Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 5 июл 2015 в 22:22
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
bboyshock
Цитата
800 рублей думаешь много?) а жильё, а еда? Все это дороже чем у нас... Мои зарабатывали по 800 рэ на картофельной ферме (Брянская область). В сезон до 1300 платили

Ну, думаю семье из 4-х человек на 100 тыщ прожить можно. Не?..
Sandor 5 июл 2015 в 22:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Все верно, 800р на человека который находиться в пункте временного проживания, НА РУКИ ОН ИХ НЕ ПОЛУЧАЕТ! они выделяются администрации пункта проживания и всего 21 день по-моему. Когда был Илловайск к нам привезли 180 человек, в течении 2-х месяцев всех раскидали кого куда, кто куда захотел, билет оплачивался. Те семьи которые остались у нас в области только сейчас получают российские паспорта
bboyshock 5 июл 2015 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Оперативная 05.07.2015, 22:20. Донецк. / Пески: стрелковый бой. / Одна батарея противника за п.Опытным уничтожена.
mervigen 5 июл 2015 в 22:26
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Eklerius
У меня с женой и двумя детьми меньше получается сейчас
VladimirP19 5 июл 2015 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
yeexf
Понятно. Спасибо. У турков как всегда-бардак
bboyshock 5 июл 2015 в 22:27
Eklerius
Ну если все смогут работать, возможно и смогут, но кому то ведь домашними делами нужно будет заниматься?

З.ы. пока писал сообщение услышал выстрел арты. На Станице видимо бой

Это сообщение отредактировал bboyshock - 5 июл 2015 в 22:28
bboyshock 5 июл 2015 в 22:30
Влад Самойлов в Луганске

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
AlexBond 5 июл 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
пока вы тут делите 800 рэ (мы в Крыму на виноградниках в сентябре 2014 получали по 150-250р в день. Хватало на проживание, еду и на пиво с ништяками), у нас со стороны Светлодарска движуха некислая. Слышу ПК, НСВ, БМП_2, 120ки и что-то из гаубичного... плюс или минус не разберу...
Meff 5 июл 2015 в 22:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Полиция. Начало. Анатолий Шарий

bboyshock 5 июл 2015 в 22:36
AlexBond
В этом году врядли так уже прокатит. Цены повыше стали
бнопня 5 июл 2015 в 22:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
может было. с видео не дружу

ролик в тексте
Александр Захарченко.
О последствиях отхода из Славянска.

Мы за один день потеряли Славянск, Краматорск, Константиновку, Артемовск.

Под угрозой сразу же оказалась группировка войска в Карловке.

Через 3-4 дня мы потеряли Дебальцево и Углегорск.

Это было сделано буквально в течение недели.

Поэтому всё, что происходило после, и то количество жертв, которое мы понесли, освобождая эти города - это были последствия выхода одного из известных полевых командиров из Славянска...

Занавес.
Жестко. Эмоционально. Без купюр.
Захарченко первый из командиров ДНР, кто четко и ясно назвал какие последствия для Донбасса имел "гениальный" "кутузоффский" маневр И.В.Гирькина-Стрелкова..
GNEV 5 июл 2015 в 22:40
праведный  •  На сайте 14 лет
чот у нас хуярит. ебусь с ютубой
bboyshock 5 июл 2015 в 22:43
GNEV
Значит с разных направлений ведётся огонь
БИОМЕХАНИК 5 июл 2015 в 22:46
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (hyg @ 5.07.2015 - 21:50)
2. К жене на работу пытались устроиться с Луганска, услышали про з/п в 15т. сказали: - неее, работайте сами, за такие деньги, а нам хватит 800р. на чела в день которые платят

Немножко перефразировал известный анекдот.

Разговаривают двое людей, один из которых - якобы переселенец с Донбасса:
Якобы переселенец:
-Мы работать в России не будем, за пятнадцать штук в месяц, нам вполне хватит 800 рублей в день, на каждого! Которые нам платят ежедневно, деньги дают каждому лично, под роспись, строго на руки, крупными купюрами и ещё сверху на пиво и такси накидывают! Плюс ещё и работать не надо, за вшивую пятнашку корячиться и на дядю спину гнуть! dont.gif
Второй собеседник
-Оу класс, тебе что тоже, как и мне, 800 рублей в день, как переселенцу, платят?
Якобы переселенец:
-Да, конечно, всем переселенцам ведь платят. О, слышь, так ты что, тоже переселенец?
Второй собеседник:
-Нет, я тоже пиздобол!!!

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 5 июл 2015 в 23:45
VladimirP19 5 июл 2015 в 22:46
бнопня
не знаю вправе ли он судить
стрелков долго просил подкрепления.
долго дрался чуть не голыми руками...
если я ничего не пропустил Захарченко там не было
AlexBond 5 июл 2015 в 22:46
bboyshock, я прекрасно понимаю это. Но с другой стороны, сейчас мы при нынешних ценах живем вообще херпоймизачто. И даже хватает))))

бнопня, я писал неделю назад об этом. Когда была возможность, оставив Славянск, сохранить Дзержинск, Артемовск, Констаху и иметь более-менее ровную линию фронта до самого Лиссабона с Призраком, Он предпочел бежать до самого Донецка. Хорошо, что наши пацаны Горловку тогда отстояли. А то сидеть мне сейчас в подвале СБУ или еще где...
bboyshock 5 июл 2015 в 22:51
Оперативная 05.07.2015, 22:40.Донецк.п.Спартак:обстрел арты+стрелковое.
Метро,Аэропорт/новый терминал стрелковое
Повышение активности БПЛА

Добавлено в 22:52
AlexBond
Я 2000 р получаю, тоже как то живу)))
GNEV 5 июл 2015 в 22:52
праведный  •  На сайте 14 лет
AlexBond 5 июл 2015 в 22:53
VladimirP19, он просил подкрепления не там... он тянул Россию сюда. А нужно было решать это в Донецке. Ведь было чем помочь. Но, видимо, "вказивка" из центра - не помогать! Ну и так - я не уменьшаю заслуги BBC в обороне Славянска и построению реально сильных подразделений. Тут честь и хвала. Но результат отхода - жопа... Лично знаю хлопчика, который со своей группой еще два раза ездили в Дрезден и выбивали оттуда зашедших укров... Была бы поддержка от Стрелковцев, удержали бы. А своими силами не смогли...

Добавлено в 22:56
Цитата (bboyshock @ 5.07.2015 - 22:51)
Я 2000 р получаю

Да вы, батенька, олигарх))))

По теме: у нас интенсивность упала. Но еще постреливают.
VladimirP19 5 июл 2015 в 23:02
AlexBond
на сколько я понимаю военторга тогда как такового не было... не знаю что он мог выпросить в донецке. Паша Губарев тот еще руководитель. Пока Захара не было в Донецке часто и густо слышал упреки хоть от укропов хоть с другой стороны - "а с кем у вас там разговаривать?"
albatros48 5 июл 2015 в 23:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (hyg @ 5.07.2015 - 21:50)
Бyлька
"накину"
1,С зап.украины - лично знаю - работают, и не первый год.
2. К жене на работу пытались устроиться с Луганска, услышали про з/п в 15т. сказали: - неее, работайте сами, за такие деньги, а нам хватит 800р. на чела в день которые платят.
и по устройству на работу. По мимо патента работодатель должен иметь квоту на привлечение , так что с этой стороны тоже "вилы". Как говаривают - не всё так однозначно.
Извиняюсь за оф.

никаких 800 р. не платят
квоты не нужны для стран ТС и для Украины..пока
AlexBond 5 июл 2015 в 23:08
Так, пошли мощные приходы на Гольму... Ну, или в окрестности... Замес продолжается.
Artmansa 5 июл 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребятки а что вы не попробуете интернет зароботком заняться ? Написанием статей например ? 500 рублей это 10 тысяч символов . Легко можно делать. К тому же орфографию и грамматику наверняка на отлично знаете. Ничего сложного нет в этом совсем.

Работу можно найти и на адвего и фрилансе. Главное только захотеть

Могу бесплатно проконсультировать по заработку есть и другие виды работ в интернете

Это сообщение отредактировал Artmansa - 5 июл 2015 в 23:12
StOlик 5 июл 2015 в 23:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 23:08)
Так, пошли мощные приходы на Гольму... Ну, или в окрестности... Замес продолжается.

да слышны очень хорошо...отлеты?
Бyлька 5 июл 2015 в 23:11
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 5.07.2015 - 22:46)
я писал неделю назад об этом. Когда была возможность, оставив Славянск, сохранить Дзержинск, Артемовск, Констаху и иметь более-менее ровную линию фронта до самого Лиссабона с Призраком, Он предпочел бежать до самого Донецка. Хорошо, что наши пацаны Горловку тогда отстояли. А то сидеть мне сейчас в подвале СБУ или еще где...

Эээээ,ну,кагбэ, я совсем не стратег и тактик,но чейта меня смущает ....
Если всех послушать,то выход Стрелкова из Славянска нанес непоправимый ущерб линии обороны.А ничё,что тогда в Донецке хз что творилось--в/ч, подчиненные украине,менты хз кому подчинявшиеся,в СБУ спокойно укр.сбушники сидели,Беркут заперся на своей база на Гвардейке и сам себя героически оборонял и та-дам!-- ополчение.Такой себе сюр.И при этом шел торг с участием Ахметова,Пушилина,Ходаковского и пр.персонажей.

Ну,не вышел бы он из Славянска,положил бы тупо людей и сам полег--тогда бы был герой?Я ваще слабо представляю,что можно было бы сделать в оперативном окружении.Город был практически заблокирован,раненых нельзя было вывезти,вывозили по полям и посадкам ночью.Погиб единственный хирург.Город укры методично разносили с Карачуна,к тому моменту пригородв Славянска перестали существовать,воды не было,продуктов тоже,э/э закончилось,а подмога так и не пришла.

Как так получилось,что Стрелков выйдя из Славянска,сдал Краматорск,Дружковку и т.д.А в Краматорске не было такого сильного гарнизона?И нигде не было,кроме Славянска и Горловки.Получается один Стрелков оборонял кучу городов,если ополчение из того же Краматорска ввиду своей малочисленности и отсутствия БК оставляло свои города и отходило вместе с ним?

Вот этот вопрос мне не очень понятен.Т.е. если бы он всех людей положил и погиб сам,стал бы героем?Или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх