Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 8 окт 2022 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 22:17)
Ой! А что такое, Фотий? Седьмой нековид? Или пересмотр точек сборки?

А шо не так? Елжбета написала, что москвичи драпают, что аж пятки сверкают. Вишня пишет, что москвичи добровольно уходят на СВО. У каждого свой мир. А я наблюдаю за этими мирами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 8 окт 2022 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 08.10.2022 - 22:19)
Это точка опоры.
Чем больше таких точек, тем система устойчивей)

О, красава! Написал тоже самое, что и я, только другими словами!

Sochelnik06 8 окт 2022 в 22:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 8.10.2022 - 22:16)
М-да, блять. Чем громче патриоты, тем больше они хотят служить в подмосковье, бизнесменствовать на Кипре, программировать и посылать под пули Ваньку. Ну, так просто, потому что Ванька, по их мнению, ни на что более не способен. При этом, при таком то раскладе, у них – всё хорошо. И это будет сидеть у Ваньки за спиной в тылу, а Ваньку – на передовую без вариантов. Это просто 3,14здец. Верю, суко, в победу! Головы свои проверьте, там не только что-то поселилось, но и сдохнуть уже успело.

Вот просто bravo.gif Даже лезть в обсуждения не хочу, сорвусь. ass.gif
Поставлю-ка я песню.
Quijote 8 окт 2022 в 22:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Красивое

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

serjharrison 8 окт 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 8.10.2022 - 22:51)
serjharrison
Хотел тебя нахер послать. Потом подумал - "А зачем?"
Ты это, прости, ничего личного, просто иди, ага?)).

Слышь, ты "старик" - отсоси.
Я бы тебя тоже нахер бы послал. Но омознаю, что ты дурик.
Живи с этим.
А так то я тебя очень уважаю.)))
zgema 8 окт 2022 в 22:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 8.10.2022 - 22:41)
...думаете солнечная Таврида снова станет греческой колонией? Хорошо бы.

Я думаю, что в результате движений этих одарённых, омномном будет, в лучшем случае, своим собственным. И очень хорошо бы, чтоб не под Турцией.
Ну, это если вообще, останется хоть какой-нибудь омномном.
хтоце 8 окт 2022 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
CherryBone
Цитата
в этом

ты в школе училась? хотя... чем руссофобия отличается от аракнофобии, клаустрофобии и далее по списку?
serjharrison 8 окт 2022 в 22:58
Цитата (Quijote @ 8.10.2022 - 22:56)
Красивое

Как там с газом, игрец на кожанной флейте?)))
фотий 8 окт 2022 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 22:22)
Хуёвая эта точка опоры. Я про Фотия. Её шатает постоянно из стороны в сторону, как маркитантскую лодку. И объяснить ей ничего не возможно, хоть она и не смотрит телевизор. Ну, пока непосредственно в окружении кто-нибудь не загремит.

Знаешь в чём особенность сейсмоустойчивых зданий? Эти здания мотыляются вместе с основанием, на котором стоят. Потому они и не разрушаются. Эти здания имеют гибкий каркас.
Подумай об этом...

Vredtech автор 8 окт 2022 в 22:58
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 22:29)
Хорошо у меня знакомых таких нет в России . Точнее есть один который думает что Сергей Зверев добровольцем пошёл lol.gif

Добровольчество - тут термин, возможно, не слишком подходит. Тут что-то самурайское на ум приходит.

К примеру ситуация... прорвало могучий дерьмопровод. Причем прорвало не в вашем доме, и вам должно быть пофиг, разве что вонь иногда беспокоит и брызги дерьма. Его бы надо чинить и всю эту кучу разгрести, но в соседском доме, у кого эту трубу прорвало, наоборот - радуются и сильнее дырочку проковыривают...

Но в вашем доме подумали и решили - что надо бы прекратить это вонючее дело. Специалисты по дерьмопроводам почему-то оказались не вполне специалистами, и народ понял, что придётся засучить рукава и влезть самим в это дерьмо. Да ещё и указивка домового главы прилетела - не справляются специалисты, поэтому некоторым надо на зачистку дерьма прокатиться. Хотя у главы в доме тоже не всё шоколадно.

Вынужденная необходимость.

В такой ситуации что остается обычному жителю по национальному менталитету? Сделать вид, что "Я готов нырнуть в дерьмо!". Покрасоваться на фоне зажимающих носы. Плюс осознание, что кому-то это всё равно придётся делать, и лучше это сделать поздно, чем никогда, пока дерьмо не доплыло до дома.

Как-то так...
Телепень 8 окт 2022 в 23:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 22:52)
Очень показательно - из всех присутствующих в теме только Вишня обратила внимание на то, что наша российская компания продолжает платить зарплату нашим украинским коллегам. В теме у всех толь черное и белое - серого нету))) Даже Серф - а на тебя я больше всех надеялась)))

А он очень ссытся от всего происходящего и теперь выбрал свою сторону. lol.gif
Раньше вполне нормальным и вдумчивым был, а теперь все - тупой пропагандон, вызывающий только зевоту своими высерами.
И главное - зачем? Зачем гадить в теме о коронавирусе на ЯПе? От нас тут вообще ведь Реальность не зависит. Тут просто Болталка для престарелых пациентов и ничего больше. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 окт 2022 в 23:02
serjharrison 8 окт 2022 в 23:01
Красивое

Детские сады с педофилией - красиво?

Пидар ты конченный.

ajaxru 8 окт 2022 в 23:01
90159  •  На сайте 17 лет
Красивое

Кто автор полотна?
Что в Европе по этому поводу пишут?
serjharrison 8 окт 2022 в 23:02
Цитата (Телепень @ 8.10.2022 - 23:00)
Очень показательно - из всех присутствующих в теме только Вишня обратила внимание на то, что наша российская компания продолжает платить зарплату нашим украинским коллегам. В теме у всех толь черное и белое - серого нету))) Даже Серф - а на тебя я больше всех надеялась)))

А он очень ссытся от всего происходящего и теперь выбрал свою сторону. lol.gif
Раньше вполне нормальным и вдумчивым был, а теперь все - тупой пропагандон, вызывающий только зевоту своими высерами.
И главное - зачем? Зачем гадить в теме о коронавирусе на ЯПе? От нас тут вообще ведь Реальность не зависит. Тут просто Болталка для престарелых пациентов и ничего больше. faceoff.gif

А ты, гандон как шмурдяком по вене?
Vredtech автор 8 окт 2022 в 23:02
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

а если ещё подметить, что за перекачку газа платежи идут - вообще интересно становится.
serjharrison 8 окт 2022 в 23:03
Цитата (Vredtech @ 8.10.2022 - 22:58)
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2022 - 22:29)
Хорошо у меня знакомых таких нет в России . Точнее есть один который думает что Сергей Зверев добровольцем пошёл  lol.gif

Добровольчество - тут термин, возможно, не слишком подходит. Тут что-то самурайское на ум приходит.

К примеру ситуация... прорвало могучий дерьмопровод. Причем прорвало не в вашем доме, и вам должно быть пофиг, разве что вонь иногда беспокоит и брызги дерьма. Его бы надо чинить и всю эту кучу разгрести, но в соседском доме, у кого эту трубу прорвало, наоборот - радуются и сильнее дырочку проковыривают...

Но в вашем доме подумали и решили - что надо бы прекратить это вонючее дело. Специалисты по дерьмопроводам почему-то оказались не вполне специалистами, и народ понял, что придётся засучить рукава и влезть самим в это дерьмо. Да ещё и указивка домового главы прилетела - не справляются специалисты, поэтому некоторым надо на зачистку дерьма прокатиться. Хотя у главы в доме тоже не всё шоколадно.

Вынужденная необходимость.

В такой ситуации что остается обычному жителю по национальному менталитету? Сделать вид, что "Я готов нырнуть в дерьмо!". Покрасоваться на фоне зажимающих носы. Плюс осознание, что кому-то это всё равно придётся делать, и лучше это сделать поздно, чем никогда, пока дерьмо не доплыло до дома.

Как-то так...

НЕ ВЫЕЬЫВАЙСЯ. сМЫСЛ джедаев ты так и не понял.
zgema 8 окт 2022 в 23:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 8.10.2022 - 22:58)
Знаешь в чём особенность сейсмоустойчивых зданий? Эти здания мотыляются вместе с основанием, на котором стоят. Потому они и не разрушаются. Эти здания имеют гибкий каркас.
Подумай об этом...

Ага. Во всём мире это называют политикой. Правда, некоторые сравнивают с проституцией. Но это они сгоряча, не подумавши.
serjharrison 8 окт 2022 в 23:03
Цитата (Vredtech @ 8.10.2022 - 23:02)

а если ещё подметить, что за перекачку газа платежи идут - вообще интересно становится.

хе хе лять
DoubleThumb 8 окт 2022 в 23:04
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 22:01)
Цитата (DoubleThumb @ 8.10.2022 - 19:57)
Цитата (Anixa @ 8.10.2022 - 21:54)
Не уподобляйя...
Я здесь живу, и да, хочу, чтобы победа была за нами, ну раз уж начали. Потому что если не - мне будет плохо. А и - про швейцарскую нашу гимнастку почитай - тем 10 назад. А у тебя только лозунги - всех под нож и все. Не разбираясь. Интересно про Швейцарию? я те напишу, что они думают.

Ну значит, получите все по-полной.

Всё, пойду Арестовичу ряд вопросов задам, он говорил, что крымский мост нельзя
просто так взорвать...

ты на люсю дрочишь? фу, таким быть...

Подожди))))
А ты, когда что-то смотришь, читаешь, или с кем-то общаешься,
всегда себя за гениталии трогаешь?
serjharrison 8 окт 2022 в 23:04
Цитата (zgema @ 8.10.2022 - 23:03)
Цитата (фотий @ 8.10.2022 - 22:58)
Подумай об этом...

Ага. Во всём мире это называют политикой. Правда, некоторые сравнивают с проституцией. Но это они сгоряча, не подумавши.

Ипать. Дохтор проснулся... Откровение пришло??!!!
Quijote 8 окт 2022 в 23:05
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 22:57)
Я думаю, что в результате движений этих одарённых, омномном будет, в лучшем случае, своим собственным. И очень хорошо бы, чтоб не под Турцией.
Ну, это если вообще, останется хоть какой-нибудь омномном.

Ну, сам по себе он, конечно, не будет, а отойдёт снова Украине. По прогнозам США - где-то к середине 23го года.

Anixa 8 окт 2022 в 23:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
Vredtech
Воот, утречком тебя вспоминала. Поучаствовал в ликвидации ЧП?

Это сообщение отредактировал Anixa - 8 окт 2022 в 23:06
OlgaNik 8 окт 2022 в 23:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 08.10.2022 - 22:53)
К туалетам с унитазами должна прилагаться канализационная система. В горах с ней очень напряженно бывает, местами.

В Египте на горе Моисея видела шалаш из тростника, а внутри унитаз, воды конечно же нет, как им пользоваться я не догадалась))

coff 8 окт 2022 в 23:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
serjharrison
Цитата
Но омознаю,

Ты это, дозы уменьшай).
CherryBone 8 окт 2022 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 8.10.2022 - 22:57)
CherryBone
Цитата
в этом

ты в школе училась? хотя... чем руссофобия отличается от аракнофобии, клаустрофобии и далее по списку?

нельзя так явно блестеть своей глупостью... хотя, если тебя в гугле забанили, то вот, просвещайся
-Русофо́бия (от рус и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России, русским, русскому языку, Русской православной церкви, специфическое направление в этнофобии. По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх