Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 12

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vik1banshik 12 апр 2020 в 15:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 15:05)
Я пришла. У нас тут на улице народу не особо много. Печально что это не особо много без масок, в масках процентов 20.
Поход в магаз превратился в какой то треш....сначала оденься: маска перчатки, приди домой разэкипируйся и протри гаджеты и далее протирать продукты из пакетов....

и сто раз протри и промой руки и лицо cry.gif

У меня распылитесь с муравьиным спиртом с собой. Маска. В машину сажусь, опрыскиваю руки. Перед домом так же. Продукты все опрыскиваю.
пляжик 12 апр 2020 в 15:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вчера выбирался до магазина. Патруль в масках видел и автозак стоит. Метро аэропорт. В аптеке как всегда, ничего нет. Купил пластырь, просто, чтобы был)
sоvа 12 апр 2020 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Алтайского края, видимо, не существует. 34 человека, если что. Почти все из Барнаула, население которого около 750 тыс(.

LanaL 12 апр 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 15:05)
Я пришла. У нас тут на улице народу не особо много. Печально что это не особо много без масок, в масках процентов 20.
Поход в магаз превратился в какой то треш....сначала оденься: маска перчатки, приди домой разэкипируйся и протри гаджеты и далее протирать продукты из пакетов....

и сто раз протри и промой руки и лицо cry.gif

перчатки необязательно - можноо после руки помыть
зачем гаджеты с собой-то брать? без них до магазина никак? lol.gif
ravitta 12 апр 2020 в 15:20
Цитата (пляжик @ 12.04.2020 - 15:15)
Вчера выбирался до магазина. Патруль в масках видел и автозак стоит. Метро аэропорт. В аптеке как всегда, ничего нет. Купил пластырь, просто, чтобы был)

у меня в доме антисептики есть уже в обычном продуктовом, но ценник что то 300 с чем то рублей
LanaL 12 апр 2020 в 15:24
Цитата (PlavaliZnaem @ 12.04.2020 - 15:12)
Видео из монастыря Дивеево от 11 апреля. На 2:34 - жуть.

вот сукииии
и дети и бабки там лижут одну икону moderator.gif
пляжик 12 апр 2020 в 15:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата
у меня в доме антисептики есть уже в обычном продуктовом, но ценник что то 300 с чем то рублей

У меня есть антисептики, я на озоне купил их, дней 10 назад примерно. Правда там тоже цена кричащая за 300.
Badsurfer 12 апр 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чёто я совсем потерялся

В газетах пишут в Исландии болеют все , смертность четыре тысячных процента

Из Москвы ролики с очередями скорых шлют

Думаю сейчас этой еболой болеет все население одновременно и она заметна из за этого

А так смертность низкая
Klotik 12 апр 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (alkora @ 12.04.2020 - 14:20)

А не эта хуета, когда больного накачивают кислородом в тупую. нанося увечья легким и добивая пациентов.., хотя ясно же, что легкие выполняют свои функции и не может быть такого, что при таких дозах кислорода дело было только в них..
Что то с кислородным обменом крови..

Ничё не напоминает??
"В запущенных случаях, болезнь остановить сложнее. Функция легких молниеносно нарушается, и ткань превращается в один сплошной рубец. Человек дышит, но кровь не насыщается кислородом. Ситуация критическая. Больной попадает сразу в реанимацию."

Дела прошлого года так то. 300 человек регионе с пневмонией в НЕДЕЛЮ!

Вспышка пневмонии зафиксирована в Оренбургской области.
Еженедельно в регионе фиксируют около 300 случаев. Уже закрыты на карантин 10 школ. Ранее на вынужденные каникулы ушли ученики во Владимирской, Самарской и Оренбургской областях, в Ростове-на-Дону, Ульяновске и Красноярске. Как защитить себя от заболевания и что делать при первых признаках недомогания?

Количество заболевших пневмонией растет по всей стране. В Челябинске закрывают школы на карантин.

«В этом году, учитывая подъем прошлого года, к этой инфекции особенно внимательны, когда уровень заболеваемости стал достаточно высоким, мы остановили учебный процесс», — сообщила заместитель начальника отдела по эпидемиологическому надзору управления Роспотребнадзора по Челябинской области Татьяна Софийкина.

Больше таких пациентов стало и в Ростове-на-Дону. Часто воспаление легких развивается после гриппа или ОРВИ. Но не только вирусы вызывают пневмонию. В холодное время года наши легкие становятся восприимчивей, и мы буквально на лету хватаем любую инфекцию. При этом заболевание нередко протекает бессимптомно. Человек ощущает только легкое недомогание. И даже не подозревает, что в организме развивается катастрофа.

Это сообщение отредактировал Klotik - 12 апр 2020 в 15:27
tomie 12 апр 2020 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (sоvа @ 12.04.2020 - 15:17)
Алтайского края, видимо, не существует. 34 человека, если что. Почти все из Барнаула, население которого около 750 тыс(.

Такая тема уже вторую неделю:"На данный момент случаи коронавируса подтверждены в 84 регионах страны. Зараженных нет только в Республике Алтай и на Чукотке."
На офф сайте у них Алтайский край посчитан,но почему нет в ежедневном инфо графике не знаю.

Это сообщение отредактировал tomie - 12 апр 2020 в 15:41
ravitta 12 апр 2020 в 15:27
LanaL

эм, глянула....да охуеть.....как там с медициной то, выдержит?
lamborgini 12 апр 2020 в 15:30
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 15:24)
вот сукииии
и дети и бабки там лижут одну икону  moderator.gif

Без обид, но я уже писал пгм это просто ужасно, не хочу спорить о существование бога, но он бы точно это не одобрил.
LanaL 12 апр 2020 в 15:31
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 15:27)
LanaL

я ток не поняла
это в Москве или где?
сорри, никогда этими церквями не интересовалась
Муфта 12 апр 2020 в 15:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
Блин, единственный выход закрыть и опечатать церкви нафиг. Причем начиная с понедельника. По-другому эти бараны не понимают. Лучше пусть орут при гонения на веру, чем сами передохнут и других за собой потянут.
LanaL 12 апр 2020 в 15:36
Цитата (Муфта @ 12.04.2020 - 15:32)
Блин, единственный выход закрыть и опечатать церкви нафиг. Причем начиная с понедельника. По-другому эти бараны не понимают. Лучше пусть орут при гонения на веру, чем сами передохнут и других за собой потянут.

с какого понедельника? они УЖЕ сейчас там побывали, пишут же в теме и это видео, что вербы пришли освящать люди...
Док наш увидит, его инфаркт хватит faceoff.gif
Нэльсон 12 апр 2020 в 15:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Блин, единственный выход закрыть и опечатать церкви нафиг.

Они совсем бесстрашные чтоль? А как же там не убий?...Сколько, 2их надо короной замочить, чтобы срок был?
Ivy456 12 апр 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Муфта @ 12.04.2020 - 15:32)

Можно на входе заставлять подписывать отказ от медицинской помощи. Типа от ИВЛ отказываюсь, если че, в пользу атеистов, лечить только молитвами и святым причастием.
ravitta 12 апр 2020 в 15:38
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 15:31)
LanaL

я ток не поняла
это в Москве или где?

Не, дивеево это жопа мира. Со всех сторон одни леса.
LanaL 12 апр 2020 в 15:43
Цитата (ravitta @ 12.04.2020 - 15:38)
Не, дивеево это жопа мира. Со всех сторон одни леса.

глянула... нижегородская область, там уже 194 заболевших...ну все, через неделю рванет..
albatros48 12 апр 2020 в 15:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 12.04.2020 - 15:31)
LanaL

я ток не поняла
это в Москве или где?

Дивеево, город в Нижегородской области.
Ждём что будет в мае, после всего этого. А еще Пасха впереди.
sPzAbt 12 апр 2020 в 15:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (пляжик @ 12.04.2020 - 16:24)
У меня есть антисептики, я на озоне купил их, дней 10 назад примерно. Правда там тоже цена кричащая за 300.

Дорогонах.
А знакомых самогонщиков нету? Мне знакомый литр спирта подогнал, он его "головы" называет. Пить не рекомендуется, голова болеть будет. Я его разбодяжил до 70% и во флакончик с брызгалкой залил.
ravitta 12 апр 2020 в 15:46
Цитата (sPzAbt @ 12.04.2020 - 15:44)
Цитата (пляжик @ 12.04.2020 - 16:24)

Дорогонах.
А знакомых самогонщиков нету? Мне знакомый литр спирта подогнал, он его "головы" называет. Пить не рекомендуется, голова болеть будет. Я его разбодяжил до 70% и во флакончик с брызгалкой залил.

Тоже так делаю, а еще в влажные салфетки заливаю чистоган медицинский.
ravitta 12 апр 2020 в 15:47
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев высказал недовольство большим скоплением людей в одном из храмов Екатеринбурга из-за угрозы распространения коронавируса среди прихожан и их близких.

Он напомнил в своем инстаграме, что патриарх Кирилл прямо призвал всех к домашней молитве, и в Вербное воскресенье, и на Пасху, и на другие православные праздники.

Куйвашев также отметил, что в Москве выявлены случаи коронавируса у служителей храмов и церквей. Один из настоятелей несколько дней назад попал в реанимацию.

"Понимаю, нам сейчас нужна надежда, нужны сила и вера в то, что мы обязательно справимся с этим сложным периодом. Но поход в храм - не самый разумный способ справиться с тревогой. Скорее наоборот, массовые скопления людей в период пандемии особенно опасны с точки зрения распространения новой инфекции", - отметил Куйвашев.
UltraGans 12 апр 2020 в 15:49
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Цитата (vik1banshik @ 12.04.2020 - 15:12)
Ты, главное, не резко. Белка, она, пострашнее вируса может быть.

На пиво перешёл. Крепкое. Неделю теперь на пиве надо сидеть. Потихоньку уменьшая дозу. Иначе никак.

Из интересного. В этом году чёт птиц дохуя. Поют, щебечат. И все на разный манер. Предыдущие годы такого не было. 100%.

А я сегодня решил в парник пересадить рассаду помидоров. А то блять выросли на подоконнике.
LanaL 12 апр 2020 в 15:49
ravitta
почему просто не запретили?
или закон , что собираться кучами нельзя не для них?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 195  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх