Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 6 июл 2015 в 00:46
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
...

MuJI 6 июл 2015 в 00:47
Блок разобрали

MuJI 6 июл 2015 в 00:48
Дом, как видно, восстановили

MuJI 6 июл 2015 в 00:49
Тут восстановили

MuJI 6 июл 2015 в 00:49
Славянск теперь без Ильича

MuJI 6 июл 2015 в 00:50
Церковь тоже малехо подрехтовали, но не буду постить.

Последняя.

Маскалюга 6 июл 2015 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
MuJI ,скинул бы фотки из Семеновки сейчас. Товарищ регулярно мимо проезжает, интересные вещи говорит.
MuJI 6 июл 2015 в 01:14
Маскалюга
Увы, он опубликовал только Славянск.
Что, неужели, восстановили село, если можно так сказать?
Её же в хлам уничтожили.
Маскалюга 6 июл 2015 в 01:16
MuJI в том то и дело, что унылый лунный пейзаж до сих пор.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 6 июл 2015 в 01:16
SharkSS 6 июл 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Горький @ 5.07.2015 - 23:43)
Цитата (SharkSS @ 6.07.2015 - 00:24)
Горький специально для секты кенгурятины ибо ты уже достал из Москвы умничать, кургиняна меж булок подлизывая...

ты бы осторожнее распространял такую инфу, знаем, видели. Заказ и вброс.
Белоленточника Мусина специально зарядили съездить в Донецк накопать компромат на Кургиняна, нашёл каких-то актёров...

Про Ходаковского и Захарченко знаю, что не последовали примеру самозванного главнокомандующего, не побоялись окружения, обстрелов и бомбёжек. До сих пор воюют, побеждают. Для меня они настоящие герои.

Насчёт Кргиняна, неужели ты думаешь, что Сергей Ервандович не вкурсе, кто как сливал технику, утилизировал ополчение, зарабатывал на войне?
Поверь, он как специалист, узнавал об этом сразу. Я вообще охреневал, когда мне сообщали "выходки ополченцев" в июне-июле 2014г.
Но постить это было нельзя тогда и сейчас лучше воздержатся.
Обрати внимание, СВешники в ЖЖ постят только(!) цитаты самих стрелковцев из открытых источников, то что легко проверяется. Не более того. Тебя это не смущает?

Где факт что Мусин белоленточник? И причём тут он? Это кенгурян шепнул?

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6 июл 2015 в 01:43
yeexf 6 июл 2015 в 01:42
А Яйценюх пяткой в грудь себя бил - за свой счёт один дом восстановлю - жаба задавила?
Маскалюга 6 июл 2015 в 02:25
Цитата (yeexf @ 6.07.2015 - 02:42)
А Яйценюх пяткой в грудь себя бил - за свой счёт один дом восстановлю - жаба задавила?

Так он и кулю в лоб обещал.
MuJI 6 июл 2015 в 03:52
О полиции. Более обширно
ComradEAlekS 6 июл 2015 в 06:27
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 22:53)
VladimirP19, он просил подкрепления не там... он тянул Россию сюда. А нужно было решать это в Донецке. Ведь было чем помочь. Но, видимо, "вказивка" из центра - не помогать! Ну и так - я не уменьшаю заслуги BBC в обороне Славянска и построению реально сильных подразделений. Тут честь и хвала. Но результат отхода -  жопа... Лично знаю  хлопчика, который со своей группой еще два раза ездили в Дрезден и выбивали оттуда зашедших укров... Была бы поддержка от Стрелковцев, удержали бы. А своими силами не смогли...

Добавлено в 22:56
Цитата (bboyshock @ 5.07.2015 - 22:51)
Я 2000 р получаю

Да вы, батенька, олигарх))))

По теме: у нас интенсивность упала. Но еще постреливают.

А что при наличии резервов в Донецке, в самом городе не наводился порядок? Почему ВЧ и милицию стали брать при Стрелкове? Почему не было толковой обороны? Почему это никто не делал?

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 6 июл 2015 в 06:32
drnikolai 6 июл 2015 в 06:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
новость для пользователей "огрызков"
Цитата
"Если номер IMEI не был зарегистрирован в таможенной службе, iPhone или принудительно отключается (и возможности оператора сотовой связи позволяют это сделать), или, извините, конфискуется до уплаты таможенных платежей. Уплати таможенные платежи — и тебе его включат. Выходите с этими инициативами — современный мир позволяет это сделать, и не надо плакаться, что мы не знаем, что с этим делать", — сказал Петр Порошенко. Однако президент не уточнил, как быть тем пользователям iPhone, которые купили девайс за границей для личного пользования, а также приезжим гражданам.
VladimirP19 6 июл 2015 в 07:43
ComradEAlekS
ну а чего ж ты молчал раньше? отписался мы бы все сделали...
Джорджий 6 июл 2015 в 07:59
столько про Стрелкова пишут, в основном плохого.
Чтож это за человек такой выдающийся, который смог фсёслить один? Там, типа, в Славянске все было налажено и снабжение, кадры, оружие и тд. Кургинян там в засаде сидел, чтобы злых бандеровцев арестовать.
Там против натуральной самообороны у которой легкое вооружение в основном было кинули регулярную армию с градами и прочей артой. Кремль все никак не мог на северный ветер решиться. Это потом все стало ветром заносить с севера. Кремль надеялся, что хунта не решится регулярные войска кинуть против ополчения. Кремль ошибся.
Стрелков вообще не идеален (хотя может я ошибаюсь gigi.gif ) - выбрали бы другого - идеального полководца, Кургиняна, например или коготамеще. А если никто не фстал вместо Стрелкова - то, как бэ, молчать надо.
AlexBond 6 июл 2015 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Бyлька
Там все просто. Видимо донецкие имели возможность посещать артемовскую базу. А Безлер не был туда вхож. Вот поэтому приходилось отжимать отжатое.
Горький 6 июл 2015 в 08:46
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (SharkSS @ 6.07.2015 - 01:42)
Цитата (Горький @ 5.07.2015 - 23:43)
Цитата (SharkSS @ 6.07.2015 - 00:24)
Горький специально для секты кенгурятины ибо ты уже достал из Москвы умничать, кургиняна меж булок подлизывая...

ты бы осторожнее распространял такую инфу, знаем, видели. Заказ и вброс.
Белоленточника Мусина специально зарядили съездить в Донецк накопать компромат на Кургиняна, нашёл каких-то актёров...

Про Ходаковского и Захарченко знаю, что не последовали примеру самозванного главнокомандующего, не побоялись окружения, обстрелов и бомбёжек. До сих пор воюют, побеждают. Для меня они настоящие герои.

Насчёт Кргиняна, неужели ты думаешь, что Сергей Ервандович не вкурсе, кто как сливал технику, утилизировал ополчение, зарабатывал на войне?
Поверь, он как специалист, узнавал об этом сразу. Я вообще охреневал, когда мне сообщали "выходки ополченцев" в июне-июле 2014г.
Но постить это было нельзя тогда и сейчас лучше воздержатся.
Обрати внимание, СВешники в ЖЖ постят только(!) цитаты самих стрелковцев из открытых источников, то что легко проверяется. Не более того. Тебя это не смущает?

Где факт что Мусин белоленточник? И причём тут он? Это кенгурян шепнул?

учите матчасть, ну право не ловко за вас

Горький 6 июл 2015 в 08:49
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Джорджий @ 6.07.2015 - 07:59)

Стрелков вообще не идеален (хотя может я ошибаюсь gigi.gif ) - выбрали бы другого - идеального полководца, Кургиняна, например или коготамеще. А если никто не фстал вместо Стрелкова - то, как бэ, молчать надо.

Про Понамарёва, который поднял мятеж в Славянске вы уже забыли?
Нехорошо, некрасиво или это ловкость рук такая?

mooir 6 июл 2015 в 08:53
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
Кор тоже начал этой хуйней заниматься "Сепаратисты обстреливают свои позиции"
dantisttttt 6 июл 2015 в 09:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Горький @ 6.07.2015 - 08:49)
Цитата (Джорджий @ 6.07.2015 - 07:59)

ну Пономарёв ещё тот авторитет - нытьё обиженного алкоголика,он не поднял мятеж,он его озвучивал.

Это сообщение отредактировал dantisttttt - 6 июл 2015 в 10:04
VladimirP19 6 июл 2015 в 09:58
Горький
я извиняюсь а кто куда вывез 70 тыс человек? можно поподробнее?
Джорджий 6 июл 2015 в 10:30
Горький
Цитата

при хую чем здесь пономарев? я про него ничего не писал (а должен?). Я вообще не знаю, кто такой Пономарев. Чего там я не красиво я написал? Может я чего не знаю? Может Пономарев стоял в Славянске насмерть? Тогда вечная память ему. Кто встал вместо сбежавшего Стрелкова в Славянске? Я, видимо, много не знаю.
Я написал о том, что глупо все валить на одного человека. Щас Стрелков тоже вон критикует может несправедливо, но он хотя бы был на передовой.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 6 июл 2015 в 10:36
D3lirium 6 июл 2015 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (MuJI @ 6.07.2015 - 00:14)

Что, неужели, восстановили село, если можно так сказать?
Её же в хлам уничтожили.

В хлам там были дома, которые вдоль дороги. В глубь села, там все получше, побито много, но не лунный пейзаж. Последний раз когда там проезжал весной восстановлено несколько домов, да и кажется мне, что силами хозяев. Все остальное легче снести, чем восстановить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх