Электронная сигарета, матчасть и выбор

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freeman181 2 фев 2016 в 01:21
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
однако
И продуй его везде. Подчу воздуха и стойки. Оринги все сними и помой отдельно.
однако 2 фев 2016 в 01:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
tiefling
яж говорю еще посылки были lol.gif мне китаец еще 2 раза посылку отправлял с тайфунами, один раз неправильный трек дал, мы ее и не ждали, а 3 дошла нормально, на следующий день дошла 2я посылка ну и через 2 месяца наконец то дошла первая gigi.gif и именно в 1 посылке с 1 тайфуном такая хрень dont.gif

Paratruper
мыли без толку, над еще как написали в водку и разобрать все до винтиков... хотя его вроде когда кипятили в соде, разбирали и оринги снимали (я чесно говоря не присутствовал) завтра поинтересуюсь как разбирали, но думаю что полностью, только что базу не выбивали...

tiefling 2 фев 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
однако
Так пускай нормальный магарыч ставит и все будет работать. Необмытая вещь на гарантию не ставится и в эксплуатацию не принимается. Ну и в водке естесно разобраный бак замочить, вместе с орингами.
sakhalinets 2 фев 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
однако
Фримену жертву принесите:)) это он колдует:)
alienko 2 фев 2016 в 01:35
Цитата (однако @ 2.02.2016 - 01:26)
мыли без толку, над еще как написали в водку и ....

не надо в водку писать moral.gif
Amfik 2 фев 2016 в 01:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
однако
Вышлите Фримену все явки и пароли Сиален, и все ваши беды с баками прекратятся =)
Sialen
После Мюнхаузена спой птичка не стыдись, мне уже ни чего не страшно, высылай запись =)

Это сообщение отредактировал Amfik - 2 фев 2016 в 01:39
Freeman181 2 фев 2016 в 01:55
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
sakhalinets
Йа не колдую) чесна-чесна!)
А ты... ты... Купидон, блин)))
sakhalinets 2 фев 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Freeman181 @ 2.02.2016 - 02:55)
sakhalinets
Йа не колдую) чесна-чесна!)
А ты... ты... Купидон, блин)))

В четверг отправлю стрелу амура:)) а на купидона я не потяну шоп мне взлететь это размах крыльев должен быть метров 15:)))
tiefling 2 фев 2016 в 02:13
Скучно в ночь на работе, интернета нормального нет, все спят...
Fromafar 2 фев 2016 в 02:51
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (alizarin @ 1.02.2016 - 18:32)
Fromafar, оставил спор, сначала запросил возврат 33% суммы, потом поставил 50%, Посмотрим, что из этого выйдет.

Ставь сто процентов! Процент, уменьшат тебе сами админы Али. Я всегда сто процентов на возврат ставлю, а там как получится.
Не надо стесняться, китайцы тоже любят хитрожопить и вполне могут засунуть в посылку сломанный девайс.
nosor 2 фев 2016 в 03:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребят, всю тему не осилил- времени банально не хватило. Подскажите что-нибуль в качестве первого аппарата с кальянной тягой. Желательно, чтобы можно было заказать с амазона или ебея, так как с алиэкспресса до нас посылки идут очень долго. Пробовал разные варианты в магазине- те что в пределах 70-80 долларов тянутся очень тяжело, те которые понравились- стоят долларов 100 и выше. Уже не первый месяц хожу и облизываюсь, как кот на сметану, а что именно купить- не знаю.
bitwi 2 фев 2016 в 03:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nosor @ 2.02.2016 - 03:01)
Ребят, всю тему не осилил- времени банально не хватило. Подскажите что-нибуль в качестве первого аппарата с кальянной тягой. Желательно, чтобы можно было заказать с амазона или ебея, так как с алиэкспресса до нас посылки идут очень долго. Пробовал разные варианты в магазине- те что в пределах 70-80 долларов тянутся очень тяжело, те которые понравились- стоят долларов 100 и выше. Уже не первый месяц хожу и облизываюсь, как кот на сметану, а что именно купить- не знаю.

Эвик мини, но на ибей дороже местами, бери на фасте. Бак - tvf4 мини, там все пиздато. На че ты там облизываешься ? Фотки в студию )))
nosor 2 фев 2016 в 03:38
Цитата (bitwi @ 2.02.2016 - 03:22)

Эвик мини, но на ибей дороже местами, бери на фасте. Бак - tvf4 мини, там все пиздато. На че ты там облизываешься ? Фотки в студию )))

До магаза на выходных дойду и сфотаю, вроде как мехмод какой-то, хотя могу и ошибаться- я в этой теме полный ноль и больше по кальянам специализируюсь, вот решил переквалифицироваться.
tiefling 2 фев 2016 в 03:43
nosor
Если нужна именно кальянная тяга и для новичка - баки Zephyrus2, Goliath2, TFV4, Subtank/Toptank. Crius еще можно, там довольно просто его обслуживать, но для новичка чисто обслугу - мне лично страшно рекомендовать
По модам- istick tc100w, 50w,60w, evic vtc-mini, sigelei 75-100w, kanger 70w,120w
Готовые наборы - subox mini/topbox mini, istick 60w + melo2
Подешевле можно не с ебея/амазона, а с fasttech.com или gearbest.com
Authentic- оригиналы, styled - клоны, качество неизвестно. Мод только оригинал, покупка клона - китайская рулетка.
bitwi 2 фев 2016 в 03:50
Цитата (nosor @ 2.02.2016 - 03:38)
Цитата (bitwi @ 2.02.2016 - 03:22)

До магаза на выходных дойду и сфотаю, вроде как мехмод какой-то, хотя могу и ошибаться- я в этой теме полный ноль и больше по кальянам специализируюсь, вот решил переквалифицироваться.

Забей на мех,чревато без опыта, смысл ?..... Возьми норм мод, через пару пар выберешь себе мех. И все с руками в поряде и на месте будет. ))))

P.S. Вот tiefling - дело говорит )

Это сообщение отредактировал bitwi - 2 фев 2016 в 03:56
tiefling 2 фев 2016 в 03:57
nosor
Мехмод так вообще не для новичка, там при неправильной намотке или выборе аккума есть весьма неслабый шанс попасть в больничку, ну или если не повезет - в морг.
bitwi 2 фев 2016 в 03:59
Цитата (tiefling @ 2.02.2016 - 03:57)
nosor
Мехмод так вообще не для новичка, там при неправильной намотке или выборе аккума есть весьма неслабый шанс попасть в больничку, ну или если не повезет - в морг.

А я про что. ) Заебался йа по вашим моргам париццо )))

Это сообщение отредактировал bitwi - 2 фев 2016 в 04:01
Салимжан 2 фев 2016 в 04:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (однако @ 2.02.2016 - 06:26)
tiefling
яж говорю еще посылки были lol.gif мне китаец еще 2 раза посылку отправлял с тайфунами, один раз неправильный трек дал, мы ее и не ждали, а 3 дошла нормально, на следующий день дошла 2я посылка ну и через 2 месяца наконец то дошла первая gigi.gif и именно в 1 посылке с 1 тайфуном такая хрень dont.gif

Paratruper
мыли без толку, над еще как написали в водку и разобрать все до винтиков... хотя его вроде когда кипятили в соде, разбирали и оринги снимали (я чесно говоря не присутствовал) завтра поинтересуюсь как разбирали, но думаю что полностью, только что базу не выбивали...

так хз через какую галактику она ездила так долго, от запаха не избавиться теперь)
Пыхто 2 фев 2016 в 04:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
tiefling
bitwi
ну если хочется трубу то вот
http://www.gearbest.com/starter-kits/pp_280025.html
bitwi 2 фев 2016 в 04:57
Цитата (Пыхто @ 2.02.2016 - 04:10)
tiefling
bitwi

Нахуй мне эта хуета ? gigi.gif У меня труба 45. ))))
alienko 2 фев 2016 в 05:12
Цитата (bitwi @ 2.02.2016 - 04:57)
Цитата (Пыхто @ 2.02.2016 - 04:10)
tiefling
bitwi

Нахуй мне эта хуета ? gigi.gif У меня труба 45. ))))

а что с трубой-то? 45.?
nosor 2 фев 2016 в 05:32
Цитата (tiefling @ 2.02.2016 - 03:43)
nosor
Если нужна именно кальянная тяга и для новичка - баки Zephyrus2, Goliath2, TFV4, Subtank/Toptank. Crius еще можно, там довольно просто его обслуживать, но для новичка чисто обслугу - мне лично страшно рекомендовать
По модам- istick tc100w, 50w,60w, evic vtc-mini, sigelei 75-100w, kanger 70w,120w
Готовые наборы - subox mini/topbox mini, istick 60w + melo2
Подешевле можно не с ебея/амазона, а с fasttech.com или gearbest.com
Authentic- оригиналы, styled - клоны, качество неизвестно. Мод только оригинал, покупка клона - китайская рулетка.

Вот из этого списка если брать, то пара будет много? Я так понимаю мод это электронный блок, а бак это куда жижу заливать и к блоку пристегивать? Мощность я так понял по началу мне особую роль не играет и 100 ватт хватит за глаза? А блоки с баками все совместимы, не будет так, что один к другому не подойдет? Понимаю, что вопросы тупые, но консультироваться не с кем- вокруг ценителей нет, все пыхтят, чтобы просто сиги заменить, покупают то, что в магазе советуют. Не хочу потратить деньги и разочароваться, хотелось бы соответствия ожиданиям )
vikko 2 фев 2016 в 05:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
nosor
Цитата
А блоки с баками все совместимы, не будет так, что один к другому не подойдет?

Все совместимы. Бери с фаста, там с 5 - 7 февраля скидка 20%, с 8 - 14 15%. Код " KUNGHEI" . 100 ватт хватит.
tiefling 2 фев 2016 в 06:09
nosor
Все совместимо друг с другом. Если надо многопара - зефирус или тфв4. На них максимум пара и своболная тяга. Дышать через них можно.
100 ватт вполне хватит, даже с избытком пока. Окромя всего потребуется еще аккум, ибо батареные блоки ( моды) в основной своей массе используют сменные аккумы. Тут выбор не столь велик, проверенные - .samsung 25r, lg he2, he4 и hg2, sony vtc4 и vtc5. Эти аккумы идеально подходят для парения.
Это как хороший уголь для кальяна. В зависимости от выбранного бака, на первое время можно взять пару штук необслуживаесых испарителей для них. По омам примерно 0.5-0.3.
Reosheot 2 фев 2016 в 06:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
А почему никто не отметил, что человек без опыта, от многопара будет кашлять как саша грей в своих лучших фильмах?

Это сообщение отредактировал Reosheot - 2 фев 2016 в 06:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 266  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх