Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
StOlик 5 июл 2015 в 23:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 5.07.2015 - 23:10)
Ребятки а что вы не попробуете интернет зароботком заняться ? Написанием статей например ?  500 рублей это 10 тысяч символов . Легко можно делать. К тому же орфографию и грамматику наверняка на отлично знаете.

агаага плавали знаемс...разводняк на разводняке...еще с пузом бегала, все искала, пробовала...не нашла..абыдна

Это сообщение отредактировал StOlик - 5 июл 2015 в 23:13
AlexBond 5 июл 2015 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
VladimirP19, Скажем так, Безлер мог в то время в Донецке выбить и танки и другой товар...
бнопня 5 июл 2015 в 23:14
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
AlexBond
VladimirP19
В том и дело, что одни догадки. Делают громкие заявления. И здесь же говорят: "Остановить бешеного слона". Малейшее наступление- и приказ отступить. Никакого света в конце тоннеля.

Наверное есть что то в международной политике. Чтото , что должно само собой решиться? Только нужно время. никаких иллюзий и гипотез. Даже не пойму время здесь враг или друг. Украинский паспорт уже как справка с дурдома.

С Руины уже почти все выжали. За газ зимой будет платить ЕС. В выигрыше только омерика. а ей насрать.
AlexBond 5 июл 2015 в 23:19
Цитата (бнопня @ 5.07.2015 - 23:14)
Только нужно время. никаких иллюзий и гипотез. Даже не пойму время здесь враг или друг.

ВОТ!!! Это квинтэссенция всей данной темы!!! Мы не решаем ничего. Мы пешки. и не должны ссориться из-за нашего видения поля... Наше дело ждать. И либо мы будем победителями партии, либо побежденными. А кое-кто имеет шанс стать ферзем...
Artmansa 5 июл 2015 в 23:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (StOlик @ 5.07.2015 - 23:13)
Цитата (Artmansa @ 5.07.2015 - 23:10)
Ребятки а что вы не попробуете интернет зароботком заняться ? Написанием статей например ?  500 рублей это 10 тысяч символов . Легко можно делать. К тому же орфографию и грамматику наверняка на отлично знаете.

агаага плавали знаемс...разводняк на разводняке...еще с пузом бегала, все искала, пробовала...не нашла..абыдна

Вы видимо не там плавали . Развода дохера но есть и качественные площадки. В поисквике или по баннерам там практически один развод )
Бyлька 5 июл 2015 в 23:22
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 23:14)
VladimirP19, Скажем так, Безлер мог в то время в Донецке выбить и танки и другой товар...

Ё,откуда в Донецке танки????В Артемовске база была.В Донецке не было танковых частей никогда,только ВВ и фсё.На Мотеле,на Боссе и в Петровском р-не.

Добавлено в 23:26
Цитата (GNEV @ 5.07.2015 - 22:52)
въебал http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry36990921 смотрите

Ну,чё--красавчег)))Душевно.
VladimirP19 5 июл 2015 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
AlexBond
ну удачи тебе будущий ферзь))))
AlexBond 5 июл 2015 в 23:27
Цитата (Бyлька @ 5.07.2015 - 23:22)
Ё,откуда в Донецке танки????

Можете найти первоисточник этого фото. Тогда Бес со своей группой забрал этот танк в Донецке. у Оплота. Фото сделано в Красном Партизане. По направлению к Горловке. Откуда они в Донецке - я думаю, что из Артемовска...

Добавлено в 23:29
Цитата (VladimirP19 @ 5.07.2015 - 23:27)
AlexBond
ну удачи тебе будущий ферзь))))

нэ-нэ-нэ... я лучше в пешках буду в победителях, чем в ферзях. Но за пожелание - спасибо))) Вам того же)))

nexium 5 июл 2015 в 23:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (bboyshock @ 5.07.2015 - 21:25)
Оперативная 05.07.2015, 22:20. Донецк. / Пески: стрелковый бой. / Одна батарея противника за п.Опытным уничтожена.

а спустя час эти гандоны включили от злости дальнобой 152 или даже выше я охуел от разрывов
Modnik 5 июл 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 22:31)
пока вы тут делите 800 рэ (мы в Крыму на виноградниках в сентябре 2014 получали по 150-250р в день. Хватало на проживание, еду и на пиво с ништяками), у нас со стороны Светлодарска движуха некислая. Слышу ПК, НСВ, БМП_2, 120ки и что-то из гаубичного... плюс или минус не разберу...

даже у нас слышно pray.gif
Горький 5 июл 2015 в 23:51
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 5.07.2015 - 22:36)
может было. с видео не дружу

ролик в тексте
Александр Захарченко.
О последствиях отхода из Славянска.

Мы за один день потеряли Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск.

Под угрозой сразу же оказалась группировка войска в Карловке.

Через 3-4 дня мы потеряли Дебальцево и Углегорск.

Это было сделано буквально в течение недели.

Поэтому всё, что происходило после, и то количество жертв, которое мы понесли, освобождая эти города - это были последствия выхода одного из известных полевых командиров из Славянска...

Занавес.
Жестко. Эмоционально. Без купюр.
Захарченко первый из командиров ДНР, кто четко и ясно назвал какие последствия для Донбасса имел "гениальный" "кутузоффский" маневр И.В.Гирькина-Стрелкова..

когда я это постил меня минусили, типа Захарченко, Ходаковский и прочие - козлы и предатели, а вот Стрелков в подмосковье молодец.

Это сообщение отредактировал Горький - 5 июл 2015 в 23:52
Gorgevich 5 июл 2015 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 22:46)
бнопня, я писал неделю назад об этом. Когда была возможность, оставив Славянск, сохранить Дзержинск, Артемовск, Констаху и иметь более-менее ровную линию фронта до самого Лиссабона с Призраком, Он предпочел бежать до самого Донецка. Хорошо, что наши пацаны Горловку тогда отстояли. А то сидеть мне сейчас в подвале СБУ или еще где...

Ну зачем гадать почему он ехал именно в Донецк, если он всё по полочкам в часовом интервью разложил?
yeexf 5 июл 2015 в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
VladimirP19, сообщение от источника (по лайфу): "Ссылка была взята из комментариев на оф. странице лайфа в вк. Сейчас возможно ее уже нет, т.к. поговаривают, что все перенесли на 22.07. Эти данные не были взяты с сайта Голоса Украины как писали в смежной группе."
SharkSS 6 июл 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (бнопня @ 5.07.2015 - 21:36)
может было. с видео не дружу

ролик в тексте
Александр Захарченко.
О последствиях отхода из Славянска.

Мы за один день потеряли Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск.

Под угрозой сразу же оказалась группировка войска в Карловке.

Через 3-4 дня мы потеряли Дебальцево и Углегорск.

Это было сделано буквально в течение недели.

Поэтому всё, что происходило после, и то количество жертв, которое мы понесли, освобождая эти города - это были последствия выхода одного из известных полевых командиров из Славянска...

Занавес.
Жестко. Эмоционально. Без купюр.
Захарченко первый из командиров ДНР, кто четко и ясно назвал какие последствия для Донбасса имел "гениальный" "кутузоффский" маневр И.В.Гирькина-Стрелкова..

Перечислил кучу городов а освободили только Дебальцево и Углегорск
Чеж он такой умный сейчас сидит и дрочит не освобождает остальные? Когда жители октябрьского просили отогнать укропов от Донецка он решил их переселить. Тоесть в планы освобождение не входит и всё его заявления что мы освободили пустые. Сколько не говори мёд во тру слаще не станет. Города укры отдадут только с боями, Свин это не скрывает.
Население и бойцы уже не понимают за что они воюют и почему должны проводиться выборы по укропским законам. Референдум и провозглашение независимости уже обнулили или как? Людям уже остопиздела война. Как бы и команду минскоподписателей и захара бойцы не свергли. Война должна закончиться а для этого есть два пути. Одна из сторон побеждает другую или политические переговоры, но укры лживы и любой договор с ними это самообман.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6 июл 2015 в 00:03
MuJI 6 июл 2015 в 00:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (SharkSS @ 5.07.2015 - 23:00)
Война должна закончиться а для этого есть два пути. Одна из сторон побеждает другую или политические переговоры, но укры лживы и любой договор с ними это самообман.

Ну, вот. Сейчас действуют политические переговоры (Минск2)
Война закончилась?
Бyлька 6 июл 2015 в 00:10
Горький ,как ты уже утомил...да-да,мы уже поняли---Кургиняну слава!Если бы не он--пздц Донбассу.gigi.gif

Откуда вы,блдь,лезете?©
SharkSS 6 июл 2015 в 00:10
Цитата (MuJI @ 5.07.2015 - 23:04)
Цитата (SharkSS @ 5.07.2015 - 23:00)
Война должна закончиться а для этого есть два пути. Одна из сторон побеждает другую или политические переговоры, но укры лживы и любой договор с ними это самообман.

Ну, вот. Сейчас действуют политические переговоры (Минск2)
Война закончилась?

А их укры хоть слегка выполняют? Вот и ответ цене данного соглашения
В теории так сказать должны лднр забрать территории бывших донецкой и луганской областей. Ну или укры. И быть наполовину беременным невозможно, говоришь освободишь так двигай а не сдавай тот же Широкино

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6 июл 2015 в 00:14
Ginny22 6 июл 2015 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Кому интересно, можно посмотреть результаты голосования в режиме ONLINE... хотя исход голосования и так уже уже ясен...
http://www.theguardian.com/world/ng-intera...MP=share_btn_fb
Бyлька 6 июл 2015 в 00:21
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 23:27)
Цитата (Бyлька @ 5.07.2015 - 23:22)
Ё,откуда в Донецке танки????

Можете найти первоисточник этого фото. Тогда Бес со своей группой забрал этот танк в Донецке. у Оплота. Фото сделано в Красном Партизане. По направлению к Горловке. Откуда они в Донецке - я думаю, что из Артемовска...

Ты меня запутал))
1.Танк,который Бес забрал из Донецка на самом деле --из Артемовска.
2.Артемовск гораздо ближе к Горловке,чем Донецк.
3.Бес не мог замутить танк прямо с базы?
4.Вместо этого он экпроприировал уже отжатый танк в Донецке.Капец.

Такое впечатление,что танк был один- единственный на базе в Артемовске и его передавали из рук в руки,как знамя...

Нуивонах,разбираться,можно мозги свернуть..
SharkSS 6 июл 2015 в 00:24
Горький специально для секты кенгурятины ибо ты уже достал из Москвы умничать, кургиняна меж булок подлизывая.
Воентогр работал и так не очень сильно ещё и оседал в Донецке почти весь, Восток все забирал себе, при том что укры по нему катались спокойно. Восток кто командует надо говорить? А терки были слышны чаще чем бои в калининском районе по их вине.
Бойцы приехавшие из России точно так же не доезжали до Славянска их оставляли в Донецке и утилизироватли как в данном видео

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6 июл 2015 в 00:30
GNEV 6 июл 2015 в 00:30
праведный  •  На сайте 14 лет
шота мне кажется, что это нихуя не гром
MuJI 6 июл 2015 в 00:40
В ДНР латают изрешеченный снарядами канал Северский Донец - Донбасс
Горький 6 июл 2015 в 00:43
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (SharkSS @ 6.07.2015 - 00:24)
Горький специально для секты кенгурятины ибо ты уже достал из Москвы умничать, кургиняна меж булок подлизывая...

ты бы осторожнее распространял такую инфу, знаем, видели. Заказ и вброс.
Белоленточника Мусина специально зарядили съездить в Донецк накопать компромат на Кургиняна, нашёл каких-то актёров...

Про Ходаковского и Захарченко знаю, что не последовали примеру самозванного главнокомандующего, не побоялись окружения, обстрелов и бомбёжек. До сих пор воюют, побеждают. Для меня они настоящие герои.

Насчёт Кргиняна, неужели ты думаешь, что Сергей Ервандович не вкурсе, кто как сливал технику, утилизировал ополчение, зарабатывал на войне?
Поверь, он как специалист, узнавал об этом сразу. Я вообще охреневал, когда мне сообщали "выходки ополченцев" в июне-июле 2014г.
Но постить это было нельзя тогда и сейчас лучше воздержатся.
Обрати внимание, СВешники в ЖЖ постят только(!) цитаты самих стрелковцев из открытых источников, то что легко проверяется. Не более того. Тебя это не смущает?

Это сообщение отредактировал Горький - 6 июл 2015 в 00:45
MuJI 6 июл 2015 в 00:45
Славянск. История одного журналиста. До и после так сказать.
Или было и стало

MuJI 6 июл 2015 в 00:45
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх