ у пациента будут только если он болел.
Телепень 15 авг 2021 в 22:01
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 21:54)

Телепень,  взял миссию Тома Круза. Но в любом случае, мое почтение, за стойкость!

Этот мерзкий карлик-саентолог?! Том Круз, в смысле, он изгадил своей тупой мордой абсолютно все фильмы. Хуже его только Николас Кейдж. Это днище синематографа! Попрошу меня с ними не сравнивать. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 22:02
Vredtech 15 авг 2021 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... сколько ж завтра удалёнщиков на работу припрутся... отвыкли, небось.
ajaxru 15 авг 2021 в 22:09
Цитата
Этот мерзкий карлик-саентолог?! Том Круз, в смысле, он изгадил своей тупой мордой абсолютно все фильмы. Хуже его только Николас Кейдж. Это днище синематографа! Попрошу меня с ними не сравнивать.

Том Хэнкс пойдет?!
В него никто не верил, но потом народ подтянулся, проникся
CherryBone 15 авг 2021 в 22:10
Smilodonia
Цитата
Мне глубоко наплевать на то, что происходит в Швеции. Я живу в России. Хотят прививаться - пусть прививаются. Почему мы опять лезем копировать чужое поведение, даже не опыт а только поведение? Петр первый широко ввел курение , ну вот надо было это делать? А то что у нас выдается за вакцинацию это не вакцинация, потому что вкалывают не вакцину а Бог знает что такое. Вектор ДНК содержащий . Вот как эта модифицированная ДНК прореагирует в ядре клеток с ДНК человека? Да, Вы правы, любой врач из 19 века от такого "эксперимента" поел бы ухи.

так вас никто и не заставляет - в чем вопрос? не хотите прививаться, не надо.. станьте сам себе человеком-производством, фрилансером, удаленником.. вариантов масса, почему вы считаете, что можете диктовать свои условия работадателю, а не наоборот? и как вы ловко перевернули - повторять.. да как раз мы и ничего не повторяем, вы просто не знаете о тех строгих мерах, которые были предприняты в той же Европе, у нас такого и в помине не было!
Цитата
Телепень алкаш. За что ему спасибо говорить? Вот на таких как он немцы в середине прошлого века ставили острые опыты. Он расходник. Макака-Резус для опытов стоит очень дорого. Телепень не стоит ничего. Он не осознает риск, как Ваша бабуля-соседка :не этот укол а другой его убьет. Хорошо хоть своего кота не колет и на том спасибо. Хотя как знать... во многих знаниях многая печаль, а Телепень поди счастлив со своим бухлом и грибами.

стоп, стоп, стоп.. вы что лично знакомы с Телепнем?? почему вы так категорично утверждаете, что он алкаш? я бы поостереглась в виртуальном пространстве приклеивать ярлыки на незнакомых мне людей... то что он пишет, что пьет пиво - так может он вон одну баночку целый вечер цедит, а тут пишет для красоты повествования про повышенный литраж.. да и будучи человеком умным, я таки надеюсь на это, обратите внимание на стиль и подачу информации от этого "алкаша"... задумайтесь!

Цитата
В Абхазии про вирусные пневмонии знают хорошо. Инфа 100 %. Но их лечат... в Адлере :) А истерики по этому поводу никто не закатывает. Грипп бывает с пневманитами. Или не грипп. Но пневмонии бывают и от них умирали, умирают и будут умирать люди. Да и болеть там легче - климат хороший. Это не Сочи.

я отлично знаю Абхазию, в советское время только там и отдыхали с семьей, но сегодня увы и ах, но нет... и там скорее как в Беларуси - батька сказал, нет никакого ковида, его и нет.. а умирают, ну так человек вообще смертен)
ajaxru 15 авг 2021 в 22:11
Цитата
После эпивака можно время/деньги и не трать на подобное.
Нейтрализующие АТ у пациента будут только если он болел.

Бука, надеюсь ты это прочитаешь
Телепень 15 авг 2021 в 22:16
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 22:09)

Том Хэнкс пойдет?!

Том Хэнкс величайший из актеров. Круче его только Киану Ривз и Джек Николсон, пожалуй (вообще со мной тему фильмов лучше не затевать, так как на Кинопоиске был активистом много лет и могу воспоминаниями засрать любой чатик). Эти актеры все до единого фильма, в которых снимались делают шедеврами, которые хочется пересмотреть. Согласен! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 22:20
ajaxru 15 авг 2021 в 22:16
Цитата
да тут не в образовании дело, тут вон народ школьными медалями и красными дипломами хвастался..

Врут, все врут! ©

CherryBone 15 авг 2021 в 22:23
Цитата (Телепень @ 15.08.2021 - 22:16)
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 22:09)

Том Хэнкс пойдет?!

Том Хэнкс величайший из актеров. Круче его только Киану Ривз и Джек Николсон, пожалуй (вообще со мной тему фильмов лучше не затевать, так как на Кинопоиске был активистом много лет и могу воспоминаниями засрать любой чатик). Эти актеры все до единого фильма, в которых снимались делают шедеврами, которые хочется пересмотреть. Согласен! beer.gif

а я всегда была влюблена в Ричарда Гира... и не после его красотки, а после Хатико.. где порой безмолвная игра актера говорит лучше всяких фраз..
наверное потому нам судьба и подарила своего Хатико)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх