Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 7 фев 2021 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
фотий Организм восстанавливается не благодаря бухлишку, а вопреки
biggrin.gif

А вообще,молодец, чего уж там,выкарабкался. Если бы дома вначале не оставили,а сразу в больницу,то быстрее всё прошло бы
Prо 7 фев 2021 в 19:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
В ходе расследования по COVID-19 в китайском Ухане ученые обнаружили «важные улики»

Они были найдены во время обследования рынка морепродуктов, сообщил один из делегатов миссии ВОЗ.

Эксперты из группы Всемирной организации здравоохранения инспектируют город Ухань, где произошла первая вспышка коронавируса COVID-19 в декабре прошлого года. Зоолог из Нью-Йорка Питер Дашак, помогающий миссии ВОЗ, сообщил агентству Bloomberg, что обнаружены «важные улики», касающиеся роли рынка морепродуктов в распространении инфекции.
Ученый сообщил, что хотя продуктовый рынок был закрыт сразу же после выявления случаев заражения, «он все еще практически не поврежден. Люди уходили в спешке, оставляя оборудование, посуду и другие доказательства того, что происходило— добавил специалист.
Он также отметил, что на рынке морепродуктов Уханя были все условия для возникновения коронавирусной инфекции. Из-за несоблюдения там элементарных санитарных правил

Ранее один из членов группы ВОЗ, представитель Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии Владимир Дедков отметил, что нет никаких фактов или предпосылок, говорящих о том, что коронавирус распространился из уханьской лаборатории.

https://echo.msk.ru/news/2786846-echo.html
фотий 7 фев 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 7.02.2021 - 19:32)
biggrin.gif

А вообще,молодец, чего уж там,выкарабкался. Если бы дома вначале не оставили,а сразу в больницу,то быстрее всё прошло бы

Да особо и не с чем было ехать в больничку первые десять дней. Температура около 39 и дурняк в голове. Сатурация в пределах нормы и без кашля и соплей. А вот после КТ, на фоне падения сатурации, я как то почувствовал, что дело серъёзное, вот тогда да, пришлось ехать.
А про бухлишко... Пиво пью, не водку. Пиво как то расслабляет мозги и нервы. Да и вообще, после пива, мои проблемы с ЖКТ как то уходят. Вот это вот странно. Я даже полез в интернет и пытался найти благотворное влияние хмеля на поджелудочную. Не нашёл.
фотий 7 фев 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Prо @ 7.02.2021 - 19:56)
В ходе расследования по COVID-19 в китайском Ухане ученые обнаружили «важные улики»

Они были найдены во время обследования рынка морепродуктов, сообщил один из делегатов миссии ВОЗ.

Эксперты из группы Всемирной организации здравоохранения инспектируют город Ухань, где произошла первая вспышка коронавируса COVID-19 в декабре прошлого года. Зоолог из Нью-Йорка Питер Дашак, помогающий миссии ВОЗ, сообщил агентству Bloomberg, что обнаружены «важные улики», касающиеся роли рынка морепродуктов в распространении инфекции.
Ученый сообщил, что хотя продуктовый рынок был закрыт сразу же после выявления случаев заражения, «он все еще практически не поврежден. Люди уходили в спешке, оставляя оборудование, посуду и другие доказательства того, что происходило— добавил специалист.
Он также отметил, что на рынке морепродуктов Уханя были все условия для возникновения коронавирусной инфекции. Из-за несоблюдения там элементарных санитарных правил

Ранее один из членов группы ВОЗ, представитель Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии Владимир Дедков отметил, что нет никаких фактов или предпосылок, говорящих о том, что коронавирус распространился из уханьской лаборатории.

https://echo.msk.ru/news/2786846-echo.html

Так комиссия ВОЗ сделает те выводы, которые нужны ВОЗ. Как то возможно по другому?
Миаст 7 фев 2021 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 7.02.2021 - 20:02)
Цитата (Миаст @ 7.02.2021 - 19:32)
biggrin.gif

Да особо и не с чем было ехать в больничку первые десять дней. Температура около 39 и дурняк в голове. Сатурация в пределах нормы и без кашля и соплей. А вот после КТ, на фоне падения сатурации, я как то почувствовал, что дело серъёзное, вот тогда да, пришлось ехать.
А про бухлишко... Пиво пью, не водку. Пиво как то расслабляет мозги и нервы. Да и вообще, после пива, мои проблемы с ЖКТ как то уходят. Вот это вот странно. Я даже полез в интернет и пытался найти благотворное влияние хмеля на поджелудочную. Не нашёл.

Просто офигеть...Сейчас интереса ради почитала про полезность пива. Прям хоть прекращай пить все витамины и начинай хлыстать пивко) Куча полезностей (нотам и вред есть) Но про пользу -вообще...Врут там "британские учёные" для продвижения напитка или правду говорят. В общем - вот

https://foodandhealth.ru/slaboalkogolnye-napitki/pivo/
фотий 7 фев 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 7.02.2021 - 20:50)
Просто офигеть...Сейчас интереса ради почитала про полезность пива. Прям хоть прекращай пить все витамины и начинай хлыстать пивко) Куча полезностей (нотам и вред есть)  Но про пользу -вообще...Врут там "британские учёные" для продвижения напитка или правду говорят. В общем - вот   

https://foodandhealth.ru/slaboalkogolnye-napitki/pivo/

Это при условии потребления настоящего пива. А ещё основа пива это солод. То есть проросшие зёрна ячменя или пшеницы. Проросшие. То есть начало жизни растения.
Prо 7 фев 2021 в 21:47
Записалась я таки на вакцинацию через Госуслуги. Так бы ещё повыжидала, да в Питер необходимо будет поехать - боюсь заразиться в поезде. Так хоть какая-то, пусть и номинальная защита, но будет. Теперь вот рыскаю по соцсетям и пристаю к вакцинированным с глупыми расспросами. На удивление, народ вполне охотно отвечает, очень подробно описывая свои ощущения. Напрягает лишь то, что ни одного реального человека, у которого всё бы прошло без побочек не встретила. У всех - то темпа, то недомогание, то мышцы болят, то суставы крутит. Может у кого знакомые прививались? Есть такие, у кого вообще никаких проявлений не было?
Михаило79 автор 7 фев 2021 в 22:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
после первой прививки пятеро из знакомых - у трех только озноб легкий на следующий день, двое без ощущений вообще, вторые уколы будут вот-вот. По отзывам вторые более сложные в части побочек.

Сам протестился, - всего по нулям, тоже записался, но еще в размышлении может отменю запись, время еще есть.

LanaL 7 фев 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prо @ 7.02.2021 - 21:47)
Записалась я таки на вакцинацию через Госуслуги. Так бы ещё повыжидала, да в Питер необходимо будет поехать - боюсь заразиться в поезде. Так хоть какая-то, пусть и номинальная защита, но будет. Теперь вот рыскаю по соцсетям и пристаю к вакцинированным с глупыми расспросами. На удивление, народ вполне охотно отвечает, очень подробно описывая свои ощущения. Напрягает лишь то, что ни одного реального человека, у которого всё бы прошло без побочек не встретила. У всех - то темпа, то недомогание, то мышцы болят, то суставы крутит. Может у кого знакомые прививались? Есть такие, у кого вообще никаких проявлений не было?

Тут писал привившийся, что у него температура поднималась а у его жены не было никаких побочек
uvar52 7 фев 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет

У меня не было никаких побочек. 2.02 привился вторым компонентом, всё хорошо. Жена привилась 1 компонентом 5.02. У неё была испарина какая то, температуры не было. Но возможно это от смены погоды, метеозависимая она, перед снегопадами бывает неважно себя чувствует. Мы не молодые, жене 54 года.
Irinaveter 7 фев 2021 в 22:24
У всех - то темпа, то недомогание, то мышцы болят, то суставы крутит. Может у кого знакомые прививались? Есть такие, у кого вообще никаких проявлений не было?

У меня сын ( 32 года) вакцину Спутник В позавчера в 8 вечера сделал. Вчера звонит в 12 дня- говорит градусник не найду, но похоже у меня температура. Я примчалась с градусниками- 38,5.
Говорит, после 6 часов в 2 ночи пошел озноб, температура была всю ночь. Голова побаливает.

О! Говорю! Какая прелесть- твой организм дает прекрасный иммунный ответ! Потерпи, может скоро пройдет ( Анча Баранова говорила- не пейте антигистаминные если будет температура и если можно терпеть - потерпите температуру- так типа антител будет больше.

В 16 часов опять пришла к нему в гости с куриным супчиком - у него все так же 38,5. Нафик, говорю, за 14 часов температуры уже хватит антител. И даю ему таблетку ибупрофена. Через полчаса стало 37,7.

В 22 часа температуры не было. Все. Сегодня бодрячком- в гости ко мне заходит- все норм.

Писали- молодые часто с температурой, а взрослые и пожилые - нет.

А я завтра утром делаю вакцину. Посмотрим что у меня будет.
Prо 7 фев 2021 в 22:57
Спасибо, люди добрые, за отклики. То, что в итоге все живы-здоровы - уже хорошо. Ирина, отпишитесь, пожалуйста, завтра после вакцинации. Я на 11 число записалась. Потом отменила из-за страха. Потом ещё раз записалась.
Irinaveter 7 фев 2021 в 23:05
Не бойтесь, это лучше чем болеть.

с 36 минуты:

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 7 фев 2021 в 23:05
Irinaveter 7 фев 2021 в 23:10
28 минута:

Irinaveter 7 фев 2021 в 23:21
Это свежее

17-31 О том что противопроививочники есть среди докторов, они делают круглые столы, говорят и ошибаются- Анча здесь говорит что не так
LanaL 7 фев 2021 в 23:28
Цитата (Irinaveter @ 7.02.2021 - 23:05)
Не бойтесь, это лучше чем болеть.

с 36 минуты:

с 12-й минуты...жуть
британская стата
про пост ковидные статы смерти
30% лечившихся обратились обратно с разными осложненияи постковида, и 10-12% из них умерли
юсень 7 фев 2021 в 23:31
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
писала я в какой то теме, но раз здесь зашла речь про прививки, напишу еще раз,
я не топлю за них, каждый решает сам, но то что я пережила, ну нахрен!
муж сам дошел до скорой, кт 2, мой страх и слезы не передать,
а меня вынесли на носилках через два дня, капельница уже в скорой, реанимация,
и врачи сами говорят, хрен знает куда ковид ударит, у меня по давлению.
я бы сделала бы, если б знала, что так будет.
простите, если надоела уже, но меня до сих пор эмоции не отпускают, и видела как труп вывозили, и людей под ивл,
и врач от меня выходит и тьфу тьфу тихо так и постучал по столу..
писец

Это сообщение отредактировал юсень - 7 фев 2021 в 23:31
LanaL 7 фев 2021 в 23:41
юсень
не надоела
тут тема про ковид как раз
ты на антитела проверилась?
юсень 7 фев 2021 в 23:43
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:41)
юсень
не надоела

пока нет, дома сидела под мониторингом, как преступница фото каждые три часа, когда выписывалась, было 15
LanaL 7 фев 2021 в 23:46
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:43)
юсень
не надоела

пока нет, дома сидела под мониторингом, как преступница фото каждые три часа, когда выписывалась, было 15

Как сейчас чувствуешь себя? И муж?
юсень 7 фев 2021 в 23:55
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:46)
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:43)
юсень
не надоела

Как сейчас чувствуешь себя? И муж?

спасибо за интерес)хотя понятно, что не совсем ко мне, а вообще кто как переносит, но не суть))
муж имеет отдышку, но завтра уже на работу,
я нормально, меня выписали с кт 1, менее 20%, НО, я блин лежа на животе вывернула себе спину, поясница болит, не могу ходить, кеторол, вольтарен, он же диклофенак не помогают, завтра иду выписываться, на спазмалгоне, он обезболивает хорошо,
но тут только время,
и да! сердце стучит, но я не сдаюсь, пару рюмок вискаря уже могу lol.gif

Это сообщение отредактировал юсень - 7 фев 2021 в 23:56
LanaL 7 фев 2021 в 23:59
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:55)

я нормально, меня выписали с кт 1, менее 20%, НО, я блин лежа на животе вывернула себе спину, поясница болит, не могу ходить, кеторол, вольтарен, он же диклофенак не помогают, завтра иду выписываться, на спазмалгоне, он обезболивает хорошо,
но тут только время,

а как-то больничный продлить нельзя?
рановато вам - и мужу и тебе на работу
тебе бы на массаж к хорошему специалисту походить для спины и к кардиологу

Это сообщение отредактировал LanaL - 8 фев 2021 в 00:03
Солнцесан 8 фев 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Irinaveter @ 7.02.2021 - 22:24)
У всех - то темпа, то недомогание, то мышцы болят, то суставы крутит. Может у кого знакомые прививались? Есть такие, у кого вообще никаких проявлений не было?

У меня сын ( 32 года) вакцину Спутник В позавчера в 8 вечера сделал. Вчера звонит в 12 дня- говорит градусник не найду, но похоже у меня температура. Я примчалась с градусниками- 38,5.
Говорит, после 6 часов в 2 ночи пошел озноб, температура была всю ночь. Голова побаливает.

О! Говорю! Какая прелесть- твой организм дает прекрасный иммунный ответ! Потерпи, может скоро пройдет ( Анча Баранова говорила- не пейте антигистаминные если будет температура и если можно терпеть - потерпите температуру- так типа антител будет больше.

В 16 часов опять пришла к нему в гости с куриным супчиком - у него все так же 38,5. Нафик, говорю, за 14 часов температуры уже хватит антител. И даю ему таблетку ибупрофена. Через полчаса стало 37,7.

В 22 часа температуры не было. Все. Сегодня бодрячком- в гости ко мне заходит- все норм.

Писали- молодые часто с температурой, а взрослые и пожилые - нет.

А я завтра утром делаю вакцину. Посмотрим что у меня будет.

Александр новость приносил, что ибупрофен не рекомендуется при ковид и поставкцинальном повышении температуры.

Всем ночи!
CherryBone 8 фев 2021 в 00:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
юсень

на спину попробуй пластырь НАНОПЛАСТ , так и называется, когда мази бессильны, он реально работает... про сердце - если сильно зашкаливает, то попробуй атенолол, причем не целую таблетку, а откусывая кусочек.. я раньше от таблетки в 25мг половинку глотала, теперь не могу найти в такой маленькой дозировке, поэтому откусывают от 50 мг, ну прям четвертиночку...
лекарство очень хорошо стабилизирует и ЧСС и давление, для спины еще хорошо апликатор Кузнецова, полежишь и помогает) я еще на стенке шведской вишу, вытягиваюсь... вообще все боли суставные и позвоночника лечатся движением, но движения должны быть правильные!

блин, тебя читаю и свекровь вспоминаю, она тоже лиха хлебнула и теперь у нее лишь одна боязнь - не заболеть во второй раз...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 8 фев 2021 в 00:04
юсень 8 фев 2021 в 00:04
Цитата (LanaL @ 7.02.2021 - 23:59)
Цитата (юсень @ 7.02.2021 - 23:55)

но тут только время,

а как-то больничный продлить нельзя?
рановато вам - и мужу и тебе на работу

я могу не ходить, даже при закрытом, мне просто уже надо хоть один день появится, а муж ..тоже там без него вешаются, попробует один день, если осилит, то будет работать,
короче этот ковид выбил из колеи нас всех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх