Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 8 фев 2021 в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
я читаю это и в ужасе, лучше 5 масок на себя нацеплю чтобы не заболеть pray.gif
Солнцесан 8 фев 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:55)
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:46)
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:43)
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:41)
юсень
не надоела
тут тема про ковид как раз
ты на антитела проверилась?

пока нет, дома сидела под мониторингом, как преступница фото каждые три часа, когда выписывалась, было 15

Как сейчас чувствуешь себя? И муж?

спасибо за интерес)хотя понятно, что не совсем ко мне, а вообще кто как переносит, но не суть))
муж имеет отдышку, но завтра уже на работу,
я нормально, меня выписали с кт 1, менее 20%, НО, я блин лежа на животе вывернула себе спину, поясница болит, не могу ходить, кеторол, вольтарен, он же диклофенак не помогают, завтра иду выписываться, на спазмалгоне, он обезболивает хорошо,
но тут только время,
и да! сердце стучит, но я не сдаюсь, пару рюмок вискаря уже могу lol.gif

Есть классные упры, которые снимают боль при ишиасе.

https://www.youtube.com/watch?v=ZCRs7kTA4mw
https://www.youtube.com/watch?v=Ia5pKWxjhQk

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 8 фев 2021 в 00:10
LanaL 8 фев 2021 в 00:09
Цитата (юсень @ 8.02.2021 - 00:04)
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:59)
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:55)

я нормально, меня выписали с кт 1, менее 20%, НО, я блин лежа на животе вывернула себе спину, поясница болит, не могу ходить, кеторол, вольтарен, он же диклофенак не помогают, завтра иду выписываться, на спазмалгоне, он обезболивает хорошо,
но тут только время,
и да! сердце стучит, но я не сдаюсь, пару рюмок вискаря уже могу lol.gif

а как-то больничный продлить нельзя?
рановато вам - и мужу и тебе на работу

я могу не ходить, даже при закрытом, мне просто уже надо хоть один день появится, а муж ..тоже там без него вешаются, попробует один день, если осилит, то будет работать,
короче этот ковид выбил из колеи нас всех

Если есть возможность, лучше дома еще посидите, отдохните-восстановитесь
Работа не стоит угробленного здоровья
юсень 8 фев 2021 в 00:10
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 8.02.2021 - 00:03)
юсень

на спину попробуй пластырь НАНОПЛАСТ , так и называется, когда мази бессильны, он реально работает... про сердце - если сильно зашкаливает, то попробуй атенолол, причем не целую таблетку, а откусывая кусочек.. я раньше от таблетки в 25мг половинку глотала, теперь не могу найти в такой маленькой дозировке, поэтому откусывают от 50 мг, ну прям четвертиночку...
лекарство очень хорошо стабилизирует и ЧСС и давление, для спины еще хорошо апликатор Кузнецова, полежишь и помогает) я еще на стенке шведской вишу, вытягиваюсь... вообще все боли суставные и позвоночника лечатся движением, но движения должны быть правильные!

блин, тебя читаю и свекровь вспоминаю, она тоже лиха хлебнула и теперь у нее лишь одна боязнь - не заболеть во второй раз...

вишня, спасибо! но вроде пока справляюсь вискарем))
седня подстриглась(ураа бля!!) на 5таблетках глицина высидела,
вот со спиной хуже, подумаю над твоими советами
CherryBone 8 фев 2021 в 00:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 8.02.2021 - 00:06)
CherryBone
я читаю это и в ужасе, лучше 5 масок на себя нацеплю чтобы не заболеть pray.gif

у нас есть такая возможность переждать и не лезть на рожон, хотя некоторые и негодуют за такой изолятор, но ведь многим приходится действительно ходить на работу, толкаться в общественном транспорте... ну и получать этот вирус по полной...
а некоторые и вообще не верят в него, приплетая ко всему лишь политику(
если бы все поголовно соблюдали меры предосторожности, а не вопили, что власти ничего не делают, наверное больных было бы меньше... в конце концов не так уж и трудно носить эту маску по сравнению с заболеть по полной и в конце концов не выздороветь(
юсень 8 фев 2021 в 00:12
Солнцесан
спасибо!! обязательно посмотрю и воспользуюсь
CherryBone 8 фев 2021 в 00:13
юсень
Цитата
на 5таблетках глицина высидела,

глицин это наше все)) плацебо конечно, но вера творит чудеса)
а вообще мать, нужно меньше жрать! и здоровую нежирную пищу, чтобы тебя радовал 48 размер... вес тоже идет не в плюс здоровью(
юсень 8 фев 2021 в 00:16
Цитата (CherryBone @ 8.02.2021 - 00:13)
юсень
Цитата
на 5таблетках глицина высидела,

глицин это наше все)) плацебо конечно, но вера творит чудеса)
а вообще мать, нужно меньше жрать! и здоровую нежирную пищу, чтобы тебя радовал 48 размер... вес тоже идет не в плюс здоровью(

не дави на больное!! я 10 дней не жрала, только вода, и что?? похудели ноги, сиськи, жопа! пузо осталось как стратегический запас, сцуко!!
а потом еще и жрать начала как не в себя lol.gif
CherryBone 8 фев 2021 в 00:21
юсень

ну так ясно понятно, что стратегический запас будет долго расходоваться... но к этому стремиться надо)
фотий 8 фев 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
не дави на больное!! я 10 дней не жрала, только вода, и что?? похудели ноги, сиськи, жопа! пузо осталось как стратегический запас, сцуко!!
а потом еще и жрать начала как не в себя

Жрать это нормально. Видимо гормончики в больничке были? Жор у меня открылся, в больнице. И потом дома ещë. Когда мышцы восстановились и вес дошëл до добольничного, жор пропал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mila36 8 фев 2021 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
Юсень, Для спины родственники хвалили крем Сустарад. Заказала для мужа, тоже бывают проблемы . Попробуйте, я вот прямо восторгов наслушалась.
CherryBone, спасибо за подсказку о нанопласте. Тоже надо попробовать))

Это сообщение отредактировал Mila36 - 8 фев 2021 в 09:11
ajaxru 8 фев 2021 в 09:15
90159  •  На сайте 17 лет
Сделал вчера анализ на поствакцинальные антитела. 77 дней после первой вакцины и 56 после второй. Гемотест, как и в предыдущий раз.
Обратил внимание, что изменили тест систему (сейчас Швейцария), ранее тип не указывали и изменились пороговые значения. Ранее пограничным были 12,-14,9 ОЕ/мл, то теперь 0,8 Ед/мл.
По оценке швейцарской системы показатели в 25 раз выше порогового значения.
Если сравнивать, хотя предположу, что это не совсем верно сегодняшние значения 20,98 ЕД/мл, с ранее полученными 21,05 ОЕ/мл, то показатели не упали за прошедшие две недели.
Считаю, что вакцина сделала свое дело, защита есть

Irinaveter 8 фев 2021 в 09:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 8.02.2021 - 00:02)

Александр новость приносил, что ибупрофен не рекомендуется при ковид и поставкцинальном повышении температуры.

Анча советовала не парацетомол- потому что по печени бьет, а ибупрофен.
Ну я уж ее советам следую.

1 час 18 минута
фотий 8 фев 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Анча советовала не парацетомол- потому что по печени бьет, а ибупрофен.
Ну я уж ее советам следую.

1 час 18 минута

Побочки ибупрофена:
тошнота, рвота, НПВС-гастропатия (понижение аппетита, боль и дискофорт в эпигастральной области, боль в животе), раздражение, сухость слизистой оболочки или боль в ротовой полости, изъязвление слизистой оболочки десен, афтозный стоматит, панкреатит, запор/диарея, метеоризм, нарушение пищеварения, возможно — эрозивно-язвенное поражение и кровотечение из ЖКТ, нарушение функции

Особо опасны эрозии на фоне приëма кроверазжижающих и антикаогулянтов. НПВС очень нехорошие препараты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 8 фев 2021 в 11:28
Цитата (ajaxru @ 8.02.2021 - 09:15)
Сделал вчера анализ на поствакцинальные антитела. 77 дней после первой вакцины и 56 после второй. Гемотест, как и в предыдущий раз.
Обратил внимание, что изменили тест систему (сейчас Швейцария), ранее тип не указывали и изменились пороговые значения. Ранее пограничным были 12,-14,9 ОЕ/мл, то теперь 0,8 Ед/мл.
По оценке швейцарской системы показатели в 25 раз выше порогового значения.
Если сравнивать, хотя предположу, что это не совсем верно сегодняшние значения 20,98 ЕД/мл, с ранее полученными 21,05 ОЕ/мл, то показатели не упали за прошедшие две недели.
Считаю, что вакцина сделала свое дело, защита есть

Неплохо.
Главное, чтобы долго продержались.
Что обещали?
ajaxru 8 фев 2021 в 11:46
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Неплохо.
Главное, чтобы долго продержались.
Что обещали?

Официально никто ничего не обещает. Анализы сдаю в частном порядке.
Вероятно максимум что узнаю, это что мне вкололи и все. это произойдет на 180 день после вакцинации. В исследовании односторонняя связь. Гамалеи до сего дня даже не сообщили уровень антител после 42 дней после вакцинации. Забрали кровь на анализ и все.
Телепень 8 фев 2021 в 12:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Aлекcандp @ 7.02.2021 - 12:29)
Темпы вакцинации в мире по странам в процентах

По Израилю гуманитарии-журнашлюхи с тремя классами церковно-приходской школы как обычно всё переврали - сложили проценты привитых одной дозой с процентов дважды привитых (первые входят в число вторых). А потом эту "новость" перепащивают все остальные, вплоть до нашего ТАСС. lol.gif

https://www.haaretz.com/israel-news/israel-...id-19-1.9500013

График с официального израильского сайта..
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2021 в 12:22
WildMoon 8 фев 2021 в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prо @ 7.02.2021 - 22:57)
Спасибо, люди добрые, за отклики. То, что в итоге все живы-здоровы - уже хорошо. Ирина, отпишитесь, пожалуйста, завтра после вакцинации. Я на 11 число записалась. Потом отменила из-за страха. Потом ещё раз записалась.

Первую дозу вкололи мужем 3.02. По побочке- к ночи сильно, вот прям - очень сильно, до вертолетов, закружилась голова и чуть заболела. Хряпнулась спать - наутро все прошло.Ночью было чувство жара, но не сильно. На след. день немного побаливала голова - погасила пенталгином. Считаю - на такие побочки можно вообще не обращать внимания, фигня. У сына (22г) к вечеру следующего дня поднялась темп. 38. Пенталгин в помощь - больше не поднималась. У мужа, вообще, ничего, кажется - на след. день было чувство усталости к вечеру, но это не точно)))) Все вышеперечисленное - это только, если, пристально наблюдать за собой, в другой день - внимания не обратили бы. Так что - не так страшен черт, как его малюют.
YalnizKus 8 фев 2021 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Всем привет. Завтра иду на вакцинацию, и тут у меня вопрос возник - а перед уколом на антитела экспресс тест делают и нужен ли он?
LanaL 8 фев 2021 в 18:05
Цитата (YalnizKus @ 8.02.2021 - 17:58)
Всем привет. Завтра иду на вакцинацию, и тут у меня вопрос возник - а перед уколом на антитела экспресс тест делают и нужен ли он?

Не делают
Кто хочет за свой счет делает предварительно
Миаст 8 фев 2021 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет

На антитела не делают( Я, если когда надумаю прививку делать, обязательно сдам. Мало ли - может, бессимптомно переболела и у меня антител на год вперёд))
UlcerMordor 8 фев 2021 в 18:11
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Росстат обсчитал 2020 год.
Итог года - 18%.
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tw...edn12-2020.html
YalnizKus 8 фев 2021 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 8.02.2021 - 21:06)

На антитела не делают( Я, если когда надумаю прививку делать, обязательно сдам. Мало ли - может, бессимптомно переболела и у меня антител на год вперёд))

Как же они вакцинируют, это незначительный разве фактор?
Телепень 8 фев 2021 в 18:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (YalnizKus @ 8.02.2021 - 18:18)

Да. Просто антител после прививки будет с большим запасом. Я постил тут картинку с исследования. У переболевшего их больше после 1 прививки, чем у здорового после двух (там правда Пфазер и Модерну исследовали, но Спутником явно так-же).
Желтые - болевшие, синие - пьяные не болевшие.

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 фев 2021 в 18:43
L1K1 8 фев 2021 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (YalnizKus @ 8.02.2021 - 18:18)
Цитата (Миаст @ 8.02.2021 - 21:06)

Как говорят на япе: "Вы живете в мире розовых пони" smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх