Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 19 янв 2022 в 17:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 17:01)
Полистала новости Италии, лечат дома парацетамолом и моноклональными антителами...

Какими?
zgema 19 янв 2022 в 17:15
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 17:10)
У меня столько всего, что по моему можно питаться одними таблетками lol.gif
Витамин Д3, омега 3, цинк, дигидрокверцетин, мелатонин, фамотидин, кардиомагнил, бромгексин, амброксол. Плюс бетадин для полоскания горла и индометацин на случай высокой температуры.
Продолжаю все пить, потому что у меня никогда в жизни насморк не проходил за восемь часов! При обычном лечении у меня при таком жутком насморке сегодня бы уже кашель был. А у меня (ттт) по прежнему только легкая боль в горле и неприятная боль в голеностопе.

Немедленно подробную схему в студию! Это прорыв в медицине!
Наконец-то мы сможем лечить насморк за 8 часов, а не целую неделю или вон, как некоторые, полновесные семь дней! Даже если от этого отваливается голеностоп!
Солнцесан автор 19 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 17:07)
Со следующей недели в Великобритании будет снят режим строгих ограничений в связи с пандемией COVID-19, объявил премьер Борис Джонсон во время выступления в парламенте, передает SkyNews. В частности, в стране будет отменено обязательное предъявление COVID-сертификатов.

Также планируется отменить обязательный масочный режим в общественных местах и рекомендации по удаленной работе. Ношение масок в местах скопления людей останется рекомендацией.
Ограничения на посещение домов престарелых также будут ослаблены.
Джонсон пояснил, что по последним данным волна омикрон-штамма достигла «национального пика», и количество госпитализаций в Лондоне снижается.

https://www.rbc.ru/society/19/01/2022/61e81...a794723a6e4eeb4

Что было до этого:

Цитата
Власти Нидерландов с 19 декабря вводят в стране полный локдаун. В предпраздничные дни, в Рождество и после Нового года будет закрыто практически все: непродовольственные магазины, бары, рестораны, парикмахерские, музеи, кинотеатры и спортивные залы. В Великобритании также уже который день ситуация остается тревожной. Число госпитализаций только за неделю выросло почти на 30%, отмечается нехватка медперсонала и сильный рост заражений, из которых треть приходится на «омикрон».

Британские власти обеспокоены скоростью распространения этого штамма, поэтому мэр Лондона Садик Хан объявил о введении режима чрезвычайной ситуации. Режим ЧС предполагает более тесную координацию между госучреждениями на фоне пандемии и распределение мест в больницах. Кроме того, будут открыты новые центры вакцинации, граждан еще раз призвали сделать бустерную дозу вакцины. При этом каких-то новых ограничений в Лондоне не вводят.

Однако королевская семья уже из-за этой чрезвычайной ситуации лишилась традиционной скрепы — рождественского обеда в замке Виндзор. Таким образом, Елизавета Вторая подает пример своим подданным — нужно всячески снижать риски заражения. Борис Джонсон тоже на этот раз не будет принимать гостей на Рождество, но это скорее последствия прошлогоднего рождественского скандала, который сильно ударил по премьер-министру. Ведь в 2020-м году Джонсон устроил тайную вечеринку в период действия ковидных ограничений, за которую ему уже досталось. Обсудили ситуацию в стране с журналистом Павлом Борисовым.

По словам Борисова, в стране не вводятся новые ограничительные меры, но жители Великобритании проявляют гражданскую ответственность, и в публичных местах наблюдается меньше людей, чем обычно. Он сказал, что «ради Рождества многие британцы готовы потерпеть», то есть проявить осторожность в ближайшее время, чтобы безопасно отметить праздник в кругу семьи. Борисов также отметил, что в правящей партии Великобритании наблюдается раскол из-за непоследовательных заявлений Бориса Джонсона относительно ковидных ограничений.

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/lok...rlandah-544298/
Солнцесан автор 19 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 17:11)
Полистала новости Италии, лечат дома парацетамолом и моноклональными антителами...

Какими?

Новость видео, нужно переводить сидеть(

https://video.repubblica.it/salute/medicina...o/405811/406521

Здесь видео, может кто-то возьмется быстро это сделать.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 19 янв 2022 в 17:16
Солнцесан автор 19 янв 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
[QUOTE=Солнцесан,19.01.2022 - 14:39] [QUOTE=Roan13,19.01.2022 - 00:14] [QUOTE=zgema,18.01.2022 - 14:02] [QUOTE=zgema
Не знаю, омикрон у меня или какая другая ОРВИ, но у меня пока так: позавчера вечером ложилась спать здоровым человеком, а утром проснулась с насморком. При попытке встать поняла,что это НАСМОРК и из носа просто льется. Пришлось вместо носовых платков разложить в спальне,туалете и на кухне стопочки маленьких махровых полотенец..
Кроме насморка побаливало горло и отвратительно ныла поломанная когда то нога.
У меня давно стоит коробочка с лекарствами по протоколу Так победим! Достала и выпила как и положено по протоколу штук 10 таблеток. Ну и ивермектином лакирнула lol.gif
Не знаю, что подействовало, но к вечеру у меня полностью исчез насморк.Температура,давление и сатурация нормальные.Горло и нога побаливают. [/QUOTE]
Что у вас в заветном ларце, кроме ивермектина? cheer.gif [/QUOTE]
У меня столько всего, что по моему можно питаться одними таблетками lol.gif
Витамин Д3, омега 3, цинк, дигидрокверцетин, мелатонин, фамотидин, кардиомагнил, бромгексин, амброксол. Плюс бетадин для полоскания горла и индометацин на случай высокой температуры.
Продолжаю все пить, потому что у меня никогда в жизни насморк не проходил за восемь часов! При обычном лечении у меня при таком жутком насморке сегодня бы уже кашель был. А у меня (ттт) по прежнему только легкая боль в горле и неприятная боль в голеностопе.

Вирус сделал ноги. dont.gif
Поправляйтесь, тема волшебная, участники выздоравливают и снова участвуют в обсуждении.
zgema 19 янв 2022 в 17:18
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 17:15)

Т.е. словосочетание "моноклональные антитела" Вы перевели, а название - не перевели?

Солнцесан автор 19 янв 2022 в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 17:18)
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 17:15)

Т.е. словосочетание "моноклональные антитела" Вы перевели, а название - не перевели?

Да) Попозже попробую еще раз.
Елжбета 19 янв 2022 в 17:29
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
nafan4ik, ясно, спасибо.Сочувствую
Roan13
Упражнения для ног (можно делать по отдельности каждой ногой)
1.Стопы согнули на себя, разогнули от себя.
2.Вращение голеностопных суставов. Сначала в одну строну, потом в другую.
3.Сгибаем ноги в коленях, подтягиваем их к тазу, ноги скользят по поверхности. Сгибаем вдох, разгибаем выдох. Объем движения определяется каждым исходя из собственного состояния, поначалу он может быть минимальным. По мере тренировки объем движения будет возрастать.
Еще есть отличный массажер

zgema, верните Смоллета, pray.gif упс. Ливси же hz.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 янв 2022 в 17:46
zgema 19 янв 2022 в 17:31
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 17:20)
Да) Попозже попробую еще раз.

Сотровимаб. Спс за видео.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 17:32
Елжбета 19 янв 2022 в 17:38
Dtnil ,хм, у меня коллега прилетев из Доминиканы, сидит второй день дома, ждет результата ПЦР rulez.gif
Привита или нет, пока не знаю
zgema 19 янв 2022 в 17:54
Цитата (Елжбета @ 19.01.2022 - 17:29)
zgema, верните Смоллета, pray.gif упс. Ливси же hz.gif

А зачем? Я на ЯПе их уже двух или трёх видел. Попробую...

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 18:12
Nicky1 19 янв 2022 в 18:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Мб пригодится информация, если заболеете. Телефоны актуальны для Москвы.

Елжбета 19 янв 2022 в 18:26
zgema, Ливси позитивный. Впрочем, как хотите smile.gif

Из Еката сообщили, что пока ничего не ясно. Видимо, к выходным ситуация определится. Якобы, строгих требований особо и не было.

zgema cheer.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 19 янв 2022 в 18:35
nafan4ik 19 янв 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет

Последняя доза по идее не считается, тк антитела к ковид еще не сформировались.
А как у вас лечат на дому, что выписывают, дают ли какие-то лекарства за счет государства? Вам что-то назначили, тем кто тяжелее болеет дома что-то назначают?

По логике зеленого стандарта - неделя, прошло больше чем неделя.
Лечат местным парацетамолом, врач жене вчера звонила и хотела предлоажить какое-то лекарство, на вопрос жены , а кто за ним пойдет, осеклась.
Знаю, что в больницах госпитолизированным дают лекарство от пфайзера.
zgema 19 янв 2022 в 18:44
Цитата (nafan4ik @ 19.01.2022 - 18:39)
Знаю, что в больницах госпитолизированным дают лекарство от пфайзера.

Из итальянского видео, что выложено выше Солнцесан:
-Парацетамол
-Молнупиравир
-Сотровимаб.

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 18:45
МаняВаня 19 янв 2022 в 19:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
У нас (Великобритания ) отменяют маски и ковидные паспорта со следующего четверга. Хотя наши паспорта были супер лайтовые, и кто угодно невакцинированный мог получить пасс бесплатно на 48 часов.

https://www.bbc.co.uk/news/uk-60047438

Остаётся надеяться, что этот позорный паспортный песдетс отменят и в европейских странах
Телепень 19 янв 2022 в 19:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 18:44)
-Молнупиравир

Merck и Ridgeback решили помочь детям. Компании передадут ЮНИСЕФ, детскому фонду ООН, 3 млн курсов Молнупиравира. Поставки должны организовать уже в первой половине этого года, препарат отправится в страны с низким уровнем доходов.

В целом у Merck получается аттракцион невиданной щедрости. Компания уже поделилась (https://t.me/bezrec/1703) патентом на Молнупиравир со 105 странами с низкими и средними доходами. Производство доступно любой фармкомпании, вместе с правами на дженерик передается и технология производства.

Правда, с эффективностью лекарства все несколько сложнее. Изначально считалось (https://t.me/bezrec/1625), что препарат снижает риск госпитализации на 50%. Компания немного схитрила и дала только половину обработанных результатов из 1,4 тыс. добровольцев. Финальные данные снизили эффективность до 30%. Все еще очень хорошо, но у регуляторов могут возникнуть вопросы, особенно в свете уже стартовавших (https://t.me/bezrec/1649) заказов на препарат.

При этом среди потенциальных побочек - нарушения роста костей и хрящей, которые наблюдали у животных на испытаниях, так что дети и беременные из аудитории лекарства исключаются. Не очень понятно, зачем детскому фонду нужны препараты, которые нельзя детям. Скорее всего, сработал принцип "дайте уже хоть что-нибудь".
© тгк Без рецепта

*флегматично зевнул*
Удачи экспериментаторам, в "странах с низким уровнем доходов". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 19:19
Roan13 19 янв 2022 в 19:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 17:15)

Немедленно подробную схему в студию! Это прорыв в медицине!
Наконец-то мы сможем лечить насморк за 8 часов, а не целую неделю или вон, как некоторые, полновесные семь дней! Даже если от этого отваливается голеностоп!

Есть у меня подозрение, что насморк у меня прекратил ивермектин. А остальные лекарства это так."Чтоб было". Но если честно,я впечатлилась. У меня насморк всегда такой, что врачи смотрят на мой нос на пол лица и выписывают больничный , не меряя температуру. Потом всегда следует невозможность спать ночью из за заложенного носа и под занавес кашель на неделю.
А тут был такой насморк, что полотенце от лица страшно отнять. Выпила лекарства и как кран в голове закрыли.
Пока в планах попробовать пить ивермектин при любом насморке . Вдруг он еще на какие вирусы действует? Мне так лечиться понравилось wub.gif
zgema 19 янв 2022 в 19:29
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 19:21)
Есть у меня подозрение, что насморк у меня прекратил ивермектин. А остальные лекарства это так."Чтоб было"...
... Пока в планах попробовать пить ивермектин при любом насморке . Вдруг он еще на какие вирусы действует? Мне так лечиться понравилось wub.gif

Э-э-мнэ... Энто несколько опрометчивое решение, не знаю как тараканам, но глистам и печени оно явно не понравится... Если желаете экспериментов, то начните в следующий раз с плаквенила.
Только не забывайте, он эффективен только в случае, если простуда пытается поразить уже сидящих хронически на нём или в случае РАННЕГО его приёма. У меня знакомые мореманы, в которых запихивали его в Африке (проф. малярии), все при малейшем чихе его начинают потреблять, говорят - моментально тормозит простуду.
Но обратно к ивермектину - где его доставали и по какой схеме потребляете?
Roan13 19 янв 2022 в 19:32
Смотрите, как интересно, здесь тоже про быстрое исчезновение симптомов простуды после приема ивермектина и про боль в суставах при омикроне .Значит не зря я обратила внимание на эту абсолютно нехарактерную боль в ноге.
https://budetlyanin108.livejournal.com/3167...x3tn980o3ahZMnE
Roan13 19 янв 2022 в 19:46
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 19:29)
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 19:21)
Есть у меня подозрение, что насморк у меня прекратил ивермектин. А остальные лекарства это так."Чтоб было"...
... Пока в планах попробовать пить ивермектин при любом насморке  . Вдруг он еще на какие вирусы действует? Мне так лечиться понравилось wub.gif

Э-э-мнэ... Энто несколько опрометчивое решение, не знаю как тараканам, но глистам и печени оно явно не понравится... Если желаете экспериментов, то начните в следующий раз с плаквенила.
Только не забывайте, он эффективен только в случае, если простуда пытается поразить уже сидящих хронически на нём или в случае РАННЕГО его приёма. У меня знакомые мореманы, в которых запихивали его в Африке (проф. малярии), все при малейшем чихе его начинают потреблять, говорят - моментально тормозит простуду.
Но обратно к ивермектину - где его доставали и по какой схеме потребляете?

Вот плаквенил меня как то настораживает. Да и препарат этот в Беларуси рецептурный, а у нас халявы типа российских интернет аптек нет. Ивермектин я пью в минимальной дозировке 0.2 мг/кг.Ивермектин ветеринарный,жидкий. Купила заранее и поставила в холодильникgentel.gif В группе на фейсбук такой пьют уже больше года.
А где Вы нашли данные о воздействии ивермектина на печень? Я даже статьи африканских ученых почитала. Нет у людей (!) такой побочки. За все 40 лет использования.
zgema 19 янв 2022 в 20:04
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 19:46)
Вот плаквенил меня как то настораживает. Да и препарат этот в Беларуси рецептурный, а у нас халявы типа российских интернет аптек нет. Ивермектин я пью в минимальной дозировке 0.2 мг/кг.Ивермектин ветеринарный,жидкий. Купила заранее и поставила в холодильникgentel.gif В группе на фейсбук такой пьют уже больше года.
А где Вы нашли данные о воздействии ивермектина на печень? Я даже статьи африканских ученых почитала. Нет у людей (!) такой побочки. За все 40 лет использования.

Понятно, как и у меня... Т.е. 1,5 мл. в среднем, получается... Ясненько. Отличается от встречавшихся мне рекомендаций...
Про поражения печени у людей - есть такая информация, в диссертациях встречалась, например и в воплях инагентов. Хотя, вероятно, то, что люди его, в основном, принимают внутрь (пьют) в виде таблеток, а животным его вводят в/м - оказывает некое влияние и на побочки.
Далее в игру просто обязан вступить Телепень, у него супруга ветврач, у него, бедняги, на эту тему уже не раз

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 20:11
Roan13 19 янв 2022 в 20:17
Нет, Телепень нынче мягкий и интеллигентный. Поэтому он сюда редко заходит и вообще грозится нас бросить gentel.gif
Телепень 19 янв 2022 в 20:20
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 20:04)

Далее в игру просто обязан вступить Телепень, у него супруга ветврач,

Мне лень. Зачем повторять сказанное ранее если его все равно никто не читает или не верит?
Кто-то травит себя алкоголем, кто-то наркотой, кто-то сигаретами. А некоторым особо одаренным нравится лошадиное глистогонное. lol.gif
Впрочем в гомеопатических дозах оно наверное вполне безопасно, эффект плацебо никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 20:28
IskatelI 19 янв 2022 в 20:22
Шутник  •  На сайте 4 года
фотий, да симптомы на простуду обычную не спишешь. Хотя были и те, кто без потери нюха переболели и с положительным ПЦР. И напротив, были с отрицательными ПЦР и полной картиной Ковида.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх