Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nosor 2 фев 2016 в 06:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Reosheot @ 2.02.2016 - 06:18)
А почему никто не отметил, что человек без опыта, от многопара будет кашлять как саша грей в своих лучших фильмах?

Я кальян пару раз в неделю курю, довольно долго уже, думаю, что как Саша Грей кашлять не буду )
Блоки без аккумов продаются получается? А испарители как часто менять надо? Я думал, что бак купил и все, а там получается расходники еще есть....
StalinS 2 фев 2016 в 06:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (nosor @ 2.02.2016 - 11:29)
Цитата (Reosheot @ 2.02.2016 - 06:18)
А почему никто не отметил, что человек без опыта, от многопара будет кашлять как саша грей  в своих лучших фильмах?

Я кальян пару раз в неделю курю, довольно долго уже, думаю, что как Саша Грей кашлять не буду )
Блоки без аккумов продаются получается? А испарители как часто менять надо? Я думал, что бак купил и все, а там получается расходники еще есть....

Расходники есть всегда и во всех баках. В необслуживаемых баках- это сменные испарители, в обслуживаемых- спирали и вата (которые нужно самостоятельно делать) Но по сути не сложнее приготовления правильного кальяна.
Блоки в основном продаются без аккумуляторов, есть исключения _ айстики 100 Вт и еще пару тройку модов.
Испарители меняются по мере выхода из строя (потеря вкуса, посторонний вкус, вкус горелой ваты)
Срок может быть различным, зависит от жидкости, может и два дня прослужить, а может и два месяца.
tiefling 2 фев 2016 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Reosheot
Может потому, что он привычный к кальяну? А хороший калтян дает поболе дыма, чем навалобак

Добавлено в 06:48
StalinS
Айпалки сотки без аккумов. Полтинники со встроенным, и кангеры на 70. В комплекте уккумы у каких то сигелеев есть.

Это сообщение отредактировал tiefling - 2 фев 2016 в 06:51
StalinS 2 фев 2016 в 06:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (tiefling @ 2.02.2016 - 11:45)
StalinS
Айпалки сотки без аккумов. Полтинники со встроенным, и кангеры на 70. В комплекте уккумы у каких то сигелеев есть.

Пардон! Протупил!
alizarin 2 фев 2016 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (alizarin @ 1.02.2016 - 18:32)
Fromafar, оставил спор, сначала запросил возврат 33% суммы, потом поставил 50%, Посмотрим, что из этого выйдет.

Продавец согласился на возврат 6 баксов. Хотя бы хоть что-то.
Freeman181 2 фев 2016 в 07:25
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
Что вы так мехмодами пугаете?
У кого-нибудь ебанул он? Паникёры. ЗОЖевец ересь эту прочитает, истерику закатит, а потом посыпется хуйня в стиле "электронные сигареты убивают".
Лучше объяснить человеку что мехмод это некий гемморой в использовании и лучше взять варивольт для удобства.
tiefling 2 фев 2016 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Freeman181
У пары пендосов было. И йа не пугаю, а предупреюдаю о последствиях неправильного пользования.
Freeman181 2 фев 2016 в 08:23
tiefling
Что на поверку оказывалось фейком.
Типичный мех - это железная труба, закрытая резьбами с двух сторон. Какой силы должен быть взрыв, чтобы пол ебала разворотило?
Погуглите лучше видео, где заряженный аккум болгаркой пилили.
При распиле - и высокая температура, и замыкание. Все, что случилось - небольшая вспышка газа, чуть больше чем от спички.
Анатолька 2 фев 2016 в 08:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Доброе утречко всем)))Ща буду пробовать Клэптон наматывать)0.2 нержавейка на 0.365 нержавейку))
Freeman181 2 фев 2016 в 08:35
Анатолька
Во, хорошо, что напомнил. Надо тоже чего-нибудь накрутить.
Думаю клептонов сделать, цепей, клептон из косички и... а если корабельную цепь обмотать как клептон? Мне 30 ватт хватит?) или у Королевы Субтанкия прекрасной Сиален айстик отжимать?
Reosheot 2 фев 2016 в 08:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.02.2016 - 11:25)
Что вы так мехмодами пугаете?
У кого-нибудь ебанул он? Паникёры. ЗОЖевец ересь эту прочитает, истерику закатит, а потом посыпется хуйня в стиле "электронные сигареты убивают".
Лучше объяснить человеку что мехмод это некий гемморой в использовании и лучше взять варивольт для удобства.

Ебануть реально может. В случае кз с гибридным коннектором, например от просевшего пина.
Анатолька 2 фев 2016 в 08:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.02.2016 - 08:35)
Анатолька
Во, хорошо, что напомнил. Надо тоже чего-нибудь накрутить.
Думаю клептонов сделать, цепей, клептон из косички и... а если корабельную цепь обмотать как клептон? Мне 30 ватт хватит?) или у Королевы Субтанкия прекрасной Сиален айстик отжимать?

Ну как вариант можно еще такой тен намотать! gigi.gif

Sialen 2 фев 2016 в 09:09
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Freeman181
Блин. Что ты за гопник- лишь бы отжать чего))) "эл.сига есть?")))
Субтанк и айстик неприкосновенны)
Freeman181 2 фев 2016 в 09:25
Sialen
Хорошо. Тогда тебя у мамы отожму.
Sialen 2 фев 2016 в 09:28
Блондинко  •  На сайте 12 лет
Freeman181
Вот так и попадают в рабство добровольно)
Ты подумай очень хорошо)))
Freeman181 2 фев 2016 в 09:35
Sialen
Подумал.
Познакомишь меня со своей мамой?
Будешь готовить мне завтраки и кушать мои бутерброды?
Ты... будешь парить вместе со мной?? wub.gif
NuclearBlasT 2 фев 2016 в 09:41
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Всем привет! Наконец-то получил свою посылочку... красота! Замешал 6-ку с аромкой Парламент. Настаивается. Парю чистоган пока. Збс! Воткнул необслужку 1,2 ома, парю на 11 ваттах, пар пиздат. Не горячий, объемный. Таращит пздц.

vikko 2 фев 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Нужно заменить кнопку файер на айстике50. В профильной дают ссылку на Али. С Али у меня проблемы, не доходят посылки. Кто в курсе, на Фасте такие есть?
Freeman181 2 фев 2016 в 09:49
NuclearBlasT
Поздравляю) бак мыл перед использованием? Клон или оригинал?
Сейчас королева Субтанкия прекрасная Сиален от шока оправится - грамоту выдаст.
однако 2 фев 2016 в 10:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (vikko @ 2.02.2016 - 11:41)
Нужно заменить кнопку файер на айстике50. В профильной дают ссылку на Али. С Али у меня проблемы, не доходят посылки. Кто в курсе, на Фасте такие есть?

да они вроде как должны быть в любом магазине радиоэлектроники
vaxmypka 2 фев 2016 в 10:24
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
однако
Цитата
а вот первую версию тайфуна я подарил одному приятелю, дык вот проблема в том что его невозможно парить, отдает каким то непонятным вкусом...в выходные его даже умудрились постирать/прокипятить с содой, а вкус никуда не делся, вот теперь думаем чоза херня творится, толи тайфун из какой то хер пойми нержи, толи хз что делать....

Однако читал я где-то, что сменой орингов решалась проблема.

Перемотал CMODZ на два клэптона. Вот она намотка для этого девайса, параллельку фтопку!
Доброго денёчка всем!
vikko 2 фев 2016 в 10:34
однако
Цитата
да они вроде как должны быть в любом магазине радиоэлектроники

Вроде как её маркировка SWT-45, но в Новосибирске не нашел. Правда напрямую в магазины не ездил. В Московских видел, но "Мелкий опт: по запросу
Розница: по запросу", доставка опять же.
msov 2 фев 2016 в 10:35
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
бойтесь тайфунофилы!
вот что приехало для опытов!
ХА-ХА-ХА

vikko 2 фев 2016 в 10:38
msov
Ой, боюсь, боюсь. Выкручивается база?
Mmaxx06 2 фев 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Тайфунофилы лучшебы мне намотку посоветовали, щас иду на почту забирать второго тайфуна. Всем доброго утра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх