Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 13 июн 2015 в 11:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
В 1992 году с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко[

отам мишико и оказачили(опетушили)
нафик 13 июн 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
еще картинко...внатуре - страна непуганных идиотов...
перемрут 149%

Bookvatik 13 июн 2015 в 11:34
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Не нужно размещать следующую тему в Беседах. Будет меньше флуда и патологии. Лето - школота упражняется в стратегии.
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Евросоюз должен оказывать давление на украинские власти для нормализации отношений с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс в Брюсселе.

Ну по просьбе..mervigen Флудю..

Был я в этой сраной Белгии. Это пиздец а не страна. Молодежи нет (я в 3-х городах был), серо все, уныло. В ЗееБрюге пытаются копировать Францию, причем сразу всю.
У них не получается, да. Во Франции я тоже был, могу сравнивать.
Видели у нас на шевронах надпись "Россия" и радовались, спрашивали "полиш".. Узнавали, что "Рашан" и сразу скучнели и сваливали.
Хохлы там тоже были, их привезли итальянцы, и в город не выпускали. По моему они их вообще стеснялись. gigi.gif
Eklerius 13 июн 2015 в 11:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Путин и Эрдоган несколько минут молчали перед началом секретных переговоров

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в Баку провели переговоры, их беседа проходила в закрытом режиме
Президент России Владимир Путин (слева) и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, 13 июня 2015 года
Судя по составу российской делегации, речь шла о сотрудничестве в сфере энергетики, вероятно, о газопроводе "Турецкий поток"

Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в Баку провели переговоры, их беседа проходила в закрытом режиме. Как передает ТАСС, лидеры "были явно не склонны начинать беседу в присутствии прессы" и несколько минут искали тему для разговора во время протокольной съемки. Судя по составу российской делегации, речь шла о сотрудничестве в сфере энергетики, вероятно, о газопроводе "Турецкий поток".

Тут продолжение: http://newsru.com/world/13jun2015/putintalks.html

Добавлено в 11:40
GNEV
Буду к тебе за продуктами ездить...
--------------------------------------------
Игорь Плотницкий: Продукты в ЛНР в следующем месяце могут подешеветь на 20%

Власти ЛНР намерены добиться снижения цен на продукты питания в среднем на 15-20%. Об этом заявил глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий на открытии первой республиканской выставки-ярмарки «Предприниматель ЛНР».

Он также подчеркнул, что дефицита товаров на сегодняшний день в республике нет и властям осталось решить вопрос ценообразования, сообщает РИА Новости. «Сейчас с обеспечением — продовольствия хватит. Вопрос стоит в том, чтобы понизить цены на продукты, и этот вопрос стоит достаточно жёстко. Я думаю, в ближайшие две-три недели всё-таки нам удастся решить этот вопрос и понизить цены на 15-20%», – сказал Плотницкий

http://russian.rt.com/article/97195

Это сообщение отредактировал Eklerius - 13 июн 2015 в 11:40
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:40
Цитата
Есть и другая точка зрения, заключающаяся в том, что Киев и Кишинев произведут удушение ПМР в тисках блокады. То есть, в какой-то момент движение через приднестровско-украинскую границу будет полностью заблокировано, а Кишиневский аэропорт прекратит пропускать госчиновников ПМР."

Угу, флаг им в руки и барабан на шею - возглавить строй идущих на хуй.
Хотя да, последнее время официальный Киев себе уж как то дохрена позволяет. Но это по ходу потому, что у них уже не на что больше давить.
Проблема в том, что они усилят давление на ДНР и ЛНР в связи с этим. Им нужно как можно дольше продержаться у власти, ради этого они на все пойдут.
GNEV 13 июн 2015 в 11:41
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
ну я только за. хотя цены конечно конские
drnikolai 13 июн 2015 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Горловке около 70 местных жителей напали на автомобиль миссии ОБСЕ, сорвали флаг организации и угрожали наблюдателям.

«В Горловке к наблюдателям подошли около 70 местных жителей, явно расстроенных и устно агрессивных, критично относящихся к СММ. Некоторые из толпы угрожали насилием. СММ покинула сцену после того, как флаг ОБСЕ был сорван с автомобиля и брошен на землю», - говорится в отчете ОБСЕ.
альбано 13 июн 2015 в 11:42
для уря патриотоффф

Ты знаешь, как пахнет война ?
Нет ?
Я расскажу тебе.

Война - это кислый запах кордита, щекочущий ноздри, запах полыхающих соляры и резины, запах плавящегося от нестерпимого жара металла.

Это приторный, сладкий запах горящего жира. Человеческого жира.

Это запах неделю не стиранных портянок, вонь дерьма и мочи из отхожего места, в которое сперва бегали, стыдливо прикрываясь фанеркой или куском маскировочной сетки, а потом на это стало просто наплевать.

Война - это запах разлагающегося на солнцепёке трупа с тёмно-зелёной гнилостной венозной сетью и выклеванными птицами глазами, валяющегося у подошвы простреливаемой высотки, трупа, до которому никому нет дела.

Война - это запах дыма дрянных сигарет без фильтра, замешанный на перегаре от самодельного пойла, которым поминали ребят, не вернувшихся со вчерашней захлебнувшейся атаки.

взял отсюдаhttp://www.yaplakal.com/forum6/topic1128577.html
mervigen 13 июн 2015 в 11:43
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
drnikolai Как их вообще не поубивали там. ??

И что такое ?
Цитата
СММ

альбано 13 июн 2015 в 11:44
Eklerius плотный пиздабол в Власовке под Изварино которая тётка досихпор пенсию неполучила
mervigen 13 июн 2015 в 11:46
альбано Так и есть, только идиоты хотят крови.

Я несколько страниц назад выкладывал новость из Боровского и там вопрос был к тебе, видимо ты не видел.

Правда что шмон какой то в Боровском? Ничего не слышал?
drnikolai 13 июн 2015 в 11:46
Цитата (mervigen @ 13.06.2015 - 10:43)
drnikolai Как их вообще не поубивали там. ??

И что такое ?
Цитата
СММ

OSCE SMMU - Special Monitoring Mission to Ukraine
Vurdolak 13 июн 2015 в 11:47
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
VVoldemar
Цитата
Сказал человек без сообщений вообще..

Человече,как бы тебе сказать...
И сообщений дофига,и вообще-в этой ветке я прописан изначально.
Вот видишь,как легко развести срачик?Вот ты взял,не глянул профиль, не подготовился и походя задел человека,не надо так.
А мало отписываюсь,потому что событий напрямую связанных с БД в моём городе сейчас не происходит.
Андрей39 13 июн 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
drnikolai
что-нибудь слышно с линии Чермалык-Павлополь-Пищевик-Черненко
mervigen 13 июн 2015 в 11:49
VVoldemar А какую ответку РФ даст за блокаду ПМР? Только если ноту протеста, когда блин у них уже нотная тетрадь кончится, или очередную скидку на газ?

Да, да, Vurdolak старожил, просто после бана колл-во сообщений сбрасывается.

Это сообщение отредактировал mervigen - 13 июн 2015 в 11:50
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:49
Цитата
для уря патриотоффф

Ты знаешь, как пахнет война ?

Знаю и чо?
"Люблю запах напалма по утрам"..
Цитата
Так и есть, только идиоты хотят крови.

Хуюшки. Крови обычно не хочет никто. Но без этого иногда не получается, никак.
Другое дело, когда кровь льют люди, непричастные, гражданские.
Как было в Одессе, в Мариуполе том же..
Их заставили пролить кровь. Для кого, зачем?
И сейчас после этого удивляться войне..

Нда..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2015 в 11:53
альбано 13 июн 2015 в 11:50
Цитата (mervigen @ 13.06.2015 - 07:46)
альбано Так и есть, только идиоты хотят крови.

Я несколько страниц назад выкладывал новость из Боровского и там вопрос был к тебе, видимо ты не видел.

Правда что шмон какой то в Боровском? Ничего не слышал?

шо за шмон скажи шоб люди меня там пиздаболом необозвали ))сам знаешь община то воровская))
mervigen 13 июн 2015 в 11:53
альбано

Апполинария Апполоновна А что здечь тишина о том что в боровскомм облава ???полное село вояк, высаживают маршрутки, ходят по домам делают обыски ????а здесь ни слова. Мне нравится15 минут назад|Ответить_____Ну и как вам это?Кто и что слышали?(взято из Северодонецкой группы вконтакте)
VVoldemar 13 июн 2015 в 11:53
Цитата
А какую ответку РФ даст за блокаду ПМР? Только если ноту протеста, когда блин у них уже нотная тетрадь кончится, или очередную скидку на газ?

Официально? Никакую собсно.
А что?
Так то люди работают. А что там думают остальные похуй.
Мне вот этим позиция нынешней нашей власти и нравится, если честно. Есть что то, что должно быть сделано, на мнение остальных насрать абсолютно.И да, сообщать об этом миру не обязательно.
Надо кого то обеспечить - суда, машины, самолеты пойдут. В частном порядке даже.
Eklerius 13 июн 2015 в 11:55
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Та-дааам!..
-----------------
Опрос: 62% украинцев согласны отказаться от «оккупированных» территорий Донбасса

Лишь 23% украинцев выступают за продолжение боевых действий до полного освобождения Донбасса, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на проведенный на Украине опрос. При этом почти 62% респондентов высказались за то, что конфликт необходимо прекратить, даже если придется отказаться от «оккупированных территорий».

Почти 62% жителей Украины считают, что боевые действия в Донбассе необходимо прекратить, даже если придется отказаться от «оккупированных территорий», сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на результаты опроса проведенного центром социальных исследований «София». При этом почти 23% украинцев высказались за продолжение военных действий на востоке страны «до полного освобождения оккупированных территорий».

Кроме того, проведенный опрос показал, что 70% украинских респондентов считают «неприемлемым» признание независимости «так называемых “ДНР” и “ЛНР”», а также «признание оккупации Крыма официальным присоединением полуострова» к территории России, говорится в статье.

Тем не менее более 45% украинцев посчитали возможным пойти на определенные уступки во время переговоров, нацеленных на прекращение войны в Донбассе и нормализацию отношений с Москвой. Между тем, почти 39% жителей Украины заявили, что властям нельзя идти на подобные уступки, сообщает «Зеркало недели».

http://russian.rt.com/inotv/2015-06-13/Opr...asni-otkazatsya

GNEV 13 июн 2015 в 11:55
праведный  •  На сайте 14 лет
хватит бухать alik.gif тем более без меня. жуткий оффтоп в теме
drnikolai 13 июн 2015 в 11:57
Андрей39
в городе инфы нет,проскакивает в инете по чермалыку-большая часть повторы непонятной давности,в основном викидывают укры-чтоб не расслаблялись,вчера стреляли в широкино-больше похоже на беспокоящий огонь,сегодня укры вывели технику в центр города-говорят какой-то парад хотят сделать

Это сообщение отредактировал drnikolai - 13 июн 2015 в 12:03
MuJI 13 июн 2015 в 12:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Один боец погиб, еще один ранен в результате обстрела Станицы Луганской - Москаль

На Донбассе новый порядок пересечения линии столкновения для граждан будет введен на следующей неделе – глава СБУ

"Мы разработали вместе с общественными организациями "Донбасс SOS" и другими и на следующей неделе запускаем вместе с ними и под их контролем упрощенную систему для пересечения линии столкновения уже для граждан", - заявил он в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером.

Также, по его словам, будет введена и новая система пропуска грузов и товаров через линию соприкосновения.

"СБУ приняло решение, и оно поддержано президентом: далее исключительно фискальная служба будет регулировать вопрос допуска и недопуска грузов и товаров, плюс пограничники появляются на линии столкновения", - сказал он.
http://interfax.com.ua/news/general/271915.html
Андрей39 13 июн 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
drnikolai
наши по этой линии фейковать начали, всё пропало, всё сдали, укры пошли в наступление, дождались и т.п.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх