Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vurdolak 13 июн 2015 в 10:38
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Absdolc
Цитата
Птому что создается впечатление, что ветку специально засирают

Так и есть.Если в других темах вполне чётко можно проследить-укротролля и простого человека,то тут как в заповеднике-отдельные особи с разных сторон умело маскируясь под адекватных и сочувствующих засирают ветку "шумом" провоцируя флуд и флейм.а главная задача этой "илиты инфо войн"-заставить человека сомневаться в своих убеждениях.Причём основной упор ведётся на "не местных",то бишь:не резидентов ЛДНР.
В результате таких действий мы и переродились в ХЖВУ.Пока локально в ветке,но кто знает,на какую почву упало зерно?
Ладно,по сабжу мне 1 хрен сказать нечего:В Енакиево относительно спокойно.Разве что,дорожники подлатывают разбитые дороги по сёлам и посёлкам в округе,на Камышатку,Ольховатку,Булавинку-это я на работу на лайбе езжу,по дороге пересекались на протяжении всей уже прошедшей недели.
Ну,ещё могу хвастануть:шахта "Енакиевская" на пути к выздоровлению,трудимся,лепим из говна пулю и конфетку.Клетьевой подъём почти запущен:на выходные оставили сушиться низким напряжением кабель реверсора,в понедельник постараемся прогнать клеть,попутно восстанавливаем электроснабжение сопутствующих служб.Работы откровенно до писюна.Хорошо,хоть гор.405м не затопило-есть неиллюзорный шанс на реанимацию водоотлива,а там уже можно и гор.550м тихонько откачивать.Про вентиляцию,АГЗ и связь ещё рано говорить,равно как и про полноценную добыч с проходкой.Но стараемссо.За сим откланяюсь.
За з\п майскую-молчат чо то.Ну то такое-пока ещё подождём.
нафик 13 июн 2015 в 10:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Eklerius @ 13.06.2015 - 10:16)
украинские мобильные операторы снимают со счетов пользователей деньги на проведение спецоперации в Донбассе.

у меня на мтс полгода лежит 5 грн что бы не пистела что денех нет. а лайф 50 коп в день тоже контролируется. ни разу попыток снять деньги не было. врет все плотвоборов

Добавлено в 10:40
альбано
нахрена тут ваши простыни ниочем. мы давно знаем что каклы говно. мы сами на стадии перехода из бубя в муху..
альбано 13 июн 2015 в 10:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (нафик @ 13.06.2015 - 06:38)
Цитата (Eklerius @ 13.06.2015 - 10:16)
украинские мобильные операторы снимают со счетов пользователей деньги на проведение спецоперации в Донбассе.

у меня на мтс полгода лежит 5 грн что бы не пистела что денех нет. а лайф 50 коп в день тоже контролируется. ни разу попыток снять деньги не было. врет все плотвоборов

50 коп в день шо за фигня 19 на всех оперов, по лайфу бесплат раньше было9 но суки сами сменили((

Добавлено в 10:45
нафик
ты шо цензор? пусть читают людиненравится нечитай

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 10:43
Андрей39 13 июн 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всех с Добрым!
Нафлудили за ночь, а толку-то, такое ощущение, что каждый пишущий сам с собой разговаривал или по крайней мере со стаканом.
Просьба, ещё раз, выделяйте заголовки сводок и сообщений шрифтом жирным.
Да, и поменьше флуда !

Добавлено в 10:49
AlexBond
на линии Светлодарск-Попасная что-нибудь изменилось?
альбано 13 июн 2015 в 10:49
http://livestarobelsk.ru/tema-dnya/svidomi-novini-12-iyunya

тогда так шоб без простыней
нафик 13 июн 2015 в 10:50
Цитата (альбано @ 13.06.2015 - 10:41)
50 коп в день шо за фигня 19 на всех оперов, по лайфу бесплат раньше было9 но суки сами сменили((

Добавлено в 10:45
нафик
ты шо цензор? пусть читают людиненравится нечитай

безлимит телефон и интернет на смарфоне. простыни хоть под кат прячьте тогда или слава омеги покоя не дает.
вчера на маяк ездил через донецк-северный и по дороге к путиловскому мосту. не знаю как там точно если на мост смотреть то справа там дорога...
там везде провода с троллеи валяются. остановились возле монолита убираем эти провода рядом как долбанет...вот мы полуоглушенные на машине сваливали...ппц доза адреналина...
VVoldemar 13 июн 2015 в 10:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Так и есть.Если в других темах вполне чётко можно проследить-укротролля и простого человека,то тут как в заповеднике-отдельные особи с разных сторон умело маскируясь под адекватных и сочувствующих засирают ветку "шумом" провоцируя флуд и флейм.а главная задача этой "илиты инфо войн"-заставить человека сомневаться в своих убеждениях.Причём основной упор ведётся на "не местных",то бишь:не резидентов ЛДНР.

Сказал человек без сообщений вообще..
Нет, я не спорю, кому то выгодно формировать общественное мнение, но делают это в соцсетях и на огромных порталах. ЯП портал не маленький, и отчасти, кстати, украинский изначально (в чем не вижу ничего плохого, я и сам украинец), но распылять на него силы нет смысла вообще. Не формирует он общественное мнение. Есть несколько тысяч завсегдатаев, которых ты хер в чем убедишь, и все.
Eklerius 13 июн 2015 в 10:57
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
VVoldemar
Цитата
ЯП портал не маленький, и отчасти, кстати, украинский изначально (в чем не вижу ничего плохого, я и сам украинец), но распылять на него силы нет смысла вообще. Не формирует он общественное мнение.

(выделено мной)
Да ладно!..
У меня нет мании величия, но вспомни того же Керри...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 13 июн 2015 в 11:02
нафик 13 июн 2015 в 11:02
аааааааааахахаха

Андрей39 13 июн 2015 в 11:08
укросми:
"... В частности, из 120-мм минометов дважды били по Марьинке, из 122-мм артиллерийских систем - по Старогнатовке. Два раза из таких систем стреляли по Гранитному и Золотому.
... гибридные бандформирования из 120 -мм минометов обстреляли Чермалык."
http://censor.net.ua/n339915 Источник: http://censor.net.ua/n339915
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:08
Цитата
Да ладно!..
У меня нет мании величия, но вспомни того же Керри...

О блин, Киселев же да?
Но как ни крути мы маленькое сообщество. Нас не настолько много много, что бы формировать мнение в стране. И срут тут у нас такие же любители как и мы сами собсно.
Андрей39 13 июн 2015 в 11:13
вечерние сводки от Народной Милиции (12.06.15 г.)

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 13 июн 2015 в 11:17
Eklerius 13 июн 2015 в 11:15
BQ -- российские телефоны и смартфоны, кто в курсе?
Сейчас товарищ с "Маяка" звонил (радиорынок в Донецке), грит полно этой продукции, но что самое главное, в Донецке открыт сервисный центр этой фирмы)))
Радует.
Андрей39 13 июн 2015 в 11:16
Чеченцы в Широкино

Широкино: прямое попадание в дом

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 13 июн 2015 в 11:17
Андрей39 13 июн 2015 в 11:18
укротвит

DiscA 13 июн 2015 в 11:20
Набег укроинетвоителей окончен?
Они доказали, что "Путинввелвойска"!?

И не надоедает же им херней мается! lol.gif
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:21
Цитата
BQ -- российские телефоны и смартфоны, кто в курсе?

Смартфоны и смартфоны..
Я, если честно, сам офигел когда узнал (заинтересовался просто) когда узнал сколько всякой херни в России производится.. В том числе и смартфоны.
А искал то наушники на командировку, на пол года в жаркую страну.
Цитата
Чеченцы в Широкино

Где чеченцы то, не увидел..
У меня друг на Сахалине вообще татарин например.
Кстати не военный ни разу, вообще. Наоборот даже, абсолютно асоциальный элемент, бандит даже когда то был.Про "акбар" правда не кричит, обычно "пошли пива попьем" или "погнали на рыбалку". Но чурка натуральный, сам в этом и признается, если до него сильно уж докапываются.
mach3 13 июн 2015 в 11:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
DiscA
да они не хнёй маются, они тупо засирают ветку...

сорь за офф...
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:23
Цитата
Набег укроинетвоителей окончен?
Они доказали, что "Путинввелвойска"!?

И не надоедает же им херней мается!

Эх блядь, а меня нахуй посылают там.. В военкоматах республик.
Не так грубо конечно же, но все равно я там не нужен пока..
И я хер его знает, придумывать про войска.. Если бы наши войска там были, то меня туда уже без моего бы согласия загнали.
Андрей39 13 июн 2015 в 11:26
после вчерашних коротких сообщений с линии Спартак-Опытное-Водяное (это ВСУ)

mervigen 13 июн 2015 в 11:27
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Бля мужики, надо дофлудить эту страницу поскорей, чтоб на следующую перейти, а то читать не возможно

Это сообщение отредактировал mervigen - 13 июн 2015 в 11:27
альбано 13 июн 2015 в 11:30
Цитата (нафик @ 13.06.2015 - 07:02)
аааааааааахахаха

+ корешей подтягивает

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 11:30
Eklerius 13 июн 2015 в 11:30
Распродажа, давай быстрее!!!
------------------------------------
МИД Бельгии: Евросоюз должен принудить Киев провести конституционную реформу

Евросоюз должен оказывать давление на украинские власти для нормализации отношений с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в Брюсселе.

«Нормализация отношений с нашими российскими партнёрами будет зависеть от улучшения ситуации в восточных регионах Украины», — приводит его слова РИА Новости. По мнению Рейндерса , поэтому Евросоюз должен оказать давление на Киев.

«Киев должен быть принуждён к реализации реформ, в том числе конституционной и социальной», — заявил министр.

http://russian.rt.com/article/97194
Андрей39 13 июн 2015 в 11:31
mervigen
АН-26-ми эвакуировали

GNEV 13 июн 2015 в 11:31
праведный  •  На сайте 14 лет
ребят, реально заебываете флудить, срачи в личку mad.gif

"В Приднестровском пограничье планируется разместить крупные подразделения ВСУ. В поселковых администрациях Разделянского района Одесской области, в Приднестровском пограничье планируется разместить крупные подразделения вооруженных сил и национальной гвардии Украины.

Главы администраций, прилегающих непосредственно к границе населенных пунктов уже получили распоряжение подготовить помещения для базирования военнослужащих. Для этого будут использоваться общежития и социальные объекты — дома культуры, школы и интернаты.

По срокам переброска войск может начаться уже в конце июня — начале июля текущего года. На фоне заявлений президента Петра Порошенко и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, такие маневры приднестровской стороной воспринимаются, как реальная угроза безопасности непризнанной республики.

Соответствующие заявления по этому поводу уже делались главой ПМР Евгением Шевчуком и министром иностранных дел Ниной Штански, которые возложили вину за эскалацию ситуации на Киев и Кишинев. В свою очередь, в военном ведомстве России считают вполне вероятной военную операцию против Приднестровья с участием вооруженных сил Молдовы, Украины и даже Румынии с последующим втягиванием в конфликт НАТО.

Есть и другая точка зрения, заключающаяся в том, что Киев и Кишинев произведут удушение ПМР в тисках блокады. То есть, в какой-то момент движение через приднестровско-украинскую границу будет полностью заблокировано, а Кишиневский аэропорт прекратит пропускать госчиновников ПМР."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх