Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 17 апр 2022 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.04.2022 - 15:49)
16 апреля суд Лимассола арестовал на четверо суток гражданина России. Согласно официальной формулировке, он подозревается «в ксенофобии, расизме и подстрекательстве к совершению уголовных преступлений».

Как сообщает Phileleftheros, россиянин якобы причастен к различным постам в социальных сетях, которые, согласно выводам сотрудников отдела полиции по борьбе с киберпреступлениями, «разжигали ненависть и ксенофобию».

По данным полиции, подозреваемый называл участников пророссийских митингов на Кипре «фашистами Путина» и «нацистами Путина», а также публиковал номерные знаки их машин. Кроме того, он пытался найти информацию о местонахождении этих людей.

https://evropakipr.com/novosti/v-limassole-...ovan-rossiyanin

Соратник кихота )))

Всячески доказывал, наверное, свою непричастность к русским и переусердствовал)

Кихот не такой, он осторожный очень. Полный праведного гнева только тут, в интернетиках. Он у себя в Валенсии скорее всего и на русском опасается говорить. Интересно, дети русский знают или нет.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 17:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Грузии группа оппозиционных депутатов разработала законопроект о переносе Дня Победы с 9 на 8 мая.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Первый канал Общественного вещателя Грузии.

В пояснительной записке к документу указано, что 8 мая День Победы над фашизмом отмечают в Великобритании, США, Европе и на Украине, а 9 мая — в России и постсоветских странах по традиции со времён СССР.

Авторами документа стали депутаты от партии «Стратегия Агмашенебели» Георгий Вашадзе, Паата Манджгаладзе и Теона Акубардия, независимый парламентарий Тариел Накаидзе и представитель группы «Лело — партнёрство для Грузии» Армаз Ахвледиани.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 17:06
В Латвии, во время службы в лютеранской церкви Балдоне произошло кое-что весьма занимательное.

Sochelnik06 17 апр 2022 в 17:24
журнал Science Direct опубликовал большое подробное исследование () влияния мРНК вакцин от коронавируса на врождённый иммунитет человека.
"Использование мРНК-вакцин в контексте инфекционных заболеваний не имеет прецедентов, - говорится в нём. - Многочисленные изменения в мРНК вакцины .. способствуют более длительному биологическому периоду полураспада и высокой продукции спайкового белка. Однако иммунный ответ на вакцину сильно отличается от иммунного ответа на инфекцию SARS-CoV-2."
В целом авторы статьи делают следующие выводы:
" - Вакцины с мРНК способствуют устойчивому синтезу спайкового белка SARS-CoV-2.
- Спайковый белок нейротоксичен и нарушает механизмы репарации ДНК.
- Подавление вакцинами реакции интерферона I типа приводит к нарушению врожденного иммунитета.
- Вакцины с мРНК потенциально вызывают повышенный риск инфекционных заболеваний и рака.
- Сами по себе вакцинные частицы мPHK в организме могут приводить к непредсказуемым сложным последствиям".
Фактически речь идёт о том, что эти вакцины,, которыми принудили колоться почти весь мир, просто опасны.
И да. Вряд ли эта информация будет растиражирована ведущими западными СМИ. На складах Европы и Америки ещё пылятся миллионы доз вакцин Pfizer и Moderna. И ждут осени.
Sochelnik06 17 апр 2022 в 17:35
Тем временем в Германии…

В Ганновере сожгли автомобили, участвующие в автопробеге в поддержку России. Ну, и рядом стоящие машины немцев заодно.
Солнцесан 17 апр 2022 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.04.2022 - 14:00)
Цитата (Солнцесан @ 17.04.2022 - 15:42)
Интересно стало, почему на украинских  митингах люди прыгают. Оказывается это по типу НЛП-движение+речевка.

Да уж, Лебон давно отдыхает.... Там сейчас наших орками кличут. Маньяками представляют. Целая такая армия маньяков. Насилуют не только детей и женщин. Говорят что насилуют даже стариков мужского пола. Вот такой образ. Старо, но до сих пор действует.

Это в новостях или люди из гущи событий рассказывают?
Не читаю и не смотрю новости на тему. Понять, что правда, что нет я не могу. У меня на Украине нет никого, чтобы информацией владеть.

Видео и фото тем более не смотрю. Здесь, не в этой теме, фото убитых приносят. Зачем? ЯП не следственный комитет.

Стоит иметь ввиду, что люди, где проходит война получает там ПТСР, тревожное расстройство (так говорят психологи), поэтому могут неоднозначно трактовать события.

Про Бучу единственное прочла в наших СМИ и расстроилась. Пишут, что виноваты войска Украины, тк когда наши ушли, убивали лояльных.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 апр 2022 в 17:48
Солнцесан 17 апр 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 17.04.2022 - 14:25)
Солнцесан
Цитата
почему на украинских митингах люди прыгают

Ну, не только на украинских. Сама же говоришь болельщиков скачущих видела.
И речёвки у каждого свои.

Да, это позор. В многонациональной стране такое происходит, Русский марш в Люблино. При Лужкове это началось.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 апр 2022 в 17:40
CherryBone 17 апр 2022 в 17:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Приоритеты правильно расставляй Тут война

В Европе в обществе это есть если очень уж искать - ну как ты ищешь

У тебя сын кстати служил ?

опять ты пальцем в небо( война почему? потому что Карл украл у Клары кораллы? или где?
я ничего не ищу, у меня много друзей, в том числе и на Украине... и этот ролик мне прислали как раз с территории где нет военных действий, но есть вот такая реклама и деток в школе учат, что ВОВ выиграла руина с союзниками, а Россия оккупант, агрессор и враг!
сын был на военных сборах после окончания МЭИ, с присвоением звания лейтенанта вроде 3 месяца в подмосковном гарнизоне по профилю...
война не одной пехотой делается! у меня, так между прочим, сынуле почти 40 лет...
CherryBone 17 апр 2022 в 17:51
Sochelnik06
Цитата
В Латвии, во время службы в лютеранской церкви Балдоне произошло кое-что весьма занимательное.

благодатный огонь сошел... просто время и место Господь перепутал
CherryBone 17 апр 2022 в 17:54
Sochelnik06
Цитата
В Ганновере сожгли автомобили, участвующие в автопробеге в поддержку России. Ну, и рядом стоящие машины немцев заодно.

кстати, вот не догадалась сфотать, Мася слишком резво рванула вперед, на стоянке за два дома от моего сожгли пару машинок очень крутых спортивных, марку не поняла... с номерами евросоюза... стоят обмотанные прозрачной лентой пленкой

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 апр 2022 в 18:14
Vredtech автор 17 апр 2022 в 18:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.04.2022 - 23:58)
Телепень

я сегодня злая и в печали... помирает жесткий диск( как сказал спец: Два бэда
Если даже 1 это рип....
теперь надо думать как сохранить все необходимое с него, пока совсем не помер( и переустанавливать...
сказали, что в любой момент может кирдык наступить...

Покупается новый жесткий диск, цепляется в системнике вторым и старый диск клонируется на него. Программ для клонирования в сети дофига.

Не так давно домашний перегонял, а потом на работе ещё пришлось...
Aлекcандp 17 апр 2022 в 18:06
Приколист  •  На сайте 6 лет

Зеленский: Украина не отдаст восточные территории России ради прекращения войны

Украинская армия будет сражаться на Донбассе с Россией, и это столкновение войск станет решающим в войне, заявил Зеленский.

источник:
https://edition.cnn.com/2022/04/17/politics...nntv/index.html
Aлекcандp 17 апр 2022 в 18:08

БиБиСи

Сотни грузовиков застряли на границе Польши и Беларуси из-за вступивших в силу санкций

Некоторые водители стоят в неподвижной колонне уже более 30 часов.

Образовавшаяся очередь, достигающая в длину около 80 км, скопилась на границе после вступления в силу 16 апреля пятого пакета санкций против Москвы, согласно которым российским и белорусским грузовикам запрещено въезжать и пребывать на территории Евросоюза.

До сих пор неясно, что будет с тысячами других грузовиков, которые по оценкам наблюдателей на данный момент находятся на территории ЕС. Возможно, их конфискуют местные власти.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 17 апр 2022 в 18:18
Хорлогийн 17 апр 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Солнцесан @ 17.04.2022 - 19:38)
Это в новостях или люди из гущи событий рассказывают?
Не читаю и не смотрю новости на тему. Понять, что правда, что нет я не могу. У меня на Украине нет никого, чтобы информацией владеть.

Новости с той стороны. Даже доклад какой то был. Сильно перегибают в этом плане.
CherryBone 17 апр 2022 в 18:12
Vredtech
Цитата
Покупается новый жесткий диск, цепляется в системнике вторым и старый диск клонируется на него. Программ для клонирования в сети дофига.

ну почему ты так далеко живешь.. нет бы поближе к Москве, помог бы клонировать)
Vredtech автор 17 апр 2022 в 18:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 18:12)
Vredtech
Цитата

ну почему ты так далеко живешь.. нет бы поближе к Москве, помог бы клонировать)

Да там элементарно всё... наверняка, и описаний в сети дофига, как это делается. Гугл "клонирование диска" куча всего вываливается...
CherryBone 17 апр 2022 в 18:21
Vredtech

не, я точно с этим не справлюсь( тебе случайно в Москву по делам не надо?)) и у меня не системник, а нотик... тут наверное сложнее(

Это сообщение отредактировал CherryBone - 17 апр 2022 в 18:23
Badsurfer 17 апр 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 17:48)

сын был на военных сборах после окончания МЭИ, с присвоением звания лейтенанта вроде 3 месяца в подмосковном гарнизоне по профилю...
война не одной пехотой делается! у меня, так между прочим, сынуле почти 40 лет...

Видишь как все прекрасно

Ты знаешь что офицеров призывают до 60ти лет в случае объявления мобилизации? Скажи, он же прилетит в Россию и пойдёт воевать с укрогеями если Родина объявит военное положение ?

*впрочем, на передовую его не пошлют - у нас в МЭИ авиационных техников готовят cry.gif
zgema 17 апр 2022 в 18:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 18:21)
не, я точно с этим не справлюсь...

Определиться:
1. если нужно спасти только данные - купить любой внешний USB диск и скопировать все необходимое как на флэшку.
2. если нужно восстановить работоспособность ноутбука - купить SSD, например - и обратиться к компьютерным мастерам, например.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 апр 2022 в 18:39
CherryBone 17 апр 2022 в 18:39
Badsurfer
Цитата
Ты знаешь что офицеров призывают до 60ти лет в случае объявления мобилизации? Скажи, он же прилетит в Россию и пойдёт воевать с укрогеями если Родина объявит военное положение ?

*впрочем, на передовую его не пошлют - у нас в МЭИ авиационных техников готовят cry.gif

ну вот когда ты на мобилизацию запишешься, тогда и мой сын прилетит)
Badsurfer 17 апр 2022 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 18:39)
Badsurfer
Цитата

ну вот когда ты на мобилизацию запишешься, тогда и мой сын прилетит)

Почему ? Ты сторонница операции а я нет

Я после lol.gif
CherryBone 17 апр 2022 в 18:41
zgema
Цитата
Определиться:
1. если нужно спасти только данные - купить любой внешний USB диск и скопировать все необходимое как на флэшку.
2. если нужно восстановить работоспособность ноутбука - купить SSD, например - и обратится к компьютерным мастерам, например.

воооот, очень правильное разъяснение... нужно и первое и второе, желательно)
осталось лишь определиться с объемом SSD, у меня на старом террабайт, а тут говорят, что и 500 хватит... ну штук 8 оно теперь стоит или дороже)
CherryBone 17 апр 2022 в 18:42
Badsurfer
Цитата

Я после lol.gif

так я то при чем?? мы же говорим о моем сыне.. и я так думаю, его жена не отпустит, он у меня подкаблучник)))
Badsurfer 17 апр 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.04.2022 - 18:42)
Badsurfer
Цитата

Я после lol.gif

так я то при чем?? мы же говорим о моем сыне.. и я так думаю, его жена не отпустит, он у меня подкаблучник)))

Я просто спросил - ты готова членами семьи рискнуть в борьбе с укрофашигеями или специальные люди умирать должны gigi.gif
Aлекcандp 17 апр 2022 в 18:46

Badsurfer

Проводить мобилизацию в России сейчас бессмысленно, желания воевать непонятно за что, нет абсолютно ни у кого (Москва) даже за деньги 200т руб, а уж бесплатно и подавно. Я сейчас сильно сомневаюсь, что будет даже операция по зачистке Донбасса, в Мариуполе закончат и на этом все. Дальше как в 2015 году – бесконечные позиционные бои.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 17 апр 2022 в 18:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх