Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 8 окт 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 8.10.2022 - 22:12)
Цитата (Елжбета @ 08.10.2022 - 21:23)
CherryBone
У меня дочь. В вопросах Украины мы с ней солидарны. И все ее друзья и подруги тоже. Девчонки своих мужчин отправляют из Москвы за пределы страны. Многие едут с ними.

Будь сын - и его бы воспитала в уважении к  жизням и ценностям других людей, праву любой страны выбирать свой путь развития и сохранять свою территориальную целостность и государственное устройство.

Или, раз мы подтерлись своими правами и конституцией, теперь можно и чужими подтереться?

Потому что Маасква! А кубанская баба вынула сотку, одела сына, перекрестила и отправила на войну. Ну, как на войну... Пока только на тренировку навыков. А для неё сын уже ушёл на войну... Чем проще люди, тем они патриотичнее.
Даже не, не так. Не патриотичнее, нет. Они просто понимают: надо. И сын её, в прошлом боец ДШБ, готов идти воевать. Вот такие вот простые кубанские люди... Это не Маасква.

"Уже сегодня в боевых действиях с оружием в руках принимают участие несколько тысяч добровольцев из Москвы. Укомплектованы три батальона – "Донской", "Георгиевский" и "Маршала Катукова", РИА Новости.
serjharrison 8 окт 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 8.10.2022 - 22:58)
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 22:22)
Хуёвая эта точка опоры. Я про Фотия. Её шатает постоянно из стороны в сторону, как маркитантскую лодку. И объяснить ей ничего не возможно, хоть она и не смотрит телевизор. Ну, пока непосредственно в окружении кто-нибудь не загремит.

Знаешь в чём особенность сейсмоустойчивых зданий? Эти здания мотыляются вместе с основанием, на котором стоят. Потому они и не разрушаются. Эти здания имеют гибкий каркас.
Подумай об этом...

Ты нихуя не знаешь, Фотий.
ajaxru 8 окт 2022 в 23:07
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну, сам по себе он, конечно, не будет, а отойдёт снова Украине. По прогнозам США - где-то к середине 23го года.

Что там ещё известно в планах?
Газ по 300 или дешевле
хтоце 8 окт 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:04)
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 22:01)
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 19:57)
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:54)
Не уподобляйя...
Я здесь живу, и да, хочу, чтобы победа была за нами, ну раз уж начали. Потому что если не - мне будет плохо. А и - про швейцарскую нашу гимнастку почитай - тем 10 назад. А у тебя только лозунги - всех под нож и все. Не разбираясь. Интересно про Швейцарию? я те напишу, что они думают.

Ну значит, получите все по-полной.

Всё, пойду Арестовичу ряд вопросов задам, он говорил, что крымский мост нельзя
просто так взорвать...

ты на люсю дрочишь? фу, таким быть...

Подожди))))
А ты, когда что-то смотришь, читаешь, или с кем-то общаешься,
всегда себя за гениталии трогаешь?

не, ну всякое бывает wub.gif
кстати. в италии чешут яйца от сгдаза rulez.gif
coff 8 окт 2022 в 23:09
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
в результате движений этих одарённых, омномном будет, в лучшем случае, своим собственным.

Прекрасная книга Аксёнова есть(не гоблина). "Остров Крым". Зачитывался ею лет так 20 назад.

Это сообщение отредактировал coff - 8 окт 2022 в 23:14
zgema 8 окт 2022 в 23:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 8.10.2022 - 23:05)
Ну, сам по себе он, конечно, не будет, а отойдёт снова Украине. По прогнозам США - где-то к середине 23го года.

В этом случае украине может отойти пустыня с развалинами. Хотя, может, это и есть одна из целей...
фотий 8 окт 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 08.10.2022 - 22:25)
Чё те надо, демон? Чего не хватает?

Хочешь ответ на свой вопрос? Ок. Не хотел я про это писать.
Сейчас речь не про меня. Про вчерашнюю женщину, что сына отправила на войну...
Замужем она была за украинцем. Как то в благословенные 80-е поехали они из Крыма, где жили, на родину мужа. Западная Украина. Сын её, пацан ещё, пошёл купить мороженку. Вернулся весь в слезах. Отец его, взял его и пошёл к продавщице... В общем, сказала она ему на мове, шо продался он москалям, дитя своего не научил ридной мове. Вот такие были мысли у украинских женщин по отношению к русскоговорящим.
Не могу я в это верить, но с годами моя копилочка прирастает такими случаями. И тогда приходит понимание, на какую почву падают семена русофобии...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 8 окт 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (zgema @ 8.10.2022 - 23:03)
Цитата (фотий @ 8.10.2022 - 22:58)
Знаешь в чём особенность сейсмоустойчивых зданий? Эти здания мотыляются вместе с основанием, на котором стоят. Потому они и не разрушаются. Эти здания имеют гибкий каркас.
Подумай об этом...

Ага. Во всём мире это называют политикой. Правда, некоторые сравнивают с проституцией. Но это они сгоряча, не подумавши.

Собственно, разницы нет. В политике только мужики больше.

/все же, где Кити?
DoubleThumb 8 окт 2022 в 23:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 8.10.2022 - 22:33)
Противоположной стороне тоже - большой привет: ваша патология с русофобией - не меньшая степень идиотии. На вас не русские прут, а российские (в узком, неконспирологическом, смысле). Чем скорее это дотумкаете, тем все здоровее будут. А гондоны науськиватели, хотелось бы верить - менее.

Доктор, именно российские, среди которых есть и этнические украинцы, а такжн представители других национальностей.
А мы, украинцы по гражданству, как раз имеем среди единомышленников также и русских. И именно так.
Вы, видимо, давненько не бывали в Украине. А ваша любимица Фарион, на самом деле, для меня лично, самая отпетая "совочница", не больше, не меньше. У неё вообще нет никакаого авторитета, причём, не только среди народа.
То, что в интернете по-быстрому всех называют "русскими", идея самих россиян.
Они тут сами кричали, что мы тут все РУССКИЕ))))))
Для меня есть чёткое разграничение между русскими и россиянами. И не только для меня.
А сам я русскоговорящий белорус с детства, прекрасно общаюсь на украинском, но не требую ни от кого в этом меня поддерживать.
Адью.
Sochelnik06 8 окт 2022 в 23:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 22:52)
Очень показательно - из всех присутствующих в теме только Вишня обратила внимание на то, что наша российская компания продолжает платить зарплату нашим украинским коллегам. В теме у всех толь черное и белое - серого нету))) Даже Серф - а на тебя я больше всех надеялась)))

Обратили внимание многие, мнение своё озвучивать не стали, Вишня своё слово сказала, я промолчала, например, потому что "вас не догонишь", комментов много, а я набегами. Да и сказать тут особо нечего, потому что вы полунамёками какими-то информацию даёте об этой укр. компании. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 8 окт 2022 в 23:14
Vredtech автор 8 окт 2022 в 23:15
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 23:05)
Vredtech
Воот, утречком тебя вспоминала. Поучаствовал в ликвидации ЧП?

Слишком далеко от меня. Но аналогичное было в 2006 рядышком, косвенно пришлось напрячься на 2-е суток от последствий.

Негабаритный автокран снес ж.д. мост над трассой М5.

хтоце 8 окт 2022 в 23:16
DoubleThumb
ты гэта, ты чаво гэта?
Vredtech автор 8 окт 2022 в 23:17
Цитата (serjharrison @ 8.10.2022 - 23:03)

НЕ ВЫЕЬЫВАЙСЯ. сМЫСЛ джедаев ты так и не понял.

Хто это? blink.gif
DoubleThumb 8 окт 2022 в 23:17
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 23:08)
не, ну всякое бывает wub.gif

От жеш, шибеник rulez.gif
DoubleThumb 8 окт 2022 в 23:18
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 23:16)
DoubleThumb
ты гэта, ты чаво гэта?

Шо?
Vredtech автор 8 окт 2022 в 23:19
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 23:17)
От жеш, шибеник rulez.gif

Мдя... знакомое слово откуда-то... что-то типа "хулиган малолетний"
OlgaNik 8 окт 2022 в 23:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 08.10.2022 - 23:10)
Хочешь ответ на свой вопрос? Ок. Не хотел я про это писать.
Сейчас речь не про меня. Про вчерашнюю женщину, что сына отправила на войну...
Замужем она была за украинцем. Как то в благословенные 80-е поехали они из Крыма, где жили, на родину мужа. Западная Украина. Сын её, пацан ещё, пошёл купить мороженку. Вернулся весь в слезах. Отец его, взял его и пошёл к продавщице... В общем, сказала она ему на мове, шо продался он москалям, дитя своего не научил ридной мове. Вот такие были мысли у украинских женщин по отношению к русскоговорящим.
Не могу я в это верить, но с годами моя копилочка прирастает такими случаями. И тогда приходит понимание, на какую почву падают семена русофобии...

Очень хороший приятель родом из Луцка, западнее не бывает, вырос там, в Москву лет 25 назад приехал. Ездил на родину каждое лето, только с года 2012 стал отмечать что люди меняются, настроения меняются. На мове не говорит, не было принято в его время, хотя польский знает, ездил туда в своё время на работу. Последний раз ездил 4 года назад, чуть не убили, говорит, за машину с московскими номерами.

ajaxru 8 окт 2022 в 23:20
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Негабаритный автокран снес ж.д. мост над трассой М5.

Етишки-пассатижки!
Это в Рязани, около кладбища на Окружной?!
Quijote 8 окт 2022 в 23:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 08.10.2022 - 23:01)
Кто автор полотна?
Что в Европе по этому поводу пишут?

А что тут писать-то особо? И так вроде всё ясно всем нормальным людям.

Диверсанты из Украины взорвали мост. Россия на время практически лишилась важнейшей артерии, по которой отправляла подкрепление на фронт. Украина наверняка этим воспользуется, чтобы освободить от оккупантов Херсон.

Вообще же, если тут кто-то ещё не заметил, Украина давно уже тупо объявляет во всеуслышание о своих планах, затем немедленно приводя их в действие: ей даже не нужно уже что-то такое придумывать, изобретать или дезинформировть врага, - они просто методично, умело и дерзко, шаг за шагом, изгоняют российских оккупантов со своей земли, России же не остаётся ничего иного, как раз за разом отступать и отступать, так как противопоставить хоть что-то ВСУ российской армии уже тупо нечего.

Сейчас, я так понимаю, единственная надежда - это 300К мобилизованных, хотя бы их мясом попытаться остановить наступление ВСУ на Донбасс; ну, как говорится, надежда умирает последней: фото и видео этих горе-вояк, а также царящую среди них бодрящую атмосферу и настрой, железную дисциплину, умелое и опытное командование, надёжное снабжение, великолепное обучение, обеспечение всем необходимым, современную экипировку и мощное вооружение мы тут все уже не раз видели и можем примерно себе представить, что там с ними будет на фронте, насколько успешно и как долго они смогут сдерживать натиск армии Украины.

хтоце 8 окт 2022 в 23:20
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:18)
DoubleThumb
ты гэта, ты чаво гэта?

Шо?

яке адью?
Quijote 8 окт 2022 в 23:21
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 23:09)
В этом случае украине может отойти пустыня с развалинами. Хотя, может, это и есть одна из целей...

Любые развалины можно заново отстроить, любую пустыню - заново заселить.

DoubleThumb 8 окт 2022 в 23:22
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 23:20)
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 21:18)
DoubleThumb
ты гэта, ты чаво гэта?

Шо?

яке адью?

Я ж не тобі, я дохтуру dont.gif
serjharrison 8 окт 2022 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 8.10.2022 - 23:09)
zgema
Цитата
в результате движений этих одарённых, омномном будет, в лучшем случае, своим собственным.

Прекрасная книга Аксёнова есть(не гоблина). "Остров Крым". Зачитывался ею лет так 20 назад.

Дуркик ты старый.
Глупый и тупой.
Quijote 8 окт 2022 в 23:23
Ай, красота!

coff 8 окт 2022 в 23:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Хто это?

Ты про серджахарисона? Так это дурачок наш местный деревенский. Не обижай его, он типа телепня, только ещё забавнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх