Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Германия направит в Судан до 1600 солдат бундесвера - Der Spiegel

По данным СМИ, их миссия продлится до 31 мая (https://p.dw.com/p/4QW2q?maca=rus-Red-Telegram-dwglavnoe). Правительство планирует обеспечить немецких солдат сильным мандатом с правом применения оружия.

В проекте мандата, с которым ознакомились журналисты, также говорится, что в целях "проведения конкретных операций" и в чрезвычайных ситуациях запланированная численность контингента бундесвера может быть превышена на ограниченный срок.

По сведениям Der Spiegel, голосование по этому поводу в бундестаге состоится в ближайшие дни. Одновременно депутаты задним числом утвердят уже проведенную эвакуацию из Судана почти 400 граждан ФРГ и других стран.

@dwglavnoe
Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:08
Шарие-конспироложество.

Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:10
Массовая драка вспыхнула на рейсе Air Europa из Осло в Аликанте.

Сотрудники полиции Испании выявили 15 пассажиров, которые участвовали в драке на борту рейса из Норвегии в Испанию.

В официальных сообщениях говорится, что 15 пассажиров норвежского происхождения, летевших рейсом с Осло в Аликанте, были идентифицированы по прибытии в аэропорт Аликанте за участие в драке на борту самолета из-за употребления алкоголя. /Тг Кругосветка по Испании/
Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:11
В Черниговской области перевернулась лодка с пограничниками - два человека погибли, - ГБР

Предварительно - лодка была перезагружена, из-за чего начала набирать воду. В ней через Днепр переправлялись пять пограничников.

ГБР проводит расследование. /Тг Украина Сейчас/

антип 25 апр 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 11:04)
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 12:16)
Оказывается французы не только своей пенсионной реформой озабочены...
На телевидении Франции канал C8 провел опрос "Эскалация напряженности с Путиным: должна ли Франция продолжать вооружать Украину?"
76,7% участников опроса заявили, что необходимо прекратить поставки оружия Украине.

Есть два варианта.
Либо это фейк.
Либо опрос проводили среди ниггеров. Им похер на Украину и остальную херню.

Нет,не фейк.Это развлекательно шоу "Touche pas à mon poste!" Крайне правая программа,с сексистскими предрассудками,гомофобией,ненацизмом,подпольной рекламой.В ноябре заведено дело за призыв к убийству в зале суда.

Впрочем, неонацисты все за Путина,что не удивительно.Кстати.Это видео от 12.10. 22.
Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:17
И напоследок /вместо 1000 слов tongue.gif

Sochelnik06 25 апр 2023 в 15:20
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 15:14)
Крайне правая программа,с сексистскими предрассудками,гомофобией,ненацизмом,подпольной рекламой.В ноябре заведено дело за призыв к убийству в зале суда.

Твои посты всё больше похожи на ***. Все, кто выступает против *** есть: нацисты, фашЫзды, бендеровцы и американские подстилки! (вместо звёздочек, думаю, догадаешься что подставить?)lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 апр 2023 в 15:21
фотий 25 апр 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
О! Видюшка прям для нашей темы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 25 апр 2023 в 15:35
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 15:33)
О! Видюшка прям для нашей темы!

Спроси у Сочельник, как загрузить видео со смарта на япфайлы.

фотий 25 апр 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нет,не фейк.Это развлекательно шоу "Touche pas à mon poste!" Крайне правая программа,с сексистскими предрассудками,гомофобией,ненацизмом,подпольной рекламой.В ноябре заведено дело за призыв к убийству в зале суда.

Впрочем, неонацисты все за Путина,что не удивительно.Кстати.Это видео от 12.10. 22.

А... Ну видишь! Я был недалёк от истины. Главное, это провести опрос в нужной аудитории. Но я так понимаю, из за своей позиции, эти персонажи, коих опрашивали, гражданами Франции быть не перестали?

фотий 25 апр 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 15:35)
Спроси у Сочельник, как загрузить видео со смарта на япфайлы.

Зачем?

антип 25 апр 2023 в 15:44
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 13:20)
Крайне правая программа,с сексистскими предрассудками,гомофобией,ненацизмом,подпольной рекламой.В ноябре заведено дело за призыв к убийству в зале суда.

Твои посты всё больше похожи на ***. Все, кто выступает против *** есть: нацисты, фашЫзды, бендеровцы и американские подстилки! (вместо звёздочек, думаю, догадаешься что подставить?)lol.gif

Страшно писать без звёздочек? Ну,какая страна,такое и написание)))

Пишу без звёздочек: Все,кто ПРОТИВ войны- предатели,антифашисты,либералы,демократы и прочая нечисть.
Все кто ЗА войну,убийства,бомбёжки,голод,геноцид,те запутинцы-нацисты-любимцы.Тут,думаю,всё ясно. hat.gif
CherryBone 25 апр 2023 в 15:44
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 15:20)

вот до чего может довести человека просмотр телевизионных неправильных передач)))
фотий 25 апр 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Твои посты всё больше похожи на *. Все, кто выступает против * есть: нацисты, фашЫзды, бендеровцы и американские подстилки! (вместо звёздочек, думаю, догадаешься что подставить?)

А это в нём старые добрые европейские традиции бурлят. Те, кто не разделяет его позицию, не люди.

антип 25 апр 2023 в 15:46
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 13:40)

А... Ну видишь! Я был недалёк от истины. Главное, это провести опрос в нужной аудитории. Но я так понимаю, из за своей позиции, эти персонажи, коих опрашивали, гражданами Франции быть не перестали?

Нет,конечно. Это и есть демократия.Говори и пиши,что хочешь.Политические взгляды в таких странах не преследуются.
CherryBone 25 апр 2023 в 15:47
антип
Цитата
Нет,конечно. Это и есть демократия.Говори и пиши,что хочешь.Политические взгляды в таких странах не преследуются.

верим, верим.. Такера за что тогда уволили?
я так думаю за бесконечное вранье)
антип 25 апр 2023 в 15:48
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 13:46)
Твои посты всё больше похожи на *. Все, кто выступает против * есть: нацисты, фашЫзды, бендеровцы и американские подстилки! (вместо звёздочек, думаю, догадаешься что подставить?)

А это в нём старые добрые европейские традиции бурлят. Те, кто не разделяет его позицию, не люди.

Да.Если для вас нацисты люди,то для меня нет.Не разделяю вашу позицию,извините.
CherryBone 25 апр 2023 в 15:50
я не знаю кто это, но ведь милашка же)
⚡️Дилан Малвани на следующей неделе посетит Киев и встретится с Владимиром Зеленским.
По словам блогера, он намерен популяризовать службу в ВСУ

фотий 25 апр 2023 в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 15:46)

Интересно, почему вообще в сытой Европе, есть граждане, что против поставок оружия на Украину?
Вот если бы Россия поставляла бы куда нибудь оружие, мне было бы пофиг. А им чё не нравится?

антип 25 апр 2023 в 15:55
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 13:47)
антип
Цитата

верим, верим.. Такера за что тогда уволили?
я так думаю за бесконечное вранье)

За клевету.Fox согласилась во внесудебном порядке выплатить почти 800 млн долларов фирме-производителю машин для голосования Dominion,которые он оклеветал.Дорого он обошёлся тетеканалу.

А вот Билл О'Райли отстранен от работы в Fox в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах.Это тот,кто назвал Путина убийцей.

Верим,верим? gigi.gif

Теперь представьте,как уволили в Первого Анала Соловьёва за клевету или кого-то просто отстранили от эфира за то,что назвал путина убийцей.Причём не расстреляли,а отстранили)))
CherryBone 25 апр 2023 в 15:55
антип
Цитата

ну и про нацистов...
В польской столице на официальной церемонии по случаю 80-й годовщины восстания в варшавском гетто старый еврей сказал неудобную правду.
В присутствии польской политической элиты во главе с президентом Анджеем Дудой узник еврейского гетто Мариян Турский (Моше Турбович) заявил с трибуны:

«Такие, как они, пережили несколько дней неимоверных мук и унижений. Они пострадали от немцев и от сотрудничавших с ними украинцев и литовцев. За глоток воды приходилось платить часами или сотнями злотых.

Я попал в Освенцим и пережил два марша смерти.

Свободу мне принесла Советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни…»

Как отмечает корреспондент EADaily, в польском сегменте соцсетей эту видеозапись уже начали ограничивать, мотивируя «возможной фальсификацией исторических фактов».

Badsurfer 25 апр 2023 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 13:02)
Не знаю... Я вот как то по телефону рассказывал, что охуеваю от неэффективности наших ВС. Что нужно, как США... Ну, мою позицию тут знают. И чё та до сих пор за мной не пришли. Может потому что я как Неуловимый Джо?

Фотий а расскажи ка, что еще нужно делать как США? lol.gif
UlcerMordor 25 апр 2023 в 15:59
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 15:08)
Шарие-конспироложество.

Там еще какой-то вертолет тонет.
Или взлетает, но при этом тонет.
И какой-то предмет с документами тоже тонет.
Шурику только в продолжения приключениях Шурика сниматься.
Но жить в Испании хорошо.
фотий 25 апр 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Нихуя себе! Вот это каминг-аут!
То есть, ты всё-таки делишь человечество на людей и на нелюдей? У вас там точно воздух отравленный.
И чем ты, в основе своей, отличаешься от гитлеровских и японских нацистов? Да вообще ничем! Главное, придумать удобную идеологию и начинать расчеловечивание "нелюдей". Сегодня это нацисты, а завтра переселенцы. Главное, что в голове ты уже допустил: он-не человек. Значит я свободен от человеческих норм, по отношению к ним. Да... Пиздец, чё уж...

антип 25 апр 2023 в 16:01
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 13:52)
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 15:46)

Интересно, почему вообще в сытой Европе, есть граждане, что против поставок оружия на Украину?
Вот если бы Россия поставляла бы куда нибудь оружие, мне было бы пофиг. А им чё не нравится?

Дело в том,что все поставки-растраты указываются в официальных отчётах.Там нет такого,как у нас: мы всех победим,у нас много золота,наши пенсионеры-самые богатые в мире!! Пишут как есть.Инфляция,подорожание,обнищание и пр.Вот народ и недоволен,конечно.
Я уверен,если бы путин писал всю правду об экономике РФ,народ бы поднял его на вилы.А так,пишут что у нас всё хорошо,что царь любит и заботится о народе,ему и верят безгранично.Рабский менталитет выработан столетиями...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх