Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 13 июн 2015 в 08:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlexBond @ 13.06.2015 - 08:24)
Доброе утро всем!!!
Сегодня проснулся в пять утра. Под охренительные залпы!!!! Такого не было с февраля, когда брали Дебальцево. Я еще никогда не был так рад таким громким звукам. Похоже, наши  заколебались молчать. УРА, товарищи!!!!
ЗЫ: да, я злобный и кровожадный))))

Да понимаем что это неопределенность не дают спокойно жить. Полностью ебанем укропов с Донбасса и тогда можно думать о будущем. Пиндоссы сказали что один хуй просто так санкции собираются вести. Перемирию Конец. Начался план Новороссия. Будут брать Мариуполь. Имхо.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 08:39
альбано 13 июн 2015 в 08:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецк

вот они границы Новороссии

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 08:49
Artmansa 13 июн 2015 в 08:56
Цитата (альбано @ 13.06.2015 - 08:48)
<a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0' target='_blank' class=''>https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецк

после какой буковки ? Ты яп сломал нехороший человек. У меня весь шаб слетел

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 08:58
альбано 13 июн 2015 в 09:01
Artmansa извини
pray.gif Донецко-Криворожская Советская Республика забей тогда в гугле так))
kakogohora 13 июн 2015 в 09:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата

альбано почини сначала ЯПграницы.
StOlик 13 июн 2015 в 09:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
А в киеве опять чот горит... deg.gif

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nochyu-v-...iloj-dom/631552

Это сообщение отредактировал StOlик - 13 июн 2015 в 09:07
альбано 13 июн 2015 в 09:08
kakogohora шота с связью сам 3 раз перезагружаю комп((

Добавлено в 09:10
StOlик Там много частных домов которые мешают застройщикам вот и поджигают шоб миллионы не платить

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 09:11
Fimych 13 июн 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
Блять, народ, заебали отношения выяснять на ветке. Тема о другом, хочется запетушить друг друга - идите в личку. 5 страниц срача и всего 5-6 постов по теме.
GNEV 13 июн 2015 в 09:41
праведный  •  На сайте 14 лет
13.06.15. Сообщение от ополчения.

"Украинские оккупанты в 4:45 начали мощный обстрел Горловки предположительно из танков или САУ. Под огнем оказались Комсомолец, Курганка, Гольма, район шахты Глубокой. По состоянию на 5:53 обстрел Горловки продолжался. Под огонь попали Зайцево и Никитовка. Сейчас отдельные выстрелы слышны в северных районах города. Комсомолец, Курганка, Глубокая 19\20 оказались под огнем из минометов. Были прилеты в р-не 5 шахты. Также ночью произошли перестрелки в районах Опытного, Авдеевки, Шахты Бутовки и Песок с использованием 122-мм гаубиц, минометов разных калибров, стрелкового оружия и гранатометов. Минометный огонь открывался в районе Троицкого и Золотого. С полуночи и до утра, произошло 18 перестрелок. Прежде всего, вблизи Донецкого аэропорта. В частности, из 120-мм минометов были обстрелы в р-не Марьинки и Староигнатовки. Дважды были столкновения у Гранитного (ДНР), и Золотого (ЛНР). Возобновились бои близ Мариуполя – около 2:00 произошла перестрелка с использованием минометов калибра 120 мм. В ЛНР дважды огонь открывался в районе н.п. Крымское. Применялись гранатометы, зенитные установки и вооружение боевых машин пехоты."
drnikolai 13 июн 2015 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13.06. По всей России идут нападения на посольства и консульства Украины.
Сначала в Ростове, теперь и в Москве. Активисты нападают на посольства и консульства Украины в России. Со слов участников, это ответная реакция на действия украинских нацистов, которые напали вчера на посольство России в Харькове.

Еще раз обращаемся к гражданам России - не опускайтесь до уровня украинских фашистов! С другой стороны, есть версия, что за нападением как в Харькове на пос. России, так и сегодня в России - стоят одни и те же организаторы.

В ночь с 12 на 13 июня в Ростове-на-Дону совершено нападение на консульство Украины!

Неизвестные напали в ночь на субботу, 13 июня, на генконсульство Украины в Ростове-на-Дону

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13 июн 2015 в 10:25
альбано 13 июн 2015 в 10:05
drnikolai недает её удалить уже подскажи шо делать?

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 10:07
Eklerius 13 июн 2015 в 10:09
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Ну вы даете!..
Ох, не зря по моему Omega45 ушел, ох не зря... Такой хуйни напостили, из ветки информативной превратилась в мусорное ведро. Вот еще Metall64 тоже свалит отсюда и здесь мне будет делать нечего.
Вам личка для чего дана??? Сритесь там до упоения, съебитесь уже отсюда!
diabloVTX 13 июн 2015 в 10:11
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Во-во...зашел,бля-гляжу-пять страниц!
Думал-пять страниц событий,оказалось-сплошной срач...
IvanDn 13 июн 2015 в 10:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
И продолжаете срать! Ну хватит уже
Absdolc 13 июн 2015 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Eklerius @ 13.06.2015 - 09:09)
Вам личка для чего дана??? Сритесь там до упоения, съебитесь уже отсюда!

Предлагаю всем серунам жать 911 с пометкой флуд. Вне зависимости от их политической и иной ориентации. Птому что создается впечатление, что ветку специально засирают. Последние страниц 20 на 90% срач, флуд и разговоры не в тему.

Это сообщение отредактировал Absdolc - 13 июн 2015 в 10:15
curiousus 13 июн 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Пять страниц срача" - это потому что ночью писали. Одни эмоции, контроль разума - минимальный.
Граждане, здоровье нам всем ещё пригодится, берегите себя и друг друга, не разводите эти срачи. И в "личке" тоже. Имейте силу воли выключить компьютер.

Это сообщение отредактировал curiousus - 13 июн 2015 в 10:17
ЛовецСнов2 13 июн 2015 в 10:16
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 00:39)
Цитата (mervigen @ 13.06.2015 - 00:32)
yuginn
Я прошлой странице выложил видос со стариковым, посмотри.

посмотрел часть, про деление территорий, давайте вернем территории во времена Македонского и на этом закончим, а то выбрали исключительно удобные даты -400 лет и все, давайте пусть вообще стран не будет, а то как-то империалистически получается подгрести территории под определенный (удобный) год

Россия собиралась веками и не вам убогим про границы рассуждать.Три пидора развалили Великую Империю СССР,а Россию загнали в рамки РСФСР.Вы проебали лучшую республику в Союзе,я служил в УССР,в то время там был просто рай у нас задница по талонам.Хлебните теперь полной ложкой,а фашиков увидишь в зеркале.
Eklerius 13 июн 2015 в 10:16
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
GNEV
Правда чтоль?..
---------------------------------
ЛНР: украинские мобильные операторы снимают с жителей республики деньги на АТО

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что украинские мобильные операторы снимают со счетов пользователей деньги на проведение спецоперации в Донбассе. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Многим жителям приходят смс-сообщения, мы ведь еще пользуемся мобильными операторами Украины: «Спасибо Вам за то, что Вы перечислили 10 гривен на АТО», — заявил Плотницкий.

По его словам, с жителей республики без согласия снимают деньги для спецоперации.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/06...n_7283817.shtml

Добавлено в 10:21
Газ, европа, европа, газ...
---------------------------------

Владимир Путин и Тайип Эрдоган в Баку провели переговоры в закрытом режиме

Президенты России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган в Баку провели переговоры. Как отмечается, их беседа проходила в закрытом режиме.

Со российской стороны во встрече также приняли участие помощник президента Юрий Ушаков, глава МИД Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, глава Росатома Сергей Кириенко и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, сообщает РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/97184
diabloVTX 13 июн 2015 в 10:21
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Возможно,и правда.
Но то,что деньги действительно идут на "АТО"-пиздежь на 120%,можно даже не проверять.
GNEV 13 июн 2015 в 10:23
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
ну что в МТС сидят откровенные гондоны - это было уже давно. а так таких сообщений не получал
альбано 13 июн 2015 в 10:25
укр сми (ICTV программа антизомби gigi.gif )щас пиздят шо луганский машиностроительный вывезен в Чувашию как и патронный завод
VVoldemar 13 июн 2015 в 10:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Потому что у власти были не идейные националисты, эти падлы сидели в подвалах и ждали своего часа. Мне один знакомый с Полтавы рассказывал как СССР был плохим, а ему это вдалбливали родители. И такие случаев я думаю оооочень много. Да что говорить, тягнисрак и фарион были в компартии и резко перекрасились...

Ну да, спляшем под дудку ЕС, ибо те про свободу рассказывают.
Absdolc 13 июн 2015 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (альбано @ 13.06.2015 - 09:25)
укр сми (ICTV программа антизомби gigi.gif )щас пиздят шо луганский машиностроительный вывезен в Чувашию как и патронный завод

Даже если вывезли, то их в какую дырку это ебет? Тупо жаба давит, что люди работают, а не скачат?

Кто бы сомневался:
Цитата
В СБУ cчитaют, чтo peзня в Хapькoвe, кoтopaя пpoизoшлa в нoчь нa 12 июня, былa уcтpoeнa мecтными бaндaми, cпpoвoциpoвaнными poccийcкими cпeцcлужбaми. Об этoм в эфиpe "Шуcтpe Live" в пятницу, 12 июня, зaявил глaвa СБУ Вaлeнтин Нaливaйчeнкo.

VVoldemar 13 июн 2015 в 10:30
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Доброе утро всем!!!
Сегодня проснулся в пять утра. Под охренительные залпы!!!! Такого не было с февраля, когда брали Дебальцево. Я еще никогда не был так рад таким громким звукам. Похоже, наши заколебались молчать. УРА, товарищи!!!!
ЗЫ: да, я злобный и кровожадный))))

Вообще судя по всему вас там пиздец скоро будет. Решительный и кровавый. Не зря яйценюх сыбал в пиндостан за инструкциями, и некие неизвестные подожгли нефтехранилище.. Кому то сейчас очень и очень надо будет скрыть следы преступлений, и попытаются навесить на вас все это..
Цитата
Ох, не зря по моему Omega45 ушел, ох не зря...

Ох, и скатертью дорожка ему.. "Пачиму не атвичает артиллерия", ага.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2015 в 10:37
альбано 13 июн 2015 в 10:31
http://alexandr-rogers.livejournal.com/428477.html
02:43 pm: Маты, много...
Впечатлительным и "тонкоорганизованным" не читать.
Я из культурной семьи, и 35 лет не матерился от слова "вообще". Но с дегенератами иначе просто нельзя...
Периодически возникают всякие имбецилы с дебильными вопросами типа "За что вы так не любите Украину?".
Я, блядь, к Украине ничего не имею. Я, блять, вас, уродов безголовых, ненавижу. Лживых, самовлюблённых, подлых, трусливых, угодливых и продажных манкуртов.
Приветствующих убийства, оправдывающих обстрелы, тиражирующих ложь, жадно и самозабвенно вылизывающих не только гамерыканьськи дупы, но и дупы их марионеток.
Я тут очередное видео посмотрел про деток, год живущих под обстрелами конченых "одвичных лызарей".. шлюхи, называющие себя патриотами.. сосут у всех - у пиндосов, у олигархов, у своих нацистских недофюреров типа Ляшка или Мосийчука.. и похуй, что это виртуально-энергетическое отсасывание, суть от этого не меняется.. рабы, трусливые и мерзкие.. кровожадные, ненавидящие тех, кто осмелился восстать против "американского доминирования".. "Як не любыты гамэрыку? Ты що, краще за мене? Я вылызую дупы и унитазы, и ты повынен"! Вот и вся идеология евромайдана..
Айдар - причёска у тюрков-кочевников.. Навоз - коровьи фекалии.. Хуев-1 - тоже тыбровольческий быдлольон..
Цуко, уроды, согласные утопить несколько миллионов человек в крови, лишь бы их взяли мыть сортиры в Эуропу.. сифилизация, блять.. вы себя в зеркало видели, надлюдыны конченые? да вы не промежуточное звено между питекантропом и человеком, вы хуже - вы деграданты.. у питекантропа был шанс на развитие, а у вас уже нет - только дальше в пещеры.. шкуры на голое тело - традыцийна одежа давних укров.. дубинки вы уже, блять, освоили.. вырожденцы конченые..
Космос - нахуй! Промышленность - нахуй! Науку - нахуй! Вышиванку, шаровары, яблуньку и грушку биля хаты - и свыням хвосты крутыты..
Аборигенам с Вануату дали безвизовый режим с ЕС, а вам - хуй! Потому что вы хуже любых дикарей! Дикарь убивает только ради еды, а вы - ради забавы.. Вита Заблядюха - это ваш наци-анальный херой и кумир! Или пидар Ляшко.. или этот уголовник из "Шахтёрска", который себе яйца верёвочкой обвязывал и резиновые хуи в зад совал.. в этом вся ваша суть.. у вас просто НЕТ других героев! Все конченые
Ради чего вы убиваете детей на Донбассе?! Ради NaZii? Да я в гробу видел вашу "уявну спильноту" по Андерсону. Никакая нахуй нация не стоит того, чтобы ради неё убивали детей..
Воры, насильники, вымогатели, рэкетиры и садисты - вот предельно точное описание всей вашей карательной группировки.. вменяемых там нет.. если даже кто-то относительно здоровый туда попадает (а здоровые бегут в Россию, ибо у них есть мозги), то ему их там сдвинут.. конченые ублюдки из быдлольона "Навоз", все обколотые свастиками и портретами Гитлера.. а блядины хуеские-куевские продолжают кудахтать "Хде вы видели нацистов? Это всё кремлёвская пропаганда"
Лживые трусливые шлюхи..
Флагами они обвешались.. да ебал я ваш флаг.. я завтра пойду, куплю 10 флагов Руины, порежу их на кучочки и буду использовать после дефекации по прямому назначению.. они, конечно, хуже туалетной бумаги - какахи будут скользить, но зато моральное удовлетворение будет полное.. с нацистскими флагами иначе нельзя.. начал это музыкант из "Блодхаунд ганг" пару лет назад, а мы продолжим..
Гимн они поют.. гимно ваш гимн.. ще не вмерла.. да сдохла уже и завонялась, старая хвойда.. всю жизнь ложилась под тех, кого считала сильными - то под монголов, то под шведов, то под немцев.. зато в веночке и червоных сапожках - тожи фетиш..
Сменять могучий СССР, осваивавший космос, на дешёвую блядину, которая сосёт у всех, скоро даже у Вануату будет, чтобы получить безвизовый режим, свалить нахуй и любить украину издалека, как и положено настоящим украм.. ибо укРуина - это нечто несуществующее, что можно любить только сидя далеко и не видя всего блядства, которое там в реальности..
Что, сука? Сожгли нефтебазу и у нежных жителей Хуева содержание CO2 поднялось выше нормы? Ай, ай, никарашо! А сжигать одесситов и бомбить дончан хорошо? Суки вы, твари, вырожденцы и нелюди.. аморальные и беспринципные..
Сборная ДНР по карате в Турции получила первое место. А сборная укРуины не смогла поехать из-за проблем с деньгами.. шучу, на самом деле когда рагули узнали, что там будут дончане, у них началась непроизвольная дефекация, которая до сих пор не прошла.. представьте, как бы жители обстреливаемого Донецка рвали бы этих укропов за все свои беды.. вот и эти представили..
Вы же, трусливые ублюдки, в ближнем бою только ссытесь и срётесь, и получаете неебической пизды.. поэтому и воюете только подло, издалека, обстрелами, а после каждого ответного пиздюля от шахтёров бежите плакаться своим западным хозяевам "Бальшая чёрная господина, нас абидела, аднака"! Чмошники, трусы и стукачи..
Кстати, о стукачах.. По их количествую вы побили все мировые рекорды.. вы, суко, самая сексотская нация.. мне ещё один из основателей УНА-УНСО когда-то жаловался, что с доносчиками была беда, потому что доносили все и на всех..
"Блумберг" занёс укРуину в пятёрку самых несчастных стран мира.. и сделал он это ПОСЛЕ блядского шлюхомайдана.. после, Карл! и только полностью и окончательно йобнутые потворы продолжают скакать "мы перемогли".. теорию Дарвина вы перемогли, дегенераты! это не эволюция, это спонтанная деградация.. восстание планеты бибизян.. дубинки, камни и, сука, катапульта! которая сломалась перед первым выстрелом.. потому что, сука, для постройки катапульты нужно знать физику, математику (гео-мэтрыю) и сопромат! а бандерлоги могут только убивать и рушить..
Срало на Руину..
Вы, майданные имбецилы, за 25 лет просрали советскую экономику УССР, которая оценивалась в ценах 1991 года в ДВА ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ.. и сделали Украину Руиной, самой несчастной страной в мире.. Не Путин, не москали - вы! И за это вас ждёт жёсткое анальное (и не только) возмездие!
Вы, суки, одного не понимаете.. как и все одноклеточные, вы живёте одним днём, а последствия считать не можете..
Завтра вы, как и грузинские последователи Сракошвили, окажетесь не нужны своим пиндосским хозяевам.. как это случилось с этим имбецилом в Египте, который пришёл вместо Мубарака, как это случилось с ливийскими ублюдками, как это произошло с Саддамом, который много лет верно служил СШП.. как это случилось с "Аль-Каидой" и Бин Ладеном, созданными США и верно им служившими.. и вас выкинут и забудут, когда интересы США переключатся на другую точку.. Порошенко может и сбежит, как сбежал из Грузии Сракошвили.. но остальные..
И вот тогда.. тогда вы, шлюхи, останетесь один на один с одесситами, с запорожцами, с дончанами.. со всеми, кто сейчас вынужден терперь ваш кровавый произвол и ваш дурдом.. и тогда вас, курв, будут вешать, резать и забивать камнями.. и это, сука, если вам крупно повезёт..
А пока доживайте свои последние мерзкие деньки в своём вонючем лживом самодовольстве, мыжопопейцы, переможци, гробики, крипы и одвичны лысори..
Девизом первого сезона было "Зима близко".. девизом этого - "Все умрут"..
P.S. Я родился в СССР. Моя семья получила бесплатную квартиру в СССР. Я получил чудесное советское образование (мне повезло, у меня были учителя старой школы).
Руина не дала мне ничего, кроме бесконечного стыда за это конченое нацистское уёбище, рабское и подлое. Горите в аду!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх