Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cовa 15 авг 2021 в 19:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.08.2021 - 16:59)
Блин, поназываетесь все одинаково. То тут пять Лан, то три Совы в одном чатике в разных написаниях, пишу посты - а это вообще другие тетки. Ник и аватарка должны быть уникальны!

Ну, ладныть-ладныть, разбухтелсси. tongue.gif Совы не то, чем кажутся ©. Ник мой родимый, сотню лет с ним, не расстанусь с комсомолом. А аву могу, чоуж. Не думаю, что найдутся еще чудики, чтоб Его на аву повесить. Такшта, считай, что уникальная. sm_biggrin.gif

Цитата (CherryBone @ 15.08.2021 - 18:16)
неужели рядом с вами не болели и не умирали люди..

И неужели нет ни одного знакомого врача, словам которого доверяете? Мне нескольких минут разговора хватило, чтоб представить масштаб трагедии и поверить в эту эпидерсию безоговорочно.
Елжбета 15 авг 2021 в 19:55
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 15.08.2021 - 20:46)
Именно для этого мы и тут. Потыкав пальцем по клаве может и спасем десяток, а то и сотню жизней.

Надеемся, что спасете. Только другим образом. Проваксеры, по сути, подопытные крысы.
А мы подождем, оценим ситуацию, потом спустимся с горы и возьмем все стадо весь гешефт rulez.gif
Кстати, когда выкладывают данные о смертях от ковид пожилых или хроников, неплохо бы давать расклад смертности по этим же категориям в доковидные времена.
Эти люди и раньше чаще умирали от гриппа, пневмоний и разных инфекций. why.gif
Миаст 15 авг 2021 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Smilodonia @ 15.08.2021 - 19:12)

Сейчас друзья в Абхазии. Там нет никакого Ковида. переехали границу и  весь "ковид" остался в РФ.

Подтверждаю) Неделю назад вернулась из Пицунды. В масках видела пограничников, в поезде (на нашей стороне). Всё. На этом ковид и все страсти закончились) В столовой пансионата первые два дня пыталась прыскать обеззараживателем, потом он исчез. И да, одна новенькая день ходила в маске - на неё смотрели как на ненормальную

Это сообщение отредактировал Миаст - 15 авг 2021 в 20:14
Телепень 15 авг 2021 в 20:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 15.08.2021 - 19:55)

Надеемся, что спасете. Только другим образом.  Проваксеры, по сути, подопытные крысы.
А мы подождем, оценим ситуацию, потом спустимся с горы и возьмем все стадо весь гешефт rulez.gif

Так в том и прикол - пока вы, старшие самки в своей стае (настоящие вожаки именно вы, а не живчики-самцы, которые только бегают и меряются размерами своих хуёв и длиной зубов) размышляете и "оцениваете ситуацию" спускаетесь с горы - эпидемия уже закончится и умрет ежедневно еще по 800 человек в день (которые подопытные крысы ровно такие-же, только намного хуже - на них лекарства от глистов и малярий испытывают, и прочие разные способы лечения, а не безобидные вакцинки). faceoff.gif
Ты, наверное еврейка - в половине постов про денежки и гешефты вспоминаешь. Хотя это общее у всех заскорузлых конспирологов - побочка увлечения. У Фотия-предводителя вашего тоже.
Пиво есть. Продолжим прения. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 20:35
ajaxru 15 авг 2021 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Проваксеры, по сути, подопытные крысы.

Так и есть, подопотные крысы. И разграничения делать не приходиться - исследватель, принмавший участие в клинических испытаниях или вакцинируемые люди, вплоть до начала июня 2021.Так как у того же Спутника, удивительным образом, не закончив исследования, приступили к массовой вакцинации. Это мне претит и возмущает. Слишком уверены в себе властьимущие.
ajaxru 15 авг 2021 в 20:34
Цитата
Ты, наверное еврейка - в половине постов про денежки и гешефты вспоминаешь. Хотя это общее у всех заскорузлых конспирологов - побочка увлечения. У Фотия-предводителя вашего тоже.

Телепень , скажу, что быть евреем это не национальность, а менталитет в большей части. И плохого здесь нет.
Хочешь быть "евреем"? Болей за Аякс, как я. Этот клуб основан еврейской диаспорой в Амстердаме. Прозвище у болельщиков - de Joden (евреи) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 15 авг 2021 в 20:35
Телепень 15 авг 2021 в 20:40
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 20:34)

Телепень , скажу, что быть евреем это не национальность, а менталитет в большей части. И плохого здесь нет.
Хочешь быть "евреем"? Болей за Аякс, как я. Этот клуб основан еврейской диаспорой в Амстердаме. Прозвище у болельщиков - de Joden (евреи)   biggrin.gif

Ой, не рассказывай мне о евреях. Меня тесть заебал рассказами, он сам себя евреем считает, хотя русее его трудно найти... У них по маме идет еврейство - так что нещитово. И потому моя жена тоже не еврейка! beer.gif
Я евреем быть совсем не хочу. Хочу быть индейцем. cool.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 20:44
Cовa 15 авг 2021 в 20:51
Цитата (Миаст @ 15.08.2021 - 20:13)
Подтверждаю)  Неделю назад вернулась из Пицунды. В масках видела пограничников, в поезде (на нашей стороне). Всё. На этом ковид и все страсти закончились) В столовой пансионата первые два дня пыталась прыскать обеззараживателем, потом он исчез. И да, одна новенькая день ходила в маске - на неё смотрели как на ненормальную

У нас по маскам - та же картина, но, к сожалению, их отсутствие абсолютно не означает, что и ковида у нас нет. (((

Цитата (Телепень @ 15.08.2021 - 20:40)
Я евреем быть совсем не хочу. Хочу быть индейцем.  cool.gif

Ясно дело. cool.gif Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©
Елжбета 15 авг 2021 в 20:56
Цитата (Телепень @ 15.08.2021 - 22:40)
Я евреем быть совсем не хочу. Хочу быть индейцем. cool.gif

Где я про деньги писала? Вы меня с кем-то путаете

В классе был двоешник, бредил индейцами. Меня к нему приставили заниматься. Не думала я, что такие тупые бараны бывают, как этот Федя. Он, кроме Гойко Митича, ни олного актера не знал, а про Фенимора Купера даже не слышал.
Хау cheer.gif
ajaxru 15 авг 2021 в 20:58
Цитата
В классе был двоешник, бредил индейцами. Меня к нему приставили заниматься.

Как сложилась судьба Феди?!
Quijote 15 авг 2021 в 20:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
...

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23
Телепень 15 авг 2021 в 20:59
Цитата (Cовa @ 15.08.2021 - 20:51)

Ясно дело.  cool.gif Настоящему индейцу завсегда везде ништяк ©

И вот как с ними в разведку идти, если завтра враг нападет?
Так-то пацаны нормальные, но ативаксеры почти все! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 авг 2021 в 21:01
Миаст 15 авг 2021 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cовa @ 15.08.2021 - 20:51)
Цитата (Миаст @ 15.08.2021 - 20:13)
Подтверждаю)  Неделю назад вернулась из Пицунды. В масках видела пограничников, в поезде (на нашей стороне). Всё. На этом ковид и все страсти закончились) В столовой пансионата первые два дня пыталась прыскать обеззараживателем, потом он исчез. И да, одна новенькая день ходила в маске - на неё смотрели как на ненормальную

У нас по маскам - та же картина, но, к сожалению, их отсутствие абсолютно не означает, что и ковида у нас нет.

Да в Краснодаре то же самое. Смотришь статистику - и заболевших много, и по умершим край занимает лидирующее положение, а в магазинах половина в масках, половина нет
ajaxru 15 авг 2021 в 21:06
Quijote , поймите, люди не против вакцин, они против неизведанного в виде негативных последствий её применения. Это разумно и понятно. Никто сейчас не даст гарантии, что их не будет или они будут малосущественны.
Да, готовы рискнуть и встретить Ковид безоружными, имеют право.
А прививать детей и подростков, считаю кощунством.
Бука 15 авг 2021 в 21:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
ajaxru
Цитата
Болей за Аякс, как я.

а как же ЦСКА?

по сабжу.
привился Эпиваком
Елжбета 15 авг 2021 в 21:09
Телепень , вы серьезно верите в циферки, которые рисуют в СМИ?
Помните, в прошлом году, заболеваемость волшебным образом упала в середине лета и так же резко возросла после выборов, буквально на следующий день.
Однако, народ расслабился, решил, что его дурят во все места и начал бунтовать.
Нынче власти решили подстраховаться, и выборы пройдут в рамках самых жоских ограничений. Поэтому и циферки подрастают.
Кстати, правильно писала продавец из чятика про заболевших и умерших- реальную картину можно представить только исходя из случаев в твоем окружении и окружении близких, коллег и знакомых. Эти "круги Эйлера" и дают болиямения объективную картину по ковиду, а не вот это все.
Но если вы в манипуляционные игры верите, вами легко управлять. alkash.gif why.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15 авг 2021 в 21:11
Телепень 15 авг 2021 в 21:10
Цитата (Елжбета @ 15.08.2021 - 20:56)
В классе был двоешник, бредил индейцами. Меня к нему приставили заниматься. Не думала я, что такие тупые бараны бывают, как этот Федя. Он, кроме Гойко Митича, ни олного актера не знал, а про Фенимора Купера даже не слышал.
Хау cheer.gif

Так может это савант был.
Тоже знал такого. Арифметику даже на уровне 2+3 не мог выучить. Но! В кружке рисования он гуашью крохотную марку с бизоном взял, да и перерисовал на ватман формата АО. Ее потом как гордость школы в вестибюле вывесили. Он был совершенно отстал умственно, но рисовать умел как бог. Причем абсолютно всем, и удивлялся почему другие так не умеют.
Елжбета 15 авг 2021 в 21:12
Цитата (Бука @ 15.08.2021 - 23:09)
а как же ЦСКА?

по сабжу.
привился Эпиваком

Ой, Букачка заглянул. wub.gif
Вот теперь точно не соберемся cry.gif
Cовa 15 авг 2021 в 21:13
Цитата (Миаст @ 15.08.2021 - 21:04)
Смотришь статистику - и заболевших много, и по умершим край занимает лидирующее положение, а в магазинах половина в масках, половина нет

Половина - это очень даже гуд, у нас в масках единицы, белые вороны, на которых с подозрением оглядывается бесстрашное большинство.
Бука 15 авг 2021 в 21:13
Елжбета
Цитата
Ой, Букачка заглянул

как привился, так сразу wub.gif wub.gif rulez.gif
Бука 15 авг 2021 в 21:14
племяха, кстати, привитая. в четверг выдала +
правда работает в красной зоне
Телепень 15 авг 2021 в 21:17
Цитата (Елжбета @ 15.08.2021 - 21:09)
Телепень , вы серьезно верите в циферки, которые рисуют в СМИ?
Помните, в прошлом году, заболеваемость волшебным образом упала в середине лета и так же резко возросла после выборов, буквально на следующий день.
Однако, народ расслабился, решил, что его дурят во все места и начал бунтовать.
Нынче власти решили подстраховаться, и выборы пройдут в рамках самых жоских ограничений. Поэтому и циферки подрастают.
Кстати, правильно писала продавец из чятика про заболевших и умерших- реальную картину можно представить только исходя из случаев в твоем окружении и окружении близких, коллег и знакомых. Эти "круги Эйлера" и дают болиямения объективную картину по ковиду, а не вот это все.
Но если вы в манипуляционные игры верите, вами легко управлять. alkash.gif why.gif

Я ни во что не Верю..
Мне нравится наблюдать за всем происходящим.
А какие это выборы были у нас в прошлом году в середине лета?
И когда народ бунтовал?
Про "нынче власть" и прочее вангование - винишко, оно тоже вечерком не безобидно, как и пиво. Завтра ведь перечтешь этот пост и станет стыдно. gigi.gif
Елжбета 15 авг 2021 в 21:18
Цитата (ajaxru @ 15.08.2021 - 22:58)
Цитата
В классе был двоешник, бредил индейцами. Меня к нему приставили заниматься.

Как сложилась судьба Феди?!

Он добрый малый, но звезд с неба не хватает по жизни. Совсем. Практически нищий, но не ропщет и даже доволен жизнью, по мимолетным слухам. Не предоставлялось случая с ним увидеться и поболтать.
ajaxru 15 авг 2021 в 21:21
Цитата (Бука @ 15.08.2021 - 21:09)
ajaxru
Цитата
Болей за Аякс, как я.

а как же ЦСКА?

по сабжу.
привился Эпиваком

Сергей, привет!
Зенит-чемпион! Неоспоримо!

Делал анализ на нейтрализующие антитела после прививки?
Бука 15 авг 2021 в 21:24
ajaxru
нет, не делал.
жду когда племяха скажет. я ей верю в этом вопросе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх