Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 5 мар 2023 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 5.03.2023 - 21:48)
Вот точно заметила. Вредный мужик, гамнистый.
Вот если бы я была девой красивой-незамужней, из всех представителей мужского рода рассмотрела бы Вредтеха и Хомяка.

Это интересный сюжет cheer.gif

Дамский клуб, вопрос к залу, с кем бы вы замутили в реале из наших персонажей (именно персонажей, как живые люди, они могут быть не теми, кем кажутся), будь вы свободны и независимы (молодость она в сердце всегда) ???
cool.gif

Пульчра выбирает Хомяка и Вредтеха wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2023 в 21:55
Телепень 5 мар 2023 в 21:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 5.03.2023 - 21:48)
Вот точно заметила. Вредный мужик, гамнистый.
Вот если бы я была девой красивой-незамужней, из всех представителей мужского рода рассмотрела бы Вредтеха и Хомяка.

Да их бы и мы, самцы, с удовольствием рассмотрели. dont.gif
Еще Фотия и Згему. wub.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2023 в 21:57
Ginner 5 мар 2023 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 21:44)
Цитата (Ginner @ 5.03.2023 - 21:39)
Красивая графика уровня 2000-х годов и музыку зловещую даже наложили для правдоподобия. cool.gif

Матрица старенькая, скрипит по-маленьку, вот перезагрузят, тогда всё будет ок dont.gif

Версия что мы в симуляции конечно возможна, но подтверждений этому для меня пока маловато, чтобы считать эту версию основной. spy.gif
DasKochet 5 мар 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Sochelnik06
Цитата
Дамский клуб, вопрос к залу, с кем бы вы замутили в реале из наших персонажей

С обоимиобеими! Только мне лень, я такого добра объелся еще до 40 лет!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 5 мар 2023 в 22:00
Sochelnik06 5 мар 2023 в 21:59
Цитата (Ginner @ 5.03.2023 - 21:55)
Версия что мы в симуляции конечно возможна, но подтверждений этому для меня пока маловато, чтобы считать эту версию основной. spy.gif

Доказательства существования матрицы: мнение науки
Существует несколько теорий, которые подтверждают существование виртуальной реальности. Большинство из них берут свое начало из квантовой механики.
там много, но доступным языком

Читая, помним, что истинные Знания нам не показывают, все что доступно обывателю может быть ложью.
Телепень 5 мар 2023 в 22:00
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 21:54)
Это интересный сюжет cheer.gif

Дамский клуб, вопрос к залу, с кем бы вы замутили в реале  из наших персонажей (именно персонажей, как живые люди, они могут быть не теми, кем кажутся), будь вы свободны и независимы (молодость она в сердце всегда) ???
cool.gif

Мужской клуб предсказуем - он выберет всех дам скопом, одновременно или поочередно. lol.gif
Я тоже, кроме Ежихи. К ней и приближаться нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2023 в 22:01
AmariBkk 5 мар 2023 в 22:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
lol.gif экоактивизм в тренде у принцесс

3 марта 2023 года, принцессы Мария Каролина и Мария Кьяра Бурбон-Сицилийские посетили Международную сельскохозяйственную выставку Порт-де-Версаль.

Дочери герцога де Кастро подышали деревенским воздухом под открытым небом Парижа, познакомились с работой фермеров.

Обе принцессы многому научились за этот захватывающий день.
Принцесса Мария Кьяра осознала, что «в этом мире, переживающем энергетические, экологические и социальные изменения, фермеры являются стражами жизни».

Герцогиня Капри и Ното объясняет: «Я всегда осознавала важность сельского хозяйства и животноводства.
Этот день на Сельскохозяйственной выставке позволил мне расширить свои знания и укрепил меня в мысли, что сельское хозяйство остается важным направлением деятельности для защиты нашей планеты».

Принцесса Кьяра также подчеркнула усилия организаторов выставки, которые в течение многих лет не переставали думать о решениях по улучшению условий содержания животных, присутствующих на выставке, снижению энергопотребления и электроэнергии во время ярмарки и использование более экологически чистых материалов для строительства выставочных площадей.

Vredtech автор 5 мар 2023 в 22:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 21:44)
Цитата (Ginner @ 5.03.2023 - 21:39)
Красивая графика уровня 2000-х годов и музыку зловещую даже наложили для правдоподобия. cool.gif

Матрица старенькая, скрипит по-маленьку, вот перезагрузят, тогда всё будет ок dont.gif

Ходят слухи, что подъём всяких там ИИ - это процесс стыковки и приведения к общему смысловому знаменателю двух разумов - нашего (земного) и чужого (инопланетного).

А чё... прививку населению сделали, через стресс-тесты общество прогоняют с помощью анализа реакции на всякие раздражающие ситуации - кто достоин, а кто нахрен не нужен.

Так что... вполне вероятно, что с экранов ТВ может прозвучать "Вопрос о том, одиноки ли мы во вселенной - закрыт. Не одиноки".
DasKochet 5 мар 2023 в 22:03
Цитата
принцессы Мария Каролина и Мария Кьяра Бурбон-Сицилийские посетили Международную сельскохозяйственную выставку

Всё ясно. Барышни на выданье.
Это такие смотрины. Ловят миллионеров! alk.gif
pulchra 5 мар 2023 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
И обратный отсчёт : 1-е место Кофф, нудный и противный, скользкий. Кому надо "лизнет" (имхо). Серф, ну может Европа на него подействовала, когда кончают от очередной покупки кроссов или диванов - блевануть хочется.
Кихот - тоже "песня"
Sochelnik06 5 мар 2023 в 22:09
Цитата (Телепень @ 5.03.2023 - 21:54)
Да их бы и мы, самцы, с удовольствием рассмотрели. dont.gif
Еще Фотия и Згему.  wub.gif
lol.gif

Мой выбор такой:
С Фотей на природу шашлычить и пить ростовское пиво, со Згемой пить спирт и философствовать, с Хомяком смотреть достопримечательности и пить коньяк, с Вредтехом не пить, просто слушать байки. С Коффом в лес, обязательно, покажет, расскажет, проведёт тайными тропами, с Кихотом погулять по музыкальным местам Испанщины, с Аяксом обсудить спортивные новости и пользу некоторых продуктов для внуков, с Серфом сыграть в теннис, посмотреть насколько у него дыхалки хватит, с Пчеловодом сидеть в летнем домике и пить самогон с мёдом, с остальными персами встречаться бы не решилась.

Ну а Телепень, это отдельная история wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2023 в 22:17
Телепень 5 мар 2023 в 22:10
Цитата (DasKochet @ 5.03.2023 - 22:03)
Цитата
принцессы Мария Каролина и Мария Кьяра Бурбон-Сицилийские посетили Международную сельскохозяйственную выставку

Всё ясно. Барышни на выданье.
Это такие смотрины. Ловят миллионеров! alk.gif

Точно! beer.gif
Тема про победную поступь идиотизма - самое место для поиска женихов и возлюбленных миллионеров. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 мар 2023 в 22:24
DoubleThumb 5 мар 2023 в 22:11
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 5.03.2023 - 16:09)
Кстати: с днём рождения меня (оно, правда, завтра, но отмечать я начал уже сегодня):

Так с днюхой !!! hi.gif
У меня сегодня был повод распить бутылочку красного сухарика,
так я и за тебя пригублю. beer.gif
Здоровья тебе, удачи, "та творчої наснаги"!!!
super.gif
фотий 5 мар 2023 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 05.03.2023 - 21:54)
На третьем месте Фотий, но там работать нужно.

Спасибо за бронзу! )))
Водолеи свободолюбивый и независимый народ. Любые посягательства на собственную индивидуальность жёстко пресекаются в зародыше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 5 мар 2023 в 22:15
Цитата (Vredtech @ 5.03.2023 - 22:01)
Так что... вполне вероятно, что с экранов ТВ может прозвучать "Вопрос о том, одиноки ли мы во вселенной - закрыт. Не одиноки".

А я вот думаю, что официального объявления не будет, всех этих торжественных встреч НЛО, знакомств с Инопланетными Достижениями Науки и Техники и т.п. Всё будет обыденно и просто, люди сами поймут смысл игры, когда будут отмечать 198й день рождения Си Цзиньпина cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 мар 2023 в 22:20
CherryBone 5 мар 2023 в 22:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 5.03.2023 - 21:22)
Цитата (CherryBone @ 5.03.2023 - 21:15)
какая культура, такой и министр...
Министр культуры ФРГ, веселенькая такая тетя)

искромсала постельное белье lol.gif

не понимаете вы ничего, мадам, в нарядах от кутюр)))
ну я тоже не понимаю))
CherryBone 5 мар 2023 в 22:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 5.03.2023 - 21:22)
Цитата (Quijote @ 05.03.2023 - 13:50)
Уже очевидно, что будут теперь додавливать до конца.

Запад может долго терпеть выходки гопников у власти, но и его терпению рано или поздно приходит конец, и тогда этих возомнивших себя пупом мира недодиктаторов Запад быстро и жёстко ставит на место.

В России многие не понимают одной простой вещи, которую понимают все, кто живёт на Западе: здесь очень хорошо умеют считать деньги, и в своих действиях на международной арене руководствуются исключительно экономической и геополитической выгодой, отбрасывая такие ненужные и лишние в международной политике вещи, как амбиции, эмоции и прочую психологию.

После событий годовой давности на Западе окончательно поняли, что, во-первых, договориться мирно и спокойно с Россией пока у власти Путин уже не получится никогда, следовательно с ним все разговоры теперь закончены, и сейчас его Запад будет просто молча добивать ногами, пока Плешка не забьётся скуля под шконку или тупо не сдохнет от рака; а во-вторых, - и это главное, - Западу тупо экономически и геополитически не выгодно, чтобы Россия побеждала Украину, поэтому Россия Украину теперь не победит ни при каком раскладе, что теперь уже начали понимать даже самые отбитые ватники, в крайнем случае, если Украине не станет хватать живой силы, НАТО введёт свой ограниченный контингент, и если кто-то ещё думает, что НАТО забоится это сделать, то он, видимо, ещё совсем ничего не понял в ситуации.

Упрощенно выглядит это так: школьный хулиган обидел малыша, отобрал у него завтрак и начал избивать, но не рассчитал, что у малыша есть старший брат, который встал у того за спиной, и, взяв малыша за руки, его кулачками колышматит хулигана по наглой морде; ну, а если гопник так и не поймёт и не ретируется, то старший брат отодвинет малыша в сторонку и уже собственными кулачищами одним взмахом выбьет дух из зарвавшегося негодяя.

Охуительный старший брат! Братюня прикрывается малышом, что бы гопник не настучал ему по башке. И теперь у малыша всё лицо в крови, ибо гопник своими кулачищами расхерячил всё ебало. А старший брат не выпускает младшего, держит под ударами. Братская забота. Прям охуительно!

это про этого братика речь?
да, Шольца сейчас только ленивый не пинает))
фу, быть такой ливерной колбасой(

AmariBkk 5 мар 2023 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Я бы со всеми просто дружила тк с женатыми не мучу lol.gif
ajaxru 5 мар 2023 в 22:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 21:38)
Аякс, чё происходит?
⚡️Депутат Госдумы Виталий Милонов просит премьер-министра РФ Мишустина приостановить работу системы карты болельщика (Fan ID).

Попросили человека разрулить ситуацию.
Футбол-то хочется смотреть не по телевизору.
Но сейчас не та ситуация
DoubleThumb 5 мар 2023 в 22:22
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 5.03.2023 - 22:13)
Цитата (pulchra @ 05.03.2023 - 21:54)
На третьем месте Фотий, но там работать нужно.

Спасибо за бронзу! )))
Водолеи свободолюбивый и независимый народ. Любые посягательства на собственную индивидуальность жёстко пресекаются в зародыше.

Особо не обольщайся.
Ты у Телепня тоже на третьем месте rulez.gif
Sochelnik06 5 мар 2023 в 22:23
Цитата (CherryBone @ 5.03.2023 - 22:16)
не понимаете вы ничего, мадам, в нарядах от кутюр)))
ну я тоже не понимаю))

К таком наряду и сумочка полагается соответствующая cool.gif

DasKochet 5 мар 2023 в 22:25
Телепень
Цитата
самое место для поиска женихов и возлюбленных.

Когда в столице на олигарха батрачил, сколько я таких девиц перевидал.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 5 мар 2023 в 22:28
beekeeper 5 мар 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 5.03.2023 - 22:09)
Мой выбор такой:
С Фотей на природу шашлычить и пить ростовское пиво, со Згемой пить спирт и философствовать, с Хомяком смотреть достопримечательности и пить коньяк, с Вредтехом не пить, просто слушать байки. С Коффом в лес, обязательно, покажет, расскажет, проведёт тайными тропами, с Кихотом погулять по музыкальным местам Испанщины, с Аяксом обсудить спортивные новости и пользу некоторых продуктов для внуков, с Серфом сыграть в теннис, посмотреть насколько у него дыхалки хватит, с Пчеловодом сидеть в летнем домике и пить самогон с мёдом, с остальными персами встречаться бы не решилась.

Ну а Телепень, это отдельная история wub.gif

Летний домик хорошо! Самогон дрянь! Я только виски пью в последнее время, и то немного. А вот чай с медом- это да!
фотий 5 мар 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
это про этого братика речь?
да, Шольца сейчас только ленивый не пинает))
фу, быть такой ливерной колбасой(

Пока, слава Богу, никто Шольца в кровь не мордует.
Кихот просто поймал вдохновение и эррекцию, при виде западной техники. Ну и накатал проникновенное эссе. Описав правильно в конце, как Старший Брат, в лице коллективного Запада, подставляет под удары младшего брата. Не выпуская его при этом. Летят выбитые зубы, кровь, нос сломан. Мелкому больно. Он весь избит. Но Старший Брат не отпускает. Держит под ударами малыша, сам оставаясь невредим.
Вот такая она братская европейская любовь. Кихот молодец. Всё верно написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 5 мар 2023 в 22:28
90159  •  На сайте 17 лет
Че у вас тут?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх