SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Virusnyak 7 мар 2020 в 18:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Я кстати вроде опять отошёл ) грипп не грипп , пришел с работы , даже вот думаю накатить . Самогон пока опасаюсь , вина. Когда курю такое впечатление что в первые , шумит сразу в голове . Ослаб организм наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nielson 7 мар 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (skdrmen @ 7.03.2020 - 17:59)
в полку все пропальщиков прибыло.
хотя от ксюши такого не ожидал.

Серьезно?) От человека, который делает ТВ шоу по свежим трупам с банной вечеринки с сухим льдом?)
OlikT 7 мар 2020 в 18:39
[QUOUTE]алкоголь и мёд? он дебил? дебил. [/QUOTE]

Тема с котом тоже напрягла. Кот похоже, заразился( Ну да, он написал, что поехал таки в больницу, когда дышать было уже нечем. Не просто грипп.. Но интервью в видео одно из последних, выложено 7 марта.

А лечился он медом с виски, потому что думал, что грипп, на момент инфицирования, он не знал, что по Ухани бродит особо опасный вирус.

Это сообщение отредактировал OlikT - 7 мар 2020 в 18:44
KirKerk 7 мар 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 22:06)
Китайские учёные сообщили о происходящих изменениях клинических симптомов при заражении COVID-19. Черновик этого исследования опубликован на портале Social Science Research Network. По результатам наблюдения за двумя группами пациентов, у заразившихся раньше были более явно выражены такие симптомы, как высокая температура, отделение мокроты, слабость, боль в мышцах и пониженный уровень лимфоцитов. У заразившихся позднее эти симптомы были выражены меньше или отсутствовали. При этом кашель, тяжесть в груди, тошнота и диарея фиксировались у всех пациентов в обеих группах наблюдения.
https://russian.rt.com/world/article/726052...us-covid-19/amp

Если смотреть по этим симптомам, то я этой гадостью еще в прошлом году переболел. Две недели не ходил а ползал и с белого друга не слазил, тело ломило аж ппц, температура сбивалась с трудом. Переболели я и сын, жена с дочерью перенесли легче. Как ни странно спасся Цитовиром, хотя вроде тут на сайте говорят, что фигня а не лекарство, а вот меня и сына реально на ноги поставило.
SparkLord 7 мар 2020 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 21:39)
А лечился он медом с виски, потому что думал, что грипп, на момент инфицирования, он не знал, что по Ухани бродит особо опасный вирус.

Простыню подрежьте, пожалуйста.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал SparkLord - 7 мар 2020 в 18:46
Virusnyak 7 мар 2020 в 18:44
Цитата (OlikT @ 07.03.2020 - 18:39)
Тема с котом тоже напрягла. Кот похоже, заразился( Ну да, он написал, что поехал таки в больницу, когда дышать было уже нечем. Не просто грипп.. Но интервью в видео одно из последних, выложено 7 марта.

Ты знаешь , я наверное тоже буду лечится самогоном с салом , даже зная что по Украине бродит злой вирус )) ну а что ещё остаётся делать

Aladja 7 мар 2020 в 18:44
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
И обмен любезностями: Южная Корея временно отменяет безвизовый въезд для путешественников из Японии и вводит для них обязательный двухнедельный карантин (в ответ на аналогичные меры японского правительства). В ЮК 7,041 больных, в Японии 418.

Мир сошел с ума.
OlikT 7 мар 2020 в 18:45
Цитата (SparkLord @ 7.03.2020 - 18:43)
Цитата (OlikT @ 7.03.2020 - 21:39)

Простыню подрежьте, пожалуйста.

Уже)
фотий 7 мар 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (KirKerk @ 7.03.2020 - 18:43)
Китайские учёные сообщили о происходящих изменениях клинических симптомов при заражении COVID-19. Черновик этого исследования опубликован на портале Social Science Research Network. По результатам наблюдения за двумя группами пациентов, у заразившихся раньше были более явно выражены такие симптомы, как высокая температура, отделение мокроты, слабость, боль в мышцах и пониженный уровень лимфоцитов. У заразившихся позднее эти симптомы были выражены меньше или отсутствовали. При этом кашель, тяжесть в груди, тошнота и диарея фиксировались у всех пациентов в обеих группах наблюдения.

Если смотреть по этим симптомам, то я этой гадостью еще в прошлом году переболел. Две недели не ходил а ползал и с белого друга не слазил, тело ломило аж ппц, температура сбивалась с трудом. Переболели я и сын, жена с дочерью перенесли легче. Как ни странно спасся Цитовиром, хотя вроде тут на сайте говорят, что фигня а не лекарство, а вот меня и сына реально на ноги поставило.

Ротовирус, или кишечный грипп. Дрыщеш шо пипец, а слабость потому что вирус и потеря электролитов.
OlikT 7 мар 2020 в 18:46
Цитата (Virusnyak @ 7.03.2020 - 18:44)

Ты знаешь , я наверное тоже буду лечится самогоном с салом , даже зная что по Украине бродит злой вирус )) ну а что ещё остаётся делать

Наверное лучше попытаться избежать заражения всеми возможными способами) Я так планирую и уже долгое время не выхожу из дома. Да, тяжело, боязно, но чувствую себя хотя бы психологически в бОльшей безопасности.
Солнцесан 7 мар 2020 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 7.03.2020 - 18:36)
Цитата (skdrmen @ 7.03.2020 - 17:59)
в полку все пропальщиков прибыло.
хотя от ксюши такого не ожидал.

Серьезно?) От человека, который делает ТВ шоу по свежим трупам с банной вечеринки с сухим льдом?)

Ждём такое же сообщение от Дяди Володи. У нее бывший муж в больнице с кв.
SparkLord 7 мар 2020 в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Virusnyak @ 7.03.2020 - 21:44)

Сегодня полечился для профилактики, но это не панацея! dont.gif
SunnyLion 7 мар 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 18 лет

по симптоматике может быть любая вирусная дрянь. Не так давно вирус Коксаки ходил. Любая вирусная гадость как раз дает симптомы - температура высокая, может быть диарея, рвота, слабость, боль в мышцах и тыды...
Virusnyak 7 мар 2020 в 18:51
Цитата (OlikT @ 07.03.2020 - 18:46)
Наверное лучше попытаться избежать заражения всеми возможными способами) Я так планирую и уже долгое время не выхожу из дома. Да, тяжело, боязно, но чувствую себя хотя бы психологически в бОльшей безопасности.

Не , я так не могу не выходить из дома , значит потерять работу .

Nielson 7 мар 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 7.03.2020 - 18:46)

У нее? А кто такая дядя Володя?
ravitta 7 мар 2020 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Сми пишут подробности по семье раменской..Прилет их был в домодедово.
Virusnyak 7 мар 2020 в 18:52
Цитата (SparkLord @ 07.03.2020 - 18:48)
Сегодня полечился для профилактики, но это не панацея!

Так нет её , панацеи . Надо это просто принять как должное и продолжать жить как жили .

SergeiX5 7 мар 2020 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (Aladja @ 7.03.2020 - 18:44)
И обмен любезностями: Южная Корея временно отменяет безвизовый въезд для путешественников из Японии и вводит для них обязательный двухнедельный карантин (в ответ на аналогичные меры японского правительства). В ЮК 7,041 больных, в Японии 418.

Мир сошел с ума.

Все сходится.
Паника паникой, но когда то нужно сдавать назад, вот и начали.
OlikT 7 мар 2020 в 18:58
Цитата (Virusnyak @ 7.03.2020 - 18:51)
Цитата (OlikT @ 07.03.2020 - 18:46)

Не , я так не могу не выходить из дома , значит потерять работу .

Ну я думаю, все-таки не настолько все серьезно, главное соблюдать меры предосторожности) Я верю, что все рано или поздно наладится :)
foxх 7 мар 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Nielson @ 7.03.2020 - 18:51)

У нее? А кто такая дядя Володя?

Собчак. Путин. Виторган.
province44 7 мар 2020 в 19:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
одни казахи без короны чудо чудное

Это сообщение отредактировал province44 - 7 мар 2020 в 19:01
elena1975 7 мар 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет

Цитовир, может, и не ерунда, он содержит бендазол (т.е. обычный дибазол, рублей 30 в аптеках, который уже давно применяется для профилактики орви и гриппа) просто он дорогой по сравнению с самим дибазолом, а остальное там аскорбинка и тимоген. Дибазол можно пить по полтаблетки в день, один раз, для профилактики
ravitta 7 мар 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (province44 @ 7.03.2020 - 19:01)

И турки...
province44 7 мар 2020 в 19:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ravitta @ 7.03.2020 - 19:02)
Цитата (province44 @ 7.03.2020 - 19:01)

И турки...

и Монголия

ЧУДЕСА
x3m4ik 7 мар 2020 в 19:05
Приколист  •  На сайте 14 лет

К стати, ты кажется пропустил/а ложно положительных ещё не выявлено тестов, - зафиксированы массовые случаи ложно отрицательных = болен но тест показывает что здоров
Поэтому только после 3х успешных тестов признают человека здоровым, если хоть один показывает что болен, тесты прекращают - лечись дальше

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 7 мар 2020 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх