Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 28

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 19 янв 2022 в 20:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.01.2022 - 20:20)
Мне лень. Зачем повторять сказанное ранее если его все равно никто не читает или не верит?
Кто-то травит себя алкоголем, кто-то наркотой, кто-то сигаретами. А некоторым особо одаренным нравится лошадиное глистогонное. lol.gif
Впрочем в гомеопатических дозах оно наверное вполне безопасно, эффект плацебо никто не отменял.
beer.gif

Э, не скажи. Это дозировки вполне себе крупного рогатого скота и вербульдов. Правда, повторюсь, потребляемые внутрь, а не в/м.
IskatelI 19 янв 2022 в 20:34
Шутник  •  На сайте 4 года

Есть, кто на украинском шпрехает? Почему-то субтитры недоступны. Даже автоматические.
Хотел сначала текстовый перевод оформить. Потом стало лень.

Если коротко. Гостья работает микробиологом в лаборатории в Лондоне. У них там оказывается своё Ковид-сопротивление докторов-антиваксеров есть и она в нём состоит.
Утверждает, что первые, кому не понравились новомодные "вакцины" - это как раз были люди, которые глубоко в теме. Ибо технологии мРНК и векторных аденовирусов создавались для борьбы с другими болезнями и там успеха не имели.
Ивермектин и хлоргексидин она, на основании доступных ей публикаций, считает достаточно хорошими для профилактики тяжёлого течения Ковида.
Все ковид-ограничения, куар-сегрегацию, гонения непривитых и прочие прелести считает чисто политическими акциями, не имеющими ничего общего с медицинским подходом к решению проблемы.
В Великобритании народ пошёл массово вакцинироваться только потому, что обещали быстрый возврат к прежней жизни. Возврата не произошло, народ начинает бунтовать.
Их группа "Врачи против мёда" (она название сказала, но я не силён в английском на слух) ведёт активную разъяснительную роботу с парламентариями. Говорит, что раньше все единогласно принимали очередные антиковидные бредни, а на последнем голосовании уже треть правящей партии после их просветительских бесед проголосовали против "Входа в ночные клубы только по куар-кодам".

Смотрел вчера. Пересказываю по памяти. Может какие-то моменты упустил. Кто владеет мовой - дополняйте.

P.S. Да, ещё... приводит в пример Швецию, Техас, Флориду и ещё ряд штатов, где забили на все антиковид-мероприятия и никакой катастрофы не произошло. Считает, что если бы люди просто ничего не делали, за исключением организации медпомощи тяжёлым больным, то "естественный процесс" прошёл мягче и безболезненней.

Это сообщение отредактировал IskatelI - 19 янв 2022 в 20:52
IskatelI 19 янв 2022 в 20:38
Телепень, zgema, под текущую ситуацию больше эта Пламенева подходит, особенно второй куплет:

Хотя ту, что zgema кидал моя любимая композиция.
Телепень 19 янв 2022 в 20:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 20:38)
Телепень, zgema, под текущую ситуацию больше эта Пламенева подходит, особенно второй куплет:

Да с тобой всё ясно-понятно. Фрилансер-надомник скуфорс перелогинился в искателя. Ух, какой хитрый ход. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 20:51
IskatelI 19 янв 2022 в 20:50
Цитата (Телепень @ 19.01.2022 - 20:46)
Да с тобой всё ясно-понятно. Фрилансер-надомник скуфорс перелогинился в искателя. Ух, какой хитрый ход. gigi.gif

hz.gif Занятная версия, но нет.
Работаю по стандартной 5 дневке. Пятница короткий день. Инженер по водоподготовке и водно-химическому режиму тепловых электростанций.
Впрочем, если тебе пофиг, то мне и подавно.
Roan13 19 янв 2022 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 20:04)
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 19:46)

Понятно, как и у меня... Т.е. 1,5 мл. в среднем, получается... Ясненько. Отличается от встречавшихся мне рекомендаций...
Про поражения печени у людей - есть такая информация, в диссертациях встречалась

Посмотрела, что в диссертации о побочках ивермектина для человека (это стр.10-11). Ну там и дозы! Я для себя решила, что максимумом будет 0.8 мг/кг. А там максимум 150 мг/ кг!
И даже при таких дозах первое осложнение на печень было зафиксировано в 2006 году. А до этого времени где то два миллиарда доз ивермектина для людей уже было выпущено. Таким образом отрицательное влияние на печень ивермектина из списка побочек можно смело вычеркивать cheer.gif
zgema 19 янв 2022 в 20:53
Телепень 19 янв 2022 в 20:56
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 20:50)

Может и ошибаюсь. Но уж больно похож... lol.gif
А нам тут уже за два года уже давно всё пофиг. Кто выжил - тот и выжил, хоть с помощью вакцин, хоть ивермектинов и арбидолов. beer.gif
ЗЫ: Че-та Згема сегодня по ирландским напевам решил усугубить:

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 21:04
Roan13 19 янв 2022 в 21:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 19.01.2022 - 17:29)
nafan4ik, ясно, спасибо.Сочувствую
Roan13
Упражнения для ног (можно делать по отдельности каждой ногой)
1.Стопы согнули на себя, разогнули от себя.
2.Вращение голеностопных суставов. Сначала в одну строну, потом в другую.
3.Сгибаем ноги в коленях, подтягиваем их к тазу, ноги скользят по поверхности. Сгибаем вдох, разгибаем выдох. Объем движения определяется каждым исходя из собственного состояния, поначалу он может быть минимальным. По мере тренировки объем движения будет возрастать.

Спасибо большое! Я очень похожий комплекс упражнений делаю.Нынешняя боль в голеностопе меня насторожила тем, что это была не привычная боль, которая возникает, если больной сустав перегрузишь, а какая то ноющяя гадость типа больного зуба.
Хотя я, конечно, не исключаю, что на фоне двухлетней всеобщей истерии я придумываю себе симптомы, а у меня не омикрон, а банальное ОРВИ shum_lol.gif
zgema 19 янв 2022 в 21:08
Солнцесан автор 19 янв 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Roan13 @ 19.01.2022 - 20:17)
Нет, Телепень нынче мягкий и интеллигентный. Поэтому он сюда редко заходит и вообще грозится нас бросить gentel.gif

Ну вот зачем, а. Хорошо же сидим (
IskatelI 19 янв 2022 в 21:14
Цитата (Телепень @ 19.01.2022 - 20:56)
Может и ошибаюсь. Но уж больно похож... lol.gif
А нам тут уже за два года уже давно всё пофиг. Кто выжил - тот и выжил, хоть с помощью вакцин, хоть ивермектинов и арбидолов. beer.gif

Я из этих, о которых картинка. Не привит.
В эту тему заглядывал как читатель, когда хотел понять, как уберечься и что делать, если подцеплю. Отсюда же утянул ссылку на один из агрегаторов, по которому отслеживаю и анализирую волны по Ковиду.
Летом задумывался над тем, чтобы бахнуть вакцину. Смотрел в строну Спутника. Изначально, что смутило, так это тонны говна друг на друга от западных и российских вакциноделов и настойчивое впаривание массовой вакцинации правительством (наше в заботе о гражданах замечено не было от слова совсем). Стал копать, разбираться. Спрашивал в чатике на стримах, где смотрю турниры по Старкрафту, у народа, кто чем кололся и какие результаты. Мне стали накидывать статей, в том числе с Ланцета. После дальнейших попыток задавать вопросы и делиться размышлениями по этим же статьям, получил в свой адрес шквал говна и обвинений в стиле "убивец бабушек".
Так я впервые узнал, что помимо ковид-диссидентов, есть не менее упоротая и агрессивная общность Свидетелей Святой Вакцины. Дальше больше из желания поелозить их по их же набросам мордой, погрузился в тему настолько, что желание вакцинироваться отпало напрочь.
Продолжаю офигевать от идиотии происходящего и по мере возможностей гноблю Свидетелей Святой Вакцины. Ибо нефик на людей кидаться, если у самих рыльце в пушку.

zgema 19 янв 2022 в 21:22
Телепень 19 янв 2022 в 21:24
Цитата (Солнцесан @ 19.01.2022 - 21:12)

Ну вот зачем, а. Хорошо же сидим (

Согласен. Нефиг пробуждать Ктулху в Телепнях своими ивермектинами!
Кликни свою стаю хохлотроллей и будете тут проматывать страницы их матерных высеров дальше. И будете "хорошо сидеть". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 21:28
IskatelI 19 янв 2022 в 21:24
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 21:22)

zgema , ну зачем же тяжёлую артиллерию подключать?
zgema 19 янв 2022 в 21:28
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 21:24)
... ну зачем же тяжёлую артиллерию подключать?

У Ктулху день варенья, без артиллерии никак нельзя. Пелевин его уже не прёт.
Однако же, перенесёмся на иной материк:

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 21:34
IskatelI 19 янв 2022 в 21:49

Ещё немного заботы о людях

Это сообщение отредактировал IskatelI - 19 янв 2022 в 21:49
Телепень 19 янв 2022 в 21:50
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 21:28)

Однако же, перенесёмся на иной материк:

А нафига нам на другие материки когда райский Крым - наш? И индейцы в Ялте на набережной поют уже который десяток лет. lol.gif

Ух я часами любил сидеть на парапете лицом к морю с парой баклах пива и их слушать до поздней тьмы.
А в семейные года дочке мелкой нравилось выбегать и танцевать перед "костром" из ветродуя с подсветкой. За ней и другие дети подтягивались...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 янв 2022 в 22:00
IskatelI 19 янв 2022 в 21:59
zgema, А что интересного можете поведать про "Лавомакс"? Сестре в аптеке порекомендовали с формулировкой: "одну выпиваешь и простуда исчезает". Утверждает, что помогло.
zgema 19 янв 2022 в 22:07
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 21:59)
zgema, А что интересного можете поведать про "Лавомакс"? Сестре в аптеке порекомендовали с формулировкой: "одну выпиваешь и простуда исчезает". Утверждает, что помогло.

Не сталкивался, не назначал.
Навскидку - работает опосредованно через ИС, у кого она дохлая - не поможет. Противопоказан лицам с угрозой цитокинового шторма. Остальным - почему бы и да.
Vredtech 19 янв 2022 в 22:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 21:14)
Я из этих, о которых картинка. Не привит...

...Продолжаю офигевать от идиотии происходящего и по мере возможностей гноблю Свидетелей Святой Вакцины. Ибо нефик на людей кидаться, если у самих рыльце в пушку.

Добро пожаловать на борт )))
IskatelI 19 янв 2022 в 22:23
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 22:07)
Не сталкивался, не назначал.
Навскидку - работает опосредованно через ИС, у кого она дохлая - не поможет. Противопоказан лицам с угрозой цитокинового шторма. Остальным - почему бы и да.

Спасибо.
А можно чуть подробнее про лиц с угрозой этого самого шторма?
Лично у меня АИТ с сохранением функций щитовидки и не особо сильная аллергия (под не особо сильная я подразумеваю в ухнарь заложенный нос по сезону май и август и слёзы в три ручья, больше ничего). Последнюю года три назад ЛОР задавил своей чудо-смесью из нескольких компонентов и "Форинексом" полирнул. С тех пор как только начинается сразу задавливаю "Форинексом". День-два и нормально всё. За три года всего один флакон использовал, не считая лечения. Так хорошо я с детства запахов не чуял.
Такие выкидоны иммунки тянут на угрозу или можно не шугаться лишний раз?
zgema 19 янв 2022 в 22:37
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 22:23)
А можно чуть подробнее про лиц с угрозой этого самого шторма?
Лично у меня АИТ с сохранением функций щитовидки и не особо сильная аллергия (под не особо сильная я подразумеваю в ухнарь заложенный нос по сезону май и август и слёзы в три ручья, больше ничего). Последнюю года три назад ЛОР задавил своей чудо-смесью из нескольких компонентов и "Форинексом" полирнул. С тех пор как только начинается сразу задавливаю "Форинексом". День-два и нормально всё. За три года всего один флакон использовал, не считая лечения. Так хорошо я с детства запахов не чуял.
Такие выкидоны иммунки тянут на угрозу или можно не шугаться лишний раз?

Локацию свою имеете на Юге Украины, я так полагаю... Поллиноз...
Такие выкидоны иммунки в купе с уже имеющимся АИТ - да, тянут на угрозу.
И вообще, говорят о том, что в работу ИС не стоит лишний раз вмешиваться, особенно на глобальном (не местном) уровне, ни в ту, ни в иную сторону. Кроме этого, дома необходимо иметь запас антигистаминных препаратов, упаковку гормонов (ГКС) и не лишнее - адреналин (в виде шприц-тюбика).

Это сообщение отредактировал zgema - 19 янв 2022 в 22:56
IskatelI 19 янв 2022 в 22:56
Цитата (zgema @ 19.01.2022 - 22:37)
Локацию свою имеете на Юге Украины, я так полагаю... Поллиноз...
Такие выкидоны иммунки в купе с уже имеющимся АИТ - да, тянут на угрозу.
И вообще, говорят о том, что в работу ИС не стоит лишний раз вмешиваться, особенно на глобальном (не местном) уровне, ни в ту, ни в иную сторону. Кроме этого, дома необходимо иметь запас антигистаминных препаратов, упаковку гормонов (ГКС) и не лишнее - адреналин (в виде шприц-тюбика).

Считай да. Донбасс. Поллиноз? По описанию очень похоже. Два года был на заработках в РФ (Тульская область и Курск). Там без каких-либо лекарств вообще без аллергии жил. Один раз напомнила совсем чуть-чуть о себе, когда через цветущий куст по тропинке прошёл. Но через пару дней всё нормально уже было.

Раньше до того, как подлечили аллергию, регулярно "Цетрин" кушал по предписанию дохторов. Сейчас пачка лежит. В прошлом году одну таблетку выпил, когда неудачно ромашковый чай "заварил". Вода была недостаточно горячей и как итог начала распухать верхняя губа (первый раз такое было) и в горле чесаться. Одной таблеткой всё сбил.

"Форинекс" вроде ГКС. Или надо не для носа, а внутреннего применения? Адреналина нет. Надо будет пополнить аптечку.
Petrovich77 19 янв 2022 в 23:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (IskatelI @ 19.01.2022 - 20:50)
Цитата (Телепень @ 19.01.2022 - 20:46)
Да с тобой всё ясно-понятно. Фрилансер-надомник скуфорс перелогинился в искателя. Ух, какой хитрый ход.  gigi.gif

hz.gif Занятная версия, но нет.
Работаю по стандартной 5 дневке. Пятница короткий день. Инженер по водоподготовке и водно-химическому режиму тепловых электростанций.

Ща он тебя в наши стройные хохлоботские ряды запишет lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх