SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skdrmen 7 мар 2020 в 19:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
Нижний подъехал
Цитата

На текущую дату в Нижнем Новгороде лабораторно подтвержден 1 случай инфицирования коронавирусом.

Заболевшей является 26 летняя девушка, которая в конце февраля вернулась из Милана. В настоящее время пациентка изолирована в круглосуточном стационаре инфекционного профиля и находится под постоянным наблюдением медицинских работников. По информации регионального минздрава, течение болезни проходит в легкой форме, без осложнений.

Тем не менее, согласно принятому ВОЗ протоколу, заболевшая девушка пробудет в изоляции до конца инкубационного периода.

Выявлен круг лиц, с кем общалась и контактировала девушка, все они проходят проверку.

В отношении граждан, вернувшихся в Нижний Новгород через аэропорт «Стригино» из Европы и стран, где выявлены случаи заражения, работает санитарный контроль.
ravitta 7 мар 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (province44 @ 7.03.2020 - 19:03)
и Монголия

ЧУДЕСА

На днях попадалксь инфа, что какого то там марта россия направит в монголию тесты....Может тестов там нет..
skdrmen 7 мар 2020 в 19:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (province44 @ 7.03.2020 - 19:03)
и Монголия

ЧУДЕСА

и северная корея где погранцы стреляют во всё что движется рядом с ними.
а моноголия просто границы закрыла.
фотий 7 мар 2020 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так, мальчики-девоки. Что то не нравятся мне здесь настроения. Видимо придётся мне отсюда уйти... Осталось всего пять всеумристов, и то один их них DTrump. Надо как то активнее, что ли, бояться.
province44 7 мар 2020 в 19:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 19:07)
На днях попадалксь инфа, что какого то там марта россия направит в монголию тесты....Может тестов там нет..

неужто они настолько бедные что тесты приобрести не могут
province44 7 мар 2020 в 19:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (skdrmen @ 7.03.2020 - 19:08)
и северная корея где погранцы стреляют во всё что движется рядом с ними.
а моноголия просто границы закрыла.

корейцы северные ваще отмороженные ребята
LanaL 7 мар 2020 в 19:16
Бно выдал сразу пачкой, проснулся lol.gif
16:00: 9 new cases in Norway. (Source)
15:50: 43 new cases in Japan. (Source)
15:00: 21 new cases in Sweden. (Source)
14:37: 42 new cases and 1 new death in the United Kingdom. The death was previously reported in the media but has now been confirmed. (Source)
14:35: 70 new cases and 2 new deaths in Spain. (Source)
14:30: 1 new death in Japan. The patient was a passenger on the Diamond Princess cruise ship. (Source)
14:28: 13 new cases in Austria. (Source)
14:00: 3 new deaths in Spain. (Source)
13:20: 60 new cases in the Netherlands. (Source)
13:13: 103 new cases and 2 new deaths in France. (Source)
13:00: 34 new cases in Germany. (Source)
12:23: 8 new cases in Singapore. (Source)
12:00: 3 new cases in Sweden. (Source)
11:36: 28 new cases in Spain. (Source)
11:00: 54 new cases in Switzerland. (Source)
10:53: 60 new cases in Belgium. (Source)
10:44: 1,076 new cases and 21 new deaths in Iran. (Source 1, Source 2)
08:15: 274 new cases and 4 new deaths in South Korea. (Source)
08:00: 14 new cases in Germany. (Source)

Это сообщение отредактировал LanaL - 7 мар 2020 в 19:18
Basrasg 7 мар 2020 в 19:18
Балагур  •  На сайте 6 лет
А Россию так и не добавил.
Basrasg 7 мар 2020 в 19:22
Балагур  •  На сайте 6 лет
И с этим сайтом расхождение https://www.worldometers.info/coronavirus/
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
9. ОДНАЖДЫ ЗАБОЛЕВ СТАНОВИШЬСЯ НОСИТЕЛЕМ, ПОЖИЗНЕННЫЙ ПРИЁМ противоВИЧёвых ПРЕПАРАТОВ.

Для чего пожизненный прием? Чтобы не было вторичного заболевания т к иммунитет не образуется? Есть данные по этому пункту.
Sekirowski 7 мар 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SparkLord @ 7.03.2020 - 16:02)
Как же ты достал, со своими флудливыми комментариями. Извини, конечно, что в первых темах я пообещал не обращать на твои параноидальные  посты внимания, но ты ж лезешь и лезешь ко всем теперь, когда тебе твои цифры прогрессии запретили постить, со своими придирками. Жмешь 911 на мои посты про сиськи Джульетты. А от них куча итальянцев могли заразится вирусом. Какой же это флуд?  Пости новости и нормальную подтвержденную, достоверную информацию по теме это так сложно? Но нет, твое эго заставляет тебя теперь прикапываться ко всем. Тема живет без тебя и здравствует, смирись с этим. Либо ты вносишь свой вклад в формате темы, либо затыкаешься в маску. А между тем Российская бильярдистка Кристина Ткач в своём Instagram рассказала про ужасные условия в московской Инфекционной клинической больнице №1.

Прости, кто мне запретил что-то постить? Я сам перестал это делать, ибо надоело, вместо благодарности такие как ты моментально заваливают расчеты своими комментами-пустышками, чтобы меньше людей увидели их.

911, сиськи какие-то, что ты несешь? Ты упорот? Мне вообще фиолетовы твои посты, чьи-то сиськи и ты сам по большому счету)

Я только оф. информацию и выкладываю, можешь пройтись по 100500 сообщениям, оставленными мной в 6 темах, где увидишь ссылки - везде нормальные и полезные источники по теме.

Я прикапываюсь только к тем, кто на окладе сидит и пишет всякий бред. Даже список выкладывал, где тебе не посчастливилось там быть, но, увы, сам виноват.

А причем тут тема и ее здравствование, я на авторство не претендую и патент никакой не имею, конечно она будет жить и здравствовать пока вирус ползет по планете, но такие клоуны как ты еще 40 дней назад кричали "перестань наводить панику, уже через месяц никто об этой беде и не вспомнит", ну и что?) Месяц прошел, а комменты остались и вы зачем то в теме до сих пор сидите, обосрамшись со своим "никто и не вспомнит"))) Не вспоминайте - идите отсюда, вас никто не держит :)

Вклада я вношу куда как больше чем ты, а про затыкаешься в маску - это весьма амбициозно, кто меня заткнет? Уж не ты ли? lol.gif Парочка вот пыталась, даже целой толпой, сейчас сидят отдыхают перманентно wub.gif Так что флаг в руки biggrin.gif

Смотри от злости не заболей. А то я твой бессильный скрежет зубов уже отчетливо слышу. Be positive.
зудука 7 мар 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7 марта в Липецкой области выявлено три случая коронавирусной инфекции у лиц, прибывших из Италии. Диагноз подтвержден лабораторно.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, трое инфицированных госпитализированы в ГУЗ «Липецкая областная клиническая инфекционная больница» с соблюдением всех мер инфекционной безопасности в отдельные боксы. Все пациенты получают необходимое лечение в соответствии с действующим протоколом Минздрава России. Состояние больных ближе к удовлетворительному.

Лица, находившиеся в тесном контакте с больными, изолированы в обсерватор, за ними ведется медицинское наблюдение.

тут

Врачи наблюдали их с момента возвращения в регион из Италии. При первых симптомах коронавирусной инфекции двух женщин и мужчину госпитализировали.

Игорь Артамонов в своем Instagram ответил на вопросы об инфицированных короновирусом липчанах. Все трое – женщина, 1961 года рождения, и супружеская пара (1972 и 1981 года рождения) – вернулись в Россию из Италии в первых числах марта. Все заболевшие возвращались в Липецкую область на личном автотранспорте и сразу были взяты под наблюдение.

- По информации Роспотребнадзора по Липецкой области, заболевшие находились под наблюдением с момента возвращения в Липецкую область и при первых симптомах коронавирусной инфекции были госпитализированы в инфекционный стационар. Этим объясняется малое число контактных лиц – пятеро человек. Их поместили в обсерватор. Они также находятся под наблюдением врачей. Медики оценивают состояние здоровья больных коронавирусом как удовлетворительное. Они получают лечение в соответствии с установленными методическими рекомендациями, - сообщил начальник управления здравоохранения Липецкой области Юрий Шуршуков.

По данным GOROD48, заболевшие – жители сел Липецкого района, граждане России.

Власти просят липчан не поддаваться панике и провокациям. В регионе открыта горячая линия по профилактике и лечению коронавирусной инфекции: 8-904-288-18-42.

В данковском обсерваторе в настоящее время находятся пять взрослых членов их семей.

тут

Это сообщение отредактировал зудука - 7 мар 2020 в 19:37
LanaL 7 мар 2020 в 19:32
Кривой очень перевод, но умерла врач...
мертвый врач анестезиолог
Кьяра Филиппони, анестезиолог из больницы Портогруаро, умерла после выявления Covid-19, Об этом заявил Филиппо Анелли, президент Национальной федерации орденов хирургов и стоматологов
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
"А в качестве профилактики коронавируса я могу порекомендовать только жесткое соблюдение правил гигиены – частое мытье рук с мылом, использование дезинфицирующих веществ, ношение медицинских масок", - сказала она.

"И еще одно: с атакой любой инфекции может справиться человеческая иммунная система. Если эта система сильна, коронавирус не пройдет. Поэтому советую принимать природные средства, повышающие иммунитет, прежде всего – продукты питания с высоким содержанием витаминов и иммуностимуляторов", - сказала врач-инфекционист, имеющая также официальную квалификацию врача народной медицины.
Кроме меда и продуктов пчеловодства ничего не вспомню.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A//ria....1565765471.html
Aladja 7 мар 2020 в 19:36
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2080475.html gigi.gif признавайтесь, есть кто из местных?
Sekirowski 7 мар 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aladja @ 7.03.2020 - 19:36)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2080475.html  gigi.gif  признавайтесь, есть кто из местных?

Так это же вы там в главных ролях, нет? Опасность же преувеличена по вашему мнению, а мы все дураки, а вы все в теме сидите зачем-то, так и не ответив на вопрос что вы тут собственно в таком случае забыли sm_biggrin.gif

Спите спокойно. Это все выдумки и происки массмедиа. Вашему ролику + кстати поставил, спасибо за защиту wub.gif Вправо три разА и влево три разА и в темпе вальса кыш отсюдА shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 мар 2020 в 19:41
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sekirowski @ 7.03.2020 - 19:29)

Прости, кто мне запретил что-то постить? Я сам перестал это делать, ибо надоело, вместо благодарности такие как ты моментально заваливают расчеты своими комментами-пустышками, чтобы меньше людей увидели их.

911, сиськи какие-то, что ты несешь? Ты упорот? Мне вообще фиолетовы твои посты, чьи-то сиськи и ты сам по большому счету)

Я только оф. информацию и выкладываю, можешь пройтись по 100500 сообщениям, оставленными мной в 6 темах, где увидишь ссылки - везде нормальные и полезные источники по теме.

Я прикапываюсь только к тем, кто на окладе сидит и пишет всякий бред. Даже список выкладывал, где тебе не посчастливилось там быть, но, увы, сам виноват.

А причем тут тема и ее здравствование, я на авторство не претендую и патент никакой не имею, конечно она будет жить и здравствовать пока вирус ползет по планете, но такие клоуны как ты еще 40 дней назад кричали "перестань наводить панику, уже через месяц никто об этой беде и не вспомнит", ну и что?) Месяц прошел, а комменты остались и вы зачем то в теме до сих пор сидите, обосрамшись со своим "никто и не вспомнит")))

Вклада я вношу куда как больше чем ты, а про затыкаешься в маску - это весьма амбициозно, кто меня заткнет? Уж не ты ли? lol.gif Парочка вот пыталась, даже целой толпой, сейчас сидят отдыхают перманентно wub.gif Так что флаг в руки  biggrin.gif

Вряд ли оклад. Здесь форумчанин ,которого забанили, сказал, что бизнесмен. Так скорее всего бизнес у него страдает, мб какая то турфирма. А вы тут расчеты приводите, люди и так нервничают.
По мне так странно в этой теме утверждать, что кв это тот же грипп. Где угодно, только не здесь))

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 мар 2020 в 19:40
GordonStone 7 мар 2020 в 19:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 19:38)
Вряд ли оклад. Здесь форумчанин ,которого забанили, сказал, что бизнесмен. Так скорее всего бизнес у него страдает, мб какая то турфирма. А вы тут расчеты приводите, люди и так нервничают.
По мне так странно в этой теме утверждать, что кв это тот же грипп. Где угодно, только не здесь))

ВОЗ уже даже смелость взял на днях сказать, что это ни разу не грипп и характеристики иные, готовьте ИВЛ и врачей, но находятся те, кто на полном серьезе даже это пытается отрицать, не говоря о том, какой пиздец был в Ухане с медициной и теперь в Италии, стадия отрицания затянулась.

Недооценка всего и привела этому пиздецу, сначала Китаем, а потом всеми остальными.
Nielson 7 мар 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (foxх @ 7.03.2020 - 18:58)
Собчак. Путин. Виторган.

Понял. Но у Виторгана вроде не корона:
Цитата
Стали известны подробности болезни, которой заразился актер Максим Виторган.

Артист, как оказалось, болеет уже три дня, но в ночь на 3 марта у него подскочила температура до 40 градусов, появился озноб и сильный кашель. Возлюбленная Виторгана актриса Нино Нинидзе вызвала врачей. Из-за подозрений в пневмонии Виторгану предложили госпитализацию, от которой он отказался и решил лечиться в частной клинике.

Как сообщает «МК», по предварительным данным, Виторган заразился не коронавирусом.
Ранее сегодня СМИ сообщали, что у Виторгана выявили пневмонию.

Пруф.
blackroot 7 мар 2020 в 19:46
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 18:17)
А почему из за цирроза?

Ну, убили печень сильнодействующими лекарствами. Да, от коронавируса выоечели.
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
GordonStone
У меня реклама всплывает периодически в Тай со скидкой. И данные по заболевшим и выздоровевшим. biggrin.gif
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 7.03.2020 - 19:46)
Цитата (foxх @ 7.03.2020 - 18:58)
Собчак. Путин. Виторган.

Понял. Но у Виторгана вроде не корона:
Цитата
Стали известны подробности болезни, которой заразился актер Максим Виторган.

Артист, как оказалось, болеет уже три дня, но в ночь на 3 марта у него подскочила температура до 40 градусов, появился озноб и сильный кашель. Возлюбленная Виторгана актриса Нино Нинидзе вызвала врачей. Из-за подозрений в пневмонии Виторгану предложили госпитализацию, от которой он отказался и решил лечиться в частной клинике.

Как сообщает «МК», по предварительным данным, Виторган заразился не коронавирусом.
Ранее сегодня СМИ сообщали, что у Виторгана выявили пневмонию.

Пруф.

И это хорошо. Представляете со сколькими людьми он был в контакте.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 7 мар 2020 в 19:52
Nielson 7 мар 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Aladja @ 7.03.2020 - 19:36)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2080475.html gigi.gif признавайтесь, есть кто из местных?

biggrin.gif Вот теперь отлегло)
Nielson 7 мар 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 19:48)
И это хорошо. Представляете со сколькими людьми он был в контакте.

Здоровья ему.
Солнцесан 7 мар 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (blackroot @ 7.03.2020 - 19:46)
Ну, убили печень сильнодействующими лекарствами. Да, от коронавируса выоечели.

И скорее всего попал в статистику выздоровевших.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх