Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
UlcerMordor 25 апр 2023 в 16:02
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Сегодня у своры день дрочки на "можем повторить"?

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 25 апр 2023 в 16:02
фотий 25 апр 2023 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2023 - 15:59)
Фотий а расскажи ка, что еще нужно делать как США?

Ну... Нужно с рублём сделать так, как США сделали со своим долларом. Что бы рубль стал мировой валютой и можно было эти рубли рисовать вообще как захочется.
А, вот ещё! Что бы отношение к своим военным у России было как у США. Что бы российский солдат это был штучный экземпляр, обученный и экипированный по максимуму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 25 апр 2023 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 13:55)
антип
Цитата
Да.Если для вас нацисты люди,то для меня нет.Не разделяю вашу позицию,извините.

ну и про нацистов...
В польской столице на официальной церемонии по случаю 80-й годовщины восстания в варшавском гетто старый еврей сказал неудобную правду.
В присутствии польской политической элиты во главе с президентом Анджеем Дудой узник еврейского гетто Мариян Турский (Моше Турбович) заявил с трибуны:

«Такие, как они, пережили несколько дней неимоверных мук и унижений. Они пострадали от немцев и от сотрудничавших с ними украинцев и литовцев. За глоток воды приходилось платить часами или сотнями злотых.

Я попал в Освенцим и пережил два марша смерти.

Свободу мне принесла Советская армия, в которой большинство составляли русские. Моя благодарность тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни…»

Как отмечает корреспондент EADaily, в польском сегменте соцсетей эту видеозапись уже начали ограничивать, мотивируя «возможной фальсификацией исторических фактов».

Фейк.

Вот его слова :
"...советская армия, в которой большинство составляли русские, принесла мне свободу. Моя благодарность им, тем, кто освободил меня из немецких лагерей, будет сопровождать меня до последнего дня моей жизни...

Но... Могу ли я быть равнодушным, могу ли я молчать, когда сегодня русская армия нападает на нашего соседа и захватывает его земли? Могу ли я молчать, когда российские ракеты уничтожают украинскую инфраструктуру - жилые дома, больницы, памятники культуры? И все это обернется стремительным ростом смертности и сокращением продолжительности жизни сотен тысяч мирных жителей!

Могу ли я молчать, когда вижу судьбу Бучи и знаю, как немцы уничтожали польский Михнев, белорусский Чатынь, чешскую Лидице или французский Орадур?...

https://www.polin.pl/pl/aktualnosci/2023/04...ych-z-okazji-80

Читайте первоисточник,а не неонацистские сми путина.

Это сообщение отредактировал антип - 25 апр 2023 в 16:11
beekeeper 25 апр 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 12:48)
жду продолжения про рабочих пчёл и про пчеловодов, какие они бывают, в чём сложность работы и вообще: сложности, подводные камни, затраты.

На пасеку еду завтра. Вроде погода будет. А сейчас третья часть про рабочих пчел.
Их в пчелиной семье абсолютное большинство. И все с ядовитыми жалами и кусаются mad.gif Рождаются в тех же сотах через 21 день от откладки яйца. В стадии яйца проходит три дня. А потом из него появляется личинка будущей пчелы. За ними тщательно ухаживают молодые пчелы. За шесть дней жизни личинки ее более 1000 раз посещают молодые пчелы и кормят ее. На девятый день ячейку с личинкой пчелы запечатывают воздухопроницаемой крышечкой и дальнейшии стадии превращения личинки в молодую пчелу проходят уже самостоятельно. Подробно не буду описывать. В начале личинка превращается в предкуколку, затем куколку, потом появляются крылья, начинает темнеть и покрываться хитином. И вот через 21 день молодая пчелка разгрызает жвалами крышечку и пытается выбраться на рамку. Силенок еще очень мало. Ее подкармливают прямо в ячейке и чуть позже молодая пчелка выползает из нее. Хорошенькая! Пушистенькая, серенькая.Буквально с первых дней жизни приступает к внутриульевым работам - кормит своих юных сестричек, строит новые соты. Соты отстраивают преимущественно молодые пчелы. Для этого нужно тепло и много корма для них. Тогда они на животике выделяют малюсенькие пластиночки воска которые затем и наносят на вощину ( это такой заводской лист воска , который уже имеет ячейки правильной шестиугольной формы). В дикой природе сразу отстраивают соты правильной формы строго соблюдая расстояние между ними. Проход между сотами должен быть в две пчелы, чтобы они свободно работали там. Лист вощины весит около 70 грамм. Пчелы достраивают его до сота выделяя и нанося на него еще приблизительно 70 гр воска. Воск исключительно ценный продукт пчеловодства. Его мало. Искусственным путем получить невозможно. Обходится пчелиной семье очень дорого - на производство 1 кг воска затрачивается порядка 3,5 кг меда. Поэтому пчеловоды всячески стараются беречь сушь. Но все равно через3-4 года соты приходится переплавлять. Они стареют , так при выводе пчелы из ячейки там остается кокон. Пчелы его удаляют для вывода следующего поколения , но тем не менее размеры ячейки сокращаются, они чернеют от постоянной температуры в 35 градусов. Тут и нужен пчеловод для своевременной ревизии и замены сотов на новые. В разгар лета, при обильном взятке, уже через 7-8 дней молодые пчелы приступают к летной деятельности и сбору пыльцы и нектара. Вначале вылетают из улья на несколько ознакомительных облетов - знакомятся с местностью, а вскоре и летят в поля.
Есть пчелы разведчицы. Они разведывают где находится поле с хорошими медоносами и прилетев в улей всем сообщают о нем. Ну не так конечно: "Братва , я нашла отличное поле с эспарцетом на юго -востоке в 1 километре от пасеки"
Около 5000 лет люди использовали пчел для себя и только в 1927 Карл Фриш опубликовал научный труд , в котором он объяснил как пчелы передают информацию в своем танце. Разведчица бегает по рамке своеобразными восьмерками. Ось этой восьмерки отклонена от направление на солнце как раз в сторону поля медоносов. Там целая наука. Недаром он получил Нобелевскую премию по биологии за свой труд. Интенсивностью виляния своим брюшком пчела-разведчица показывает своим подругам силу медоноса. Другие пчелы увидев как она крутит жопой указывает им направление и великолепный источник нектара приходят в возбуждение и массово летят на поле. Целый световой день летные пчелы мотаются в поле и несут нектар в улей. В улье особо не задерживаются - передают нектар молодым пчелам , а уж они раскладывают его по сотам. Процесс кипит. Особо трудолюбивые пчелы могут и остаться в поле теплой июльской ночью. Переночуют на цветочке и с первыми лучами солнца тепленького с нектаром летят в улей. В улье работа не останавливается ни на минуту. Молодые пчелы принимают от летных принесенную пыльцу. Перерабатывают ее в пергу и складируют в ячейках . Забавная картина когда они головой трамбуют ее в ячейки.Молодые пчелы, помимо выращивания расплода ,активно участвуют в переработке меда. Не сразу заполняют нектаром всю ячейку , а раскладывают его мелкими капельками в нижние части рамки. Ночью включается "воздуходувка" . Несколько пчел закрепившись на летке интенсивно машут крыльями создавая мощный поток воздуха внутрь улья. Так они выпаривают из нектара лишнюю влагу. В это время на пасеке стоит гул как от реактивного самолета.. Ну соврал немного, но звук действительно сильный и весь воздух наполняется ароматом меда. За ночь они выпаривают до половины веса нектара которые они принесли за день. И так процесс идет круглосуточно. Постепенно нектар теряет лишнюю влагу, пчелы постоянно переносят его выше и выше по рамке и наконец, дней через 8-10, мед готов в верхних ячейках рамки. Он созрел.Опять таки молодые пчелы начинают его запечатывать крышечками начиная с верхней части рамки и так до самого низа. Проходит время и 3-3,5 кг великолепного сотового меда в ново отстроенной рамке готово. Он готов к длительному хранению на зиму. И тут на сцене появляемся мы- пчеловоды. Грабим тружениц! Вытаскиваем часть меда и откачиваем себе. Не волнуйтесь. Все не берем. Меня часто спрашивают сколько меда дает пчелиная семья . Тут без пол литры не разберешься. Попробую объяснить. Есть такое понятие как валовый мед- это сколько пчелиная семья принесла за год. Сейчас крепко держитесь. У хороших пчеловод эта цифра может достигать 250 кг. Вижу как многие схватились за калькуляторы и умножили 250 кг на 1000р. Ха-ха-ха ! Это валовый мед. Из него 220 кг пчелы съели сами и потратили его на выращивание расплода в весенне-летний -осенний период . 25 кг меда в рамках приличный пчеловод оставляет пчелам на зиму. Остается 5 кг товарного меда , который пчеловод может отобрать себе для реализации и съедения. cheer.gif Думаете шучу? Нет. Такова суровая действительность . Многие начинающие и такой цифры не видят ). Средняя цифра товарного меда колхозной пасеки 10 кг. Пчеловоды любители, которые на самом деле настоящие профессионалы, считают отличным показателем бидончик. Ну тот самый советский - сорокалитровый, в котором 50-55 кг меда. Эта мечта многих и многих пчеловодов. Иногда отдельные сильные пчелосемьи в идеальный год могут дать больше. У меня рекорд был в 155 кг от одной семьи. Еще раз повторю- это рекорд который трудно повторить. В среднем 25-30 на семью считается уже приличным результатом. Возвращаясь к нашим пчелам. Чтобы обеспечить пчеловоду чай с медком рабочие пчелы работают как каторжные. Летом живут всего 40-45 дней. Дико изнашиваются на полетах. Старая пчела уже не серенькая и пушистенькая как молодая, а черная злюка с износившимися потрепанными крыльями. Сидит на прилетке и охраняет семью от пчел- воровок. Да и в пчеловода готова вцепиться со всей яростью. Жизнь ее заканчивается трагично. Чуя кончину вылетает или даже выползает из улья и ползет умирать вне его. Чтобы своей смертью не создавать лишних хлопот семье. Пчелы держат стерильность в семье и незамедлительно убирают весь мусор , а тем более трупик пчелы. Так они и сгорают на работе на благо семьи. Пчелы рожденные осенью, может так случиться, и не вылетят из улья по погоде. Всю свою жизнь посвятят трудной зимовке и выращиванию первых партий весенних пчел. Да , проживут долго, но не очень радостно. Везде тяжко. От работы кони дохнут, а уж маленькие пчелы и подавно. Вся жизнь пчел направлена на благополучие семьи и ее выживание в трудных условиях. Не жалеют живота своего на общее благо! Кстати. Кусает пчела человека вынужденно. Когда он лезет к ним . При этом умирает. Жало имеет зазубрины и попав в кожу не может выскользнуть обратно. Пчела рвется и улетает. Оставив жало с медовым мешочком и часть желудка. Умирает вскоре после этого. Мешочек с ядом продолжает сокращаться и все больше и больше яда попадает в кожу. Если вас укусит пчела постарайтесь сразу сковырнуть ногтем жало против хода - меньше яда достанется. Хотя все говорят , что укусы полезны.
Меня за всю жизнь около 15 000 раз пчелы кусали - живой пока! Особо болезненны укусы в уши, нос , веки. Укус под ноготь вообще как на допросе в гестапо! А так терпимо. Все лекарства для нормализации артериального давления на основе пчелиного яда. Берете веник и размахивая им в голом виде на пасеку! Если выживете будете как новый. А если серьезно, то пчеловоды тоже люди. Им больно cry.gif Потому и придумали дымарь. Пускаешь струйки дыма на рамки. Выжидаешь немного и вперед. Злейщий враг пчел медведь ( потому они и не выносят шерстяной одежды) который большой любитель не столько меда, сколько трутневого расплода в дикой природе, противные запахи и лесные пожары. Почуяв дым пчелы набирают в медовый зобик мед и готовятся спасаться бегством на новое место. Становятся толстыми и менее активно кусаются. А мы этим и пользуемся )) Ну как-то так . Рассказывать можно бесконечно. На этом пока остановлюсь. Может напишу позже об основных моментах в работе пчеловода. Дня через три. Тут вроде дожди затихают на пару дней. Рвусь на пасеку. Дел за гланды.
Апшипки и очепятки проверять лень. С запятыми не особо дружу. Принимайте как есть.
фотий 25 апр 2023 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 16:01)
Дело в том,что все поставки-растраты указываются в официальных отчётах.Там нет такого,как у нас: мы всех победим,у нас много золота,наши пенсионеры-самые богатые в мире!! Пишут как есть.Инфляция,подорожание,обнищание и пр.Вот народ и недоволен,конечно.
Я уверен,если бы путин писал всю правду об экономике РФ,народ бы поднял его на вилы.А так,пишут что у нас всё хорошо,что царь любит и заботится о народе,ему и верят безгранично.Рабский менталитет выработан столетиями...

То есть, ты хочешь сказать, что помощь Украине негативно сказывается на простых гражданах Европы? Ай не пизди! Кихот писал, что у Европы денег дохера. И эта помощь никак не влияет на уровень жизни. А Кихот поболя твоего живёт в Европе. Так что мимо. Нет там никакого подорожания и обнищания. Значит людям помощь Украине не нравится по другим причинам.

Badsurfer 25 апр 2023 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 16:01)
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 15:48)

Нихуя себе! Вот это каминг-аут!
То есть, ты всё-таки делишься человечество на людей и на нелюдей? У вас там точно воздух отравленный.
И чем ты, в основе своей, отличаешься от гитлеровских и японских нацистов? Да вообще ничем! Главное, придумать удобную идеологию и начинать расчеловечиваеие "нелюдей". Сегодня это нацисты, а завтра переселенцы. Главное, что в голове ты уже допустил: он-не человек. Значит я свободен от человеческих норм, по отношению к ним. Да... Пиздец, чё уж...

Пральна. Местные нацисты - хорошие люди. вон собачек спасают lol.gif
Badsurfer 25 апр 2023 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 16:13)
Цитата (антип @ 25.04.2023 - 16:01)
Дело в том,что все поставки-растраты указываются в официальных отчётах.Там нет такого,как у нас: мы всех победим,у нас много золота,наши пенсионеры-самые богатые в мире!! Пишут как есть.Инфляция,подорожание,обнищание и пр.Вот народ и недоволен,конечно.
Я уверен,если бы путин писал всю правду об экономике РФ,народ бы поднял его на вилы.А так,пишут что у нас всё хорошо,что царь любит и заботится о народе,ему и верят безгранично.Рабский менталитет выработан столетиями...

То есть, ты хочешь сказать, что помощь Украине негативно сказывается на простых гражданах Европы? Ай не пизди! Кихот писал, что у Европы денег дохера. И эта помощь никак не влияет на уровень жизни. А Кихот поболя твоего живёт в Европе. Так что мимо. Нет там никакого подорожания и обнищания. Значит людям помощь Украине не нравится по другим причинам.

Ты не сцы - в РФ бюджет нарежут на СВО так что ты ничего не почувствуешь lol.gif
winik 25 апр 2023 в 16:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
DoubleThumb
Стучать в крови у них. Вшили...
антип 25 апр 2023 в 16:25
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 14:01)
Цитата

Нихуя себе! Вот это каминг-аут!
То есть, ты всё-таки делишь человечество на людей и на нелюдей? У вас там точно воздух отравленный.
И чем ты, в основе своей, отличаешься от гитлеровских и японских нацистов? Да вообще ничем! Главное, придумать удобную идеологию и начинать расчеловечивание "нелюдей". Сегодня это нацисты, а завтра переселенцы. Главное, что в голове ты уже допустил: он-не человек. Значит я свободен от человеческих норм, по отношению к ним. Да... Пиздец, чё уж...

Кремлёвская пропаганда постаралась на славу.До Путина нам говорили в СССР ,а потом и в России,что нацисты-это нелюди.Теперь Zомбоголовые считают,что в Европе воздух отравленный и там делят человечество на людей и на нелюдей?
Гениально! Приплыли.Думаю,скоро и Гитлеру памятник поставят около Мавзолея....

Это сообщение отредактировал антип - 25 апр 2023 в 16:25
Елжбета 25 апр 2023 в 16:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2023 - 18:14)
Пральна. Местные нацисты - хорошие люди. вон собачек спасают  lol.gif

Заглянула за полдником, и ... gigi.gif

Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Это сообщение отредактировал Елжбета - 25 апр 2023 в 16:27
фотий 25 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Бикипер, круть! Интересно!
Так значит мёд, это просто подсохший нектар? Или пчёлы туда что то ещё добавляют?

фотий 25 апр 2023 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кремлёвская пропаганда постаралась на славу.До Путина нам говорили в СССР ,а потом и в России,что нацисты-это нелюди.Теперь Zомбоголовые считают,что в Европе воздух отравленный и там делят человечество на людей и на нелюдей?
Гениально! Приплыли.Думаю,скоро и Гитлеру памятник поставят около Мавзолея....

Я не знаю, в каком ты СССР жил, но я не помню, что бы нам говорили, что нацисты это не люди. Преступники, да. И их, как преступников судили. Судили. Понимаешь? Но их не расчеловечивали и не умерщвляли в газовых камерах, без суда. Как нацисты умерщвляли лишь потому, что ты еврей, славянин.
Делить человечество на людей и на нелюдей, это удел нацистов, а не коммунистов. Так что не было такого, что бы официальная позиция Советского руководства была: нацисты-нелюди. Нацисты преступники, да.

CherryBone 25 апр 2023 в 16:38
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата

угу, зоПИсала - ЯП - неонацистское сми путина!
а тогда вы чеВо тут забыли? правильный такой)
и главное про Бучу ввернуть, хотя даже уволенная министресса уже подтвердила, что это был спектакль)
CherryBone 25 апр 2023 в 16:39
Badsurfer
Цитата
Ты не сцы - в РФ бюджет нарежут на СВО так что ты ничего не почувствуешь lol.gif

ты небось в москву с чумаданом провизии прилетаешь, чтобы с голода то не помереть, нищета и голодуха у нас тута(
DoubleThumb 25 апр 2023 в 16:39
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 25.04.2023 - 16:26)
Заглянула за полдником, и ...

...улыбка,
Без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз.
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!

Это у меня припадок похуизма после 9 лет противостояния с зомбаками.

DoubleThumb 25 апр 2023 в 16:42
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 16:38)
антип

и главное про Бучу ввернуть, хотя даже уволенная министресса уже подтвердила, что это был спектакль)

Это был не спектакль. Это было вопиющее преступление российских военнослужащих против населения Украины.
Не надейся, что это так и останется "фейком" для россиян. Лучше поинтересуйся, как работали после войны с населением Германии.

фотий 25 апр 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 25.04.2023 - 16:18)
Ты не сцы - в РФ бюджет нарежут на СВО так что ты ничего не почувствуешь

Серф, это вам, европейцам, есть что почувствовать. А мне что чувствовать?
По Камчаткам не катаюсь. Молоденьких девочек не трахаю. Работаю-качаюсь-на рыбалку катаюсь. Вот собственно и всё.
Про бюджет... Бюджет такая вещь, что после него начинают расти сиротские домики в четыре этажа. Где мне приходится работать. Поверь. И это я не про военный бюджет. Это я про...
А какая нахуй разница? Работы после порванной в клочья экономики меньше не стало. И это... Сегодня подприхуел... Чувак, у которого работаю, купил сегодня своей маме Киа Спортейдж. За 3,8 млн. Нормально, блядь?!?!? Почти четыре, сука, ляма! До СВО он стоил 1,5! Так а хули не продавать по такой цене, если их берут? Вот тебе и бюджет и разорванная в клочья экономика. У людей есть деньги. И не последние, раз маме машинку покупают из салона.

CherryBone 25 апр 2023 в 16:50
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 16:42)
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 16:38)
антип

Это был не спектакль. Это было вопиющее преступление российских военнослужащих против населения Украины.
Не надейся, что это так и останется "фейком" для россиян. Лучше поинтересуйся, как работали после войны с населением Германии.

врет значит ваша тетка, небось с обиды, что ее зеленский попер...
антип 25 апр 2023 в 16:51
Цитата (CherryBone @ 25.04.2023 - 14:38)
антип
Цитата

Смешная вы.Вас так отзомбировали,что даже первоисточнику не верите. lol.gif
И кто такая "уволенная министресса"? Опять из кремлёвских СМИ вычитали?
DoubleThumb 25 апр 2023 в 16:58
Цитата

Да у нас хватает ебанутых тёток. Что б ты не сомневалась. И не только тёток. А в партии "Слуга народа", которую Зеленский создал, оказалось не мало людей, которые рассчитывали, что они щас начнут жить как регионалы при Яныке. Почистили чуть. Но ещё далеко не всех. И солдаты наши говорят, что после того как выгонят оккупантов, оружие не сдадут, а пойдут потом Украину чистить изнутри.
У нас дохуя ещё интересного будет. Война столько вскрыла и перевернула.
Никто иллюзий не питает, что во всем виноват только Путин.
Так что, как говорят, всё только начинается))))

sоvа 25 апр 2023 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 24.04.2023 - 21:55)
Цитата (ajaxru @ 24.04.2023 - 21:47)
Все пупки проверили?!
Молодцы!

Это могут сделать не только лишь все!
На одной базе есть смотритель. Без пупка. Я когда смотрел на его голое пузо без пупка знатно охуевал. В советские годы, когда он был рождён, не было искусственных маток. А значит не мог развиться зародыш без пуповины. И лишь спустя несколько лет безуспешных попыток найти ответ на сей вопрос, я понял...
Его пупок был внизу кожно-жирового фартука. Видимо мужик был очень толстым. А потом похудел. Кожа с жиром отвисла и пупок оказался внизу. Иного объяснения я не вижу.

У меня тож нет пупка.
Всего лишь операция, во время которой было проще пупок убрать, чем обходить. Сейчас и шрама уже не видно, и пупка нет.
CherryBone 25 апр 2023 в 17:02
антип
Цитата
Смешная вы.Вас так отзомбировали,что даже первоисточнику не верите. lol.gif
И кто такая "уволенная министресса"? Опять из кремлёвских СМИ вычитали?

аха, хохотаюсь постоянно... и над вами в том числе, что вы никак запомнить не можете, что я кроме Япа нигде не шарюсь, телеги у меня нет и в других соц сетях тоже не замечена!
DoubleThumb 25 апр 2023 в 17:02
Автозамена предложила мне вместо "дохуя" - "дозуя"... Интересно, что она имела в виду?
А когда писал этот комментарий, "дозуя" попыталась уже исправить на "дохуя"...)))
Але, ИИ, у тя всё там нормально?

CherryBone 25 апр 2023 в 17:06
Цитата (DoubleThumb @ 25.04.2023 - 16:58)
Цитата

Да у нас хватает ебанутых тёток. Что б ты не сомневалась. И не только тёток. А в партии "Слуга народа", которую Зеленский создал, оказалось не мало людей, которые рассчитывали, что они щас начнут жить как регионалы при Яныке. Почистили чуть. Но ещё далеко не всех. И солдаты наши говорят, что после того как выгонят оккупантов, оружие не сдадут, а пойдут потом Украину чистить изнутри.
У нас дохуя ещё интересного будет. Война столько вскрыла и перевернула.
Никто иллюзий не питает, что во всем виноват только Путин.
Так что, как говорят, всё только начинается))))

сделай плиз одолжение, расскажи антипу как ФИО этой тетки, он интересуется оченно)
вообще изнутри почистить - это дело, у нас вон тоже сейчас хорошо так чистят, те кто сами не убежал, трясутся за свое неправедным трудом нажитое...
а вообще, это лично мое мнение, что ни в Беларуси, ни на Украине, ни в России никогда не будет такого безукоснительного соблюдения прав и обязанностей... потому как менталитет раздолбайский
winik 25 апр 2023 в 17:13
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Не плачу налоги. А так дышали, так дышали местные подпукенцы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх