Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Танкред 23 ноя 2017 в 03:46
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Netborn @ 23.11.2017 - 03:33)
Танкред

"тем не менее, следствием установлено, что вместе они десять лет худо-бедно прожили.
Но что-то пошло не так и был заключен законный брак gigi.gif"

Не прожили - провстречались. Брак не являлся для Джудит "желанным", под уговорами/давлением Джеффри она согласилась. А вскоре после заключения оного "что - то пошло не так".

"Если на время отказаться от основной версии ( Джеффри и Джуди), то не могли это быть носители той самой тайны, под угрозой разоблачения которой Джеффри и заставил Джудит выйти за себя?

Например, она могла поехать к ним посоветовться, а они приняли "крайние меры"?"

Я думаю, что третьих лиц в завязке не присутствовало. Всё разыгрывалось между Джудит и Джеффри.
Под уговорами она выходит замуж.
Джеффри, почувствовав себя хозяином положения, делает/говорит/показывает Джудит что - то, от чего последняя понимает куда вляпалась и развод, в данном случае, не выход.
Джудит совершает побег.
Находясь в бегах попадает под влияние третьего лица (лиц?).

Netborn

Мне нравится такой подход. А как насче версии? Худо-бедно расписанной как у коллеги Пруткова?

Реально тяжело лазать по десяткам комментов, вспоминая, кто чего предложил. Если не сложно, изложи свою версию.
Реально на пользу дела пойдет
Netborn 23 ноя 2017 в 03:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Танкред
Попытаюсь. Только уже не сегодня. Надо спать.

Спокойной ночи.
Танкред 23 ноя 2017 в 04:18
Цитата (Netborn @ 23.11.2017 - 03:55)
Танкред
Попытаюсь. Только уже не сегодня. Надо спать.

Спокойной ночи.

Netborn

Будем ждать!

Спокойной ночи!
Субарик149 23 ноя 2017 в 11:08
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Netborn
Весьма интересная версия. Присоединюсь к ожидания Танкреда.
Bormoglotik автор 23 ноя 2017 в 12:22
Цитата (Субарик149 @ 23.11.2017 - 11:08)
Netborn
Весьма интересная версия. Присоединюсь к ожидания Танкреда.

Мы все к эиим ожиданиям присоединились. cool.gif
yantimson 23 ноя 2017 в 14:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем привет!
Я смотрю, вы уже дантиста Джудит закопали. gigi.gif Я вот все равно не пойму, почему зубную карту не изъяла и не передала полиция, а это Джеффри договорился, что ее отослали. По идее, такими вещами как раз полиция должна заниматься. Ну только разве что у них там, в их Америках, такое допускается.

По поводу того, что Джудит решила сама исчезнуть, навострила лыжи, так сказать. Если ты хочешь скрыться и уехала в другой штат, то зачем тебе там рассказывать первому встречному о своей прошлой жизни- о муже-адвокате, о конференции и прочем? Да и выглядела она со слов свидетелей при этом спокойной и доброжелательной.
Потом, для чего скрываться где-то в заповеднике? Она что, домик там решила построить и жить в нем? lol.gif
И по поводу брака, после которого якобы все разладилось. Что Джудит якобы была не в своей тарелке, утверждает только ее подруга, дети Джудит с ней не согласны.
Может, она просто тоже считает Джеффри виновным в исчезновении и смерти Джудит, вот и говорит то, чего не было. Это же подруга жены. gigi.gif Странно, что она его вообще не прокляла прилюдно.

Это сообщение отредактировал yantimson - 23 ноя 2017 в 14:24
Танкред 23 ноя 2017 в 14:45
Цитата
Может, она просто тоже считает Джеффри виновным в исчезновении и смерти Джудит, вот и говорит то, чего не было. Это же подруга жены.Странно, что она его вообще не прокляла прилюдно.

yantimson

так может, она сама имела виды на Джеффри, а ее опередили, обиженная на всех и вся она ликвидирует Джудит, надеется сойтись с Джеффри, а он епосылает. И она, погружаясь в пучину ненависи и расстройтсва льет на него грязь?
yantimson 23 ноя 2017 в 15:06
Цитата (Танкред @ 23.11.2017 - 14:45)
так может, она сама имела виды на Джеффри, а ее опередили, обиженная на всех и вся она ликвидирует Джудит, надеется сойтись с Джеффри, а он епосылает. И она, погружаясь в пучину ненависи и расстройтсва льет на него грязь?

Там виды иметь можно разве что на его деньги, и то не факт, что они у него были в большом количестве. На фото он еще стройным выглядит по сравнению с видео, где несколько кадров из интервью с ним промелькнуло. Там такой боров, что я не знаю даже, как сама Джудит согласилась за него замуж выйти, Джаббу Хатта напомнил из "Звездных войн". За таких в здравом уме и трезвой памяти не выходят замуж. Тут или по принуждению, или если нужны его деньги- одно из двух.

Может, она не знала истинных причин их брака, и не одобряла выбор подруги. А когда с Джудит все это произошло, вылезла- вот, мол, говорила же я ей... Верить ее показаниям нельзя, даже если Джеффри ни в чем не виноват, то для нее он все равно сволочь и гад. lol.gif
yantimson 23 ноя 2017 в 15:24
А причина брака Джеффри и Джудит- скорее всего, именно деньги. Джудит и до этого была дважды замужем, причин для третьего бака, да еще с таким "красавцем", кроме денег, я не вижу. Дети выросли, живи для себя, да внуков нянчи. Для близких встреч Джеффри уж точно не подходящая кандидатура. По принуждению 10 лет не стала бы с ним встречаться и уж тем более, брака бы постаралась избежать любыми способами. За столь длительное время все равно бы нашла способ освободиться из лап такого сожителя. В большую и светлую любовь с ее стороны к столь объемному персонажу не верится категорически. Значит, деньги.

Это сообщение отредактировал yantimson - 23 ноя 2017 в 15:26
Танкред 23 ноя 2017 в 15:29
Цитата (yantimson @ 23.11.2017 - 15:24)
А причина брака Джеффри и Джудит- скорее всего, именно деньги. Джудит и до этого была дважды замужем, причин для третьего бака, да еще с таким "красавцем", кроме денег, я не вижу. Дети выросли, живи для себя, да внуков нянчи. Для близких встреч Джеффри уж точно не подходящая кандидатура. По принуждению 10 лет не стала бы с ним встречаться и уж тем более, брака бы постаралась избежать любыми способами. За столь длительное время все равно бы нашла способ освободиться из лап такого сожителя. В большую и светлую любовь с ее стороны к столь объемному персонажу не верится категорически. Значит, деньги.

Ну, любовь зла, полюбишь и Джеффри.
Есть у меня знакомые - там мужжик пообъемнее нашего адвоката будет. И ничего, живут прекрасно, радуются жизни.

Скрытый текст
Осталось всавить фразу: "Я коврик из спальни Джудит и Джеффри, тут не все тк однозначно!"

да и кстати говоря, может, они оба имели какие-нибудь странные сексуальные предпочтения, а людям с "нестандартными вкусами" пару найти сложновато, вот и сошлись
Bormoglotik автор 23 ноя 2017 в 15:45
Цитата (yantimson @ 23.11.2017 - 15:24)

Да они там все через одного объёмные...
Альтернативы немного . cool.gif
карменсита 23 ноя 2017 в 15:47
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Не поленилась и перечитала наискосок все источники ( ну или почти все)
новые странности- "следствию не удалось подробно узнать о делах Джеффри". это почему же? гриф секретно? не дали ордер на обыск? Джеффри-большая шишка?
Про отношения супругов . Были показания, что у них не все гладко, и лишь перед отъездом они стали демонстрировать любовь и взаимопонимание. И автор пишет нам, что это азы психологии, и именно такие перемены должны настораживать следствие в первую очередь. ибо это ни что иное, как усыпление бдительности будущей жертвы.
Мож конечно мы "толчем воду в супе", но чувствуется, что делу не дали ход по каким-то причинам.
кстати, брачный договор супругов так же остался за семью печатями
Bormoglotik автор 23 ноя 2017 в 15:48
Танкред
Цитата
да и кстати говоря, может, они оба имели какие-нибудь странные сексуальные предпочтения, а людям с "нестандартными вкусами" пару найти сложновато, вот и сошлись

Думаешь, БДСМ?
А что, интересная мысль... cool.gif

Джудит - госпожа с красным рюкзаком и в тёмных очках-авиаторах, нагибает адвоката, хлестая его букетом цветов по жирной адвокатской заднице. gigi.gif
Танкред 23 ноя 2017 в 15:54
Цитата (Bormoglotik @ 23.11.2017 - 15:48)
Танкред
Цитата

Думаешь, БДСМ?

Джудит - госпожа с красным рюкзаком и в тёмных очках-авиаторах, нагибает адвоката, хлестая его букетом цветов по жирной адвокатской заднице. gigi.gif

А что? Почему нет?

Очень-очень давно, в рамках одного мероприяия, довелось изрядно посмотреть "любительского контента" подобного направления. Подчеркну - любительского. Там "страшеньких" обоего пола процентов 85.
Ну тут понятно - хоть как-то удовольствие получить. хоть таким путем.
А оставшиеся 15 процентов - это уже сдвиг по фазе.
карменсита 23 ноя 2017 в 16:23
Танкред
Цитата

Думаешь, БДСМ?

к БДСМ она бы привыкла за 10 то лет)
а вдруг он оказался копрофагом ? dont.gif
Прутков 23 ноя 2017 в 16:44
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Танкред
Цитата

Думаешь, БДСМ?

Представил в красках. Бррр! Ужосс!!
Теперь всех подружек буду проверять на предмет красного рюкзака.
Если есть такой - сразу отшивать. lol.gif

С "подругой" - тоже может быть не всё так просто.
Было бы очень любопытно знать - а с кем Джеффри кувыркался оставшиеся 7 лет своей жизни?
Не в монахи же он записался?
"Горячо любимая жена" запропала, потом - обнаруживается её труп, эмоции, похороны-поминки, Джеффри весь "в расстроенных чуйствах" - а тут и как раз "подруга" весьма кстати обнаруживается под боком, - с "утешениями". dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 23 ноя 2017 в 16:45
yantimson 23 ноя 2017 в 16:45
Думаешь, БДСМ?

Сказал бы я... lol.gif Там действительно странно все, коль уж жена мужу цветы дарит, а не наоборот.
Цитата
Были показания, что у них не все гладко, и лишь перед отъездом они стали демонстрировать любовь и взаимопонимание.

Про то, что у них разлад был, говорит всего один свидетель. И этот свидетель- подруга Джудит. Сколько из-за подруг жены и друзей мужа браков распалось, говорить не надо, надеюсь. Они всегда все лучше всех знают и лезут со своими советами, когда надо и не надо. Далеко не все, конечно, но бывает, тем не менее.
Подружка вообще могла не воспринимать их как пару, либо завидовать, либо просто не любить Джеффри (или наоборот, любить lol.gif). Так что она могла желаемое выдать за действительное.
Танкред 23 ноя 2017 в 16:51
Цитата (Прутков @ 23.11.2017 - 16:44)

Джудит - госпожа с красным рюкзаком и в тёмных очках-авиаторах, нагибает адвоката, хлестая его букетом цветов по жирной адвокатской заднице. gigi.gif[/QUOTE]
Представил в красках. Бррр! Ужосс!!
Теперь всех подружек буду проверять на предмет красного рюкзака.
Если есть такой - сразу отшивать. lol.gif

С "подругой" - тоже может быть не всё так просто.
Было бы очень любопытно знать - а с кем Джеффри кувыркался оставшиеся 7 лет своей жизни?
Не в монахи же он записался?
"Горячо любимая жена" запропала, потом - обнаруживается её труп, эмоции, похороны-поминки, Джеффри весь "в расстроенных чуйствах" - а тут и как раз "подруга" весьма кстати обнаруживается под боком, - с "утешениями". dont.gif

Уточняю - только в комплекте с "авиаторами" и букетом цветов! dont.gif

Вот, кстати, да, было бы очень интересно про дальнейшую жизнь Джеффри. Но я в соцсетях не силен, нужОн кто-то, кто сможет там полазить и поискать.
Или публикации из местных газет, районных, где публикуются материалы типа некролога про Джеффри.
yantimson 23 ноя 2017 в 18:11
Может быть, Джудит, по просьбе Джеффри отправила в мир иной его папу. Эвтаназия, как раньше в теме предполагали. Возможно, папа сам просил об этом Джеффри и Джудит, не в силах терпеть боли. Тогда завязаны оба, ибо эвтаназия- это незаконно, по крайней мере, в то время и в том месте.

Если Джудит сдает Джеффри, то даже если его не посадят, все равно прощай карьера юриста. Если наоборот- то же самое. И тот, кто сдаст, сам идет соучастником. Наличие такой тайны и не позволяло им разбежаться, чтобы вовремя знать о намерениях друг друга. Возможно, Джудит в последнее время перед браком склонялась к тому, чтобы прийти в полицию и сознаться, что не устраивало Джеффри. Вот он и правдами- неправдами устроил это бракосочетание. Может, рассчитывал, что официальные отношения удержат ее от такого шага. Но та и после свадьбы ,видимо, не отказалась от этой мысли. Отсюда и разлад в семье. Надо было срочно что-то предпринимать, и Джеффри тогда и придумал, как ему избавиться от Джудит.

В сообщники привлек дочь, которой напел в уши, что Джудит помогла любимому дедушке отправиться к праотцам, и якобы шантажирует его чем-то, что не позволяет ему ее законно привлечь к ответственности. Джудит он предложил съездить на природу, в поход, прежде чем они оба пойдут и признаются. Напоследок, типа. Сначала, мол, в Филадельфию слетаем, я на конференцию, а ты по городу пошаришься, а потом и отдохнем. И детей с собой после конференции позовем, только про поход сначала им давай не скажем, пусть сюрпризом будет. Отсюда и повеселевшая Джудит перед поездкой, и полная идиллия в семье. При таком развитии событий, могли и место для путешествия выбрать. Эшвилл и оркестности. А почему бы нет, места живописные, заповедник, все, мол, как ты любишь, дорогая. Может, и она там давно хотела побывать.
Дальше, в аэропорту, она с ним не летит, поскольку документов нет, о чем наверняка позаботился Джеффри. Она летит позже. Дочь Джеффри едет в Филадельфию на машине раньше, чтобы успеть встретить Джудит в аэропорту Филадельфии. Затем, она встречает Джудит. Та удивляется- откуда, мол? А Джуди-младшая ей и говорит- да у папы важная встреча/переговоры до полночи, пришлось ему позвонить мне и рассказать о предстоящем походе, да попросить встретить тебя, вот я и взяла машину и примчалась, чтобы тебя тут встретить. Переночуем в мотеле где-нибудь, а утром рванем в Эшвилл. Папа в курсе, он после конференции сразу на место рванет. Крейгу и Эми я тоже все рассказала (те ни сном, ни духом, естественно), они в восторге, сказали, что тоже сразу на место прибудут (ну или кто-то один из них).

Устраивает Джудит в мотель, мол, отдохни, а я к папе мотанусь расскажу все, да и на завтра договорюсь. Едет к Джеффри в отель и устраивает краткий спектакль.
Потом, улучив момент, делает ноги из отеля и едет к Джудит.

Рано утром они едут в Эшвилл. По приезду она отправляет Джудит за сэндвичами и поискать место в кемпингах для ночлега, а сама остается где-то, где якобы вся семья должна встретиться- а вдруг кто-то из них приедет, пока они вдвоем будут разъезжать по городу, я, мол, если что их встречу. Та накупает сэндвичей на всю честную компанию, неудачно пытается найти ночлег, возвращается на место. Где, мол, все? А, не приехали еще. Давай пока по тропинке поднимемся, там, говорят, домик охотничий есть. Посмотрим, сгодится ли он для ночлега, раз с кемпингами не получается.

Далее либо бутылочка с водой сыграла, как у Пруткова, либо нож.
Рюкзак мужской дочь Джеффри могла нести, объяснив это тем, что папа толстый, сам себя бы поднял наверх, не то что вещи. Потом там его и бросила.

Это сообщение отредактировал yantimson - 23 ноя 2017 в 18:21
карменсита 23 ноя 2017 в 18:12
Танкред тут больше знание аглицкого нужно

Это сообщение отредактировал карменсита - 23 ноя 2017 в 18:13
yantimson 23 ноя 2017 в 18:19
Цитата (карменсита @ 23.11.2017 - 18:12)
Танкред тут больше знание аглицкого нужно

Про дальнейшую жизнь Джеффри мы вряд ли что-то узнаем, тем более в соцсетях. Он умер в 2005, а тогда соцсети еще не имели такого большого развития. А вот дочь его наверняка еще жива, и даже где-то в соцсетях есть. Взглянуть бы на ее фото, особенно тех лет.
карменсита 23 ноя 2017 в 18:20
yantimson все бы ничего, но у тебя выходит, что Джудит дурочка, ничего не подозревающая и одновременно ловкая шантажистка. При твоем раскладе, она бы соскочила сразу, как только стало понятно, что Толстяк летит в Ф.один
yantimson 23 ноя 2017 в 18:24
Цитата (карменсита @ 23.11.2017 - 18:20)
yantimson все бы ничего, но у тебя выходит, что Джудит дурочка, ничего не подозревающая и одновременно ловкая шантажистка. При твоем  раскладе, она бы соскочила сразу, как только стало понятно, что Толстяк летит в Ф.один

Это он дочери так напел, что она якобы шантажистка, по моей версии. А Джудит на самом деле постоянно мучит совесть, что она поступила неправильно, и она периодически хочет во всем сознаться. Что, естественно, не устраивает Джеффри.

Самое интересное в моей версии в том, что такая комбинация была возможна только в то время, поскольку сотовые не были так еще распространены, и ни у Джудит, ни у Джеффри сотового телефона не было (в видео говорится об этом). А сейчас- один звонок, и все летит к черту. lol.gif

Это сообщение отредактировал yantimson - 23 ноя 2017 в 18:30
карменсита 23 ноя 2017 в 18:36
yantimson
да уж, сотовые сильно изменили жизнь )
не говоря уж о камере в телефоне
Танкред 23 ноя 2017 в 18:57
Цитата (карменсита @ 23.11.2017 - 18:20)
yantimson все бы ничего, но у тебя выходит, что Джудит дурочка, ничего не подозревающая и одновременно ловкая шантажистка. При твоем раскладе, она бы соскочила сразу, как только стало понятно, что Толстяк летит в Ф.один

Карменсита
Мне приходилось видеть, как ловких профессиональных мошенников обводили вокруг пальца, что называется "на мякине". "профессиональных" бандитов разводили так, что он не понимали, как это мы, их таких крутых и кручено-верченных повязали.

Так и тут могло произойти.

Мысли заняты одним, мозг целиком работает в одном направлении, на иные "раздражиели" не отвлекается. И пропускает важное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх